Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Potter

Цитата: S!N від 01 Серпень 2018, 11:52:15оставил как машину выходного дня

состояние не то, надо искать что-то с пробегом до 200к из заботливых рук. Но это цена ближе к 10 - нет денег на игрушку. Оставить свою тоже можно, но надо вкинуть много.

S!N

Цитата: Potter від 01 Серпень 2018, 11:54:02Альтернатив особо и нет
альтернатив вообще нет, либо SE от Аппле, либо компакт от Сони
пипец какой-то, я устал от 6" лопат, что у меня были за 4 года, хочу мелкий смарт, чтобы терялся в кармане
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 01 Серпень 2018, 11:56:44
пипец какой-то, я устал от 6" лопат, что у меня были за 4 года, хочу мелкий смарт, чтобы терялся в кармане
Так а зачем тебе флагман, ты ж вроде не извращенец что играет на телефоне.

Цитата: S!N від 01 Серпень 2018, 11:36:54
у тебя новых тем нет, а старые тошно обсуждать (гавно, работа, вакансии)
Да, кстати промониторил вакансии, везде та же зп, средняя по рынку, как и у меня, а там где выше там требования охуевшие. Какой дебил туда пойдет? Я не собираюсь ишачить. В колл-центрах потому и работают чтоб не утруждаться.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Potter від 01 Серпень 2018, 11:56:10
состояние не то, надо искать что-то с пробегом до 200к из заботливых рук. Но это цена ближе к 10 - нет денег на игрушку. Оставить свою тоже можно, но надо вкинуть много.
с честными до 200к пробега и ценой ближе к 10К - это анриал какой-то, мне кажется)
сколько мониторил рынок, 10К отличается от 7К только степенью намарафечености, модными дисками и отсутствием дефектов, бросающихся в глаза (читай - царапки подкрасили, пластик запаяли, кожу зашили)...хотя за 1-2 года поисков может че и всплывет достойного)
High tech. Low life.

Dmytro

Что будет если в тепловозе жидко насрать на вал компрессора?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 01 Серпень 2018, 11:01:28
был бы обыкновенный, не менялся б вкус

мне важен вкус. А за полезность я не агитирую
Меня атлично устраивает вкус итальянского Несквика

aNGeL

Цитата: S!N від 01 Серпень 2018, 11:49:01
слушай, а чета все равно дешево за оригинал
хз-хз, вот проверим как оно там у них. Он не так давно открылся и мне его хвалили. И прайс их мне понравился.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: Dmytro від 01 Серпень 2018, 11:59:57Так а зачем тебе флагман, ты ж вроде не извращенец что играет на телефоне.
да, я вообще не играю на телефоне, но у меня одно из основных требований - классная камера, я выкинул фотик и всё снимаю на телефон, но так исторически сложилось, что лучшие камеры только на флагманах, а они стоят пипец просто и все огромные...
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 01 Серпень 2018, 11:44:52и сейчас жарко
ой блин
жарко им

небось +30,5 градусов и все ноют.
Слабаки  :P 

aNGeL

Цитата: S!N від 01 Серпень 2018, 11:56:44пипец какой-то, я устал от 6" лопат, что у меня были за 4 года, хочу мелкий смарт, чтобы терялся в кармане
вот я 2,5 года назад устал от лопат отпрыгнул на 4 дюйма. А сейчас грущу что второй версии SE не предвидется. Так как я таки не рассчитал и денег особо не было и взял на 16Гб, а это всё же мне маловато(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: Dmytro від 01 Серпень 2018, 11:59:57Да, кстати промониторил вакансии, везде та же зп, средняя по рынку, как и у меня, а там где выше там требования охуевшие. Какой дебил туда пойдет? Я не собираюсь ишачить. В колл-центрах потому и работают чтоб не утруждаться.
это тот случай, что если тебя в целом все устраивает и количество плюсов перевешивают минусы, то лучше не рыпаться
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 01 Серпень 2018, 12:04:34
да, я вообще не играю на телефоне, но у меня одно из основных требований - классная камера, я выкинул фотик и всё снимаю на телефон, но так исторически сложилось, что лучшие камеры только на флагманах, а они стоят пипец просто...
У меня на моем новом говне камера куда лучше чем на моей предыдущей мыльнице. Пока так. Все равно фоткать не особо умел, а тут вообще разучился.
Кстати радует возможность при удержании кнопки делать несколько снимков в секунду, фотик так не мог)).

aNGeL

Цитата: Dmytro від 01 Серпень 2018, 11:59:57ак а зачем тебе флагман, ты ж вроде не извращенец что играет на телефоне.
этот эпл и сони - не флагманы, а мидлы

Diablo5

Цитата: S!N від 01 Серпень 2018, 11:56:44
Сам себе смотрел на Сони хз2компакт.

Есть еще Ксяоми Ми 6, Хуавей Р10 и Онор 9.

Вот норм можете поискать

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 01 Серпень 2018, 12:03:20ие не то, надо искать что-то с проб
не люблю я эти "готовые" решения.
потому что там есть сахар и концентрация какао порошка уже определена изготовителем. А не я сам выберу ,сколько сыпать порошка ,сколько сахара и тд.
Хочешь ядерное какао? Сыпь больше, но заодно и получишь сахара дофигища, что ложка стоять будет.

S!N

Цитата: Dmytro від 01 Серпень 2018, 12:06:36У меня на моем новом говне камера куда лучше чем на моей предыдущей мыльнице.
аналогично, сравнивал с позапрошлой своей мыльницей 2007-го - там вообще боль
а мне еще не верили, что фотики так херово снимали, пришлось пруфы кидать
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: aNGeL від 01 Серпень 2018, 12:07:08
этот эпл и сони - не флагманы, а мидлы
НУ у Сони камера должна быть в любом случае збс

Dmytro

Цитата: S!N від 01 Серпень 2018, 12:06:33
это тот случай, что если тебя в целом все устраивает и количество плюсов перевешивают минусы, то лучше не рыпаться
Та вот и я начинаю так думать. Меня ж тут еще и дважды повышали, это вообще первый случай за 11 лет что я работаю. И закрывают глаза на некоторые мои нюансы, и даже если что что техпаузы дают.
Но работа геморная порой. Думать надо.

S!N

Цитата: Diablo5 від 01 Серпень 2018, 12:08:17
Сам себе смотрел на Сони хз2компакт.

Есть еще Ксяоми Ми 6, Хуавей Р10 и Онор 9.

Вот норм можете поискать
спс за сцылко, ща поковыряю, хотя особо не рассчитываю, вся годнота обычно и так на слуху
High tech. Low life.

aNGeL

Эх... а потом еще жены шестой ифон нада сдать на смену аккума - бо капец

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 01 Серпень 2018, 12:08:30
не люблю я эти "готовые" решения.
потому что там есть сахар и концентрация какао порошка уже определена изготовителем. А не я сам выберу ,сколько сыпать порошка ,сколько сахара и тд.
Хочешь ядерное какао? Сыпь больше, но заодно и получишь сахара дофигища, что ложка стоять будет.
Ну если меня сильно будет волновать качественное какао - я тебе напишу ;)

Diablo5

Цитата: S!N від 01 Серпень 2018, 12:11:07
спс за сцылко, ща поковыряю, хотя особо не рассчитываю, вся годнота обычно и так на слуху
Угу, я присмотрел вообще Онор 10 (красота ммм), а вообще решился дождаться Пиксель 3

S!N

Цитата: aNGeL від 01 Серпень 2018, 12:11:42
Эх... а потом еще жены шестой ифон нада сдать на смену аккума - бо капец

моему Леново через месяц 3 года исполняется, как держал в день покупки - так и держит, ну может процентов 15% максимум потерял
High tech. Low life.

Обама

Цитата: aNGeL від 01 Серпень 2018, 11:46:59
приближения. что блокирует экран при разговоре, и без него я постоянно что то ухом нажимал
а

Dmytro

Potter

Цитата: Diablo5 від 01 Серпень 2018, 12:09:44
НУ у Сони камера должна быть в любом случае збс

не точно.

У сони крутой модуль камеры и гавенные алгоритмы обработки. В итоге пользователи сони посасывают писос, сам такой :(
https://www.dxomark.com/category/mobile-reviews/

aNGeL

Цитата: Dmytro від 01 Серпень 2018, 12:20:20
Ангел на работу пошел!
https://www.work.ua/jobs/3185320/
за то что они хотят нужнов  два раза больше платить  :D :D :D :D

aNGeL

Купил на работу в видеорегистратор пока одну такую няшку

https://hotline.ua/computer-zhestkie-diski/seagate-skyhawk-st4000vx007/

Dmytro

Цитата: aNGeL від 01 Серпень 2018, 12:55:32
за то что они хотят нужнов  два раза больше платить  :D :D :D :D
Они требуют то, чего я не знаю, но при этом предлагают зп, меньшую чем у меня.

Еще и
-наявність цікавих проектів та задач
-можливість реалізувати власний потенціал у напрямку адміністрування систем

нах оно надо?

S!N

Цитата: Dmytro від 01 Серпень 2018, 13:00:03Они требуют то, чего я не знаю, но при этом предлагают зп, меньшую чем у меня.
так это проблема в тебе или в том, что это не твоя сфера
не вижу противоречия
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 01 Серпень 2018, 13:04:22
так это проблема в тебе или в том, что это не твоя сфера
не вижу противоречия
Противоречие в зп.
Я зарабатываю чуть больше при этом выполняя менее квалифицированную работу.

S!N

Цитата: Dmytro від 01 Серпень 2018, 13:06:54Я зарабатываю чуть больше при этом выполняя менее квалифицированную работу.
будто первый раз такое видишь

я в 2007-м учась на 5 курсе подрабатывал грузчиком на пол смены зарабатывал 2800 грн. в месяц
а моя мама в школе учителем на полную ставку - 2200 грн.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 01 Серпень 2018, 13:09:51

я в 2007-м учась на 5 курсе подрабатывал грузчиком на пол смены зарабатывал 2800 грн. в месяц
а моя мама в школе учителем на полную ставку - 2200 грн.
:o :o Я аналитиком на фондовом рынке зарабатывал 2500.

Dmytro

Цитата: S!N від 01 Серпень 2018, 13:09:51
Вот за это кстати я люблю мою страну!  ;)

S!N

Цитата: Dmytro від 01 Серпень 2018, 13:11:15Я аналитиком на фондовом рынке зарабатывал 2500.
ну я не печеньки разгружал, а баллоны с техническими газами, так что платили соответствующе

с ностальгией вспоминаю то время, было круто, ходил весь такой качок (кидать железо по пол дня, баллоны 60-120 кг, любая тренажерка по сравнению с этим сасает), бабло всегда было (платили каждый день), коллектив был норм, хоть и почти все пьющие, но даже с бывшим зеком общий язык нашел
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 01 Серпень 2018, 13:12:55
с ностальгией вспоминаю то время, было круто, ходил весь такой качок (кидать железо по пол дня, баллоны 60-120 кг, любая тренажерка по сравнению с этим сасает), бабло всегда было (платили каждый день), коллектив был норм, хоть и почти все пьющие, но даже с бывшим зеком общий язык нашел
А что сейчас мешает?)) Хотя да, такую работу с газами еще найти надо. И чтоб норм условия.

А газы я люблю сам делать. Получается как правило либо горох+чеснок, либо сероводород, либо тухлятина.

S!N

Цитата: Dmytro від 01 Серпень 2018, 13:22:49А что сейчас мешает?))
да чет как-то стремно да и закрылись они уже давно...

Цитата: Dmytro від 01 Серпень 2018, 13:22:49А газы я люблю сам делать. Получается как правило либо горох+чеснок, либо сероводород, либо тухлятина.
не, там был исключительно ацетилен, азот, углекислота, гелий и кислород

High tech. Low life.

S!N

че, кнопкодавы, слабо было бы такую шаланду загрузить?

а я в одиночку за вечер за 3 часа такой прицеп загружал (поднимал подъемником), 150 баллонов по 120 кг. каждый и укладывал в 3 слоя

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 01 Серпень 2018, 13:31:39

а я в одиночку за вечер за 3 часа такой прицеп загружал (поднимал подъемником), 150 баллонов по 120 кг. каждый и укладывал в 3 слоя

Я в Spintires на таком катаюсь иногда, только на полноприводном).

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 01 Серпень 2018, 12:04:55
ой блин
жарко им

небось +30,5 градусов и все ноют.
Слабаки  :P 
Работай иди

Dmytro

А знаете что такое STP?
Санузел транспортного предприятия.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 01 Серпень 2018, 14:10:40
Работай иди
Мы вообще как в подводной лодке - жарко, тесно и порой воняет. И ничего.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 01 Серпень 2018, 13:31:39

Бро, ты забываешь, что кнопкодавы физически куда как крепче тебя будут  ;)

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 01 Серпень 2018, 14:12:14
Мы вообще как в подводной лодке - жарко, тесно и порой воняет. И ничего.
Вот и продолжай

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 01 Серпень 2018, 14:14:49
Бро, ты забываешь, что кнопкодавы физически куда как крепче тебя будут  ;)

Так пусть пашут, а не боятся перепариться.

Volan

Цитата: OzzyZig від 01 Серпень 2018, 10:57:32
знаю я таких экспертов, которые рассказывают "оно ж такое самое
Я тебе говорю что по вкусу немецкий какао вкусный, не хуже порошка дорогого

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 01 Серпень 2018, 14:16:49
Так пусть пашут, а не боятся перепариться.
Я могу, но это не означает, что я хочу и что я буду что-то делать.  ;)

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 01 Серпень 2018, 14:18:22
Я могу, но это не означает, что я хочу и что я буду что-то делать.  ;)

Пошел на работу! Говно чистить!

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 01 Серпень 2018, 14:24:06
Пошел на работу! Говно чистить!
Нет, в отличие от тебя, я сам выбираю что мне делать  ;)

S!N

Вот бы Рэта заставить гавно чистить, можно даже не вилкой, а ёршиком, хороший такой обдристаный унитаз. А то только и умеет, что нажать оттопыренным пальчиком хромированную кнопку на бачке.
High tech. Low life.