Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

OzzyZig

Клуни купил куни

Scorpion2

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Edd.Dragon

Почему пятая, если их там 4?

СutMan

в англійській мові нема різниці п'ята чи п'ятий, все одно fifth
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

aNGeL

утра вам
хуево рано вставать, да и еще если лег в 4 утра... но шо поделать, нужно с утра поработать, потом можно опять дріхнуть
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: СutMan від 06 Липень 2018, 00:44:07
в англійській мові нема різниці п'ята чи п'ятий, все одно fifth
какой богатый и эмоциональный язык
High tech. Low life.

aNGeL

эх... еще 2 часа и потом можно похрапеть
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

да фиг ты потом уже уснешь
High tech. Low life.

S!N

1070 уже третий год пошел, ценник на самую дешевую версию карты из подвального магазина -  520$

жованый тыж крот! щука, брат!
High tech. Low life.

Hryak

Орп: кот жрёт консервированный горох, картоху и варёные яйца
Орп: чо с ним не так
Ilya Pomaskin: у него новый год
Ilya Pomaskin: дай ему еще мазяна
Ilya Pomaskin: и колбасы вареной
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Вчера купил банку горошка за 100 руб. и за 27 руб., банку кукурузы за 100 руб. и за 44 руб.
Дорогой горошек более сладкий, но дешевый тоже не плох, тем более дешевле в 3 раза.
Кукуруза за 44 руб. оказалась заметно вкуснее 100-рублевой.

Я всегда знал, что нас наебывают. Надо побольше экспериментов еще провести.
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 06 Липень 2018, 10:52:47
Вчера купил банку горошка за 100 руб. и за 27 руб., банку кукурузы за 100 руб. и за 44 руб.
Дорогой горошек более сладкий, но дешевый тоже не плох, тем более дешевле в 3 раза.

О, Син начал о чем то догадываться.   :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

OzzyZig

Цитата: S!N від 06 Липень 2018, 10:52:47

как то поздно ты осознал истину

S!N

Цитата: OzzyZig від 06 Липень 2018, 11:17:46
как то поздно ты осознал истину

лучше поздно...
High tech. Low life.

OzzyZig

Полно нормальных дешёвых товаров
Только не все понимают это и принимают.

Кто-то зажирается, внушение работает и тд. ))

S!N

я как-то уже брал дешевый горошек - гавно редкостное, так что нужно пробовать и запоминать марки, что норм задешево, а что просто дешевое гавно
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 06 Липень 2018, 11:21:01лучше поздно...
не слушай их, покупай по 100. Покупая дорогой товар, ты показываешь свой статус, возможности. Не опускайся до уровня нищебродов!

S!N

в смысле не опускайся, я и так нищеброд  :D
High tech. Low life.

Scorpion2

А будешь покупать по 27/44 - будешь вообще бомжара, как твои "доброжелатели". Лопни, но держи фасон!

S!N

да пох, меня заипало тратить по косарю на ужин
в деньгах проедаем больше, чем РЭТ в нимеччине
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 06 Липень 2018, 11:53:16
да пох, меня заипало тратить по косарю на ужин
в деньгах проедаем больше, чем РЭТ в нимеччине
С какого перепугу "по косарю"? Ты съел банку статусного горошка по 100, а жена банку статусной кукурузы. Всего 200 р., но зато  с шиком.
З.Ы. А вообще, конечно, круто. Тратить на двоих 450 грн на ужин, это по кафешкам питаться., что ли? Не знаю как в украине, но в Киеве вполне реально на эти деньги втроем в течении дня нормально поесть... :-\

Обама

Цитата: S!N від 06 Липень 2018, 08:05:52
какой богатый и эмоциональный язык

cyka blyat

S!N

Цитата: Scorpion2 від 06 Липень 2018, 11:59:13С какого перепугу "по косарю"? Ты съел банку статусного горошка по 100, а жена банку статусной кукурузы. Всего 200 р., но зато  с шиком.
лiл! это всего-лишь 2 компонента для салата! добрать остальные ингредиенты - будет уже минимум 400 руб. и это только салат мы сделали
дальше продолжать?

Цитата: Scorpion2 від 06 Липень 2018, 11:59:13Тратить на двоих 450 грн на ужин, это по кафешкам питаться., что ли?
это самим приготовить ужин и чтобы осталось на завтрак
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 06 Липень 2018, 12:12:36дальше продолжать?
не, я понял, ты хочешь жрать, а не красиво питаться. :(

S!N

Цитата: Scorpion2 від 06 Липень 2018, 12:15:33
не, я понял, ты хочешь жрать, а не красиво питаться. :(

чтобы еще красиво было, я боюсь косаря не хватит
High tech. Low life.

aNGeL

S!N

с час назад одному чуваку у нас стало скучно и он просто ебнул другого по торчащим из под стола ногам))
High tech. Low life.

Обама

а мне только что позвонили из Воли, предлагали подключится
настойчивый молодой человек очень хотел впарить мне услугу, которая мне не нужна
@Dmytro твоих рук дело?

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 06 Липень 2018, 12:40:04
а мне только что позвонили из Воли, предлагали подключится
настойчивый молодой человек очень хотел впарить мне услугу, которая мне не нужна
@Dmytro твоих рук дело?
Он бы сразу сказал, что ты дибил  ;D

graved1gger

Цитата: S!N від 06 Липень 2018, 10:15:36
1070 уже третий год пошел, ценник на самую дешевую версию карты из подвального магазина -  520$

жованый тыж крот! щука, брат!
https://en.wikipedia.org/wiki/GeForce_10_series
GeForce GTX 1070  June 10, 2016  $399
GeForce GTX 1080 May 27, 2016  $549

ай харашо.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

а на плойках и хуящиках еще майнить не научились?)

Volan

По поводу дешевле-лучше
Взял твоердый сыр по 12р и 15р за кило. Вроде не большая разница, но вкус намного лучше за 15(
Я всегда брал по 7-9 рублей, думая что просто не понимаю сырный вкус. Оказывается и сырного вкуса там не было просто(

S!N

Давайте отбросим фанбойство и составим бизнес-план гейминга на PC и PS4.

Условия:
- нормальный телевизор уже есть
- мощный комп для не игровых задач не требуется

Приставка = цене предтоповой видеокарты, жизненный цикл у обоих ~5 лет.

Что там остаётся, затраты на игрули? Лицензионщикам вообще разница особо не будет заметна, пираты конечно знатно офигеют.
С другой стороны, а сколько тех игр в год то выходит, тех, которые хочется от начала и до конца пройти с удовольствием. (онлайн пока не учитываем, там своя специфика)
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 06 Липень 2018, 13:29:19Приставка = цене предтоповой видеокарты, жизненный цикл у обоих ~5 лет
а ты оптимист.
Цитата: S!N від 06 Липень 2018, 13:29:19С другой стороны, а сколько тех игр в год то выходит, тех, которые хочется от начала и до конца пройти с удовольствием
хм, к чему тогда все эти телодвижения? из того, что есть на соснолях, я бы ознакомился разве что с last of us. не, понятное дело, там еще god of war, red dead redemption и т.д., но, получается, что нужно вывалить баксов 500-600 за консоль, на которую тупо нет интересных мне игорей.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

S!N

Цитата: l1nk від 06 Липень 2018, 13:35:45а ты оптимист.
Реалист. Вот тебе факты.

PS4 осенью будет 5 лет.

Моей GTX770 уже 5 лет, играю во всё на максималках, отключив пару некритичных опций с ФПС не ниже 30-и.

GTX970 в следующем году уже 5 лет, а она сейчас еще всё тянет на ультрах с ФПС 40+

GTX 1070 уже 2 года, в 1080р фпс везде по сотку, еще падать и падать

Поэтому я их и уровнял с приставкой, так как жизненный цикл точно 5 лет будет, другое дело, когда выйдет следующая PS...но уж явно не  быстрее, чем через 5 лет. А потом настанет время менять целиком всю остальную требуху в ПК...ну ты понял..
High tech. Low life.

S!N

Цитата: l1nk від 06 Липень 2018, 13:35:45но, получается, что нужно вывалить баксов 500-600 за консоль, на которую тупо нет интересных мне игорей.
так а god of war, red dead redemption и т.д. тебе не интересные?
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 06 Липень 2018, 13:39:36Моей GTX770 уже 5 лет, играю во всё на максималках, отключив пару некритичных опций с ФПС не ниже 30-и
шо же это за максималки, если пару опций отключить?.. да и 30 кадросекунд... не, ну его лесом. у меня в свое время была 680-ая (тоже самое, что и твоя 770-ая), которая задыхалась в БФ4 даже на высоких настройках в 1080р. мне страшно представить, как она чувствует себя в нынешних "хитах" игростроя.
Цитата: S!N від 06 Липень 2018, 13:39:36GTX970 в следующем году уже 5 лет, а она сейчас еще всё тянет на ультрах с ФПС 40+
и 970-ая была тоже. впрочем, она еще балансировала на грани играбельности. справедливости ради отмечу, что на картах такого уровня надо сильно снижать настройки, чтобы комфортно поиграть.

l1nk

Цитата: S!N від 06 Липень 2018, 13:41:20так а god of war, red dead redemption и т.д. тебе не интересные?
не настолько, чтобы ради них покупать консоль. я больше по шутерам, а там с геймпадом ловить нечего, хотя некоторые говорят, шо им норм.

S!N

Цитата: l1nk від 06 Липень 2018, 13:46:29шо же это за максималки, если пару опций отключить?
внешне неотличимые от настоящих максималок, я уж в этом руку набил
я же не школоло, чтобы биться головой ради включения всех тумблеров в настройках, если тени на ультре неотличимы от высоких, а фпс режут на 20%, нах они нужны

Цитата: l1nk від 06 Липень 2018, 13:46:29да и 30 кадросекунд... не, ну его лесом
норм фремрейт для приставок))
ну и это минимум, средний в районе 40..

Цитата: l1nk від 06 Липень 2018, 13:46:29и 970-ая была тоже. впрочем, она еще балансировала на грани играбельности. справедливости ради отмечу, что на картах такого уровня надо сильно снижать настройки, чтобы комфортно поиграть.

Цитата: l1nk від 06 Липень 2018, 13:46:29у меня в свое время была 680-ая (тоже самое, что и твоя 770-ая), которая задыхалась в БФ4 даже на высоких настройках в 1080р. мне страшно представить, как она чувствует себя в нынешних "хитах" игростроя.

на 970 ничего не надо снижать, вот тебе 2 последних игры этого лета:

https://gamegpu.com/racing-simulators-/-%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8/the-crew-2-test-gpu-cpu-2

https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/prey-mooncrash-test-gpu-cpu

p.s.: для справки, 1050Ti - это как моя 770
High tech. Low life.

S!N

Цитата: l1nk від 06 Липень 2018, 13:48:10
не настолько, чтобы ради них покупать консоль. я больше по шутерам, а там с геймпадом ловить нечего, хотя некоторые говорят, шо им норм.

да, это основная причина, почему у меня до сих пор нет приставки
шутер любимый жанр, а на гейпаде это ппц
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 06 Липень 2018, 13:55:42ну и это минимум, средний в районе 40..
с просадками до 25, ага.
Цитата: S!N від 06 Липень 2018, 13:55:421050Ti - это как моя 770
есть сомнения, но мне все равно и искать лень. по-прежнему работает правило, что для комфортной игры нужен миддл-чип, то есть нечто уровня 1060/580. безусловно, это не касается всяким там танкистов и каэс-ников.

graved1gger

лучше купить консоль чем видяху

l1nk

Цитата: graved1gger від 06 Липень 2018, 14:02:41лучше купить консоль чем видяху
и то, и другое

GA-EV3

Цитата: l1nk від 06 Липень 2018, 13:46:29что на картах такого уровня надо сильно снижать настройки
Если они тебе нужны.
Это наверное сила привычки.
Никогда не имея выскопроизводительной  видеокарты, я привык играть в процес, а не в графику и по этому мне как-то всё равно на графику. Вот уже второй месяц играю в моды Крутого Сэма и чувствую себя счастливо без всех график. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: S!N від 06 Липень 2018, 13:39:36
Реалист. Вот тебе факты.

PS4 осенью будет 5 лет.

Моей GTX770 уже 5 лет, играю во всё на максималках, отключив пару некритичных опций с ФПС не ниже 30-и.

GTX970 в следующем году уже 5 лет, а она сейчас еще всё тянет на ультрах с ФПС 40+

GTX 1070 уже 2 года, в 1080р фпс везде по сотку, еще падать и падать

Поэтому я их и уровнял с приставкой, так как жизненный цикл точно 5 лет будет, другое дело, когда выйдет следующая PS...но уж явно не  быстрее, чем через 5 лет. А потом настанет время менять целиком всю остальную требуху в ПК...ну ты понял..
все хорошо, но ты забыл упомянуть разрешение своего монитора. Сейчас же на меньше чем 2к не смотрят, а то и все 4к. А твое фуллХд, уже давно не показатель.
Про свое 720р я вообще молчу..
У меня то и  970 все на высоких потянет  :D.
Ну ты понял
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання