Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Xella

А шо Бип ушел в 14 на войну?

aNGeL

Цитата: Xella від 07 Серпень 2018, 15:09:42
А шо Бип ушел в 14 на войну?
я о таком не слышал.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

βεερ_βooρ

Цитата: Xella від 07 Серпень 2018, 15:07:16У тебя сумка сброса под 14.5 или нах такая большая
А котика куда девать?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

GA-EV3

Цитата: l1nk від 07 Серпень 2018, 14:36:23а у нас этих блях столько, что они уже в ассоциации объединяются, наклейки цепляют и локальные майданы организовывают с автопробегами
На пример: они воюют на дорогах с КАМАЗами с прицепами, которые возят зерно. Большегрузы разбивают дороги.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

l1nk

гав, они воюют за то, чтобы их не лишали возможности зарабатывать из воздуха по сути.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

GA-EV3

Цитата: l1nk від 07 Серпень 2018, 15:17:36гав, они воюют за то, чтобы их не лишали возможности зарабатывать из воздуха по сути.
Как обычно. И я как обычно ведусь. "Вот же люди за идею!" А потом с презрением смотрю на бабушек, голосующих за гречку и мужиков, продающих голос за буквально рюмку и закусь.
Но ладно, проблема убивания дорог большегрузами -зерновозами для Украины - это реальность.

S!N

вот кстати Волынь/Ровенская - дорог нет вообще
и это не убитый большегрузами асфальт, это тупо ямы, которые даже не латались уже много лет
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 07 Серпень 2018, 15:22:57проблема убивания дорог большегрузами -зерновозами для Украины - это реальность
та у нас в принципе дороги хреновые. они не то, что для большегрузов, они и для обычных машин не слишком подходят

GA-EV3

Цитата: S!N від 07 Серпень 2018, 15:24:58
вот кстати Волынь/Ровенская - дорог нет вообще
и это не убитый большегрузами асфальт, это тупо ямы, которые даже не латались уже много лет
Я в райцентр езжу по "Канальской" - дорога проложенная вдоль выкопанной при Ющенко Яныком-младшим ветке водопровода Днепр-Донбасс (там шло в земле две трубы диаметром...хз метра 2 - 2.5).
Там мало кто ездит, ведь она шла паралельно каналу, а не между населёнными пунктами, по этому хоть как-то сохранилась.

l1nk

Цитата: S!N від 07 Серпень 2018, 15:24:58вот кстати Волынь/Ровенская - дорог нет вообще
не поверишь, но так везде. только съедь с крупной трассы и привет.

S!N

Цитата: l1nk від 07 Серпень 2018, 15:31:34
поверю, просто написал впечатления о том, где был на машине
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: l1nk від 07 Серпень 2018, 15:27:38та у нас в принципе дороги хреновые. они не то, что для большегрузов, они и для обычных машин не слишком подходят
Если не забуду, сфотографирую, что делают с дорогами большегрузы.

OzzyZig

Цитата: βεερ_βooρ від 07 Серпень 2018, 15:11:33
А котика куда девать?
Явился

еще и худой
низачот!

S!N

Цитата: OzzyZig від 07 Серпень 2018, 15:34:51
Явился

это я его выманил
знал, что клюнет на такое дерзкое заявление о земле и пухе  :D
хотя может и уведомление об упоминании на почту свалилось
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 07 Серпень 2018, 15:34:51еще и худой
низачот!
худым быть хорошо
худой, молодой, красавец!
High tech. Low life.

S!N

смотрите какая жопа!

High tech. Low life.

OzzyZig

спасибо поддержке гугла, что помогли быстро вернуть мне удаленный случайно файл с облака и с корзины.
А то я уже присел на бутылку, не имея копии и забыв, что этот файл создавался в онлайне и остается только здесь  :-X

finalplayer

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 07 Серпень 2018, 15:50:30
спасибо поддержке гугла, что помогли быстро вернуть мне удаленный случайно файл с облака и с корзины.
А то я уже присел на бутылку, не имея копии и забыв, что этот файл создавался в онлайне и остается только здесь  :-X
а вот черновики писем удалять в корзину гугл не умеет. Я целый день закидывал инфу в письмо, а перед отправкой нажал не то

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 07 Серпень 2018, 15:55:42
а вот черновики писем удалять в корзину гугл не умеет. Я целый день закидывал инфу в письмо, а перед отправкой нажал не то
заходишь и сам удаляешь  :-\

Volan

Цитата: l1nk від 07 Серпень 2018, 15:31:34
так точно.
не такой тотальный 3,14здец конечно, но есть много мест где не мешало бы ремонтировать дорогу

S!N

у нас дорог убитых хватает, но по основным направлениям порядок, все таки выделяемые миллиарды хотя бы частично, но оседают на дорогах, 150-170 регулярно езжу без риска влететь)
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 07 Серпень 2018, 16:19:02
у нас дорог убитых хватает, но по основным направлениям порядок, все таки выделяемые миллиарды хотя бы частично, но оседают на дорогах, 150-170 регулярно езжу без риска влететь)
гребанный нарушитель   >:(

S!N

Цитата: OzzyZig від 07 Серпень 2018, 16:19:56
гребанный нарушитель   >:(
Оззи, у нас настолько поездатые дороги, что на скорости 90 км/ч хочется выйти из машины, кажется что стоишь.
И это не сарказм. Вопрос, конечно, на сколько этих дорог хватит и как их будут поддерживать в таком состоянии.
High tech. Low life.

S!N

Но есть и такие, что на скорости 80 км/ч всю душу можно вытрясти, но это в основном между богом забытыми селами. Все всё равно не отремонтируют. Но уже хоть есть где погонять.
High tech. Low life.

S!N

Хочу снизить онлайн-зависимость.
Вечером буду заходить на форум/сайты/ВК только на минут 20, пока ужинаю.
Более чем достаточно сидения в интернете в рабочее время.
А свободное время нужно как-то более интересно и продуктивно использовать.

Посмотрим, получится ли у меня.
High tech. Low life.

S!N

скоро 900 тыс. и финишная прямая в пару лет до миллиона
High tech. Low life.

S!N

@RIP21 , заходи почаще. Я понимаю, что ты считаешь себя слишком крутым и успешным, чтобы общаться с неудачниками из стран 3-го мира.
Но у нас есть вполне успешный Дед_Рэт, Ангел, тот же Поттер, вам будет о чем поговорить.
High tech. Low life.

S!N

Оззи, ты срать пошел что ли? почему я только флужу
High tech. Low life.

Potter

ахахах

все веселье пропустил

Potter

Как научится юморить, и осилить неформально травить всякие приколы на английском >:(

S!N

Цитата: Potter від 07 Серпень 2018, 16:46:50
ахахах

все веселье пропустил
никогда не поздно подбросить дров
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Potter від 07 Серпень 2018, 16:47:45
Как научится юморить, и осилить неформально травить всякие приколы на английском >:(
никак, если ты не носитель языка
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 07 Серпень 2018, 16:36:24А свободное время нужно как-то более интересно и продуктивно использовать.
А как ты планируешь использовать это время?

S!N

уронил рулон бумаги в унитаз, через 5 минут разбил очки...страшно телефон в руки брать...
High tech. Low life.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 07 Серпень 2018, 16:49:33
А как ты планируешь использовать это время?
смотреть фильмы, играть в игры
всяко лучше тупого обновления страниц на форумах в ожидании новых сообщений
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Potter від 07 Серпень 2018, 16:46:50
ахахах

все веселье пропустил
меньше надо віебіваться в телеге и тут писать

Цитата: S!N від 07 Серпень 2018, 16:44:25
Оззи, ты срать пошел что ли? почему я только флужу
я сало ем
ну и полистал олх на предмет подработок.
Мда, у нас ничего не изменилось  :-X
\

GA-EV3

Цитата: S!N від 07 Серпень 2018, 16:50:49смотреть фильмы, играть в игры
Хорошо, пойду поиграю в Need for Speed Payback
Говорили, что плохая игра, а мне нормально: гонки есть, прокачка есть, история - есть.

aNGeL

Цитата: S!N від 07 Серпень 2018, 16:43:09
@RIP21 , заходи почаще. Я понимаю, что ты считаешь себя слишком крутым и успешным, чтобы общаться с неудачниками из стран 3-го мира.
Но у нас есть вполне успешный Дед_Рэт, Ангел, тот же Поттер, вам будет о чем поговорить.
Я уже стал успешным? 0_о Мне казалось я пока только из ямы вылез)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: OzzyZig від 07 Серпень 2018, 16:56:47ну и полистал олх на предмет подработок.
а почему именно подработок, а не работы?
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 07 Серпень 2018, 16:36:24
Хочу снизить онлайн-зависимость.
Вечером буду заходить на форум/сайты/ВК только на минут 20, пока ужинаю.
Более чем достаточно сидения в интернете в рабочее время.
А свободное время нужно как-то более интересно и продуктивно использовать.

Посмотрим, получится ли у меня.
я пока успешно сокращаю
не везде, но частично сокращаю, а частично онлайн-время бесполезное перевожу в полезное

S!N

Цитата: aNGeL від 07 Серпень 2018, 16:57:21я пока только из ямы вылез)
так это же успех!
ну и если серьезно, красавица жена, свое жилье, норм работа - что еще надо то?
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 07 Серпень 2018, 16:50:49
смотреть фильмы, играть в игры
поэтому я в свободный момент между сериями или матчами переклациваюсь в броузер, обновляю страницу )

aNGeL

Цитата: S!N від 07 Серпень 2018, 16:58:24
так это же успех!
ну и если серьезно, красавица жена, свое жилье, норм работа - что еще надо то?
уверенность в светлом будущем...

S!N

Цитата: GA-EV3 від 07 Серпень 2018, 16:57:07
Хорошо, пойду поиграю в Need for Speed Payback
Говорили, что плохая игра, а мне нормально: гонки есть, прокачка есть, история - есть.
у меня стоит уже пол года, все не решусь сесть погонять
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 07 Серпень 2018, 16:59:18
не в этой стране, к сожалению
High tech. Low life.

Xella

Цитата: S!N від 07 Серпень 2018, 16:50:07
уронил рулон бумаги в унитаз, через 5 минут разбил очки...страшно телефон в руки брать...
Уронил рулон - разбил очко

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 07 Серпень 2018, 16:59:18
Этого ни у кого нет

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 07 Серпень 2018, 16:57:21
Я уже стал успешным? 0_о Мне казалось я пока только из ямы вылез)
Пхахахха\
ты на себя плохо смотришь.
Тебя вполне можно считать успешным.

Впрочем меня бесят люди, т..е парочка друзей, которые получают в месяц от 15 до 20 тыс грн, не живут в столице, и близко не живут в столице, не женаты, без детей, имеют место роста по зарплате и ноют, что им мало они несчастные и все плохо.
Извините, но это зажратость какая-то.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 07 Серпень 2018, 16:58:31
поэтому я в свободный момент между сериями или матчами переклациваюсь в броузер, обновляю страницу )
тоже плохо.
Одна из вещей о которых я раньше говорил. Нельзя делать все и сразу.
Сам избавляюсь от тупой привычки и флудить и играть и смотреть кино - одновременно. В итоге ничего нормально не выполнено