Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: l1nk від 13 Червень 2018, 22:32:44а смысл? если им и так отдают нихуевые по площади участки в аренду за копейки.
Хороший вопрос, но как понять восток? На сколько я понимаю, все будущие войны, в частности, будут за пресную воду. И Китаю, у которого под боком нехреновая Монголия, она нафиг не нужна, т.к. её водные ресурсы в ближайшее время укроются ногами. Думаю при желании даже в нете можно найти прогнозы, выводы, предположения и т.д. Я же просто написал то, о чем говорил. Я же не претендую на истину в последней инстанции. Я вот и Оззику верю, когда он о польше говорит, и Деду о бундесе. Если есть другие варианты - с удовольствием послушаю, все равно языками чешем. :)

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 13 Червень 2018, 22:34:05
Есть такое выражение - у каждого антисемита, есть свой любимый еврей. Чуть перефразирую - у каждого гомофоба, есть свой любимый гомосексуалист. Гейв, я тебя просто обожаю, ты такую хрень несешь. Когда ты мне рассказываешь про свою родню, которую красные гомофобы щемили, я тебе верю. Т.к. если не верить тебе, то нет смысла в общении. Мне флудилка тем и нравится, что у каждого разные взгляды на жизнь, но в наглую врать, здесь особо не принято. Заблуждаться, да, можно, но это может быть с любым. В данном случае, я тебе говорю про разговор с человеком, который работает в Китае уже более 10 лет. Мне иногда кажется, что человек там родился. :)

ок
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Почем 95-й у вас?
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 13 Червень 2018, 22:42:59
ок
Ты меня расстроил, я думал ты будешь злиться, плеваться и т.д. и т.п. Гад ты, Грейва... :'(

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 13 Червень 2018, 22:40:35
Хороший вопрос, но как понять восток? На сколько я понимаю, все будущие войны, в частности, будут за пресную воду. И Китаю, у которого под боком нехреновая Монголия, она нафиг не нужна, т.к. её водные ресурсы в ближайшее время укроются ногами. Думаю при желании даже в нете можно найти прогнозы, выводы, предположения и т.д. Я же просто написал то, о чем говорил. Я же не претендую на истину в последней инстанции. Я вот и Оззику верю, когда он о польше говорит, и Деду о бундесе. Если есть другие варианты - с удовольствием послушаю, все равно языками чешем. :)

а шо чесать? во всех влажных мечтах порохоботов мелькает "китай оттяпает у рашки сибирь и не только". всякие ватаны и прочие на это кричат "чушь! с китаем у нас большая дружба".

вот и думай)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

S!N

а я думал только у нас выросли цены....велик что ли купить
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: Scorpion2 від 13 Червень 2018, 22:40:35Если есть другие варианты - с удовольствием послушаю, все равно языками чешем
тю, есть пара знакомых, которые также давно в китае живут и работают. и что-то я не слышал ни от кого из них таких вот слухов. правда, о русских и китайцах, которые "братья навек" тоже. рашкованы отдают в долгосрочную аренду огромные территории китайцам, а те уже эксплуатируют их по максимуму, вывозя лес и прочие ништяки.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Миха

Цитата: aNGeL від 13 Червень 2018, 22:21:06Маленькие буферы - фтопку.
В смысле "маленькие"? стандартный буфер.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 13 Червень 2018, 22:44:50вот и думай)
Так при чем здесь порохоботы? я же говорил тебе о человеке, который говорит с китайцами, коренными, а не живет в краине общаясь в соцсетях с ботами. :-\

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 13 Червень 2018, 22:47:00
Так при чем здесь порохоботы? я же говорил тебе о человеке, который говорит с китайцами, коренными, а не живет в краине общаясь в соцсетях с ботами. :-\
я  понимаю.
я привел примеры риторик одной и другой сторон.
выходит порохоботы правы? ну норм чо.

finalplayer

Scorpion2

Цитата: l1nk від 13 Червень 2018, 22:45:54рашкованы отдают в долгосрочную аренду огромные территории китайцам, а те уже эксплуатируют их по максимуму, вывозя лес и прочие ништяки.
совсем недавно смотрел на эту тему ролик о том, как китайцы кормят рашу с арендованных земель, по обе стороны урала. При чем кормят удобрениями, которые в раше никто не знает. Но это никак не связанно с местными настроениями. Зачем далеко ходить? На западной человек может слышать - москаляку на гилляку, в центре - да нам ни тепло, ни холодно, а на востоке - наши русские братья. Может и здесь такой вариант. Но это не значит, что про тот же Пекин мне соврали, т.к. и сам про это смотрел. Син здесь постил тему о китайцах 3, 4-го сорта и это я услышал сегодня. Про перееханных на смерть детей сам читал в прошлом году. Чего бы мне не верить человеку и в остальном, особенно зная, что это частный разговор, без всякой выгоды? :-\

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 13 Червень 2018, 22:48:06ну норм чо.
Ты меня расстраиваешь. Ты стал более уравновешенный. :(

graved1gger

чтоб понимать что надо китайцам достаточно глянуть на физическую карту мира.
и это логично

НО! я не верю что в 21м веке две ядерные державы начнут играться в войнушку.

l1nk

Цитата: Scorpion2 від 13 Червень 2018, 22:52:52Чего бы мне не верить человеку и в остальном, особенно зная, что это частный разговор, без всякой выгоды?
я не с целью перерубедить, меня, скорее, фраза про возможную войну несколько задела. зачем лить кровь, если можно за скромное вознаграждение договорится с потенциальным противником, на правах хозяина имея интересные тебе тысячи гектаров и в хвост, и в гриву?.. мне кажется, пиздоглазые более адекватны и дальновидны.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 13 Червень 2018, 22:56:52НО! я не верю что в 21м веке две ядерные державы начнут играться в войнушку.
Ты идеалист, все видешь в радужном  :) свете. Может в этом и проблема, что применить ЯО проблематично. даже чисто морально. а кетай держит 2,5 млн суперсовременную армию, плюс 400 млн резервистов. на секундочку. :-\

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 13 Червень 2018, 23:00:52
https://pikabu.ru/story/mts_snova_na_shag_vperedi_5963683
совсм не смешно

Цитата: Scorpion2 від 13 Червень 2018, 22:59:27
Ты идеалист, все видешь в радужном  :) свете. Может в этом и проблема, что применить ЯО проблематично. даже чисто морально. а кетай держит 2,5 млн суперсовременную армию, плюс 400 млн резервистов. на секундочку. :-\

тягаться с китаем будет только идиот

они как призовут в армию своих миллионов и задавят тупо численностью
даже без оружия

S!N

Цитата: Scorpion2 від 13 Червень 2018, 22:59:272,5 млн суперсовременную армию, плюс 400 млн резервистов. на секундочку.
а их "применить" не проблематично морально? ))
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: l1nk від 13 Червень 2018, 22:57:34более адекватны и дальновидны.
Гитлер, возможно, тоже думал, что крови будет совсем чуть-чуть. Мывсе привыкли к выражению "тихой сапой". и да, оно работает. Но не думаю, что в раше все поголовно дураки и не видят происходящего. Нормальный правитель(правительство) должны рассматривать ситуацию многосторонне. Вот китай и берет все что можно "тихой сапой", но не забывает напрягать собственное население информацией о временно оккупированных территориях россией, которые пора возвращать.

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 13 Червень 2018, 22:31:56
что ты там хочешь увидеть?
кривую скорости

OzzyZig

Цитата: S!N від 13 Червень 2018, 23:02:54
а там и не про смех
знаешь, картинка біла смешная

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 13 Червень 2018, 22:56:52НО! я не верю что в 21м веке две ядерные державы начнут играться в войнушку
Ты бы еще верил, что они схлестнутся на мечах

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 13 Червень 2018, 23:02:25они как призовут в армию своих миллионов и задавят тупо численностью
даже без оружия
План атаки на СССР 1940-го:
Наступать будем маленькими компактными группировками. по 10 млн в каждой. В наступлении участвуют все 3 танка. На поддержку авиации не рассчитывайте - летчик заболел. :)

Цитата: S!N від 13 Червень 2018, 23:02:35
а их "применить" не проблематично морально? ))
Дружище, ты не знаешь(да и я толком), как они относятся к своему населению, даже русские со своими так не поступают. Мораль и китайцы - несовместимые вещи. Их фетиш, скорее, целесообразность.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 13 Червень 2018, 23:08:08
Ты бы еще верил, что они схлестнутся на мечах
чо? ты считаешь это правдоподобным? ну ок.
может тебе повылазило и невнимательно прочитал что я написал?

aNGeL

Цитата: Миха від 13 Червень 2018, 22:45:56
В смысле "маленькие"? стандартный буфер.
почему не 16МБ?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 13 Червень 2018, 23:08:08чо? ты считаешь это правдоподобным?
Может в этом смысл понятия высокие технологии? Как бы ядреная дубина дело мощное, но и обоюдоострое(если можно так сказать о дубине):). Возможно не зря повылазила куча инфы о российских гиперзвуковых ракетах, новых лазерах и прочей милитаристской хни? :-\

l1nk

Цитата: Scorpion2 від 13 Червень 2018, 23:04:29Гитлер, возможно, тоже думал, что крови будет совсем чуть-чуть
я ни разу не адольф, но немцы остановились там, где их остановили. примерно тоже самое и с рашкой, и с их интервенцией к нам.
Цитата: Scorpion2 від 13 Червень 2018, 23:04:29Нормальный правитель(правительство) должны рассматривать ситуацию многосторонне
это ты про кого? если про русских, то им монопенисуально, кто пришел и чего хочет. главное - чтобы платил и открыто палки в колеса не ставил. про китайцев ты сам написал, что народ жутко практичный и прагматичный. воевать дорого и незачем, если тебе и так идут на уступки.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 13 Червень 2018, 23:14:53
Может в этом смысл понятия высокие технологии? Как бы ядреная дубина дело мощное, но и обоюдоострое(если можно так сказать о дубине):). Возможно не зря повылазила куча инфы о российских гиперзвуковых ракетах, новых лазерах и прочей милитаристской хни? :-\

возможно.

но на самом деле самый эффективный метод захвата территорий в наше время это дамбас. из того что я знаю, то в приграничных территориях, китайцев уже больше чем россиян, так шо...

graved1gger

лучше скажите когда япошки курилы и сахалин отожмут?)))

Scorpion2

Цитата: l1nk від 13 Червень 2018, 23:15:43и с их интервенцией к нам.
лол.
Цитата: l1nk від 13 Червень 2018, 23:15:43это ты про кого?
про китайцев.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 13 Червень 2018, 23:19:08
лучше скажите когда япошки курилы и сахалин отожмут?)))
Хороший вопрос. Смотрел как-то ролик, оказывается японская армия входит в топ мировых. А я всегда считал. что после 45-го им доступен только анальный секс. :-\

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 13 Червень 2018, 23:22:28
Хороший вопрос. Смотрел как-то ролик, оказывается японская армия входит в топ мировых. А я всегда считал. что после 45-го им доступен только анальный секс. :-\
не. их америкосы поначалу норм вооружили, потом напродавали лицензий, а щас уже свое начали клепать.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 13 Червень 2018, 23:24:23их америкосы поначалу норм вооружили
Это да. Но я смотрел про топ 10 армий современности и джапан там на 8 месте, если не ошибаюсь. Имхо без ЯО, армия сейчас может котироваться как ЧВК, ну это я так, утрированно.

Миха

Цитата: Scorpion2 від 13 Червень 2018, 23:28:01Имхо без ЯО, армия сейчас может котироваться как ЧВК, ну это я так, утрированно.
А кто гарантирует что без ЯО?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: Миха від 13 Червень 2018, 23:29:13
А кто гарантирует что без ЯО?
Может я не в курсе, но пунктом соглашения капитуляции японцев, было вообще отсутствие армии. Может чё путаю, т.к. не гуглю сейчас, со школы осталось.  :) А отсутствие ЯО типа само собой разумеющееся. :-\
З.Ы. Вот погуглил, и ядерных держав всего 8 и среди них израиль... :'(

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 13 Червень 2018, 23:08:58
чо? ты считаешь это правдоподобным? ну ок.
может тебе повылазило и невнимательно прочитал что я написал?
Ну да, я не понимаю, нахуана использовать войнушку прошлого века. Почему тогда не на мечах?

Китайцы и без этого прекрасно побеждают
Из последних побед - повергнут американский джинс как понятие

OzzyZig

зато турецкий в почете  :D

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 13 Червень 2018, 23:33:08
зато турецкий в почете  :D
в начале 90-х точно был, со свитерами в паре. :)

Scorpion2

Посмотрел вики про ядерный клуб и подивился индусам. ЯО у них было на 24 года раньше, чем у паков, и они их не нагнули, хоть и враждовали.

l1nk

Цитата: Scorpion2 від 13 Червень 2018, 23:20:37лол
от тебе и лол. адика тоже в свое время не обижали, сотрудничали всячески. некоторые даже совместные парады проводили, да сырье поставляли, уповая на пакт о ненападении. чувак поймал звезду и поперся дальше, что остальные не оценили. так и у нас: ставки возросли - новороссия че-то как-то отошла на второй на план сначала. потом - и того дальше.

OzzyZig

да новососию можно нехило наполнить отсеиванием неблагоприятного контингента по городам.
Просеять Украину, и туда сослать всех отбросов

Dmytro

Цитата: S!N від 13 Червень 2018, 21:13:46
У дмытра система стоит на 500 Гб ХДД ??
это же боль  :(
Купленный когда я еще был фондовым аналитиком и рынок шёл вверх.

А в чем боль-то?
По общению с людьми я понимаю что мой ПК при загрузке еще та ракета.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Scorpion2

Цитата: l1nk від 13 Червень 2018, 23:37:25от тебе и лол
Да я лол про интервенцию, про предисторию, спорить не буду. Ты просто чуть не в курсе, что значит сражаться с гопотой(пусть и под рашинструктажем) и регулярной армией(особенно в 14 году).

OzzyZig

опять гугл за меня решает, что добавлять в календарь

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

были все нужные др в календаре
все это где-то в интернете запомнилось
теперь все пропало с календаря гугла. Ну и гемор этих синхронизаций.
надоело

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.