Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Dmytro від 13 Липень 2018, 12:56:39
Халф-лайф 2 стоит проходить?
http://www.metacritic.com/game/pc/half-life-2

а ты как думаешь?

если бы никогда не игравший человек решил приобщиться к играм и спросил моего совета с чего начать, HL2 была бы в первой тройке игр
High tech. Low life.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: S!N від 13 Липень 2018, 13:07:09

а ты как думаешь?

если бы никогда не игравший человек решил приобщиться к играм и спросил моего совета с чего начать, HL2 была бы в первой тройке игр
Скучное уныние

finalplayer

Цитата: S!N від 13 Липень 2018, 13:07:09если бы никогда не игравший человек решил приобщиться к играм и спросил моего совета с чего начать, HL2 была бы в первой тройке игр
только после 1-й Мафии )

S!N

Цитата: OzzyZig від 13 Липень 2018, 13:17:18
Скучное уныние
1. ты либо дмытро, либо не разбираешься в играх, третьего не дано

2. игра давно общепризнана легендарной, хотя всем нравится и не обязана, поэтому см. пункт 1

еще скажи, что Ведьмак 3 куевый  :D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: finalplayer від 13 Липень 2018, 13:20:25
только после 1-й Мафии )
кто будет третьим?
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 13 Липень 2018, 13:21:50
кто будет третьим?
нужно что-то другого жанра, та мы будем не предвзятыми советчиками. Может РПГ какое-то?

S!N

Цитата: finalplayer від 13 Липень 2018, 13:23:11
нужно что-то другого жанра, та мы будем не предвзятыми советчиками. Может РПГ какое-то?
что-то из серии TES или Готика

System Shock, Deus Ex еще легендарные были....

да в то время что ни игра - то основатель жанра были, не то что сейчас
High tech. Low life.

Hryak

xxx: в постядерном мире больше всего пострадают те кто вложился в криптовалюту и виртуальщину, все нормальные будут расплачиваться крышечками, а они будут крутить генератор чтобы перевести тыщу мильонов биткоинов за ржавый сухарь
Поменьше свинства - побольше свинины

Dmytro

женщина легкого поведения, для тугих и тех кто любит цепляться к словам - айпишка роутится по соотв. влану. Посмотреть можно например на маршрутизаторе sh ip rou *айпишка*. Если поменяется абонентский влан, то, соответственно, старая айпишка работать не будет так как ей уже негде бегать. Будет другая. А маска да, может остаться и даже скорей всего останется тойже (нулевой например). Я сину говорил про изменение настроек в общем.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

finalplayer

Хотя, нахрен то всё старьё, на современных мониках это боль, особенно когда знаешь как выглядят современные игры. ХЛ2 хоть есть версия с улучшенными текстурами. Есть ещё Стронгхолд HD. Хорошо смотрится.

S!N

Цитата: Hryak від 13 Липень 2018, 13:24:04а они будут крутить генератор чтобы перевести тыщу мильонов биткоинов за ржавый сухарь
а хули толку, бедкоены уже тогда принимать никто не будет
High tech. Low life.

S!N

Цитата: finalplayer від 13 Липень 2018, 13:25:31
Хотя, нахрен то всё старьё, на современных мониках это боль, особенно когда знаешь как выглядят современные игры. ХЛ2 хоть есть версия с улучшенными текстурами. Есть ещё Стронгхолд HD. Хорошо смотрится.
я недавно выключил графомана и прошел Clive Barker's Undying
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 13 Липень 2018, 13:07:09

а ты как думаешь?

Я в нее начал играть еще на старом компе, тормозила, дошел совсем недалеко, а с новым компом уже на полную был МСТС, потом играя в ж-д параллельно ушел в онайлн, сначала шутеры ПБ и Комбат Армс, потом уже танки.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

finalplayer

Цитата: Dmytro від 13 Липень 2018, 13:24:24
женщина легкого поведения, для тугих и тех кто любит цепляться к словам - айпишка роутится по соотв. влану. Посмотреть можно например на маршрутизаторе sh ip rou *айпишка*. Если поменяется абонентский влан, то, соответственно, старая айпишка работать не будет так как ей уже негде бегать. Будет другая. А маска да, может остаться и даже скорей всего останется тойже (нулевой например). Я сину говорил про изменение настроек в общем.
а говоришь работа не нравится

Dmytro

Цитата: finalplayer від 13 Липень 2018, 13:25:31
Сайлент Хилл 2 есть тоже с хд-текстурами.

finalplayer

Цитата: S!N від 13 Липень 2018, 13:25:31
а хули толку, бедкоены уже тогда принимать никто не будет
имелось ввиду генератор ради света, а не ради битков

S!N

Цитата: Dmytro від 13 Липень 2018, 13:26:38
Я в нее начал играть еще на старом компе, тормозила, дошел совсем недалеко, а с новым компом уже на полную был МСТС, потом играя в ж-д параллельно ушел в онайлн, сначала шутеры ПБ и Комбат Армс, потом уже танки.
моды на графон есть - FakeFactory Cinematic Mod, с ним не так вырвиглазно будет, хотя она в оригинале и щас хороша
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 13 Липень 2018, 13:21:30еще скажи, что Ведьмак 3 куевый 
он соперничае тпо хреновости с халвой

OzzyZig

Цитата: S!N від 13 Липень 2018, 13:21:301. ты либо дмытро, либо не разбираешься в играх, третьего не дано

2. игра давно общепризнана легендарной, хотя всем нравится и не обязана, поэтому см. пункт 1
пытался  играть во второй эпизод.

скучно и неинтересно. ходишь с какой-то грави пушкой
залешз в какую-то жопу лаборатории, вылезть не смог
какие-то ученые .дальше оно полетело в корзину

S!N

Цитата: OzzyZig від 13 Липень 2018, 13:30:18
он соперничае тпо хреновости с халвой
;D ;D ;D

High tech. Low life.

Dmytro

S!N

Цитата: OzzyZig від 13 Липень 2018, 13:31:46
пытался  играть во второй эпизод.

скучно и неинтересно. ходишь с какой-то грави пушкой
залешз в какую-то жопу лаборатории, вылезть не смог
какие-то ученые .дальше оно полетело в корзину
ты бы еще попробовал проникнуться фильмом/сериалом с середины
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 13 Липень 2018, 13:35:31
Ну Зеленым Слоником можно).

S!N

Помню как в мае-июне 2015-го забили на всё, кроме еды и работы и дротили Ведьмака 3.
Даже чат создал с женой и Серёжей (:D), где обсуждали кто как квесты проходил, какие решения принимал и где что искал))
В такие моменты понимаешь, что без 2-х компов в семье - жизни нет))
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 13 Липень 2018, 13:09:55« Ответ #891221 : Сегодня в 13:09:55 »
Шо це?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: S!N від 13 Липень 2018, 13:35:31
это было начало  :-[ :P

aNGeL

мммммммммммм

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Dmytro від 13 Липень 2018, 13:24:24
Дмытро - ты не понимаешь в сетях нихуя, зачем ты пытаешься меня убедить в какой то ереси? Разные вланы могут иметь одну и ту же подсеть, всё зависит от настроек. У меня вот штуки три влана в датацентре, которые в одной подсети, но разные подключения. И запомни - айпишки нигде не бегают, это идентификаторы. Бегают пакеты. А то как бегают пакеты - зависит от маршрутизации. И так же вижу что ты не понимаешь что такое маска подсети.

Ну возми блин и поучи немного сетей. От того что нихуя не пытаешься разобраться и получается всякая ересь, а потом еще других такому бреду учишь.

Я понимаю что ты не хочешь ничего учить, но блин, хоть чуть почитай "Компьютерные сети" Танненбаума или Олифера...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

aNGeL

Цитата: Dmytro від 13 Липень 2018, 13:24:24айпишка роутится по соотв. влану
Не говори такого никому.

Dmytro

Можно было бы срач устроить, но работа не стоит того чтоб по её вопросам сраться. Чего я на такой должности (обязан помогать другим операторам и еще кое-что) - вопросы к руководству. Их видимо все устраивает. Меня их решения  - тоже.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 13 Липень 2018, 14:22:10
Можно было бы срач устроить, но работа не стоит того чтоб по её вопросам сраться. Чего я на такой должности (обязан помогать другим операторам и еще кое-что) - вопросы к руководству. Их видимо все устраивает. Меня их решения  - тоже.
Какой срач, если ты абсолютно не разбираешься и не понимаешь о чем говоришь...
Ну так вы ж там на инструкциях и нихуя не понимаете что вы по этим инструкциям делаете. Шото придумали, наворотили умных слов и без понятия что имели ввиду.

А чем их могут не устраивать тупые зомби что ничего не знают и не хотят знать, а только роботом работают?

Возьми и разберись и пойми что такое vlan. А потом сам поймешь какой бред ты писал.

aNGeL

О, шашлыки приехали. Пойду навалю кучку мяса и буду кайфовать

Dmytro

Это как в Адамант-Телеком мне зам. директора сказал - нам тут роботы не нужны. Ну так лесом идите). Я пошел туда где как раз нужны. А у них там до сих пор небось до сих пор каждое пятое обращение абона требует принятия решения от сотрудника ибо у него ничего не прописано.
Троллю их периодически в чатике. Вот сайт http://adamant-tele.com/

aNGeL

Цитата: Dmytro від 13 Липень 2018, 14:31:10А у них там до сих пор небось до сих пор каждое пятое обращение абона требует принятия решения от сотрудника ибо у него ничего не прописано.
если чувак разбирается и решает проблемы сам не прибегая к инструкциям - это лучше
чем если у вас что то, чего нет в инструкции и всё - ступор

Dmytro

Если нет инструкции есть старший смены или его зам.

Dmytro

Хотя в техподе там может иначе все. Я-то в абонотделе работал. Договорчики, счета, должники...

S!N

Дмытры скоро вымрут, с приходом массовой автоматизации. Хотя в Украине ещё успеет дожить до старости
High tech. Low life.

Dmytro

Я например не имею права бутать свич не спросив разрешения у старшего смены.

Dmytro

Цитата: S!N від 13 Липень 2018, 14:37:41
Дмытры скоро вымрут, с приходом массовой автоматизации. Хотя в Украине ещё успеет дожить до старости
Среди клиентов всегда найдутся дураки что не смогут пользоваться расширенным IVR и нужен будет оператор.

Dmytro

Я как солдат - мое дело копать траншею и не интересоваться для чего она. Мне так проще. А начвальству это удобно. Вот сержантом сделали).

Обама

мне так нравится читать беседы ангела с дмытром, просто до надрыва живота

Dmytro

Цитата: Обамыч від 13 Липень 2018, 14:42:21
мне так нравится читать беседы ангела с дмытром, просто до надрыва живота
А Оззи с Эдом? И представляю что там с Санукой было.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 13 Липень 2018, 14:36:01
Если нет инструкции есть старший смены или его зам.
Нужно что бы без инструкции ты понимал что и как делаешь и делал.

aNGeL

S!N

Цитата: aNGeL від 13 Липень 2018, 14:44:17еды вам!
еще и с грибами! ах тыж...приятного аппетита!
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 13 Липень 2018, 14:37:41
Та и вообще - что, вымерли дворники или грузчики? Уже сколько веков есть.

ЗЫ. Все вспоминаю ту напись на стене возле эскалатора на вокзале, большими буквами "ТРЕБУЕТСЯ ТУАЛЕТНЫЙ РАБОТНИК. ОБРАЩАТЬСЯ К ОХРАНЕ". И вроде ж уже диарейщиком был, но не обратился.

Dmytro

Работают иногда некоторые не по инструкции, потом объяснительные пишут  :D

S!N

Цитата: Dmytro від 13 Липень 2018, 14:46:26Та и вообще - что, вымерли дворники или грузчики? Уже сколько веков есть.
Это другое, все что связано с IT проще автоматизировать. Да и ты бы не пошел дворником/грузчиком.
High tech. Low life.