Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Xella від 26 Липень 2018, 23:14:51
Блин а коврик ДПК у когото остался?
такое было?

Xella

graved1gger

Цитата: Xella від 26 Липень 2018, 23:10:05
Ну блин поле чудес точно не клон было   ;D
зарубы с ослом в суперфинале!!!! вот это азарт был!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Xella

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2018, 23:28:26
зарубы с ослом в суперфинале!!!! вот это азарт был!
Я лиш смутно помню, а потом мы начали лазить внутрь файлов искать ответы ;D с тех времен яркие воспоминания о циве, лост викингс и по сети играли нетварс.. сцука цива мне снилась на летних каникулах 95-96 года наверно две недели когда учитель свалил в отпуск и небыло доступа к компам

S!N

Цитата: Xella від 26 Липень 2018, 23:14:51
Блин а коврик ДПК у когото остался?
у меня только с календарем за 2004-й год и с монитором LG, но в идеале
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 26 Липень 2018, 23:48:52
у меня только с календарем за 2004-й год и с монитором LG, но в идеале
а? покажи.
а т оя не совсем понимаю  очем вы

S!N

коврик для компьютерной мышки был в журнале ДПК
но он в селе, не покажу
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2018, 19:41:01тут половина форума так делает

приебуются ток ко мне

Мы же хотим научить тебя правильным подходам и повысить твою эффективность до 720hp

S!N

High tech. Low life.

finalplayer

Тётка с провайдера (их офис в одном здании с моей работой) сказала, что то не глюк, то трафик добавили чтоб всем хватало, я хз что это, но сказала - юзай по-тихому, типа на здоровье  :D

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 27 Липень 2018, 08:39:54
Тётка с провайдера (их офис в одном здании с моей работой) сказала, что то не глюк, то трафик добавили чтоб всем хватало, я хз что это, но сказала - юзай по-тихому, типа на здоровье  :D
красивая тетка? незамужняя?

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 27 Липень 2018, 09:15:47
красивая тетка? незамужняя?
всё мимо

S!N

если тётка - значит уже не красивая
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 27 Липень 2018, 08:39:54
Материнский инстинкт

S!N

отсыпала интернета с горкой
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 27 Липень 2018, 09:23:55
если тётка - значит уже не красивая
фигню сказал

finalplayer

да им наверняка впадло регулировать ограничения, возможно временно. Я их спрашивал, говорят у большинства сетевухи и роутеры 100 мбит, и скорее всего медиаконвертеры от прова такие же. А у меня видать какой-то по круче.

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 27 Липень 2018, 09:39:33
фигню сказал
не, была бы Ок, я бы по другому написал )

S!N

Цитата: finalplayer від 27 Липень 2018, 09:44:41
не, была бы Ок, я бы по другому написал )
вот именно, девушко или женсчина

а тётка - это существо в районе 50 лет, весом около 100 и возможно в очках
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2018, 20:41:56
а у нас - фиг

https://itc.ua/news/polzovatelskaya-baza-spotify-prevyisila-180-mln-chelovek-kolichestvo-platnyih-podpischikov-vyiroslo-do-83-mln-chelovek/
Лютое гамно. Раза четыре пробовал - мои вкусы специфические.
Нашел онлайн радио Digital Imported - там каналы разбиты на жанры. Очень советую, жаль рока никакого нет, только электроника. Выбрал себе три канала, и все liquid (drum&bass, trap, dubstep - в основном отличаются bpm). Kто не знает, ликвид это мелодичные и приятные песни. ;)

Цитата: OzzyZig від 27 Липень 2018, 09:39:33
фигню сказал
А я сразу его понял. Фот ты говоришь "фигню сказал" очень жестко, а потом удивляешься, почему у тебя ссоры :P :%) 8) ;)

Diablo5

Одна подписка еще и на это распространяется - https://www.rockradio.com/

DEAD_RAT

Цитата: Diablo5 від 27 Липень 2018, 09:49:39drum&bass, trap, dubstep
Да, твои вкусы очень специфичны
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Цитата: Diablo5 від 27 Липень 2018, 09:49:39Kто не знает, ликвид это мелодичные и приятные песни.
это жидкость
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 27 Липень 2018, 09:49:39А я сразу его понял. Фот ты говоришь "фигню сказал" очень жестко, а потом удивляешься, почему у тебя ссоры
пхахах
ты мне кого-то напомнил. Нежного такого.
был у нас подобный юзверь.
это дпк, и это нормальный ответ. Кому надо, тот понял

прости, мусипуси дяблишечка.  к тебе я буду только миленько.
чи не рипка? он любитель мимишно писать тексты со всякой хренью

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 27 Липень 2018, 09:49:39Лютое гамно. Раза четыре пробовал - мои вкусы специфические.
так чем же он плох?

Цитата: S!N від 27 Липень 2018, 10:22:29
это жидкость
;D

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

under jolly roger

ahahah

Dmytro

Кто играет в ЕТС2 держите офигенный мод на звуки.
https://stmods.ru/euro_truck_simulator_2/mods/sound_truck_by_odd_fellow_for_ets2/
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Предостережения

Операционные системы порочны: эхо ваших личных данных - файлы подкачки, временные файлы, файлы режима энергосбережения ("сна системы"), удаленные файлы, артефакты браузеров, и т.д. - скорее всего, останутся на любом компьютере, который вы используете для доступа к данным. Это нетривиальная задача - выделить это эхо ваших личных данных. Если вам необходима защита данных жесткого диска во время их перемещения или поступления извне, то это достаточно сложная задача. Например, когда вы осуществляете создание зашифрованного архива файлов или разархивирование такого архива, то, соответственно, оригинальные версии файлов или копии оригинальных файлов из этого архива остаются на жестком диске. Они так же могут остаться в местах хранилища временных файлов (ака папки Temp и т.д.). И получается, что задача удаления этих оригинальных версий становится задачей не простого удаления этих файлов по средствам команды "удалить".
Тот факт, что программа шифрования «работает» не означает, что она является безопасной. Новые утилиты шифрования часто появляются после того, как "кто-то" прочитает прикладную криптографию, выберет алгоритм и возьмется за разработку. Может быть даже "кто-то" использует проверенный опенсурс код. Реализует пользовательский интерфейс. Убедится в том, что она работает. И подумает, что на этом все закончено. Но, это не так. Такая программа наверняка наполнена фатальными багами. "Функциональность не означает качество, и никакое бета-тестирование не раскроет проблемы безопасности. Большинство продуктов представляют собой красивое слово 'соблюдается'. Они используют алгоритмы криптографии, но сами не являются безопасными." (Вольный перевод) - Брюс Шнайер, из Security Pitfalls in Cryptography. (исходная фраза: "Functionality does not equal quality, and no amount of beta testing will ever reveal a security flaw. Too many products are merely buzzword compliant; they use secure cryptography, but they are not secure.").
Использование шифрования - не является достаточным для обеспечения безопасности ваших данных. Существует множество способов обойти защиту, поэтому если ваши данные "очень секретные", то необходимо так же задумываться и о других путях защиты. Как "старт" для дополнительных поисков можно использовать статью риски использования криптографического ПО.
https://ida-freewares.ru/best-free-encrypted-virtual-drive-utility.html

S!N

Цитата: Dmytro від 27 Липень 2018, 10:56:35Кто играет в ЕТС2
кОззик и грейвниггер
High tech. Low life.

S!N

Димоооон! Как отпуск?
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 27 Липень 2018, 10:56:35
Кто играет в ЕТС2 держите офигенный мод на звуки.
https://stmods.ru/euro_truck_simulator_2/mods/sound_truck_by_odd_fellow_for_ets2/
добавили всяких кразов и прочей херни.
эти "атечественные" мододелы  :-X

Dmytro

Цитата: S!N від 27 Липень 2018, 11:00:28
Димоооон! Как отпуск?
Он во вторник закончился.

Цитата: OzzyZig від 27 Липень 2018, 11:02:03
добавили всяких кразов и прочей херни.
эти "атечественные" мододелы  :-X
Тут прикол в том что озвучен не только движок, но и подвеска. Т.е. если ты едешь по инерции, ты все равно не едешь в тишине. НУ и всякие мелочи типа заправки, тормозов поприятней как по мне озвучены.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Есть еще конечно такая вещь как Sound Fixes Pack, что периодически обновляется, то нам звуков реально много и они видать тяжеленькие, мне кажется у меня с ними фпс чуть падает.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 27 Липень 2018, 11:04:05Тут прикол в том что озвучен не только движок, но и подвеска. Т.е. если ты едешь по инерции, ты все равно не едешь в тишине. НУ и всякие мелочи типа заправки, тормозов поприятней как по мне озвучены.
звук, это хорошо

но я изначально не одобряю в нормальные игры ,пихание  так называемого "атечественного" говна.
Только в редких исключениях для фана.

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 27 Липень 2018, 10:23:17
так чем же он плох?
Что мне вообще не нравились его подборки. Я вообще могу слушать разные жанры, в каждом есть своя красота, свои идолы и шедевры. Но все подряд - большинство шлак.

Цитата: DEAD_RAT від 27 Липень 2018, 10:06:04
Да, твои вкусы очень специфичны

Ну у меня не было в целях расписывать все, что я люблю слушать. А написал конкретно, что слушаю с сервиса di.fm А ты решил, что это все, что мне нравится. Так что не надо тут ля ля ;)

Для меня самое главное в музыке - это чувствовать душу исполнителей - и ее можно найти в каждом жанре, даже в попсе или репе.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 27 Липень 2018, 11:07:23
звук, это хорошо

но я изначально не одобряю в нормальные игры ,пихание  так называемого "атечественного" говна.
Только в редких исключениях для фана.
Если они неплохо сделаны, то чего нет? Да и на карте "Суровая Россия" (там убитые дороги, почти бездорожье) ты на чем ездить будешь?
Тут автор звков специально кроме дефолта добавил и звуки для любителей такой тезники чтоб они тоже могли кататься.

В Spintires вообще почти все отечественное)).

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 27 Липень 2018, 11:07:46Что мне вообще не нравились его подборки. Я вообще могу слушать разные жанры, в каждом есть своя красота, свои идолы и шедевры. Но все подряд - большинство шлак.
Так ты самое главное и не сказал.
Что ты слушаешь шопопало и любишь всякие там "умные" подборки от прог
шото типа "музыка для воркаута"
"музыка для готовки" и тд.

Там отлично все рассортировано, все разложено. Мне нравился а потом меня видимо проверили и забанили. самки.

гуглмузыка и дизер - фигня против спотифая. Меня они не устраивали

Dmytro

И дворники кстати нормально озвучил. Да, на них есть отдельный мод, но тут уже все включено.

Diablo5

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 27 Липень 2018, 11:11:34
Если они неплохо сделаны, то чего нет? Да и на карте "Суровая Россия" (там убитые дороги, почти бездорожье) ты на чем ездить будешь?
Тут автор звков специально кроме дефолта добавил и звуки для любителей такой тезники чтоб они тоже могли кататься.

В Spintires вообще почти все отечественное)).
Спинтайрес изначально ориентирована в правильное русло. Задумка была такая, такой ее и сделали. За это игра и крутая. Я ее люблю.

А когда в изначально другого рода игру, пихают то говно, которое там хотят видеть - это фу.
по дорогам Италии ездить на Кразе каком-то.  :-X 
или в итоге совсем пересрать игру модами, влепить россию разваленную и кучу металлолома отечественного. Ну куда такое годится?

Меня вовсе не привлекает.

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 27 Липень 2018, 11:07:46Для меня самое главное в музыке - это чувствовать душу исполнителей - и ее можно найти в каждом жанре, даже в попсе или репе.
Да нифига ж себе.
Ура люди.

УРА!
у нас впервые на форуме самый чувствительный персонаж.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 27 Липень 2018, 11:14:35
или в итоге совсем пересрать игру модами, влепить россию разваленную и кучу металлолома отечественного. Ну куда такое годится?

Меня вовсе не привлекает.
Ну они модами сделали другой геймплей. Там такие дороги чтоб еще надо постараться чтоб проехать.

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 27 Липень 2018, 11:15:47
Да нифига ж себе.
Ура люди.

УРА!
у нас впервые на форуме самый чувствительный персонаж.

Подскажите, как на это реагировать? :D Я смущен  :-[ :-*

Dmytro

Diablo5

Цитата: Dmytro від 27 Липень 2018, 11:19:47

Читер, фу, использует вид от третьего лица! Никакого реализма... Лицемер

Dmytro

Цитата: Diablo5 від 27 Липень 2018, 11:07:46
Для меня самое главное в музыке - это чувствовать душу исполнителей - и ее можно найти в каждом жанре, даже в попсе или репе.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 27 Липень 2018, 11:19:47

яркий пример фигни
О чем я и говорил. когда берут и игру засирают модами от дураков, а потом еще и стримы лепят по 3 часа, такие же горе-стримеры. А смотрит это...наверное никто. или школота с хряками
Какой дурак будет 3 часа смотреть ,как чувак просто едет +куча туповатых смехуечек?

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 27 Липень 2018, 11:27:26
Какой дурак будет 3 часа смотреть ,как чувак просто едет +куча туповатых смехуечек?
Ждсимулятор сморят, правда там могут быть всякие нештатки и неисправности. И сам стример может отвечать на вопросы что да как.