Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Мне на спид за минут 10 дали результат
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 22 Серпень 2018, 01:10:39
Давай ты для начала расскажешь что такое у вас за жаргонное слово "тупарь".
И в каком режиме он был до того как стал транковым.
Попытаюсь.
Неуправляемый свич, что был подключен от порта 25 что был сконфижен как аксес. Ну на порту куча маков по одному абонвлану и pvid соответствующий (там ЗТЕ). И все эти маки на этом же свиче получали лизу.
К вечеру порт стал транк, маки по разным вланам. Думаю достаточно.

Обновлено. Ну и сами вланы куда порт добавлен, просто я даже не смотрел уже. Там по ситуации хватило, просто до моей заявки кое-кто отличился.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

aNGeL

Цитата: Dmytro від 22 Серпень 2018, 01:16:36
Попытаюсь.
Неуправляемый свич, что был подключен от порта 25 что был сконфижен как аксес. Ну на порту куча маков по одному абонвлану и pvid соответствующий (там ЗТЕ). И все эти маки на этом же свиче получали лизу.
К вечеру порт стал транк, маки по разным вланам. Думаю достаточно.

Обновлено. Ну и сами вланы куда порт добавлен, просто я даже не смотрел уже. Там по ситуации хватило, просто до моей заявки кое-кто отличился.
если порт аксес то к нему приходит нетегированный трафик и уже на коммутаторе ему добавляется тег с вланом вообще то.

И если порт стал транковым и за ним только неуправляемый свитч и абоненты, то с чего вдруг они начали срать теггированными пакетами?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Dmytro

Цитата: aNGeL від 22 Серпень 2018, 01:22:40
если порт аксес то к нему приходит нетегированный трафик и уже на коммутаторе ему добавляется тег с вланом вообще то.
Не понял если честно.
Цитата: aNGeL від 22 Серпень 2018, 01:22:40
И если порт стал транковым и за ним только неуправляемый свитч и абоненты, то с чего вдруг они начали срать теггированными пакетами?
Мы трафик не проверяем.
И в том-то и дело что там того неуправляемого свича скорей уже не было.
У меня ситуация была проще - у абона не было физического линка что через роутер, что напрямую. Прсто надо было указать где он якобы был, что 25-ый порт как указано в биллинге уже явно неабонентский. Или на абонентский порт могут приходить маки по разным вланам? У нас так не считают.

Ну а кое-кто оставил заявку, написав что подкл. через тупарь на 25-ом порту, его позвали и спросили. о чем - писал выше).

Edd.Dragon

Убийства кстати тоже под запретом, хотя многим бы стоило прописать смерть

Scorpion2

"Донни Дарко"(2001). Случайно наткнулся и не пожалел, очень приличный фильм.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 22 Серпень 2018, 01:27:55

Ты ЗА что-ли???

Я всегда как так и буду яро против.

S!N

Цитата: aNGeL від 22 Серпень 2018, 01:09:26

такая молодая, ребёнок и уже инвалид   :'(
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: Dmytro від 22 Серпень 2018, 01:17:56Печерская!
блин я любит тот макдак перед работой, теперь там КФС
Главный эксперт во всем!!!

S!N

Цитата: Dmytro від 22 Серпень 2018, 02:03:08
Ты ЗА что-ли???

легализация наркотиков и оружия даст нехилый всплеск криминала
а проституцию давно надо узаконить
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 22 Серпень 2018, 01:33:46Не понял если честно.
Ну смотри, если порт в режиме аксес - то к нему не приходит никакой влан - это он уже в влан засовывает траффик. Так понятней?

Цитата: Dmytro від 22 Серпень 2018, 01:33:46Мы трафик не проверяем.
Но ты же написал что "К вечеру порт стал транк, маки по разным вланам.". Откуда ты это узнал?

Цитата: Dmytro від 22 Серпень 2018, 01:33:46Или на абонентский порт могут приходить маки по разным вланам?
Ну если настроить на абонентской стороне - то может быть всё что угодно.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 22 Серпень 2018, 01:33:46Ну а кое-кто оставил заявку, написав что подкл. через тупарь на 25-ом порту, его позвали и спросили. о чем - писал выше).
Ты так и не ответил, но я уже понял что под "тупарь" ты подразумеваешь тупой свитч.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 22 Серпень 2018, 02:03:08
Ты ЗА что-ли???

Конечно за, ибо оружия у криминала было, есть и будет. А пиздешь власти против оружия у населения - это только что они ссуться что их же будут отстреливать.

aNGeL

Цитата: S!N від 22 Серпень 2018, 08:04:44
легализация наркотиков и оружия даст нехилый всплеск криминала
а проституцию давно надо узаконить
Не понял тебя. Как легализация даст всплеск криминала?

S!N

Цитата: aNGeL від 22 Серпень 2018, 08:44:14
Не понял тебя. Как легализация даст всплеск криминала?
каждый дмытро станет со стволом ходить
на дорогах вместо мордобоев начнутся перестрелки
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 22 Серпень 2018, 08:44:14Не понял тебя. Как легализация даст всплеск криминала?
Ну первый год будет парочка пьяных убийств на почве "Ты меня уважаешь", но если раньше они друг друга резали, то теперь постреляют.
Цитата: S!N від 22 Серпень 2018, 09:07:15каждый дмытро станет со стволом ходить
Это за год закончится ибо каждый дмытро будет понимать, что у оппонента есть ствол.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Цитата: S!N від 22 Серпень 2018, 09:07:15
каждый дмытро станет со стволом ходить
в начале возможно, потом ссаться будут. Даже те у кого нелегальные стволы.

Хотя вот щас - постоянно кто то в киеве то с травмата, то с огнестрела стреляет...

Кстати @Dmytro смотри какая вакансия вкусная и 13к дают - сможешь лучше жить!
https://www.work.ua/jobs/2818521/

S!N

Ну то что кадровики стали HR-ами, это уже давно.
Но я как-то пропустил момент, когда обычных водителей в кЭпке стали логистами величать.
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 22 Серпень 2018, 09:33:35
Ну то что кадровики стали HR-ами, это уже давно.
Но я как-то пропустил момент, когда обычных водителей в кЭпке стали логистами величать.
Логист это не водитель. Это тот кто маршруты строит.

S!N

Цитата: aNGeL від 22 Серпень 2018, 10:04:11
Логист это не водитель. Это тот кто маршруты строит.
Да!

А называют так водителей  :D
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 22 Серпень 2018, 09:21:57
в начале возможно, потом ссаться будут. Даже те у кого нелегальные стволы.
Как человек что работает с клиентами я нехочу чтоб у каждого левого чувака (дедушки например, что любит выпить, которому заботливые внуки на юбилей подарят) появился ствол. Сейчас оно только слюну пускать может да ныть, а так не будет гарантии что ствол не достанет.
Работа с клиентами лицом к лицу сейчас не предусматривает оружие у клиента, и я не хочу чтоб это изменилось.

Цитата: GA-EV3 від 22 Серпень 2018, 09:08:04
Ну первый год будет парочка пьяных убийств на почве "Ты меня уважаешь", но если раньше они друг друга резали, то теперь постреляют.Это за год закончится ибо каждый дмытро будет понимать, что у оппонента есть ствол.
Ствол от ножа отличается тем, что ранит на расстоянии, т.е. двое пьяных могут подстрелить прохожего.
И что значит у каждого. Толку вот что у меня будет. Я на работе допустим принимаю клиентов, мое дело в монитор  смотреть да у них инфу уточнять, а не смотреть как на Диком Западе кто может ствол достать чтоб его опередить.

Я уже не говорю что ствол будет у всяких тупых овулях, неадекватных пенсионеров и т.д. Вот иду я с работытупящий и чуть выпивший, толку что у меня твол будет? А те дауны бдят.

S!N

Цитата: Dmytro від 22 Серпень 2018, 10:23:43толку что у меня твол будет? А те дауны бдят.
вот ничего ты не хочешь, ни учить, ни работать, ни бдеть!

ляж уже тупо и лежи, пока не умрешь!  >:(
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 22 Серпень 2018, 08:43:31
Конечно за, ибо оружия у криминала было, есть и будет. А пиздешь власти против оружия у населения - это только что они ссуться что их же будут отстреливать.
А меня не криминал волнует, а дебилы, что не понимают откуда у них минус на счету. Сейчас у них оружия нет, а так может появиться.
Ты как один машинист который тоже только насчет криминала, ну да, ему с людьми не работать. А ему и говорил, води там свои поезда, тебе да, пофиг, а вот как придешь ко мне спрашивать чего у тебя инета нет, а я тебе скажу что ты недоплатил, так я не хочу чтоб у тебя был ствол, а то мало ли... И он что-то даже начинал понимать вроде).

Цитата: aNGeL від 22 Серпень 2018, 08:41:52
Ну смотри, если порт в режиме аксес - то к нему не приходит никакой влан - это он уже в влан засовывает траффик. Так понятней?
Немного. Просто ща на работе, позже вникну).
Но ты же написал что "К вечеру порт стал транк, маки по разным вланам.". Откуда ты это узнал?
Просто посмотрел маки на порту.
Ну если настроить на абонентской стороне - то может быть всё что угодно.
Да, слышал насчет настроек Микротиков.

Dmytro

женщина легкого поведения, где в новом интерфесе Гуглопочты папка спам??

Dmytro

Dmytro

Вот не хочу, чтоб у даунов, которые спрашивают у провайдера пароль от вай-фая было оружие. Это ж капец будет.
Оружие надо выдавать разве что по тестам на интелллект, но кто ж это оргиназует, да и втихаря пушку-то любой может дать другому, тому же дедушке втихаря подарить.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 22 Серпень 2018, 09:21:57
Кстати @Dmytro смотри какая вакансия вкусная и 13к дают - сможешь лучше жить!
https://www.work.ua/jobs/2818521/
Мутно что-то, но за инфу спс.

S!N

Цитата: Dmytro від 22 Серпень 2018, 10:43:57
Вот не хочу, чтоб у даунов, которые спрашивают у провайдера пароль от вай-фая было оружие. Это ж капец будет.
Оружие надо выдавать разве что по тестам на интелллект, но кто ж это оргиназует, да и втихаря пушку-то любой может дать другому, тому же дедушке втихаря подарить.
причем тут интеллект? будто мало убийц с высоким IQ
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 22 Серпень 2018, 11:00:08
причем тут интеллект? будто мало убийц с высоким IQ
Просто не хочу чтоб у даунов было больше возможностей. Я бы им и ПК пользоваться запретил.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 22 Серпень 2018, 10:38:33
Там же где и в старом

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 22 Серпень 2018, 11:06:28
Там же где и в старом
Да, нашел уже, просто смутило что там не было раскрывающего списка как ранеее.

l1nk

Цитата: Dmytro від 22 Серпень 2018, 11:05:41Просто не хочу чтоб у даунов было больше возможностей
даун может и ножом пырнуть, и кирпичом швырнуть, а то и молотком, например. всегда поражала позиция "не хочу, чтобы у кого-то был ствол". тебе-то кто мешает им разжиться, если разрешат?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Dmytro

Цитата: l1nk від 22 Серпень 2018, 11:17:48
даун может и ножом пырнуть, и кирпичом швырнуть, а то и молотком, например. всегда поражала позиция "не хочу, чтобы у кого-то был ствол". тебе-то кто мешает им разжиться, если разрешат?
Ствол на расстоянии ранит.
Мне разжитьсяч - и что? Я уже писал выше, я офисный планктон, что тупит в ПК и не смотрит у кого там ствол есть, толку что у меня он будет?
И я не хочу чтоб у людей, что ко мне будут приходить, были стволы. Сейчас этого нет например.

l1nk

Цитата: Dmytro від 22 Серпень 2018, 11:20:01Ствол на расстоянии ранит
и ножик тоже, как и камень. вангую, среагировать ты не успеешь в любом случае.
боишься, что "тупые абоненты" придут к тебе мстить?

Dmytro

Или буду я идти выпивший, и какая-то бабка решит что опасен лоя её любимой внученьки и достанет ствол...

Вот я как-то гулял в обед на территории школы, так меня училки попросили уйти поскольку я, как они сказали, очень подозрительная личность, а то они милицию вызовут. Ну я ушел так как у меня был обед и нельзя было с него задерживаться чтоб разбираться с милицией, к тому же у меня пиво открытое в сумке было, милиция еще бы хай подняла что я в рабочее время выпиваю.

Вот теперь представь что у таких дебильных училок пистолет будет.

Dmytro

Цитата: l1nk від 22 Серпень 2018, 11:22:53
и ножик тоже, как и камень. вангую, среагировать ты не успеешь в любом случае.
боишься, что "тупые абоненты" придут к тебе мстить?
Когда я на приеме абонов работал, разные случаи были. Нет, никто не мстил, но я убедился что люди бывают разные и лучше их в возможностях ограничать.

aNGeL

Цитата: S!N від 22 Серпень 2018, 10:06:34
Да!

А называют так водителей  :D
Водителей я слыхал называли экспедиторами

aNGeL

Цитата: Dmytro від 22 Серпень 2018, 10:23:43Как человек что работает с клиентами я нехочу чтоб у каждого левого чувака (дедушки например, что любит выпить, которому заботливые внуки на юбилей подарят) появился ствол. Сейчас оно только слюну пускать может да ныть, а так не будет гарантии что ствол не достанет.
Работа с клиентами лицом к лицу сейчас не предусматривает оружие у клиента, и я не хочу чтоб это изменилось.
Ты боишься что прийдется нормально и вежливо общаться с клиентами? А так ведь и должно быть.

l1nk

Цитата: Dmytro від 22 Серпень 2018, 11:27:28Вот теперь представь что у таких дебильных училок пистолет будет
Цитата: Dmytro від 22 Серпень 2018, 11:29:05я убедился что люди бывают разные и лучше их в возможностях ограничать
собственно, любой прохожий несет в себе опасность и угрозу, если так разобраться. я не понимаю, почему некоторые решили, что внезапно все начнут тотал вар как только оружие попадет им в руки.

S!N

Цитата: aNGeL від 22 Серпень 2018, 11:43:00
Водителей я слыхал называли экспедиторами

не, экспедитор это еще одна отдельная должность))
но бывают водители-экспедиторы
а теперь походу и водители-логисты)
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 22 Серпень 2018, 11:44:44
Ты боишься что прийдется нормально и вежливо общаться с клиентами? А так ведь и должно быть.
Я общаюсь со всеми так как положено по стандартам компании, но порой хорошим и смывшленным стараюсь помочь как можно больше, а тупым и хамам наоборот по возможнсти как можно меньше.
Я для них главный, когда обращаешься, изволь делать что тебе говорят. Будешь мне хамить - имею право отказаться тебя обслуживать вообще. В Воле так один чувак сделал, так абон потом извинялся.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 22 Серпень 2018, 10:23:43Ствол от ножа отличается тем, что ранит на расстоянии, т.е. двое пьяных могут подстрелить прохожего.
И что значит у каждого. Толку вот что у меня будет. Я на работе допустим принимаю клиентов, мое дело в монитор  смотреть да у них инфу уточнять, а не смотреть как на Диком Западе кто может ствол достать чтоб его опередить.

Я уже не говорю что ствол будет у всяких тупых овулях, неадекватных пенсионеров и т.д. Вот иду я с работытупящий и чуть выпивший, толку что у меня твол будет? А те дауны бдят.
Ты путаешь всех подряд от всех кому разрешат получить на основе экзаменов и проверки.

Ну и да дмытро, я имел ввиду короткостволы. Если ты не знал - то длиноствольное нарезное оружие может купить любой гражданин Украины после 25 лет. И что то эти неадекватные пенсионеры не пошли и купили карабин и не расстреляли еще никого... но вот кому интересно из тех что ссуться закона об оружие это знать...

aNGeL

Цитата: Dmytro від 22 Серпень 2018, 10:32:17А меня не криминал волнует, а дебилы, что не понимают откуда у них минус на счету. Сейчас у них оружия нет, а так может появиться.
Эти дибилы и так могут купить сайгу и расстрелять тебя. Но почему они это не делают?

Цитата: Dmytro від 22 Серпень 2018, 10:32:17Ты как один машинист который тоже только насчет криминала, ну да, ему с людьми не работать. А ему и говорил, води там свои поезда, тебе да, пофиг, а вот как придешь ко мне спрашивать чего у тебя инета нет, а я тебе скажу что ты недоплатил, так я не хочу чтоб у тебя был ствол, а то мало ли... И он что-то даже начинал понимать вроде).
Это всё у тебя говорит от того что ты не разбираешь абсолютно в обороте оружия в Украине в нынешнее время.

S!N

Цитата: l1nk від 22 Серпень 2018, 11:45:17что внезапно все начнут тотал вар как только оружие попадет им в руки.
ну какое-то время однозначно будет всплеск огнестрела
а потом все поуляжется, когда придет осознание неиллюзорности скопытится в кратчайшие сроки
банально будут бояться к тачке подходить побыковать, ибо вместо пиздюлины или газа может и свинец прилететь
да и гоп-компашки с просьбами закурить могут получить что-то другое)
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 22 Серпень 2018, 10:32:17Просто посмотрел маки на порту.
Значит за ним стоит не тупой свитч и не абоненты.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 22 Серпень 2018, 10:32:17Да, слышал насчет настроек Микротиков.
Такое можно не только у микротиков сделать. Так же можно и на ПК делать если напрямую кабель воткнут.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 22 Серпень 2018, 10:38:33
Слева где и была