Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Обама

Цитата: OzzyZig від 07 Серпень 2018, 10:44:53
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

ты смотри, и туда добрался

l1nk

Цитата: S!N від 07 Серпень 2018, 10:55:10о чем с ней поговорить?
с ней не говорят - ее демонстрируют, как и любую другую красивую статусную вещь. и относятся именно как к вещи. щас же куча эскортниц-содержанок с флюент инглишем и эффектной внешностью. более от них и не требуется.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

S!N

все что выложено в сети или находится на устройствах, подключенных к интернету - автоматически должно считаться публичным и общедоступным
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Обамыч від 07 Серпень 2018, 10:55:07кнопки нажимаются как у бюджетной мыши, колесо тарахтит, хотя не так как у ноутбучного вариант
пришлось потратить время на поиск рабочей версии ПО
бред какой то. Она не Рефка?
ПО я просто скачиваю последнее , все работает. Там и глючить то нечему.
Главный эксперт во всем!!!

S!N

Цитата: l1nk від 07 Серпень 2018, 10:57:30
с ней не говорят - ее демонстрируют, как и любую другую красивую статусную вещь. и относятся именно как к вещи. щас же куча эскортниц-содержанок с флюент инглишем и эффектной внешностью. более от них и не требуется.

а, ну чисто как аксессуар - тогда да)
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: GA-EV3 від 07 Серпень 2018, 10:40:38
мне кажется ХА2 предпочтительнее?
https://shop.kyivstar.ua/compare/211
Прямые ссылки кинь, а то сравнение только у тебя

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 07 Серпень 2018, 10:44:53
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

ЗАЕБАТ!

Sanьka

Цитата: S!N від 07 Серпень 2018, 10:58:33а, ну чисто как аксессуар - тогда да)
Если я был олигархом, у меня была бы жена + 1 самка. И жили бы вместе втроем. А хули, помечтать то можно  :%)

Sanьka

Цитата: Diablo5 від 07 Серпень 2018, 10:59:20ЗАЕБАТ!
Это Рик-Насильник из к/ф Геймер?

S!N

Цитата: Sanьka від 07 Серпень 2018, 11:00:44
Если я был олигархом, у меня была бы жена + 1 самка. И жили бы вместе втроем. А хули, помечтать то можно  :%)
Если я был олигархом, у меня был бы только гарем самок.
Потому что я бы все равно изменял, а жена бы это терпеть не стала.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 07 Серпень 2018, 11:03:04
Если я был олигархом, у меня был бы только гарем самок.
Потому что я бы все равно изменял, а жена бы это терпеть не стала.
нового мяса всегда хочется

особенно недоступного

S!N

Цитата: OzzyZig від 07 Серпень 2018, 11:03:39
нового мяса всегда хочется

особенно недоступного
но потом прикидываешь, сколько нужно потратить ресурсов - времени, денег, моральных сил, чтобы тупо кинуть палку - и думаешь - да ну его нах, не стоит оно того
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: Sanьka від 07 Серпень 2018, 10:49:13
Бро, вот и выходить что бабы то и есть, и денежки есть. Но не имеет ни ту не бругую, ибо на работе постоянно.

У меня простое правило. Если бабу не имеешь ты, ее имеет другой! По этому семья на первом плане, работа пох.
:-X НУ если именно речь идет о "бабах". Нормальные девушки адекватные и преданные. И такая, с вероятностью 99.9%, должна заниматься каким-то делом, а не думать как выебать тебе мозги или как бы ее кто-то выебал. Моя бывшая тэпэшка вечно заебывала меня, просила ей чаще дарить цветы, иначе ей другой будет дарить. Почему я с первого такого раза ее не послал? хз. Последней каплей было, когда заместо цветов на 8 марта, я решил ей подарить цепочку на шею, парфюм и еще какую-то ерунду, так я такой вагины получил... Она еще пиздела во время срача, что у нее есть такие, которые даже ночью приезжают и дарят ей цветы... сношаться я представляю зачем, но сказал, мол и где они? Почему я тут сижу с тобой, а не они ахах фу блин мерзость.

Цитата: S!N від 07 Серпень 2018, 10:55:10
хз, от возраста зависит, я бы щас 20-летнюю точно не завел
о чем с ней поговорить? да и в люди выйти, спросят - твоя доча? ))
на перепихон годится, для большего - нет
Ну так с такими не общаются, ведь есть мужские компании, где они и общаются. С такими же статусными и авторитетными\успешными.

Цитата: l1nk від 07 Серпень 2018, 10:57:30
О да, находил пару телеграм-каналов. Там такой капец. Отбор, требования и тд. Я после такого перестал вообще воспринимать серьезно девушек (почти всех). Это лютый треш. :(

Diablo5

Цитата: Sanьka від 07 Серпень 2018, 11:01:09
Это Рик-Насильник из к/ф Геймер?
Без понятия о чем ты \ не гуглится.

Цитата: S!N від 07 Серпень 2018, 11:05:26
но потом прикидываешь, сколько нужно потратить ресурсов - времени, денег, моральных сил, чтобы тупо кинуть палку - и думаешь - да ну его нах, не стоит оно того
По этому есть индивидуалки - этот рынок заполнен хорошим разнообразием товаров. Конкуренция пока еще жива ;)

Sanьka

Цитата: OzzyZig від 07 Серпень 2018, 11:03:39нового мяса всегда хочется
та такое. Меня заводит 2 бабы вместе. Не знаю почему так но прям крышу срывает.

l1nk

Цитата: Diablo5 від 07 Серпень 2018, 11:07:18сношаться я представляю зачем
это все работа антимата? :D
Цитата: Diablo5 від 07 Серпень 2018, 11:07:18Это лютый треш
спрос рождает предложение, ничего такого.

S!N

Цитата: Sanьka від 07 Серпень 2018, 11:10:05
та такое. Меня заводит 2 бабы вместе. Не знаю почему так но прям крышу срывает.
это ты кина пересмотрел про групповушку
в реале вряд ли все сразу пристроятся как надо и будут при деле
скорее двое буду заняты, одна тупить, да и потом неизвестно как отношения повернутся

если и мутить такой тест-драйв, то точно не с женой)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: l1nk від 07 Серпень 2018, 11:10:56это все работа антимата?
нет, это дпкшники следят за речью
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: l1nk від 07 Серпень 2018, 11:10:56
это все работа антимата? :D
ага, написал "ебaтb я представляю зачем" ахах

Цитата: l1nk від 07 Серпень 2018, 11:10:56спрос рождает предложение, ничего такого.
Ну да, просто меня удивляет момент зачатия такого рынка - ты чувак, у тебя кто-то из шейхов или богатых просит найти девах, и тут ты уже занимаешься целым бизнесом. Сутенерством. Элитным сутенерством. И однажды твоя красотка-инстаграмщица говорит, что едет с подругой в Абу-Даби. И ты такой ей в след: "Вещи свои забери по пути из моего дома".

l1nk

Цитата: S!N від 07 Серпень 2018, 11:12:30скорее двое буду заняты, одна тупить
плюсану. если отбросить прон, где все роли и позы прописаны заранее, то по факту, имхо, одна всегда будет неприкаянная сидеть/лежать. вроде и вовлечена в процесс, но все равно в сторонке

Diablo5

Может по этому я последние пол года западаю (выбираю) простых из-за города девуль? Лыл

Diablo5

Цитата: l1nk від 07 Серпень 2018, 11:15:27
плюсану. если отбросить прон, где все роли и позы прописаны заранее, то по факту, имхо, одна всегда будет неприкаянная сидеть/лежать. вроде и вовлечена в процесс, но все равно в сторонке
Одну раком имеешь, вторая лежит снизу и лижет тебе иички - вот это норм поза.

l1nk

Цитата: Diablo5 від 07 Серпень 2018, 11:14:34у тебя кто-то из шейхов или богатых просит найти девах
бабы сами себя продают, в том числе и через инстаграммы. мало кто открыто пишет, что "готова за n-ную сумму побыть твоей подружкой".
Цитата: Diablo5 від 07 Серпень 2018, 11:14:34И однажды твоя красотка-инстаграмщица говорит, что едет с подругой в Абу-Даби
у моей подруга такая есть. но она, конечно, "не такая", да. не эскорт, а консумация. мотается в европы, развлекает мужиков в барах/клубах, раскручивает на выпивку и якобы ничего больше. охотно верю.

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 07 Серпень 2018, 11:16:11
Одну раком имеешь, вторая лежит снизу и лижет тебе иички - вот это норм поза.
одна тебе минет, другой ты куни
Вот это отлично.

S!N

Цитата: l1nk від 07 Серпень 2018, 11:19:51консумация
каким умным словом шлюху не назови, все равно шлюхой она и останется
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 07 Серпень 2018, 11:12:30в реале вряд ли все сразу пристроятся как надо и будут при деле
В реале это даже заебатее, чем в кино  8)

S!N

Цитата: OzzyZig від 07 Серпень 2018, 11:23:42
одна тебе минет, другой ты куни
Вот это отлично.

это все фигня на камеру для кино 18+

по факту ты не сможешь полностью сосредоточиться на своих ощущениях, если будешь еще кому-то языком наяривать
и наоборот, если целиком будешь сосредоточен на себе, то делать другой будешь какую-то формальную хрень, а не приятность))

если че, то это по личному опыту
но может вы сверх-человеки и можете и себе и другим одновременно, спорить не буду)
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 07 Серпень 2018, 11:33:39

по факту ты не сможешь полностью сосредоточиться на своих ощущениях, если будешь еще кому-то языком наяривать
и наоборот, если целиком будешь сосредоточен на себе, то делать другой будешь какую-то формальную хрень, а не приятность))

но может вы сверх-человеки и можете и себе и другим одновременно, спорить не буду)

У меня все получалось

Diablo5

Цитата: DEAD_RAT від 07 Серпень 2018, 11:30:16
Ну да, сначала в одной покайфовать, потом в другой, почувствовать разницу, и в лучшую кончить (при условии, что она не забеременеет, уже обсуждали, есть варианты). Кончать без презерватива в киску под мэри джейн самый сок, пока что топ-1 у меня в списке полученных ощущений 8)

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 07 Серпень 2018, 11:30:16
ну понятно, под кино то ты только дрюкаешь 
а так глядишь и чуток помокать перепадет :D
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 07 Серпень 2018, 11:35:05
ну понятно, под кино то ты только дрюкаешь 
а так глядишь и чуток помокать перепадет :D
Эмм, шото у тебя не то получилось

DEAD_RAT

А у вас было, чтоб сначала потрахаться, а потом познакомиться?  ;D

Diablo5

Цитата: S!N від 07 Серпень 2018, 11:33:39если че, то это по личному опыту
Тут нужно уметь в сосредоточенность. Помню с одной из первых лежали на кровати, она мне делала легкий минет, а я ее пальчиками разминал. Ну и офк думал как же ей правильно все делать. И спустя минут 10 просто сам по себе кончил ей, так как словил кайфец непонятной природы)) Такого больше не повторялось. Я вообще не кончаю от минета - хз, толи не умеют делать, толи мне надо чувствовать удовольствие своей партнерши.

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 07 Серпень 2018, 11:37:12А у вас было, чтоб сначала потрахаться, а потом познакомиться?
да. потом дико стремался, пока анализы не сдал.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 07 Серпень 2018, 11:37:12
со шлюхами брезгую
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: DEAD_RAT від 07 Серпень 2018, 11:37:12
блин почти)) сидел в клубе, пью пиво, смотрю какая в коктельном платье девуля зажигает со всеми подряд по очереди. Я беру еще бокал пива, выпиваю его залпом, подхожу к ней, за руку выхватываю от чувака и начинаю с ней танцевать. Спустя минуту уже друг друга облапали за все места. Вдруг она решила засунуть руку (посреди танцпола) мне в трусы, но я попросил снять ее перчатку, что они и сделала. Потом повел ее в туалет, она наклонилась, только принялась растегивать мне ремень, и решила уйти ;D Жаль, что мне тогда было лет 19. Меня бы сейчас в моем возрасте туда, ох... Так вот, выхожу я и смотрю они сидит со своей двоюродной сестрой, которые меня в итоге зализывали. Говорю дружане, к которому собирался ночевать ехать, мол можно я с этими двумя кисками к тебе поеду, но он отказал =\ Потом извинялся пол года ахаха

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 07 Серпень 2018, 11:41:41
со шлюхами брезгую
Почему сразу шлюхами?  ???

OzzyZig

Цитата: S!N від 07 Серпень 2018, 11:33:39

ок.
мы часто практикуем 69 ,где я снизу.
ВСе отлично получается. Что делаем не так?  :-[

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 07 Серпень 2018, 11:43:12
Почему сразу шлюхами?  ???
а кто еще даёт до знакомства?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 07 Серпень 2018, 11:43:28ВСе отлично получается. Что делаем не так?
ничего, ты крутой, я нет
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Обамыч від 07 Серпень 2018, 10:41:23но посмотрим сколько денег после Парижа останется
Мало, там всё капец дорого.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 07 Серпень 2018, 11:43:39
а кто еще даёт до знакомства?
Девченки просто пришли в клуб развлечься, почему бы и нет?

OzzyZig

Цитата: S!N від 07 Серпень 2018, 11:44:10
ничего, ты крутой, я нет
для остроты ощущений ,нужно дней так 5 не трахаться
а можно и неделю  ;D

Diablo5

Цитата: OzzyZig від 07 Серпень 2018, 11:46:11
а можно и неделю  ;D
ты вообще человек?

OzzyZig

почему мужик трахающий всех - самец. А женщина дающая так же, для удовлетворения потребностей физических - шлюха?  :-[

Обама

Цитата: aNGeL від 07 Серпень 2018, 11:45:26
Мало, там всё капец дорого.
та мне в Париже есть где жить и харчеваться, по баблу Амстердам выйдет дороже, один отель почти 200 евро

l1nk

Цитата: S!N від 07 Серпень 2018, 11:43:39а кто еще даёт до знакомства?
да кто угодно. у меня это было на дне рождения друга. большая компания, кто-то привел подругу. пили, ели, купались и вот как-то оно дошло до этого самого. несмотря на то, что был презерватив с собой, все равно было стремно. потом.

S!N

Цитата: OzzyZig від 07 Серпень 2018, 11:46:11
а можно и неделю  ;D
и потом за 30 сек. спустить? знаем, проходили, не понравилось  :D
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 07 Серпень 2018, 10:55:10
хз, от возраста зависит, я бы щас 20-летнюю точно не завел
о чем с ней поговорить? да и в люди выйти, спросят - твоя доча? ))
на перепихон годится, для большего - нет

А как же перед пацанами выпендриться тёлкой малой?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

l1nk

Цитата: OzzyZig від 07 Серпень 2018, 11:43:28мы часто практикуем 69 ,где я снизу
вдвоем?