Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Diablo5

Цитата: S!N від 19 Червень 2018, 12:23:32
вот это у вас извращенное восприятие
Я просто поорал ;D

GA-EV3

Цитата: S!N від 19 Червень 2018, 12:17:37как ты себе представляешь эту борьбу?
Пиздить их нужно! Запрещать разводы! Сжигать на кострах и предавать анафеме.
Что там ещё сейчас предлагают борцы с гомосексуализмом?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Diablo5

rayven

Цитата: S!N від 19 Червень 2018, 12:20:29
вы че, мульт не смотрели или книжку не читали? не верю
ну мы то смотрели, а те кто помоложе - вряд ли  :D
А книжек детских  в наших ебенях в то время отродясь не было
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

l1nk

Цитата: Diablo5 від 19 Червень 2018, 12:28:35Very very, very funny
а ты что, никель-кадмий хотел?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

S!N

я хотел. у меня мама химик
High tech. Low life.

Обама

вообще не пониманию, а чем и кому помешали геи?

aNGeL

Цитата: Обамыч від 19 Червень 2018, 12:41:01
тем что ходят гомосексуалисты маршами и восхваляют себя и их превосходство над нормальными людьми
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: Обамыч від 19 Червень 2018, 12:41:01
Нетерпимостью в ответ на нетерпимость

Обама

Цитата: aNGeL від 19 Червень 2018, 12:41:24восхваляют себя и их превосходство над нормальными людьми
помню, что когда-то таким нацики занимались
Цитата: Edd.Dragon від 19 Червень 2018, 12:43:00
Нетерпимостью в ответ на нетерпимость
мне кажется тогда пофиг с кем и кто спит
чсв завысилось без причины? по голове или в игнор
а так, если за равенство, то я не против гей-парадов

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 19 Червень 2018, 12:41:24тем что ходят гомосексуалисты маршами и восхваляют себя и их превосходство над нормальными людьми
А эти! Понарожали неизвестно от кого, получают помощь от государства и живут с отцами своих детей!

aNGeL

Цитата: Обамыч від 19 Червень 2018, 12:44:57мне кажется тогда пофиг с кем и кто спит
чсв завысилось без причины? по голове или в игнор
а так, если за равенство, то я не против гей-парадов
пофиг то пофиг, но нахуя бегать с этим и кичиться?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Обама

Цитата: aNGeL від 19 Червень 2018, 12:46:38
пофиг то пофиг, но нахуя бегать с этим и кичиться?
тоже не знаю
моя позиция (на которую всем безразлично разумеется): не гей, отношусь к геям нормально, отклонением не считаю, за однополые браки
но, против пропаганды, вообще не только гейства, но и любой

GA-EV3

S!N

Цитата: Обамыч від 19 Червень 2018, 12:47:44но, против пропаганды, вообще не только гейства, но и любой
они называют это не пропагандой, а привлечением внимания к проблеме
хотя как посмотришь на эти шествия - самая обычная пропаганда
High tech. Low life.

Potter

Озик зрадоеб

Из Запорожья туркиш эйр лайн летают и польский лот. Это не считая мау и горы чартеров. Аэропорт растёт, а озик ноет что на сайте аэропорта нельзя билеты покупать.

Про поезда тоже все просто: поезд белгород - измаил 146% говно. Из Киева в Одесса ходит 2 поезда, один из них говно, второй хорош прям очень. По основным направлениям стабильно есть хорошие или отличные поезда.

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 19 Червень 2018, 12:21:14
Развивать семейные ценности, обучать мастерству понимания своих хотелок, проводить тесты на совместимость пары, делать людей умнее и тд. Это целый институт, который должен заниматься этой работой. имхо

Так как бракосочетание это в первую очередь верующая фигня - то понятно к кому нужно идти за этим. А государственная расписка - занятие других лиц, которые составляют законы и другую херь, которая обязывает людей в браке нести определенную ответственность.

Слышал в Рашке хотят принять закон, что если ты с человеком живешь вместе 5 и более лет, то вы автоматически становитесь парой в браке. Насмешил коммент, где чувак взял ситуацию в общаге, когда два парня так с первого курса живут и становятся женатыми ахаха
у нас дорог нет, у нас жилье в гамне, экология  в гамне ну и тд...продолжите список.
А ты про институт ценностей

щя придут некоторые и будут про самолеты кричать.

rayven

Цитата: Обамыч від 19 Червень 2018, 12:47:44тоже не знаю
моя позиция (на которую всем безразлично разумеется): не гей, отношусь к геям нормально, отклонением не считаю, за однополые браки
но, против пропаганды, вообще не только гейства, но и любой
+1
На марш против пропаганды не собираешься?  ;D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

OzzyZig

Цитата: Potter від 19 Червень 2018, 12:51:53
Озик зрадоеб

Из Запорожья туркиш эйр лайн летают и польский лот. Это не считая мау и горы чартеров. Аэропорт растёт, а озик ноет что на сайте аэропорта нельзя билеты покупать.

Про поезда тоже все просто: поезд белгород - измаил 146% говно. Из Киева в Одесса ходит 2 поезда, один из них говно, второй хорош прям очень. По основным направлениям стабильно есть хорошие или отличные поезда.
ты шоколадную сперму с губ уже вытер?

а то шоколадными слюнями заплевал весь форум, о том как все хорошо у нас.

Ты еще скажи как ангел: "не езди на плохом, езди на хорошем"  ;D :'(

OzzyZig

l1nk

Цитата: S!N від 19 Червень 2018, 12:51:38хотя как посмотришь на эти шествия - самая обычная пропаганда
так не смотри

S!N

Цитата: l1nk від 19 Червень 2018, 13:02:57
так не смотри
так я их только по телику в новостях случайно и видел
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 19 Червень 2018, 13:02:57
так не смотри
так не смотрю
а оно лезет изо всех щелей самка

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 19 Червень 2018, 12:58:32Ты еще скажи как ангел: "не езди на плохом, езди на хорошем" 
ТАк а я разве плохо сказал?

l1nk

Цитата: S!N від 19 Червень 2018, 13:04:39так я их только по телику в новостях случайно и видел
как и все остальные, но им это не мешает возмущаться
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

Цитата: Potter від 19 Червень 2018, 12:51:53
Озик зрадоеб

оззик соснул тунца?)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 19 Червень 2018, 13:06:14
ТАк а я разве плохо сказал?
Это плохой выход.
и долгий разговор.

Dmytro

А я люблю все поезда. Моторвагонные конечно меньше, а под локомотивной тягой больше.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 19 Червень 2018, 13:07:03
как и все остальные, но им это не мешает возмущаться
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

способность любить  :-[ :'(

l1nk

Цитата: OzzyZig від 19 Червень 2018, 13:05:40а оно лезет изо всех щелей самка
хз, если бы не ваше бурление говн по этому вопросу, то это "знаменательное событие" прошло бы мимо меня: ну собрались они там где-то, ну получил при этом кто-то по еблу, ну пофоткали все это сми... ото и все.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 19 Червень 2018, 13:07:50
оззик соснул тунца?)))
странно слышать про хорошие поезда в Украине, от выебщика Плоттера

он же любит только шикардос условия, а тут говно нахваливает

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 19 Червень 2018, 13:08:07
Это плохой выход.
и долгий разговор.

так использовать что лучше - это же хорошо. Или нужно использовать то что хуже?

OzzyZig

Цитата: l1nk від 19 Червень 2018, 13:08:59
хз, если бы не ваше бурление говн по этому вопросу, то это "знаменательное событие" прошло бы мимо меня: ну собрались они там где-то, ну получил при этом кто-то по еблу, ну пофоткали все это сми... ото и все.
я не бурлил в тот день

но в целом пусть сидят дома, гомосексуалисты глиняные
а то развели показуху на весь город и закрылись ментами

отхуярить и по домам разогнать
для таких европа есть. там пусть сосут хуи на площадях

l1nk

Цитата: OzzyZig від 19 Червень 2018, 13:11:26но в целом пусть сидят дома
давайте всех пиздить тогда уже? националистов, футбольных болельщиков, школьников, пенсионеров...

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

aNGeL

Цитата: l1nk від 19 Червень 2018, 13:13:42
давайте всех пиздить тогда уже? националистов, футбольных болельщиков, школьников, пенсионеров...

если они долбятся в жопу и публично этому радуются - то да ок

Hryak

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 19 Червень 2018, 13:11:26
но в целом пусть сидят дома, гомосексуалисты глиняные
а то развели показуху на весь город и закрылись ментами
А давай ты дома посидишь?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

l1nk

Цитата: aNGeL від 19 Червень 2018, 13:14:55если они долбятся в жопу и публично этому радуются - то да ок
футбольные фанаты (ультрасы или как их там?) часто агрессивны и неадекватны (то ли под действием веществ, то ли просто по жизни). националисты заворачиваются во флаги, берут в руки факелы, орут какую-то ерунду под окнами и мешают дорожному движения во время своего похода. школьники часто неимоверно тупы, странно одеты, слушают на всю ивановскую всяких фэйсов и прочее. пенсионеры очень медлительны - везде из-за них очереди. мне все это не нравится. так шо, пиздим всех и сразу?

Dmytro

Та у нас тут вообще один ФриДОС осилил и публично радуется, другой все про автомобили чешет.
Мне вот ни то, ни другое нах не надо, я считаю это лишним. Мож и их пиздить?

Hryak

Цитата: l1nk від 19 Червень 2018, 13:27:20так шо, пиздим всех и сразу?
И чем это поможет?

l1nk

Цитата: Hryak від 19 Червень 2018, 13:32:35И чем это поможет?
без понятия. можно подумать, что если пиздить геев, то они перестанут долбиться в сраки и вообще появляться на улице.

aNGeL

Цитата: l1nk від 19 Червень 2018, 13:27:20
футбольные фанаты (ультрасы или как их там?) часто агрессивны и неадекватны (то ли под действием веществ, то ли просто по жизни). националисты заворачиваются во флаги, берут в руки факелы, орут какую-то ерунду под окнами и мешают дорожному движения во время своего похода. школьники часто неимоверно тупы, странно одеты, слушают на всю ивановскую всяких фэйсов и прочее. пенсионеры очень медлительны - везде из-за них очереди. мне все это не нравится. так шо, пиздим всех и сразу?
не съезжай. мы говорим конкретно о педиках и их аморальном образе жизни.

S!N

Цитата: Dmytro від 19 Червень 2018, 13:32:07
Та у нас тут вообще один ФриДОС осилил и публично радуется, другой все про автомобили чешет.
Мне вот ни то, ни другое нах не надо, я считаю это лишним. Мож и их пиздить?
начнем с тебя, копрофилы точно не нужны
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 19 Червень 2018, 13:45:59
начнем с тебя, копрофилы точно не нужны

Да все у кого интересы не совпадают друг другу мягко говоря неинтересны, если вообще не неприятны. Я к этому и веду.

Dmytro

А вообще у меня 3 выходных подряд, пойду пограю.

S!N

и кстати, все эти доводы за/против геев я уже читал здесь и неоднократно, вы повторяеетесь, так что это уже срач ради срача
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 19 Червень 2018, 13:24:05
А давай ты дома посидишь?
я не ору, никому не мешают, ничего не пропагандирую.

Дмытро обосрался и лижет свой понос

S!N

Цитата: OzzyZig від 19 Червень 2018, 13:54:22
Дмытро обосрался и лижет свой понос
а ведь я это представил
High tech. Low life.

Prol