Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

RUSL

rayven

Цитата: RUSL від 03 Серпень 2018, 22:43:15
Ха ,   :D
это-же на работе , и так весь рабочий день

разве что уеbать кувалтой по радио .  :)  в обеденный час , пока никто не видит  ;D

обоссы радио.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2018, 23:12:52Как видишь - нет
я иногда слушаю, того же Шуфика, Токарева, Гулько, Круга, Новикова, Лесоповал и т.д. Другое дело, что это не на постое, под настроение. Ностальгия... :(

Hryak

Главно накидали ссылок всяких, но вот главную так и не бросили. Пусть я буду тупым, но я исправлю ситуацию

https://youtube.com/watch?v=PQ02jz-UgeA

И да. Мне кажется он врёт, что его от Шуфутинского воротит, раз не знает этого ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

RUSL

Цитата: Scorpion2 від 04 Серпень 2018, 01:48:35
я иногда слушаю, того же Шуфика, Токарева, Гулько, Круга, Новикова, Лесоповал и т.д. Другое дело, что это не на постое, под настроение. Ностальгия... :(

Я такое каждый день слушаю
уже рыгать хочется от этой настальгии

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2018, 23:36:53
Фіг його знає. Я досі на 7.

Дело в том что новая материнка на семёрке не работает

подавай ей  bлядь десятку , в том и вся фигня

Hryak

Dmytro

С заявки

Не работает. Роутер, до бутания не видела свою сеть, другие видела, после бутания появилась сеть с названием роутера (Асус), подключилась к ней, но инет не работает. Напрямую подключиться не может.
Линк есть, не пропадает, МАС есть, лиза есть, после бутания обновляется, арпы есть, пинга нет.

Тупая дура не может подключить ноут без роутера, не знает как .Ну пусть платит, тут заявка скорей всего будет платной.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Hryak

Dmytro

Цитата: S!N від 03 Серпень 2018, 21:04:38вонь
Цитата: S!N від 03 Серпень 2018, 21:04:38
С Днепра вонь
С жопы понос
Киев.
Ты еще на Позняках и Харьковском не был.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

У нас на смене до девяти старший смены ночной в роли оператора на второй линии, ох я его потролю сегодня.

Dmytro

женщина легкого поведения, тут чувак рассказывает у него знакомый работает в колл-центре банка, тупо прислал туда резюме и его взяли.
Почему ж меня не берут уже много лет??

Diablo5

Цитата: rayven від 04 Серпень 2018, 01:09:41
или такое:

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Оригинал:

Залупленный коуб с соком:

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 04 Серпень 2018, 10:04:55
[нехорошее слово], тут чувак рассказывает у него знакомый работает в колл-центре банка, тупо прислал туда резюме и его взяли.
Почему ж меня не берут уже много лет??
Думаю, имеет значение, что именно в том резюме написано

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 04 Серпень 2018, 10:11:26
Думаю, имеет значение, что именно в том резюме написано
и частые смены работы из области в область тоже не очень радуют глаз того кто ищет работника
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

женщина легкого поведения, в Днепре в одном кольце дхцп не работает. Ну вот какого хуя?
Надо найти работу в сфере где не бывает техсложностей.

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 03 Серпень 2018, 22:58:10
Или ченить такое...

Капец мне эта деваха с кистями понравилась :)

зы: кто шарит как сделать такой свет в комнате?

aNGeL

Цитата: RUSL від 03 Серпень 2018, 21:10:10Как блин , ?
Windа форматирует флешку либо в FAT32 , либо в NTFS ,
ни о каком MBR либо GPT речь вообще не ведётся в диалоге с виндой
Ну вот и понятно - ты путаешь формат раздела с форматом диска. А благодаря тому что UEFI всё больше - появляются новые фичи о которых ты не знал, и с которыми ты начал сталкиваться.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Dmytro від 04 Серпень 2018, 10:14:55[нехорошее слово], в Днепре в одном кольце дхцп не работает. Ну вот какого хуя?
ты опять начинаешь писать дичь... какое к черту кольцо?

Если не работает дхцп - идешь на дхцп и смотришь что не так. Или включаешь tcpdump и смотришь что по мультикасту от dhcp прилетает.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 04 Серпень 2018, 10:18:03
ты опять начинаешь писать дичь... какое к черту кольцо?

Если не работает дхцп - идешь на дхцп и смотришь что не так. Или включаешь tcpdump и смотришь что по мультикасту от dhcp прилетает.
Кольцо свичей. У нас так называют.
т.е. айпишки свичей там например 172.20.40.10, -11, -12, это 40-ое кольцо. Мне так сказали и меня так учили. Вот и пишу.
не работаает - в логах дхцп сыплятся только единички.

--- tcpdump и смотришь что по мультикасту от dhcp прилетает
я инфу передал, будут смотреть, это работа уже не техпода, а других отделов.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 04 Серпень 2018, 10:21:53Мне так сказали и меня так учили
перестань это учить - это фигня которую у вас так называют - и оно к реальности не имеет отношения особого. А ты сам подумай и разберись при чем тут кольца.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 04 Серпень 2018, 10:21:53не работаает - в логах дхцп сыплятся только единички.
что такое "единички"?

Dmytro

Цитата: aNGeL від 04 Серпень 2018, 10:39:28
что такое "единички"?
С нашего справочника
"число «1» означает, что DHCP сервер получил запрос на получение IP от устройства абонента. Число «3» означает, что устройство абонента подтвердило получение  IP, выданного ему DHCP сервером."
Это если через кончоль смотреть nc /айпишка сервака/ 9998 | grep /МАС без разделителей/

Вот троек там нет, при чем я глянул логи и на свич, там тоже нет. На всех абонов.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 04 Серпень 2018, 10:38:57
перестань это учить - это фигня которую у вас так называют - и оно к реальности не имеет отношения особого. А ты сам подумай и разберись при чем тут кольца.
Мне так легче. Мне говорят - я делаю. Так удобней. Все равно потом буду работать где-то совсем в другой сфере где это все нах не надо.

Мне та реальность нах не надо. Прикинь придешь работать продавцом мебели и будешь про мультикаст расаказывать...

aNGeL

Цитата: Dmytro від 04 Серпень 2018, 10:43:53"число «1» означает, что DHCP сервер получил запрос на получение IP от устройства абонента. Число «3» означает, что устройство абонента подтвердило получение  IP, выданного ему DHCP сервером."
а, это у вас парсер и обвертка самописная.

Цитата: Dmytro від 04 Серпень 2018, 10:44:55
Мне так легче. Мне говорят - я делаю. Так удобней. Все равно потом буду работать где-то совсем в другой сфере где это все нах не надо.
Но зачем учить неправильное? Это же херня полная.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 04 Серпень 2018, 10:43:53Вот троек там нет, при чем я глянул логи и на свич, там тоже нет. На всех абонов.
у вас что dhcp свитчи раздают?

rayven

Цитата: Diablo5 від 04 Серпень 2018, 10:04:55Оригинал:
У меня и есть оригинал  :D
Просто там тренировка перед выступлением, а утебя уже само выступление.
Та эти девки у себя там в Корее стали идолами, их даже в кафе после пиродженок просят спеть и станцевать  :D

Dmytro

Цитата: aNGeL від 04 Серпень 2018, 10:48:18
у вас что dhcp свитчи раздают?
Ну ты можешь МАС вставить что абона, что свича. Сами логи я тебе не скопирую для примера, не имею права, вообще там видно и МАС абона, и свича, и порт свича, и айпишку что летит.
И если вставишь МАС свича, то там будет видно все логи на всех его абонов, а если МАС абона, то логи только на него.

Цитата: aNGeL від 04 Серпень 2018, 10:47:45
Но зачем учить неправильное? Это же херня полная.
А я не знаю что правильно, а что нет. Как я могу выбирать и заранее знать истину? Я до прихода сюда вообще ничего не знал, меня тут учили с нуля.

rayven

Цитата: Diablo5 від 04 Серпень 2018, 10:15:13зы: кто шарит как сделать такой свет в комнате?
Светодиоды в помощь

Dmytro

Цитата: aNGeL від 04 Серпень 2018, 10:12:55
и частые смены работы из области в область тоже не очень радуют глаз того кто ищет работника
Нам тут вот пофиг, везде где я работал тоже в принципе пофиг. Нормальному работодателю надо работник и все. Текучка - это понятное дело. меня даже при приеме спросили чего ушел с другой работы - говорю надоело, мне - ну ок.
Ненужны аутисты что сидят в одной сфере по 10 лет.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 04 Серпень 2018, 11:01:39Ненужны аутисты что сидят в одной сфере по 10 лет.
Я аутист получается?  :(

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 04 Серпень 2018, 11:06:04
да, тебе до успешного Дмытра далеко   :)

aNGeL

Цитата: Dmytro від 04 Серпень 2018, 10:52:38Ну ты можешь МАС вставить что абона, что свича. Сами логи я тебе не скопирую для примера, не имею права, вообще там видно и МАС абона, и свича, и порт свича, и айпишку что летит.
И если вставишь МАС свича, то там будет видно все логи на всех его абонов, а если МАС абона, то логи только на него.
ты налил воды, но не ответил на мой вопрос.

Цитата: Dmytro від 04 Серпень 2018, 10:52:38я не знаю что правильно, а что нет. Как я могу выбирать и заранее знать истину? Я до прихода сюда вообще ничего не знал, меня тут учили с нуля.
Для этого нужно учиться и разбираться в сфере где ты работаешь.

Цитата: Dmytro від 04 Серпень 2018, 11:01:39Ненужны аутисты что сидят в одной сфере по 10 лет.
Вот из за такого твоего отношения тебя не берут куда ты хочешь. Никому не нужны аутисты что каждый год меняют работу и прыгают из сферы в сферу. И нигде не могут быть проффесионалами от того что они ничего не знают.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 04 Серпень 2018, 11:06:04
Ну если тебе нравится работа, еще при этом она, кстати, квалифицированная, то нет.
Но если люди сидят на тупом заполнении базы и не хотят для разнообразия перейти на общение с клиентами или там на перекладывание бумажек, то это ИМХО тсранно.

Diablo5

Эбонутсо что чувак вытворил (видео с таймкодом)

rayven

Знаешь историю про человека- оркестр?   :%)

Если в двух словах, то он хватался за все инструменты и в результате не взяли никуда, так как нормально играть ни на одном инструменте не мог.
Зато человек-оркестр знал названия всех инструментов и как они выглядят и как звучат.

Лучше быть офигенным слесарем или пекарем, врачем, плотником и т.д., чем хвататься за 10 специальностей, и каждый год прыгать из сферы в сферу.
Я и сам был как тот человек-оркестр, но до меня это дошло уже давно, а то тебя еще долго не дойдет.
Цитата: aNGeL від 04 Серпень 2018, 11:13:48
Вот из за такого твоего отношения тебя не берут куда ты хочешь. Никому не нужны аутисты что каждый год меняют работу и прыгают из сферы в сферу. И нигде не могут быть проффесионалами от того что они ничего не знают.
+1 поддержу.

Dmytro

ты налил воды, но не ответил на мой вопрос.
Ну как я понимаю свичи раздавать дхцп не могут).
Зачем? И так работаю.
А зачем проффесионалы? Мое дело малое - делать/говорить/писать что указано. Я не мозг, я руки и голос.

S!N

поддержу ораторов выше, нужно задрачивать что-то одно, а то так всю жизнь придется начинать с нуля и терпеть погонщика с кнутом за спиной
High tech. Low life.

Dmytro

Как говорила одна знакомая - компетентный оператор - это нонсенс. Я вот оператор. И ищу работу оператора.

rayven

Цитата: Diablo5 від 04 Серпень 2018, 11:19:46
Эбонутсо что чувак вытворил (видео с таймкодом)

могёт

Dmytro

Цитата: S!N від 04 Серпень 2018, 11:27:21
поддержу ораторов выше, нужно задрачивать что-то одно, а то так всю жизнь придется начинать с нуля и терпеть погонщика с кнутом за спиной
Задрачитвать я буду игры. Я что дебил на одной работе сидеть? Видел таких, они сидят.

S!N

Цитата: Dmytro від 04 Серпень 2018, 11:28:17
Задрачитвать я буду игры. Я что дебил на одной работе сидеть? Видел таких, они сидят.
ну если они 10 лет сидят на самой первой ступени, то и правда дебилы
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 04 Серпень 2018, 11:29:36
ну если они 10 лет сидят на самой первой ступени, то и правда дебилы
Нет, не на первой. Но сфера одна. Это капец. Я уже успел кем только не поработать.

Dmytro

Дятел сидел в колл-центре 2 года и стал супервайзером. А позже например специлистом поддержки продаж. Я манал сидеть 2 года в одном, я сижу в разных за это время.

Dmytro

Как бы мне тут таким не стать, а то есть опасения. Потому и думаю менять.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 04 Серпень 2018, 11:27:02Ну как я понимаю свичи раздавать дхцп не могут).
смотря что за свитчи.

Цитата: Dmytro від 04 Серпень 2018, 11:27:02Зачем? И так работаю.
Затем что бы как минимум понимать когда тебя учат неправильному.

Цитата: Dmytro від 04 Серпень 2018, 11:27:02А зачем проффесионалы? Мое дело малое - делать/говорить/писать что указано. Я не мозг, я руки и голос.
Что бы иметь возможность заниматься тем что ты хочешь, а не тем куда тебя может кто то сжалится и возьмет. Ну и что бы что то уметь. И быть востребованым. Что бы не ты искал работу, а работа искала тебя и ты мог выбирать условия и т.д.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 04 Серпень 2018, 11:30:45Я уже успел кем только не поработать.
и смысла было в этом ноль. Шел бы в одну и продвигался выше.