Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

За, таки оказалось что ко мне в отель приехал отдыхать наш Гарфилд))) надо будет его завтра выцепить))
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 28 Липень 2018, 20:58:38
За, таки оказалось что ко мне в отель приехал отдыхать наш Гарфилд))) надо будет его завтра выцепить))
да

видел запись в фб

лови, пиши ему
ждем селфи

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 28 Липень 2018, 20:29:52
мортал комбат интересная игра. На геймпадах играть интересно, но сложно для меня первое время. Слишком много запоминать надо всяких комбинаций и умений персонажа.
На двоих зарубиться - самое то.
Это одна из игр из-за которых я покупал геймпад. Но первая конечно Каслвания.

Да. надо комбо запоминать и самому ручками их делать, это ж фатинг, а не слэшер-кликалка, где надо просто мышкой тыкать.

ЗЫ. Ты еще видимо не знаешь что такое Street Fighter, вот там сложно  ;D ;D ;D
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

мне кажется стрит файтер интереснее будет.

ну как сказать.  мортал кобмат 50/50 сегодня пошел. Интересно, затягивает, заставляет учиться, но мне это сложно дается. Особенно когда не понимаешь, что делать

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 28 Липень 2018, 21:09:43
да

видел запись в фб

лови, пиши ему
ждем селфи
У кого запись, у Гарфилда? А дай его ФБ). Он помню был стремный полный школоло.
И чего он к нам больше не заходит если в ФБ сидит, т.е. время на онлайн находит.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 28 Липень 2018, 21:14:43

ну как сказать.  мортал кобмат 50/50 сегодня пошел. Интересно, затягивает, заставляет учиться, но мне это сложно дается. Особенно когда не понимаешь, что делать
А ты понимаешь его суть?)) Я не выебуюсь, просто это самый задротский файтинг наверно, самый сложный. Там не просто комбо надо знать и прочие базисы файтингов, там надо выдерживать так называемый тайминг или как его там чтоб успевать наносить удары и не давать их делать противнику. Не даром же его называют лагающей анимацией), там же эффективней всего играть при строгом фпс в 30 кадров.

Xella

Цитата: aNGeL від 28 Липень 2018, 17:30:02
Погода портится( походу не получится завтра в чанах погреться с костром поднизом (
Так оно крытое в нормальных местах, но летом удовольствие сомнительное... Мы сугубо друзяк с той стороны Карпат купали и то чисто для фоток... А зимой заебок потом в прорубь прыгать

Edd.Dragon

Ыыыы  ;D

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 28 Липень 2018, 17:47:17
Посмотрел цены на китайские автомобили...куплю себе ещё один велосипед за 4000 грн :(
смотри немцев
High tech. Low life.

Edd.Dragon

S!N

мортал комбат интересная игра. На геймпадах играть интересно, но сложно для меня первое время. Слишком много запоминать надо всяких комбинаций и умений персонажа.

поиграли в Грид2. В который раз твердо заявляю - играть на геймпаде в гонки - нереально.

поиграли в Грид2. В который раз твердо заявляю - играть на геймпаде в гонки - нереально.
играть на гейпаде в гонки - ахуэнна
по удобству: руль, гейпад, клава
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 28 Липень 2018, 21:14:43мне кажется стрит файтер интереснее будет.
Вот малому для геймпада качаю:
https://store.steampowered.com/sub/249064/
Цитата: S!N від 28 Липень 2018, 21:33:53играть на гейпаде в гонки - ахуэнна
А я не смог в каком-то Нид_фор_Спиде :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Цитата: S!N від 28 Липень 2018, 21:33:53
играть на гейпаде в гонки - ахуэнна

Син, там смотря какой геймпад и какая игра)).

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 28 Липень 2018, 21:40:22
Вот малому для геймпада качаю:
https://store.steampowered.com/sub/249064/
Та ну, МК9 ИМХО лучше.

S!N

Цитата: Dmytro від 28 Липень 2018, 21:43:57
Син, там смотря какой геймпад и какая игра)).
файтинг, гонки аркадные

гейпад пусть будет хВох 360 for Win, у меня такой есть, удобный он
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 28 Липень 2018, 21:27:11Нормальным он становится только после того, как пустишь в инет:

Мой красавело

Поменьше свинства - побольше свинины

Dmytro

Цитата: S!N від 28 Липень 2018, 21:47:20
гейпад пусть будет хВох 360 for Win, у меня такой есть, удобный он
Ты ж знаешь что есть пады куда хуже, там мертвые зоны на стиках. У меня они тоже есть((, правда не сильно большие. А так сборка и кнопки ОК. Это ж мой первый геймпад, я покупал что глянуть понравятся ли мне определенные игры. Пад кстати б/у.
А есть такие где вообще кнопки люфтят. Это самые дешевые которые.

S!N

у всех уже крутые ссд Самсунг
надо себе тоже проапгрейдить, взять че-нить модное на 1 терр...нахуя правда
High tech. Low life.

S!N

ангел,пусти там жир Гарфилду, а то он ахренел совсем, здесь не пишет, а в фб сидит
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 28 Липень 2018, 21:59:01
надо себе тоже проапгрейдить, взять че-нить модное на 1 терр...нахуя правда
А ты же давно на ССД диске сидишь,не так ли?
Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Мой антиквариат
З.Ы. Забыл ещё древний Samsung SGH-R210 доложить и ЛЖ GB106. :)

S!N

Цитата: Hryak від 28 Липень 2018, 22:22:12
А ты же давно на ССД диске сидишь,не так ли?
с 2013-го
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 28 Липень 2018, 22:25:27
Мой антиквариат
З.Ы. Забыл ещё древний Samsung SGH-R210 доложить. :)

5700 у брата была, классная нокла, но сгинула в унитазе
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 28 Липень 2018, 21:59:01
Не у всех. У меня старый Crucial m4 :)

Scorpion2

Цитата: S!N від 28 Липень 2018, 22:34:42
5700 у брата была, классная нокла, но сгинула в унитазе
Я на ней в Эдж оф эмпайр первый играл. Ну как играл, пытался. :)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 28 Липень 2018, 22:25:27Мой антиквариат
Что с этим делать? У меня тоже несколько телефонов лежит.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 28 Липень 2018, 22:38:58
Что с этим делать? У меня тоже несколько телефонов лежит.
Барыги покупают их по 20-100 грн в зависимости от модели и состояния. А вот что они с ними делают. уже хрен его знает. :) Это я про старые, кнопочные. Может более новые модели и дороже. Но те свои старые,. что я продавал, порядка сотки и получились

S!N

все уснули, у жены месики, сижу в тачке, слушаю музло, пью какое-то разливное пиво, до моря 1 мин., надо валить купацца))

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 28 Липень 2018, 22:41:13А вот что они с ними делают. уже хрен его знает.
Металлы добывают с платы, наверное

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 28 Липень 2018, 22:48:32
все уснули, у жены месики, сижу в тачке, слушаю музло, пью какое-то разливное пиво, до моря 1 мин., надо валить купацца))

Лента здорового человека

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 28 Липень 2018, 22:50:28
Металлы добывают с платы, наверное
разве что там калифорний-252 есть, иначе хрен там что добудешь.  :) Это же по ходу самые заурядные модели. Вряд ли производитель особо тратился на производство... :-\

OzzyZig

Цитата: S!N від 28 Липень 2018, 21:33:53играть на гейпаде в гонки - ахуэнна
я не могу одновременно управлять кнопкой газа, тормоза и еще поворачивать грибком.
Никак не могу. Физически тяжеловато и мозг не может нормально управлять сразу тремя составляющими. Будь клавиатура, я б отлично проехал трассу. А геймпадом я рак.
Вы можете доказывать сколько угодно, но МНЕ геймпад неудобен от слова совсем.

Вот для футбола, это дааа круто

OzzyZig

Цитата: S!N від 28 Липень 2018, 22:48:32все уснули, у жены месики, сижу в тачке, слушаю музло, пью какое-то разливное пиво, до моря 1 мин., надо валить купацца))
ну так ей это не мешает купаться  ;)

моя говорит, что для купания тампон годится. И впирьод, женщина может всЁ)   ;D

------------------------------

сегодня опять город накрыл дичайший ливень. Теперь вечером и прохладно и душно одновременно.
Лето холодное

Миха

Цитата: OzzyZig від 28 Липень 2018, 21:14:43
Тебе скорее dead or alive 5 с модпаком будет интересен :D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: Scorpion2 від 28 Липень 2018, 22:25:27
Мой антиквариат
З.Ы. Забыл ещё древний Samsung SGH-R210 доложить и ЛЖ GB106. :)

Едрить ты мажор. Почти каждый год по новому телефону покупаешь

OzzyZig

Цитата: Миха від 28 Липень 2018, 23:32:59
если б я постарался, то имел бы 4 телефона мобильных за всю жизнь.
а так вот уже 5-й.)) И то мне много кажется.

Хотя ладно, если считать свои личные, то сейчас 4-й.
а так первый телефон был отдан дедом.

история такова:
Nokia 3510i (дед отдал почти под конец 11-го класса. И то не понимаю, зачем мне нужен был телефон тогда)
Nokia 2690
Nokia 5230
Nokia lumia 530 dual sim
Xiaomi redmi note 4x

Scorpion2

Цитата: Миха від 28 Липень 2018, 23:32:59
Это не все мои - часть жены(сейчас у неё Ми5 по совету Обамыча), часть брат отдал на починку или после покупки нового. Некоторыми сейчас пользуюсь(Самсунг S4 и iOcean x7), что впрочем не отрицает их антикварность на сегодняшний день. :)

GA-EV3

Пользовались?
Я помню, раньше это позиционировали в описаниях телефонов, как что-то крутое.
Я это так и не встретил в своей жизни.
https://ru.wikipedia.org/wiki/PTT

Миха

Цитата: Scorpion2 від 28 Липень 2018, 23:41:54
Это не все мои - часть жены(сейчас у неё Ми5 по совету Обамыча), часть брат отдал на починку или после покупки нового. Некоторыми сейчас пользуюсь(Самсунг S4 и iOcean x7), что впрочем не отрицает их антикварность на сегодняшний день. :)
Ладно там хреновые нокии, которые разваливаются (5700 и тот слайдер) и псевдосмарты от гнусмаса, но что с 6300 и с5 не так?

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 28 Липень 2018, 23:46:57Пользовались?
Нет, но когда-то хотел тело с функцией рации.
Цитата: Миха від 28 Липень 2018, 23:47:51но что с 6300 и с5 не так?
Это мне брат отдал. У меня из Нокий только 5700 и 6030 были, если правильно помню.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 28 Липень 2018, 23:03:27
я не могу одновременно управлять кнопкой газа, тормоза и еще поворачивать грибком.
Никак не могу. Физически тяжеловато и мозг не может нормально управлять сразу тремя составляющими. Будь клавиатура, я б отлично проехал трассу. А геймпадом я рак.
Вы можете доказывать сколько угодно, но МНЕ геймпад неудобен от слова совсем.

Вот для футбола, это дааа круто
У меня в ЕТС2 левый стик - это руль (вправо-влево), правый - газ (вверх) и тормоз (вниз).

ЗЫ. А ты что, на Плойках никогда в гонки не играл, там тоже ж самое, только на совсем старых падах (первая сонька например) там не было стиков и поворачивали просто крестовиной.

Scorpion2

Мой первый телефон. До сих пор жалею, что его продал(да и нокию 6030). Денег-то особо не заработал, а для коллекции пригодился бы.https://www.ixbt.com/mobile/motorola-v2288.html

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 29 Липень 2018, 00:24:33
У меня в ЕТС2 левый стик - это руль (вправо-влево), правый - газ (вверх) и тормоз (вниз).

ЗЫ. А ты что, на Плойках никогда в гонки не играл, там тоже ж самое, только на совсем старых падах (первая сонька например) там не было стиков и поворачивали просто крестовиной.
раньше приставок в глаза не видел
сейчас первый раз поиграл на пс4
в гонки иногда пробовал на компе у себя, но это лютая срань ,играть на гей-паде.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 29 Липень 2018, 00:39:30
раньше приставок в глаза не видел
Аааа, ясно, а я с них начинал. Денди, потом первая Сонька, а потом уже пекарня.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 29 Липень 2018, 00:39:30но это лютая срань ,играть на гей-параде
ну если за деньги, а не по убеждениям, то куда ни шло... :)

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 29 Липень 2018, 00:41:52Денди, потом первая Сонька
а у меня после денди сега и все...

Миха

Цитата: Dmytro від 29 Липень 2018, 00:24:33У меня в ЕТС2 левый стик - это руль (вправо-влево), правый - газ (вверх) и тормоз (вниз).
всегда газ-тормоз на шифты назначаю

Dmytro

Цитата: Миха від 29 Липень 2018, 00:49:15
всегда газ-тормоз на шифты назначаю
Можно и так. но тогда теряется сок игры с "педалями" газа и тормоза, ведь стик при легком нажатии позволяет газовать и потихоньку, а не сразу в пол как это будет на кнопке. Там или не нажато или газ до упора будет.
С тормозом тоже самое.