Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Hryak від 06 Серпень 2018, 17:04:27
Идиот.
а ты долго держался, прежде чем явил свою истинную сущность))
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: finalplayer від 06 Серпень 2018, 17:05:46
я тоже умею обзываться  >:(
Потому что твоё "хочется" из цикла- а возьму-ка вот это говнишко, авось вкусное :P
:D
Поменьше свинства - побольше свинины

Sanьka

Вообще то проводная мышка в 2018 это архаизм. Провод как и шарик - пережитки тяжелого прошлого.
Главный эксперт во всем!!!

S!N

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2018, 17:07:41
Вообще то проводная мышка в 2018 это архаизм. Провод как и шарик - пережитки тяжелого прошлого.
бред
ты сравниваешь толстое с мягким
и да, посмотри как подключаются геймерские мышки на соревнованиях
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 06 Серпень 2018, 16:38:38Потому что в саванне жарко, чтобы быть Дневным животным мы облысели и научились потеть.Поэтому смогли днем что-то делать, а не только лежать в тени.
Шимпанзе и гориллы живут в лесу - им это не критично, поэтому лысеть не стали
Семён Семёныч!
Действительно: мы же саванные в отличии от лесных горилл и шимпанзе!
Однако это никак не доказывает, что раньше, под шерстью, шкура у наших предков была светлая - у горилл и шимпанзе она чёрная.
И вообще интересно: где тот переход от лесной жизни к саванной? Кости есть выкопанные? Правда ли, что где-то лямов 5 лет назад климат Африки стал суше и место лесов заняли саванны?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

с 2008 только безпроводные мышки МХ серии. После них смотришь на смертных как на комах, что копошатся, что то там выбирают/сравнивают.

Кстати та первая МХ что у меня была сейчас у нашего тугого товарища. Интересно он ее уграл или нет  :%)

Hryak

Цитата: S!N від 06 Серпень 2018, 17:08:08
бред
ты сравниваешь толстое с мягким
и да, посмотри как подключаются геймерские мышки на соревнованиях
+100500

Есть у меня беспроводная к ноуту. Вопросов нет, но... конда она резко просит поменять батарейку, мне хочеться задушить всех и вся.

Sanьka

Цитата: S!N від 06 Серпень 2018, 17:08:08 геймерские мышки
После этого у меня блевотный спазм.
Ибо геймерские мышки, наушники, мониторы - это лоховской развод.
Берется дешевое железо+ дехера маркетинга  и продается по конской цене. Лохи ведутся.

У меня были и есть только ОФИСНЫЕ мышки.... за 100 у.е. Но это мышки в которых рука отдыхает.

Dmytro

Цитата: S!N від 06 Серпень 2018, 15:57:27
описание гавно, если бы я прочитал описание перед просмотром - я бы даже не стал качать этот фильм, но...так получилось, что это мой любимый ужастик :)

и еще, ты надеюсь Репортаж / [Rec] (2007)  смотрел?
Нет, я вообще не очень люблю фильмы стилизованные под съемку от лица героя. Из подобного жанра смотрел только наиболее известные типа Слендермена и фильма про катакомбы Парижа (название забыл).

ЗЫ. И паранормальное явдение не понравилось, меня хватило на минут 30 фильма.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Sanьka

Цитата: Hryak від 06 Серпень 2018, 17:10:31онда она резко просит поменять батарейку
Хряк ты тоже пережиток прошлого.
Если мышка разряжаетс, берешь микро юсб кабель и подключаешь ее как проводную.
Внезапно да?  ;D

Dmytro

Фильм должен быть фильмом, а не документалкой типа. Азиаты опять же в этом плане радуют, они от устоев не отходят.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Sanьka

Hryak

xxx: Самый надежный пароль - это три раза удариться головой о клавиатуру и сохранить получившееся.

yyy: А если надо повысить надежность, увеличиваешь количество ударов.

zzz: Мы как-то пробовали, но нажимаются одна-две клавиши. Поэтому пришли к выводу, что лучше мордой ударить, а потом повозить))

OzzyZig

о как оно прикольно исправляет.
Кто сделал анти мат?  Одобряю.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 06 Серпень 2018, 17:03:51
говоришь логитеч - значит в голове теч
логитеч не заслужил бОльшего

Edd.Dragon

А проводные наушники?

OzzyZig

омг

фред

Цитата: OzzyZig від 06 Серпень 2018, 17:15:52
о как оно прикольно исправляет.
Кто сделал анти мат?  Одобряю.
кто-то доработал моё антиспам начинание.
так что по сути начал я.
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2018, 17:12:42
Хряк ты тоже пережиток прошлого.
Если мышка разряжаетс, берешь микро юсб кабель и подключаешь ее как проводную.
Внезапно да?  ;D
Ты больной?
Чем она в этот момент отличается от проводной?
У меня комп (и ноут) отключается на ночь или на долгий перерыв, например на работу я поехал.
Последнее - вот она моя мыша https://hotline.ua/computer-myshi-klaviatury/a4tech_g7-360/  Куда там что подключать?

OzzyZig

Всем доброго дня. Меня зовут Оззик и я буду с вами флудить.  Весело здесь и срачи не утихают на предыдущих страницах. Забавно

Sanьka

Так выглядят удобные мышки которые работают 8+ лет

Hryak

ОБАМА пля!!!!
Ну скажи ты этим мудозвонам на хотлайне, чтобы автооткрытие сделали в "личных списках". Раньше нормально было, теперь кликай >:(

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 06 Серпень 2018, 17:16:33А проводные наушники?
Дома норм, на улице конечно беспровод удобней.
Второй вопрос что беспроводных мышей как овна уже лет 10 как. А беспроводных ушей хороших по сути нет.
Или может и есть, но цена как у жигулей.
Цитата: Hryak від 06 Серпень 2018, 17:18:42Чем она в этот момент отличается от проводной?
провод не удобно.

Hryak

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2018, 17:21:43провод не удобно.
"Неудобно" пишется вместе :P

Sanьka

Проводная клава еще норм. Она на месте и не юзаешь ее. А мышку юзаешь и не хочется что бы сопли от нее тянулись.

Sanьka

Цитата: Hryak від 06 Серпень 2018, 17:18:42Последнее - вот она моя мыша https://hotline.ua/computer-myshi-klaviatury/a4tech_g7-360/  Куда там что подключать?
свою а4 можешь выкинуть в мусорку. Это не мышка, а мотлох.
Я за нормальные офисные мышки.

Обама

Цитата: фред від 06 Серпень 2018, 17:17:24
кто-то доработал моё антиспам начинание.
так что по сути начал я.

угу, все пришлось начинать сначала

l1nk

Цитата: finalplayer від 06 Серпень 2018, 16:47:58Приехала ко мне G403 и через 5 минут уехала
соболезную.
Цитата: finalplayer від 06 Серпень 2018, 16:47:58Скролл при прокрутке вниз дёргается вверх, а кривые ножки это вот
хз, у меня все норм.
Цитата: finalplayer від 06 Серпень 2018, 16:47:58И кабель тоже жесть, это высоковольтный кабель
таки да, жестковат. впрочем, я нормально ордую мышкой даже тогда, когда она подключена при зарядке.
Цитата: finalplayer від 06 Серпень 2018, 16:47:58не знаю что купить
zowie fk
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Sanьka

Цитата: l1nk від 06 Серпень 2018, 17:27:29хз, у меня все норм.
вот по этому что то подозрительно. может паленка.
403 конечно гаминг бюджетка, но все же не совсем бюджетка что бы так все печально.

l1nk

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2018, 17:11:49Лохи ведутся
если лохи кончатся - кое-кто останется без работы.

Sanьka

finalplayer а какая у тебя хватка?

Hryak

Цитата: l1nk від 06 Серпень 2018, 17:27:29zowie fk
Манал я за такие деньги её брать :D

Саньке не говори, она проводная

l1nk

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2018, 17:29:03может паленка
фактори рефарб, скорее всего. некоторые магазины честно о таком пишут, но это редкость на самом деле.

l1nk

Цитата: Hryak від 06 Серпень 2018, 17:30:14Манал я за такие деньги её брать
тебе никто и не предлагает

Sanьka

Цитата: l1nk від 06 Серпень 2018, 17:30:28фактори рефарб, скорее всего. некоторые магазины честно о таком пишут, но это редкость на самом деле.
ага. Всякие Юдикомы парят сотнями.

Hryak

xxx: Скажем, если кот оказался бракованный, я могу обменять его в зоомагазине или потребовать возврат денег?
yyy: Что значит бракованный?!
xxx: НУ.. У него была только одна жизнь.

xxx: у меня была собака и весила она под 100 кг, боялась газелей и воды
yyy: это уже не собака
yyy: это сосед

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 06 Серпень 2018, 17:08:20
Семён Семёныч!
Действительно: мы же саванные в отличии от лесных горилл и шимпанзе!
Однако это никак не доказывает, что раньше, под шерстью, шкура у наших предков была светлая - у горилл и шимпанзе она чёрная.
И вообще интересно: где тот переход от лесной жизни к саванной? Кости есть выкопанные? Правда ли, что где-то лямов 5 лет назад климат Африки стал суше и место лесов заняли саванны?
Все есть, ютюб, антрополог Станислав Дробышевский  ;)

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2018, 17:21:43Дома норм, на улице конечно беспровод удобней.
Второй вопрос что беспроводных мышей как овна уже лет 10 как. А беспроводных ушей хороших по сути нет.
Или может и есть, но цена как у жигулей.
Нет способа убрать провода - значит нужно сделать так, чтобы их как бы и нет. Мышка в этом ничем не отличается. Проложил и зафиксил провод так, чтобы он ни под руку не попадал, ни тянулся, ни мышь не тянул. Его как бы и нет. Точно так же и уши, и клава (я её таки двигаю периодически к себе / от себя). В общем оно у меня все условно беспроводное )))

Уши между прочим, самое геморное проводное устройство. Но не мышь

Edd.Dragon

Победитель определен на старте  ;D ;D

http://joyreactor.cc/all/34505

Dmytro

Ща и я буду говорить что ты поехавший. Да во-первых какая разница проводная она или нет, тебе то что, как сидел за столом так и сидишь. А так как я понимаю надо еще за батарейками следить.
Так можно еще и до смузи вместо пива дожить...

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 06 Серпень 2018, 17:29:54
finalplayer а какая у тебя хватка?
Хватка чиновника, сидящего на земельных вопросах в Украине.
Думаю, что человека он душит одной рукой, ломая ему кости гортани.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Находятся же дебилы, что звонят в техпод касательно приостановки/активации договора...

Sanьka

Цитата: Dmytro від 06 Серпень 2018, 17:35:51А так как я понимаю надо еще за батарейками следить.
не надо. Когда АКБ на исходе, ПО вежливо тебе сообщает о этом (ну и датчик на мышке)
Ты берешь обычный микро юсб кабель и позключаешь ее. Пока заряжается - работаешь как проводной.

Притом у нее есть функция быстрой зарядки. 4минуты достаточно для целого дня!

finalplayer

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 06 Серпень 2018, 17:04:13Но меня макросы очень раздражают. Работает ужасно
А что ты макросишь на мышку?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

1

но мышь бы длиннее
Х7 коротковата

finalplayer

Может не выпендриваться и взять это пока не начали делать пургу https://hotline.ua/computer-myshi-klaviatury/kingston-hyperx-pulsefire-fps-pro-hx-mc003b/

Гарнитура хорошо зашла всем

Sanьka

Лоджытек МХ идеально для 1 и отлично для 3.
Если коготь (2) то надо что то мелкое.

l1nk

Цитата: finalplayer від 06 Серпень 2018, 17:44:14
Может не выпендриваться и взять это пока не начали делать пургу https://hotline.ua/computer-myshi-klaviatury/kingston-hyperx-pulsefire-fps-pro-hx-mc003b/

Гарнитура хорошо зашла всем
если форма гадюки подходит, то можно брать
аа, не, не совсем дэсэддер