Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

а соки да.... лучше стакан сахара сожрать, чем те "нектары" пить. можно с почти таким же успехом пепси бахнуть.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: RUSL від 18 Серпень 2018, 22:24:49
сейчас кофе вообще не пью ,
зимой - пожалуйста
и сахара - 6 ложек на 400-грамовую чашку

ну я в принципе сахар особо не юзаю. а чай с сахаром ваще блевотина. зато в кофе - пожалуйста, иногда могу даже очень много)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RUSL

Edd.Dragon

S!N

Цитата: graved1gger від 18 Серпень 2018, 22:29:22а чай с сахаром ваще блевотина. зато в кофе - пожалуйста, иногда могу даже очень много)
внезапно, +641
High tech. Low life.

graved1gger

на тему сахара)
недавно в макдональдсе сожрал два пакета ихнего сахара, а потом уже запивал его чаем)

graved1gger

ну то есть, хороший кофе без сахара я тоже могу и даже понять, что оно даже ничего...
но сцук для меня кофе это как десерт, потому могу туда всыпать вагон сахара)

Edd.Dragon

Когда жрешь (нормально) раз в день (обычно вечером), то в течении дня куда-то сахар всыпать тупо необходимо. Пофиг, хоть кофе, хоть чай, хоть каркаде. Лишь бы горячее и сладкое

Но это так себе диета... Больше вреда, чем пользы

RUSL

Цитата: graved1gger від 18 Серпень 2018, 22:29:22. а чай с сахаром ваще блевотина.

Не ,
если чай заварить чёрным , так что-бы дна не видно было , -то такое-же количество сахара как и к кофе .  :)

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 18 Серпень 2018, 22:33:00
Когда жрешь (нормально) раз в день (обычно вечером), то в течении дня куда-то сахар всыпать тупо необходимо. Пофиг, хоть кофе, хоть чай, хоть каркаде. Лишь бы горячее и сладкое

да.
если еще и на велике катаешься... хотя на велике проблема решается покупкой литра пепси сходу + полтаршки моршинской в гидратор, когда своя вода закончилась.

graved1gger

Цитата: RUSL від 18 Серпень 2018, 22:33:08
Не ,
если чай заварить чёрным , так что-бы дна не видно было , -то такое-же количество сахара как и к кофе .  :)

нихуя.
я чаев много разных перебровал какой бы чай не был, если в него хуйнуть сахар - сразу гавно.

RUSL

Цитата: graved1gger від 18 Серпень 2018, 22:30:43
на тему сахара)
недавно в макдональдсе сожрал два пакета ихнего сахара, а потом уже запивал его чаем)

Ге-ге

это как ? ;D

RUSL

Цитата: graved1gger від 18 Серпень 2018, 22:34:58
нихуя.
я чаев много разных перебровал какой бы чай не был, если в него хуйнуть сахар - сразу гавно.

Ну .
на  вкус и цвет- у всех фломастеры разные

S!N

Цитата: graved1gger від 18 Серпень 2018, 22:34:58
нихуя.
с лимоном и сахаром норм, но только если совсем чуть-чуть сахара, но без него конечно лучше
High tech. Low life.

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 18 Серпень 2018, 22:33:00Когда жрешь (нормально) раз в день (обычно вечером), то в течении дня куда-то сахар всыпать тупо необходимо. Пофиг, хоть кофе, хоть чай, хоть каркаде. Лишь бы горячее и сладкое

Но это так себе диета... Больше вреда, чем пользы
Даже сейчас ?
в эту жару ?

не пью я сейчас ни чая , ни кофе ,

сок полузамороженный  с морозильника , который вываливается в чашку как желе с кристаллами лёда

graved1gger

русл, я не могу понять, ты или очень богатый или ты покупаешь "нектары" и думаешь шо то "полезный сок"

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 18 Серпень 2018, 22:40:42Даже сейчас ?
в эту жару ?
От жары страдаю. От горячего напитка - нет )

RUSL

Цитата: graved1gger від 18 Серпень 2018, 22:42:23
русл, я не могу понять, ты или очень богатый или ты покупаешь "нектары" и думаешь шо то "полезный сок"

Нет ,
мне просто жарко

и просто обыкновенная вода меня не очень удовлетворяет

RUSL

зимой эта хотячка проходит ,
там уже кофе/чай  :)

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 18 Серпень 2018, 22:45:49
Нет ,
мне просто жарко

и просто обыкновенная вода меня не очень удовлетворяет

Обыкновенная вода удовлетворяет любое животное. Особенно, когда пить хочется.
А ты зависимый от сахара - сильно много привык класть. И его хочет/требует твоя зависимость

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 18 Серпень 2018, 22:48:46ты зависимый от сахара - сильно много привык класть. И его хочет/требует твоя зависимость

наверно в этом что-то есть    :-\

Xella

завтра будет много зрады и мемов про то что украинский бук сбил здание

RUSL

Цитата: Xella від 18 Серпень 2018, 22:57:23
завтра будет много зрады и мемов про то что украинский бук сбил здание

это наши ракетные войска ?

graved1gger

норм репетиция)

Xella

Цитата: RUSL від 18 Серпень 2018, 22:59:10
Мне кажется у нас нет ракетных войск как в союзе,наверно он из ВВС... а так да это Бук после репетиции парада вьехал в здание.

Edd.Dragon

Цитата: RUSL від 18 Серпень 2018, 22:59:10
Не, это Волан разъебал стену

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 18 Серпень 2018, 23:05:19
Не, это Волан разъебал стену
Скорее Вован, но он в германию слинял что бы алиби было ;D

Миха

Цитата: Xella від 18 Серпень 2018, 22:57:23завтра будет много зрады и мемов про то что украинский бук сбил здание
Это где?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Xella

Цитата: Миха від 18 Серпень 2018, 23:10:04
Это где?
Так в москве же, давеча взяли и парадом хотели пройти

Xella

ЦитатаГриценко повідомив про об'єднання з Вакарчуком на виборах
.  ..... Шо они там курят

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Ну всё, пипец, конец света уже в 2060-ом... Жаль я не доживу. ну может рипка отпишется в флудилке, правда или нет.

Dmytro

Ух как хорошо что у меня выходной. Погода вечером и утром ппц была - ливень, гроза. Там сейчас наверно много чего попадало...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Гудньюз эвриван! На ногу стать могу )))
Ходить - конечно, всё равно калека, но это уже чепуха.

OzzyZig

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2018, 09:30:18
Гудньюз эвриван! На ногу стать могу )))
Ходить - конечно, всё равно калека, но это уже чепуха.
а я в тот вечер даже стать не мог, вот я пересрал тогда
High tech. Low life.

OzzyZig

Поздравляем нашего админа.! с днем рождения
Обамка, будь молодцом

@Обамыч

S!N

прошло много лет, а я нашел ее ВК ))

https://vk.com/vikulya53

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 19 Серпень 2018, 09:37:19
а я в тот вечер даже стать не мог, вот я пересрал тогда
Я тоже пересрал, когда утром не смог с кровати на ногу стать
Еле добрался до травмпункта, а там дядька покрутил ласту и сказал - ну и хули, мажь мазькой, всё пройдет )

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

У Абамки ДР?! С днюхой!  ;D

Dmytro

Блеать, ну нахуя делать боссов с нестандартным гайемлееем против них??? Вот нахуя? самка, очередной босс и я опять на нем запнулся.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 19 Серпень 2018, 10:17:32
Блеать, ну нахуя делать боссов с нестандартным гайемлееем против них??? Вот нахуя? самка, очередной босс и я опять на нем запнулся.
для того боссы и нужны, чтобы искать к ним подход и злиться
а ты хотел тупо расстрелять или зарубить? ))

единственные боссы, которые меня не бесили были в Пейнкиллере, они были реально интересные, остальное сплошная нервотрепка, которую хочется прекратить или ввести читы
High tech. Low life.

Обама

Цитата: OzzyZig від 19 Серпень 2018, 09:40:50
Поздравляем нашего админа.! с днем рождения
Обамка, будь молодцом

@Обамыч
Гран мерси

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2018, 10:14:06
У Абамки ДР?! С днюхой!  ;D

8) спасибо, Эдуардо

GA-EV3

Цитата: S!N від 19 Серпень 2018, 09:50:37прошло много лет
После чего?
Цитата: S!N від 19 Серпень 2018, 09:50:37а я нашел ее ВК ))
Ну так в комментах ссылка.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 19 Серпень 2018, 11:32:35После чего?
появления гифки

Цитата: GA-EV3 від 19 Серпень 2018, 11:32:35Ну так в комментах ссылка.
да, но я нашел ее не там и видео это как пример кинул
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 19 Серпень 2018, 13:06:23да, но я нашел ее не там и видео это как пример кинул
Тут?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

не, на пикабу
но вебкам запись тоже видел)
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 19 Серпень 2018, 10:24:53
для того боссы и нужны, чтобы искать к ним подход и злиться
а ты хотел тупо расстрелять или зарубить? ))
единственные боссы, которые меня не бесили были в Пейнкиллере, они были реально интересные, остальное сплошная нервотрепка, которую хочется прекратить или ввести читы
Вот мне они и не нравились, особенно то болотное чудище - там хз что было с ним делать, пришлось прохождение читать.

Есть боссы, где ты его не покоцаешь напрямую вообще, надо например там камни на него сбрасывать или уловить момент и залезть на него и далее, выбирая момент, чтоб он тебя не сбросил, коцать его руны на теле и т.д.