Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: Volan від 25 Серпень 2018, 11:19:22
так там .бай
или все равно?

У меня не открывается.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Volan

Цитата: Dmytro від 25 Серпень 2018, 11:29:12
У меня не открывается.
видео скинул, ютуб показывает?)

Dmytro

Цитата: Volan від 25 Серпень 2018, 11:32:13
видео скинул, ютуб показывает?)
Показыывавет, но слушать нет возможности, я на работе  ;D ;D
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Volan

Цитата: Dmytro від 25 Серпень 2018, 11:33:22
Показыывавет, но слушать нет возможности, я на работе  ;D ;D
иди ты бл(*?:?*:! :D

Dmytro

Цитата: Volan від 25 Серпень 2018, 11:34:17
иди ты бл(*?:?*:! :D
Какие корабли? КАКИЕ КОРАБЛИ??!

Volan

Цитата: Dmytro від 25 Серпень 2018, 11:37:49
Какие корабли? КАКИЕ КОРАБЛИ??!
какие корабли? ВЕРТОЛЁТЫ!!!

Dmytro

Это знать надо! Это классика!

Volan

Цитата: Dmytro від 25 Серпень 2018, 11:41:36
Это знать надо! Это классика!
зеленый слоник смотреть не буду! >:(

Hryak

Цитата: Volan від 25 Серпень 2018, 11:12:42
никому не понравились песни?
Не открывается твой голимый яндекс у нас. Слухай сам! :P :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

23:19 xxx: Спишь уже? жаворонок что ли?)
07:18 yyy: Именно он;)
07:21 xxx: Сволочь ты последняя, Евгений, а не жаворонок
Поменьше свинства - побольше свинины

Dmytro

А у нас как всегда не хватает людей. Эйчара нет, руководство само ищет. А я предлагал свою кандидатуру на отдельную должность по посику персонала. Пока не хотят, но ничего)).

rayven

Цитата: Dmytro від 25 Серпень 2018, 11:16:42
Человек скинул ссылку на яндекс украинцам и срашивает...
ТОже орнул.  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: OzzyZig від 25 Серпень 2018, 11:23:38
Рейвен ,а ті куда пропадать стал?
А тебе чи не всё равно?

Dmytro

Ребят, а что с этой птицей, чего она не летает?

S!N

похоже, будто она роет нору
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: rayven від 25 Серпень 2018, 12:44:20
А тебе чи не всё равно?
>:( :P тварь злая

Чтоб тебя Хряк трахнул

S!N

диабло тоже запропал со своим переездом

@Diablo5
High tech. Low life.

Volan

Цитата: Hryak від 25 Серпень 2018, 12:03:54
Не открывается твой голимый яндекс у нас. Слухай сам! :P :D
слушаю. на вас нет смысла надеяться

Volan

Цитата: Dmytro від 25 Серпень 2018, 12:51:04Ребят, а что с этой птицей, чего она не летает?
сдохла она :-*
летает в другом мире

Volan

Dmytro

Поставил Warhammer  Space Wolf на телефон, ща зацениваю на работе.

Dmytro

Цитата: Dmytro від 25 Серпень 2018, 13:54:45
Поставил Warhammer  Space Wolf на телефон, ща зацениваю на работе.
Хм, а чего, прикольно. Пошаговая ваха. Буду хоть тематику знать этого вашего Вархаммера.

Prol

S!N

сдал мыффку, надеюсь не отремонтируют))
High tech. Low life.

OzzyZig

Водка
Аааааааа

rayven

Цитата: OzzyZig від 25 Серпень 2018, 13:23:05
>:( :P тварь злая

Чтоб тебя Хряк трахнул
Вот и пиши тебе после такого. Еще и удивляется чему то.  :D

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

Ездил в Межигорье. После Конча Заспы ничего не удивило меня, разве что размер территории. Хорошо что взяли экскурсию на электромобиле. Пешком долго ходить и можно сдохнуть. Хонка была закрыта. АЗС личная на территории и мойка - это круто)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Миха

Prol

Цитата: Миха від 25 Серпень 2018, 19:37:04
И ниодного подходящего  >:(
ружжа или гендера?

GA-EV3

Как бы неба не было бы, то чего бы было бы?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

блин, эта пошаговая карточная Ваха охуенна, у меня аж смена незаметно проходит.

Миха

Миха

Edd.Dragon

А меня чего-то карточные игры бесят

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 25 Серпень 2018, 20:56:27
НУ я тоже не фанат, но для игры на работе пошаговая игра без времени самое то. Плюс сама игра сделана классно.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 25 Серпень 2018, 20:56:27
Потому что нужно играть не в сраное CCG а в полнокомплектные настолки.

Dmytro

Жаль что если в такие игры играть то телефон разряжается пипец быстро.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 25 Серпень 2018, 21:20:29
Потому что нужно играть не в сраное CCG а в полнокомплектные настолки.
Настолки бесят еще больше

Хотя плотно играющие в настолки, играют в ХС и долго пытались меня удержать там. Ну оно сначала вроде и ничо, но бесят меня эти карты.
1) Скучно ппц... (я люблю вероятности считать, а не колоды подбирать)
2) Вечно надо держать десятки элементов в голове, а моя голова вполне стандартная, в кеше как положено меньше 10 элементов могу крутить, что-то большее - нужен юзерфрендли интерфейс под большой экран)

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 25 Серпень 2018, 21:57:31Настолки бесят еще больше
меня бесит в них только то, что к тем настолкам, в которые мы играем, новые расширения  выходят и их спиратчивают позже чем они успевают приестся. И то часто можно призвать новичков и будет какое-никакое разнообразие.
Жаль ДМа всё никак найти не можем  :(
Цитата: Edd.Dragon від 25 Серпень 2018, 21:57:31ХС
Цитата: Edd.Dragon від 25 Серпень 2018, 21:57:31
колоды подбирать
Это CCG. В настолке колоды максимум выбрать можно [за] которую играть.

Scorpion2

Scorpion2

ЦитатаВедущий производитель видеокарт и чипов Nvidia объявил о своем решении перестать ориентироваться на индустрию биткоина и криптовалют, назвав в качестве главной причины низкую доходность, которую ей приносит это направление, пишет Forklog.

Миха

Цитата: Scorpion2 від 25 Серпень 2018, 22:37:59

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Проебались с перепроизводством - теперь низкая доходность у них  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Scorpion2

Цитата: Миха від 25 Серпень 2018, 22:42:10Проебались с перепроизводством - теперь низкая доходность у них 
ну да
ЦитатаМы считаем, что достигли нормального периода и ориентироваться на криптовалюты в дальнейшем не намерены. Мы ожидали, что прибыль от связанных с криптовалютами продуктов снизится примерно до 100 млн долларов, но в действительности она упали до 18 млн долларов. В дальнейшем поступления от этого направления будут незначительными
:)

Dmytro

А когда телефон принимает/отправляет данные по вай-фай, он намного сильней разряжается походу?

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 25 Серпень 2018, 23:52:38
А когда телефон принимает/отправляет данные по вай-фай, он намного сильней разряжается походу?
Зависит от места нахождения тела. Чем слабее сигнал. тем больше мощи тратится на устойчивую связь. ты это сам должен знать, если имеешь дело с роутерами; там принцип тот же самый, разве что большинство роутеров работает от сети и энергозатраты при работе не сверх актуальны.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 25 Серпень 2018, 21:57:31Хотя плотно играющие в настолки, играют в ХС и долго пытались меня удержать там. Ну оно сначала вроде и ничо, но бесят меня эти карты.
1) Скучно ппц... (я люблю вероятности считать, а не колоды подбирать)
2) Вечно надо держать десятки элементов в голове, а моя голова вполне стандартная, в кеше как положено меньше 10 элементов могу крутить, что-то большее - нужен юзерфрендли интерфейс под большой экран)
в днд играй. никаких колод. или там казуалку типа игры престолов или манчкина

хс = клон меджика. и та же проблема - хочешь нагибать покупай еще больше паков с карточками. тьфубля.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: Scorpion2 від 26 Серпень 2018, 00:06:21
большинство роутеров работает от сети и энергозатраты при работе не сверх актуальны.
Вот потому и не знал этот нюанс, с роутерами это неактульно.