Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

не замечал квадратов на 8-гиговых рипах
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 12 Серпень 2018, 23:24:17
и это - хорошо!

з.ы.: дум появился еще тогда, когда Сэма в проекте не было
Да, все те Сэмы от Дума и пошли вообще-то.
Только в этом ролике геймплей меня не удиваляет. Я могу и на своей пеке поиграть в такое. Графон не в счет.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 13 Серпень 2018, 12:07:17Я могу и на своей пеке поиграть в такое
а что у тебя за видео стоит?
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 13 Серпень 2018, 11:18:09
а что, регулярное отжимание хорошо скажется на внешнем виде или что оно вообще даст?
Очень многое, отдимание это упражнение на руки, грудь, пресс и ноги, то есть все группы мышц прийдут в порядок.
Вот посмотри, даже дрищ вегетарианец стал за месяц похож на селовека

Prol

Цитата: aNGeL від 13 Серпень 2018, 11:28:50
Потому что они берутся с кинопленки отсканенные ибо до начала 2010х большинство фильмов на плёнку снимали, а киноплёнка как бы с шумами есть. Часть убирают, часть остаётся еще.
Так и современные есть такие что посмотришь на некоторые эпизоды в 4К, а там хоть бы 720р было. То ли оператор дурака валял и не настроил камеру, то ли "режиссер так видит".

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 13 Серпень 2018, 11:42:07А трахаемся мы офигенно
Ага, в одиночестве  ;)

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 13 Серпень 2018, 11:38:29
Заржал (с)

Скажи, на кой орган ему были бы твои советы, если бы он 25 за 30 сек мог 5 раз подряд?
Я порой переживаю за твою карьеру. Нет-нет, да сбойнет у тебя логика по жесткому!
Ну тут да, я просто прикинул что мне 500 в день норм и поделил на два для уверенности.

А вон оно как, Михалыч, надо было минимум на 5 делить

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 13 Серпень 2018, 12:11:14Очень многое, отдимание это упражнение на руки, грудь, пресс и ноги, то есть все группы мышц прийдут в порядок.
Вот посмотри, даже дрищ вегетарианец стал за месяц похож на селовека
cпс, вечером гляну  :)
кинь в ЛС если не сложно, чтобы я не забыл
High tech. Low life.

S!N

@фред , на прошлой неделе коллега брата уезжал из Крыма, 7 часов простояли в очереди на границе, думали уже назад возвращаться, но таки выстояли
зрада! массовое финансирование оккупанта?
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 13 Серпень 2018, 11:18:09
а что, регулярное отжимание хорошо скажется на внешнем виде или что оно вообще даст?
20 раз надо каждый день. Тольког смотри чтоб спирт в гарнизоне не появился.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: S!N від 13 Серпень 2018, 12:09:11
а что у тебя за видео стоит?
Жефорс 9600 ГТ.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

1. Рет - из тебя тренер не получится. Хотя ты занимаешься давно и должен понимать уровень человека ,которому даешь советы.
2. Выполнять физ упражнения на скорость - глупо. Выполняется так, как удобно и как получается. Не понимал и не получалась и смысла не вижу в этой скоростной гонке, а кто быстрее отожмется или кто подтянется быстрее.
3. Есть время для занятий. Например 1 час вечером. Вот на это время и отжимания. Например нужно выполнить 30. Делишь на подходы и выполняешь. Завтра уже будет 36, послезавтра 42 и тд. Я так начал, и мне так удобно.  Почувствую что могу еще, сделаю.   Через два дня, сделал двойную норму, потому что мог. А когда уже на руках держаться не можешь, то нафг себя обманывать? ВСе равно не сделаешь, а лишь опустишься и сляжешь.

4. По подтягиваниям никогда не делал больше 12-13.  Тренировался 3 месяца, ходил каждый день на перекладину и все равно есть предел. При том, что брусья и отжимания шли куда легче.

aNGeL

Начал смотреть третий сезон Проповедник \ Preacher

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: S!N від 13 Серпень 2018, 12:16:03
cпс, вечером гляну  :)
кинь в ЛС если не сложно, чтобы я не забыл
открываешь видео и делаешь волшебный жмак "вотч лейте"

S!N

Цитата: Dmytro від 13 Серпень 2018, 12:21:38
Жефорс 9600 ГТ.
ну так ты и не поиграешь, для него нужна будет как минимум GTX 770 / GTX 960 / 1050 Ti
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 13 Серпень 2018, 12:24:301. Рет - из тебя тренер не получится. Хотя ты занимаешься давно и должен понимать уровень человека ,которому даешь советы.
Эмм, конечно я давно занимаюсь и мне сложно представить твой уровень.

Цитата: OzzyZig від 13 Серпень 2018, 12:24:302. Выполнять физ упражнения на скорость - глупо.
Я и не говорил на скорость, но время между подходами надо контролировать.
Цитата: OzzyZig від 13 Серпень 2018, 12:24:30Например 1 час вечером. Вот на это время и отжимания. Например нужно выполнить 30. Делишь на подходы и выполняешь.
Ты хочешь сказать что час делал 30-40 отдиманий? Это не могло столько занять.

aNGeL

ох блин... так глубоко лизнули на 3Дньюс

Отечественные микропроцессоры. Были! Есть. Будут?
https://3dnews.ru/cpu/973284

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 13 Серпень 2018, 12:30:38Я и не говорил на скорость, но время между подходами надо контролировать.
приложение дает от 30 сек, до 1,5 минуты отдыха по мере увеличения количества отжиманий.

Цитата: DEAD_RAT від 13 Серпень 2018, 12:30:38Ты хочешь сказать что час делал 30-40 отдиманий? Это не могло столько занять.
нет, я не это хочу сказать.

Цитата: DEAD_RAT від 13 Серпень 2018, 12:30:38Эмм, конечно я давно занимаюсь и мне сложно представить твой уровень.
плохо. Ты как опытный уже, должен иметь подход правильный для дачи советов. А ты смотришь в зеркало и с чувством охуе*ности пишешь сюда отталкиваясь от своих показателей.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 13 Серпень 2018, 09:56:19Впринципе пофиг, но в следующий раз когда будете гнать, что вам бабы не такие, я напомню какие из вас мужики
Мужчина определяется только внешнему виду?

Попахивает каким-то санукой. Но только ты можешь за свои слова более-менее ответить и фото предоставить, а санука может только слиться.
Но ваши чсв построенные только на качалке, вызывают улыбку.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 13 Серпень 2018, 12:41:50Мужчина определяется только внешнему виду?
Если ты слабый и хуево выглядишь, как ты можешь требовать от женщины чтоб она за собой следила?  ;)

finalplayer

Цитата: aNGeL від 13 Серпень 2018, 12:24:47
Начал смотреть третий сезон Проповедник \ Preacher

Вот у ангела несколько подходов про несколько сериалов, не ваших отжиманий ;D

aNGeL

Цитата: finalplayer від 13 Серпень 2018, 12:43:54
Вот у ангела несколько подходов про несколько сериалов, не ваших отжиманий ;D
Я круче этих качков с маленькими членами  :D

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 13 Серпень 2018, 12:41:50Но ваши чсв построенные только на качалке, вызывают улыбку.
Ну посему же только, еще я миллионер, специалист и мизантроп.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 13 Серпень 2018, 12:47:50Ну посему же только, еще я миллионер, специалист и мизантроп.
а еще говорит он комиксы не любит))
а цитаты наизусть помнишь))
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 12 Серпень 2018, 17:38:19
законодательство РФ + некому подменить
ыыы
ну ты как лох. Вот почему я работаю на такой работе где подменить даже вопросов не возникает.

ЗЫ. У нас будет расширение штата операторов, я сказал директору что если что хочу уйти от работы с сетями если появится должность по подбору персонала или по оценке качества (прослушка звонков).

А так если что валю туда где не буду тех. специалистом. Но пока здесь.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 13 Серпень 2018, 12:43:22
Если ты слабый и хуево выглядишь, как ты можешь требовать от женщины чтоб она за собой следила?  ;)
Кстати правильно. Потому у меня и отвращение от людей что за собой следят, независимо от пола. Даже татуированные бесят (конечно если тату нужна по статусу - зона и т.д. - это норм, так что не в счет).

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 13 Серпень 2018, 12:53:10
Кстати правильно. Потому у меня и отвращение от людей что за собой следят, независимо от пола. Даже татуированные бесят (конечно если тату нужна по статусу - зона и т.д. - это норм, так что не в счет).
Следят или Не следят?

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 13 Серпень 2018, 12:54:46
Следят или Не следят?
??
Я за собой не слежу (гигиена не в счет, вот стригусь например всегда как только можно вазять за волосы) и мне не нравятся качки, татушники, крашенные и т.д. Что мужики, что бабы.

Prol

Тату вообще ни разу никого не украшают, лишь уродуют.

Dmytro

Цитата: Prol від 13 Серпень 2018, 12:59:50
Иногда они нужны не для украшения, а для статуса, тогда это норм.
Но когда тупой петух вейпер наносит тату - это капец.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 13 Серпень 2018, 12:43:22Если ты слабый и хуево выглядишь
вообще не связанные понятия.   :'(

слабый и плохо выглядишь - разные вещи  :-[ :-X

finalplayer

Тату это искусство, то что часто я вижу на людях искусством трудно назвать. И вообще, пусть это искусство будет на бумаге.

OzzyZig

А можно было ответить, что "не нравятся именно тебе".
А так ты выдал очередное "икспердное мнение" из ряда "все говно"

Меня поражает как за подобные высказывания тут гоняют, а сами не брезгуете так же поступать. Лицемерие, оно такое

OzzyZig

с тем же успехом можно сказать, что качки выглядят как раздутое говно. Или погромисты, прыщавые горбатые мамкины подюбочники.
Ну и тд.

ДПК - эталон лицемерия

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 13 Серпень 2018, 13:08:49
вообще не связанные понятия.   :'(

слабый и плохо выглядишь - разные вещи  :-[ :-X
Ну хилое тело можно одеть в красивую одежду, но это не очень помогает.

Как и ожерелье за сто лямов не делает старую миллионершу красивой

finalplayer

Цитата: DEAD_RAT від 13 Серпень 2018, 13:15:35Ну хилое тело можно одеть в красивую одежду
в такую, например

DEAD_RAT

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 13 Серпень 2018, 13:15:35

стоп, не сливайся.
Ты начал говорить о силе и о красоте. Но теперь спрыгнул на одежду.
где связь между наличием силы и физ формами? 

finalplayer

S!N

Цитата: Dmytro від 13 Серпень 2018, 12:50:38ну ты как лох
2 человека на моей должности не нужно, т.к. второй будет 99% времени пинать писюны, а больше никто не шарит в том, что делаю я

какой вариант ты бы предложил в данной ситуации?
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 13 Серпень 2018, 13:19:29
стоп, не сливайся.
Ты начал говорить о силе и о красоте. Но теперь спрыгнул на одежду.
где связь между наличием силы и физ формами? 

Оно прямое, физически сильный человек имеет нормально развитую мускулатуру, как иначе?

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 13 Серпень 2018, 13:15:35

А что должно помочь вообще?
Я не модель, я не должен выглядеть красиво и не купюра в 100 долларов чтоб всем нравиться.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 13 Серпень 2018, 13:20:53
2 человека на моей должности не нужно, т.к. второй будет 99% пинать писюны, а больше никто не шарит в том, что делаю я

Нанять второго и пинать писюны

Dmytro

Цитата: S!N від 13 Серпень 2018, 13:20:53
2 человека на моей должности не нужно, т.к. второй будет 99% пинать писюны, а больше никто не шарит в том, что делаю я

АЗАЗА
уволиться, очевидно же.

---2 человека на моей должности не нужно, т.к. второй будет 99% пинать писюны, а больше никто не шарит в том, что делаю я
ты реально лох

S!N

Цитата: Dmytro від 13 Серпень 2018, 12:53:10Потому у меня и отвращение от людей что за собой следят
заметно  ;D
если уж быть деградантом - то во всём , девиз Дмытра))
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 13 Серпень 2018, 13:21:24
А что должно помочь вообще?
Я не модель, я не должен выглядеть красиво и не купюра в 100 долларов чтоб всем нравиться.
Тебя и не обсуждаем.

Вот привели пример отдиматься - чтоб ручки-ножки что-то могли и сердечко кровь качало

S!N

это всего-лишь твое мнение, мнение человека, которому не нравятся тату
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 13 Серпень 2018, 13:22:42
Вот привели пример отдиматься - чтоб ручки-ножки что-то могли и сердечко кровь качало
А оно поможет если ты мало спишь, мало ешь и бухаешь?)) Я вот такой.  8)

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 13 Серпень 2018, 13:23:33
А оно поможет если ты мало спишь, мало ешь и бухаешь?)) Я вот такой.  8)
Нет.