Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Diablo5 від 15 Червень 2018, 10:24:24Налог на пизду
пилять, заголовок уже порвал  ;D
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 15 Червень 2018, 10:24:24Все равно дешевле, чем ударять несколько недель за девахой, водить по кино\рестораном\плясатькакклоунпередней и тд.
это ты о каких-то меркантильных блядях говоришь

что за глупый стереотип, будто женщину нужно онли водить по всем заведениям на первых знакомствах и после этого она явно твоя или чтоб была твоя с вероятностью 98%
это уже шлюховодство какое-то.
Я очень люблю слушать тех, кто очень уверенно втирает про именно такой расклад отношений и никак иначе. Просто гиганты семейной жизни
ребята, очистите мозг от херни.

OzzyZig

ЦитатаКстати, многие ли из ваших девушек давали в жопу?
2 из 3

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 15 Червень 2018, 10:24:24
Все равно дешевле, чем ударять несколько недель за девахой, водить по кино\рестораном\плясатькакклоунпередней и тд..

Вот поорите:
Из отсюдава, советую прочитать всю страницу ;)
хорошая статейка
чуток пробежался глазами.

l1nk

ни одна из тех, с кем были более-менее серьезные отношения. правда, я особо и не настаивал.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

l1nk

я разве что в стрип-баре бывал в киеве. "мятный носорог", кажется. фигня, если честно, ибо дикий оверпрайс, бабы - так себе. и это при том, что мы тогда были сильно навеселе. взял приват (зря пришел что ли?), она разделась, поизвивалась и сама предложила усугубить, так сказать. емнип, 1к - минет, 2к - час, 5к - 3 часа. а это был 2012 год, если ничего не путаю. в тот момент я аж протрезвел и все упало, ага.
зато есть один знакомый, который в свое время регулярно пользовался услугами эскорта (gia вроде назывались - щас закрылись или вывеску сменили, хз, но он жаловался, что теперь их найти не может). там вообще капец, ибо цены доходили до тысячи долларов за программу 3-4 часа. телки симпатичные, конечно, модели во всех смыслах и якобы умеют, но за такие деньги...

Diablo5

Давали только две из 4. И то, я не люблю это дело - кайф совсем не торт, плюс опасно для хуяжизни

Цитата: S!N від 15 Червень 2018, 10:25:22
чета подмешали в чай))
ха-ха, та если бы ;D

Цитата: OzzyZig від 15 Червень 2018, 10:37:17
это ты о каких-то меркантильных блядях говоришь

что за глупый стереотип, будто женщину нужно онли водить по всем заведениям на первых знакомствах и после этого она явно твоя или чтоб была твоя с вероятностью 98%
это уже шлюховодство какое-то.
Я очень люблю слушать тех, кто очень уверенно втирает про именно такой расклад отношений и никак иначе. Просто гиганты семейной жизни
ребята, очистите мозг от херни.
Поверь, таких есть много, и на мою голову одна такая была, из-за которой я уехал из Польши. :'( :'( :'(
По этому я с такими даже не попадаю и близко в один круг общения, не говоря уже об отношениях.
Вчера с дамой моей отлично на набке раскурили табак, потом погуляли, пришли в парк после 12 ночи и хорошенько отдохнули под звёздами :-[ :-*

Dmytro

женщина легкого поведения, ну о чем вы разговариваете!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

одна из самых популярных тем, а что?
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 15 Червень 2018, 11:11:23
одна из самых популярных тем, а что?
Мож про танки лучше или там про футбол?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

корешу, который до 32 лет жил с мамкой, какая-то дальняя тётя подогнала квартиру, правда убитую в хлам, тыщ 10$ надо вкинуть в нее, но все равно нифига себе подгон!
иногда мне кажется, что богатые родственники есть у всех, кроме меня

High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 15 Червень 2018, 11:14:13
про футбол и так говорили
про танки - тема есть
High tech. Low life.

Hryak

Я родилась 1 июня в 23:58, а моя сестра-близнец 2 июня в 00:03. Несмотря на разницу в пять минут, у каждой свой персональный день рождения и индивидуальные подарки :))

xxx: Живу в счастливом браке уже 7 лет. Почти не ссоримся. И все потому, что всегда прямым текстом друг-другу говорим, что "носки воняют", "на работе надоели, хочу один/одна в комп попялиться" и прочие "неудобные" вещи.
yyy: Неистово согласен. Из-за этой ебучей недосказанности - одни проблемы. Офигевать только не нужно.
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 15 Червень 2018, 11:10:05
о ебле.

Мы это дело любим. МЫ. МУжики!!!!!!  :D

Dmytro

Цитата: S!N від 15 Червень 2018, 11:19:23
корешу, который до 32 лет жил с мамкой, какая-то дальняя тётя подогнала квартиру, правда убитую в хлам, тыщ 10$ надо вкинуть в нее, но все равно нифига себе подгон!

Опять нытье. Тебе блин че, жить негде, на вокзале видать живешь. Тебе наверно квартиру дай - больше вообще ничего не надо будет.

Diablo5

Цитата: l1nk від 15 Червень 2018, 11:02:11
я разве что в стрип-баре бывал в киеве. "мятный носорог", кажется. фигня, если честно, ибо дикий оверпрайс, бабы - так себе. и это при том, что мы тогда были сильно навеселе. взял приват (зря пришел что ли?), она разделась, поизвивалась и сама предложила усугубить, так сказать. емнип, 1к - минет, 2к - час, 5к - 3 часа. а это был 2012 год, если ничего не путаю. в тот момент я аж протрезвел и все упало, ага.
зато есть один знакомый, который в свое время регулярно пользовался услугами эскорта (gia вроде назывались - щас закрылись или вывеску сменили, хз, но он жаловался, что теперь их найти не может). там вообще капец, ибо цены доходили до тысячи долларов за программу 3-4 часа. телки симпатичные, конечно, модели во всех смыслах и якобы умеют, но за такие деньги...
Ебануться, вспомнил сразу же стендап Едди Мерфи The Raw "ни одна, блин, вагина не стоит 55 миллионов долларов" (ну или как-то так) ;D ;D ;D
Очень советую тоже посмотреть этот момент, про отношения между М и Ж (пиздаловка ахаха) В нете, кстати, пенис найдешь полную версию, на рутрекере есть

OzzyZig

Цитата: l1nk від 15 Червень 2018, 11:02:11
линк, так а кем ты был или есть?

а то о твоих  похождениях мы наслышаны. А на них нужно много денег  :-[
скажи честно - воровал?  ;D

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 15 Червень 2018, 11:38:01
Ебануться, вспомнил сразу же стендап Едди Мерфи The Raw "ни одна, блин, вагина не стоит 55 миллионов долларов" (ну или как-то так) ;D ;D ;D
Очень советую тоже посмотреть этот момент, про отношения между М и Ж (пиздаловка ахаха) В нете, кстати, пенис найдешь полную версию, на рутрекере есть
та по всему интернету полная версия
да, много раз смотрел.

ПОЛОВИНА!

Diablo5

Цитата: Dmytro від 15 Червень 2018, 11:14:13
Танки, футбол  ;D ;D ;D
Сорри, в танки не играю, футбол уже давно не интересный. Но и о доте я никого не заставляю говорить со мной :)

Цитата: Hryak від 15 Червень 2018, 11:29:14
xxx: Живу в счастливом браке уже 7 лет. Почти не ссоримся. И все потому, что всегда прямым текстом друг-другу говорим, что "носки воняют", "на работе надоели, хочу один/одна в комп попялиться" и прочие "неудобные" вещи.
yyy: Неистово согласен. Из-за этой ебучей недосказанности - одни проблемы. Офигевать только не нужно.

... и никто не обижается НА ПРАВДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 15 Червень 2018, 11:38:48
та по всему интернету полная версия
да, много раз смотрел.

ПОЛОВИНА!
Ну месяц назад не мог найти, сорри, а надо было сразу, так как сидели компанией, а ждать минут 10 пока я на телефону нарешаю видос - удел сильных и мужественных, а не моих коллег в час ночи ;D

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 15 Червень 2018, 11:41:52
Танки, футбол  ;D ;D ;D
Сорри, в танки не играю, футбол уже давно не интересный. Но и о доте я никого не заставляю говорить со мной :)
... и никто не обижается НА ПРАВДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111
Дмытро у нас просто с подозрением на RWD  ;D

Dmytro

Diablo5

theSkimm:
ЦитатаThe Story

Yesterday, a Russian journalist walked into a room full of people who were expecting an update on his death. Yep.
Who is he?

His name is Arkady Babchenko. He's a former Russian soldier-turned-journalist. And is known for criticizing Russian military action in Syria and Ukraine. Last year, he booked a one-way ticket from Russia to Ukraine because he didn't feel safe. Earlier this week, Ukrainian officials said Babchenko was murdered.
But...he's not dead?

Nope. Babchenko showed up to a press conference officials were holding about his death and said "I'm still alive for the moment." Normal. He apologized to his fellow journalists and his wife - who he said had no clue this was happening.
Why did this happen?

Ukrainian officials said this was part of a bigger assassination plot. Authorities say the Kremlin allegedly recruited a Ukrainian citizen to play middleman and set up a hitman. The price for Babchenko's death was $30,000. So they faked his death to catch and detain the guy behind all this. Officials said the middleman was detained and suggested that the deaths of nearly 30 people were prevented.
theSkimm

While this does seem like it's straight out of a movie, there have been a number of Russian journalists who've been critical of President Putin and weirdly ended up dead. The Kremlin has always denied any involvement. Now, many worry that this fake death ploy could hurt the safety of journalists in the long run.

S!N

Цитата: Dmytro від 15 Червень 2018, 11:37:18
Опять нытье. Тебе блин че, жить негде, на вокзале видать живешь.
съедь от мамки и приходи поговорить на эту тему

Цитата: Dmytro від 15 Червень 2018, 11:37:18
Тебе наверно квартиру дай - больше вообще ничего не надо будет.
Сказал человек, которому вообще ничего не надо))
High tech. Low life.

Diablo5

Diablo5

Мне кажется Озыг добьется того, что все с форума лесом поливают  ;D

Dmytro

Цитата: S!N від 15 Червень 2018, 11:48:06
А зачем? Вот зачем, ты придурок что-ли? Мне есть где жить. Тебе кстати тоже.
Который не ноет "ой, Ерохину квартиру дали, аррряяяя!1!!1!"

S!N

Цитата: Dmytro від 15 Червень 2018, 11:54:37А зачем? Вот зачем, ты придурок что-ли? Мне есть где жить.
Чтобы поставить себя на моё место, тупое ты животное.

Цитата: Dmytro від 15 Червень 2018, 11:54:37Который не ноет "ой, Ерохину квартиру дали, аррряяяя!1!!1!"
Я поделился наблюдением, ты увидел нытье, твое право.
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: Dmytro від 15 Червень 2018, 11:54:37
А зачем? Вот зачем, ты придурок что-ли? Мне есть где жить. Тебе кстати тоже.Который не ноет "ой, Ерохину квартиру дали, аррряяяя!1!!1!"
МАХАЧ! МАХАЧ! МАХАЧ!

зы: а ну быстро перестали обзываться; пожали ручки, поцеловались в щечки, обнялись, взялись за ягодички и мирно разошлись, ска

Обама

Цитата: l1nk від 15 Червень 2018, 11:02:11gia вроде назывались - щас закрылись или вывеску сменили, хз
да, прикрыли, но говорят что скоро откроют

OzzyZig

Обама очень много знает

А вроде не страшній

aNGeL

Цитата: S!N від 15 Червень 2018, 09:54:59
Куда крыс пропал?
Он на Канары полетел отдыхать
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Dmytro від 15 Червень 2018, 10:25:51Я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ С ОБОРУДОВАНИЕМ.
Это же рай - не нужно с людьми почти общаться...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: S!N від 15 Червень 2018, 10:39:21
0 из 1
у тебя только одна баба была? 0_о

aNGeL

Цитата: Dmytro від 15 Червень 2018, 11:10:05
тебе не понять. ты жизни не видел.

l1nk

Цитата: OzzyZig від 15 Червень 2018, 11:38:02линк, так а кем ты был или есть?
че там хряк обычно в таких случаях говорит?..
Цитата: OzzyZig від 15 Червень 2018, 11:38:02а то о твоих  похождениях мы наслышаны. А на них нужно много денег
в смысле? на поход в стрип-клуб? вход бесплатный, только фейсконтроль. где-то заставляют вносить депозит, но не в "носороге" (хотя давно это было, сейчас все уже может быть иначе). приватный танец тогда стоил, кажется, 200грн. там неимоверно дорогое бухло, причем тебе фактически навязывают взять хоть что-то если не себе, то хотя бы девушке. мы хоть и пьяные были, но угощать левую телку коктейлем за 350грн. не стали. взяли себе по 100 вискарика и все.
Цитата: OzzyZig від 15 Червень 2018, 11:38:02скажи честно - воровал?
ци руки ничого не бралы! воровали совсем другие люди, а у меня одно время просто была очень хорошая черная з/п в валюте. а тратить было особо не на что.

aNGeL

Цитата: S!N від 15 Червень 2018, 11:19:23
Мне в кривом роге от бабушки хата досталась. Но она особо не помогла в покупке хаты в Киеве  :D

Dmytro

Цитата: Diablo5 від 15 Червень 2018, 11:57:10
зы: а ну быстро перестали обзываться; пожали ручки, поцеловались в щечки, обнялись, взялись за ягодички и мирно разошлись, ска
Да один упорант против геев задвигает, другой все про квартиру твердит.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 15 Червень 2018, 11:54:37Тебе кстати тоже.
у него нет своего жилья

l1nk

Цитата: OzzyZig від 15 Червень 2018, 12:06:23Обама очень много знает

А вроде не страшній
;D
можно подумать, услугами фей пользуются только старые и страшные. от хер же ты организуешь тройничок с двумя фитоняшками, правда?

aNGeL

я бы вкусил негритосок и азиаток

aNGeL

Завалив стажировку в Google и Facebook, парень вернулся в Украину и стал героем
http://itpravda.com/2018/06/11/internship-gone-wrong/

S!N

Цитата: aNGeL від 15 Червень 2018, 12:14:27
у тебя только одна баба была? 0_о
в отношениях - да
High tech. Low life.

Dmytro

ТНН и все дела!

S!N

Цитата: aNGeL від 15 Червень 2018, 12:16:11
Мне в кривом роге от бабушки хата досталась. Но она особо не помогла в покупке хаты в Киеве  :D
тот же прикол с деревня под Ровно - Симферополь))
на деньги с продажи можно купить полтора гаража или один хороший
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 15 Червень 2018, 12:23:54на деньги с продажи можно купить полтора гаража или один хороший
у меня в горловке осталась двушка. ее не так жалко, как хату в донецке, где жила сестра с семьей, ведь до всех этих событий им предлагали за нее 120к "хоть щас".

Dmytro

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 15 Червень 2018, 12:19:20
я бы вкусил негритосок и азиаток
Я тоже

aNGeL