Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: aNGeL від 27 Серпень 2018, 12:58:36
Я не расхожусь)
Меня только Серёжа поддержал, остальные разъехались, вонючие зануды. А Серёжа молодец.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 27 Серпень 2018, 12:58:06B120 ))0
я не помню модель, но она явно старее В120

хз, откуда у меня это всё, куча кулеров лежит, есть даже нераспакованные
миллион разных кабелей, питания, интерфейсных, переходники, старые процы, память...
кажется я когда-то давно железом занимался  :-\
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 27 Серпень 2018, 12:01:03А я уже неделю жду возврата денег от розетки
Что случилось?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 27 Серпень 2018, 12:16:01
Страховка на мое ведро - 7000 руб., штраф - 800 руб, на месте без формальностей порешать предложат 90%, итого еще дешевле. За год останавливали всего-лишь раз и то на слово поверили. Профит очевиден.
Странные у вас страховки... У нас штраф первый раз 400-450, второй - уже вдвое дороже. А страховка, грубо говоря, от 350 до 800-1000 в зависимости от места регистрации и объема двигателя. Кто в Днепре/Киеве - тем дорого.

Цитата: GA-EV3 від 27 Серпень 2018, 13:29:40
Что случилось?
Ну за ССД

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 27 Серпень 2018, 12:35:01бесит, когда в тусе, где возраст людей не превышает 31-32, большинство начинает расходится домой после 22.00, потому что уже поздно и завтра на работу...
это ппц, походу 30 лет - это таки старость, это приговор...
Ну так домой доехать же, душ принять.

S!N

+32 в тени и ветер, вот это кайф!
даже вспотеть не успеешь, вот бы так круглый год было!
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 27 Серпень 2018, 14:19:49

это все галимые отмазки))
тем более душ на пляже был через каждые 100
метров
просто у нас пропал дух авантюризма
High tech. Low life.

aNGeL

Гы, сегодня мне звонил саппорт от @Dmytro а может и он, ибо представлялся Дмитрием)
Оказалось что о3 не умеет определять торрент-траффик  :D

Улыбнуло)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: S!N від 27 Серпень 2018, 14:24:33
+32 в тени и ветер, вот это кайф!
даже вспотеть не успеешь, вот бы так круглый год было!
Нах надо, компу тяжело, да и мне тоже.

БЛЯДЬЬ! вот нахера делать нестадартный геймплей. Я Агруса в саду, там где надо прятаться от него, уже хз сколько не могу пройти. Уже и прохождение посмотрел - не помогает. Сууки разрабы.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: S!N від 27 Серпень 2018, 13:20:45хз, откуда у меня это всё, куча кулеров лежит, есть даже нераспакованные
миллион разных кабелей, питания, интерфейсных, переходники, старые процы, память...
у меня так же,но я знаю откуда. Но не знаю зачем домой наносил  :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 27 Серпень 2018, 14:18:26А страховка, грубо говоря, от 350 до 800-1000 в зависимости от места регистрации и объема двигателя. Кто в Днепре/Киеве - тем дорого.
А Каско - 5% оценочной стоимости в год шоб не париться прав ты или виноват в аварии)

Dmytro

Цитата: aNGeL від 27 Серпень 2018, 14:57:33
Гы, сегодня мне звонил саппорт от @Dmytro а может и он, ибо представлялся Дмитрием)
Оказалось что о3 не умеет определять торрент-траффик  :D

Улыбнуло)
Я сегодня выходной.
С чего ты решил что то был именно саппорт (представились?) и при чем тут торрент-трафик?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 27 Серпень 2018, 14:59:29
Я сегодня выходной.
С чего ты решил что то был именно саппорт (представились?) и при чем тут торрент-трафик?
Ну учитывая что на некоторые вопросы мои человек мялся и не знал что ответить - я понял шо не админ)
Ну звонят - говорят по мониторингу у меня аномальный аплоад. Я проверяю - а то торрент раздаёт. Я спрашиваю в чем аномальный - ответить нормально не может, а грит мол список айпишек по которым звонят что дали и что ваш  мониторинг не за один день собирал статистику  и у меня мол могут быть вирусы по их мнению. Объяснил шо не вирусы и всё нормально. Пообещали сделать пометку у себя)

Potter

Цитата: aNGeL від 27 Серпень 2018, 14:58:53
А Каско - 5% оценочной стоимости в год шоб не париться прав ты или виноват в аварии)

фактически, только для новья

Dmytro

Цитата: aNGeL від 27 Серпень 2018, 15:01:58
Ну учитывая что на некоторые вопросы мои человек мялся и не знал что ответить - я понял шо не админ)
грит мол список айпишек по которым звонят что дали и что ваш  мониторинг не за один день собирал статистику  и у меня мол могут быть вирусы по их мнению.
А, может флудера или ддосника  ;D какого-то искали, вот мониторинг о попросил техпод обзвонить. Насчет торрент-трафика - они может просто не парились и просто смотрели от кого много идет и все.
Не знаю, за мои смены еще ни разу не слышал чтоб нам просили таких обзванивать)).

Лояльненько кстати, у нас в мониторинге могут просто порт выключить и коммент строгий оставить).

S!N

Цитата: Dmytro від 27 Серпень 2018, 14:57:57Нах надо, компу тяжело, да и мне тоже.
поставь кондиционер
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 27 Серпень 2018, 15:01:58
Я спрашиваю в чем аномальный - ответить нормально не может
Что-то я не понимаю)). Мож реально была установка детально не проболтаться что искали и у кого...

S!N

Цитата: aNGeL від 27 Серпень 2018, 14:58:15
у меня так же,но я знаю откуда. Но не знаю зачем домой наносил  :D
как это зачем? а вдруг пригодится))
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 27 Серпень 2018, 15:12:17
поставь кондиционер
Лень. Буду надеяться что жары будет меньше и все.

И на работе жарко кстати, кондер не спасает, ноут мой греется так что под вечер уже сижу как над печкой.

Dmytro

Я блеать почти прошел этого пидораса, ворота уже открыл, так он меня выпас гад.

S!N

Цитата: Dmytro від 27 Серпень 2018, 15:13:33
Лень. Буду надеяться что жары будет меньше и все.

И на работе жарко кстати, кондер не спасает, ноут мой греется так что под вечер уже сижу как над печкой.
у нас помещение небольшое, кондей еле дует и вполне хватает для поддержания прохлады..
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 27 Серпень 2018, 15:14:42
Я блеать почти прошел этого пидораса, ворота уже открыл, так он меня выпас гад.
что за игра?
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 27 Серпень 2018, 15:15:18
что за игра?
Та Каслвания вторая, я застрял там.

Dmytro

S!N

Цитата: Dmytro від 27 Серпень 2018, 15:16:04
Та Каслвания вторая, я застрял там.
посмотри в прохождении как пройти
High tech. Low life.

Dmytro

И под видео кстати комменты игроков насчет этого эпизода.

Dmytro

Да там понятно как, просто тяжело это выполнить.
Вот в видосе игрок пока не понимает что надо еще юзать режим привидения чтоб не ходить по листьям, я про этот прикол знаю, но пока не могу и открыть ворота, и спрятаться потом.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 27 Серпень 2018, 13:29:40
Что случилось?
Гавчик, спасибо! Зачислили

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 27 Серпень 2018, 14:27:08
метров
А, на пляже. Ну устали же

Просто надо заранее настраиваться, что до утра
На турбазу как едешь, то не ожидаешь, что 100% поспишь

GA-EV3

Цитата: S!N від 27 Серпень 2018, 15:19:56посмотри в прохождении как пройти
Смотрел прохождения модов на Сема - дважды в тех местах, где у меня возникали проблемы на видео были пропуски.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: GA-EV3 від 27 Серпень 2018, 15:42:42
Смотрел прохождения модов на Сема - дважды в тех местах, где у меня возникали проблемы на видео были пропуски.
поражен твоей неудачей
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 27 Серпень 2018, 15:10:29Лояльненько кстати, у нас в мониторинге могут просто порт выключить и коммент строгий оставить).
А с чего вдруг отключать? Жалоб снаружи на мой айпи не было, исходящий трафик как бы не запрещен...

aNGeL

Цитата: Dmytro від 27 Серпень 2018, 15:12:29
Что-то я не понимаю)). Мож реально была установка детально не проболтаться что искали и у кого...
Ну я тоже до конца не понял

Dmytro

Цитата: aNGeL від 27 Серпень 2018, 15:49:55
А с чего вдруг отключать? Жалоб снаружи на мой айпи не было, исходящий трафик как бы не запрещен...
Ну это например если бы от тебя шло подобие ддоса.
У нас же были с этим проблемы.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 27 Серпень 2018, 15:57:04
Ну это например если бы от тебя шло подобие ддоса.
У нас же были с этим проблемы.
подобие ддоса достаточно сильно отличается от торрент-трафика.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 27 Серпень 2018, 16:00:25
подобие ддоса достаточно сильно отличается от торрент-трафика.
Догадываюсь.

Ураааа, прошел. Ща они таки столкнутся уже в бою - Габриэль как мог избегал боя, но теперь Агреус таки заставит его вступить в бой.

Scorpion2

Цитата: S!N від 27 Серпень 2018, 07:56:19
как в случае ДТП определят мою скорость с точностью до 20 км.ч.?
согласен, нюансы есть. Но раньше определяли по тормозному пути. Сейчас у тебя самого может стоять регистратор с определением скорости, может кто-то другой заснять, где будет видно с какой скоростью ты ехал(типа свидетель). И вот по факту вроде ты и не виноват, что какой-то олень выскочил на дорогу, но если будут свидетельства. что ты превысил скоростной лимит, то отмазываться будет на порядок сложнее.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 27 Серпень 2018, 14:19:49

Зануда детектед.

А надо было ответить, что зависит от работы
Одни могут разойтись, потому что надо, а другие потому что зануды.
Как студотой работали, так никто не разбегался

S!N

Цитата: Scorpion2 від 27 Серпень 2018, 16:23:32
согласен, нюансы есть. Но раньше определяли по тормозному пути. Сейчас у тебя самого может стоять регистратор с определением скорости, может кто-то другой заснять, где будет видно с какой скоростью ты ехал(типа свидетель). И вот по факту вроде ты и не виноват, что какой-то олень выскочил на дорогу, но если будут свидетельства. что ты превысил скоростной лимит, то отмазываться будет на порядок сложнее.

вообще глупые эти ограничения, весь город в лежачих и камерах, оно само собой уже регулируется
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 27 Серпень 2018, 14:27:08
метров
Убивать та их надо

OzzyZig

Ничего дома нет из лишнего железа
Выбросил или продал. А Син - хомяк жадный.

S!N

я выставлял все скопом за какую-то сумму - никому не надо все сразу
а по отдельности фоткать и делать объявления - очень лень
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 27 Серпень 2018, 16:33:41
я выставлял все скопом за какую-то сумму - никому не надо все сразу
а по отдельности фоткать и делать объявления - очень лень
ничег оне собиралсоь почти.
Лишние мышки? Откуда?
Ломается прошлая, покупается новая. Либо прошлая надоела и отдается нуждающимся.
Ненужное и не продаваемое просто выбрасывается. 

S!N

Цитата: OzzyZig від 27 Серпень 2018, 16:48:13Лишние мышки? Откуда?
самую первую свою про запас оставил
а потом еще несколько появилось после закрытия офиса
дорогое железо - компы, ноуты, оргтехнику - распродал, мелочевку оставил
High tech. Low life.

OzzyZig

вот как искать кино, когда в тегах набор левых слов

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 27 Серпень 2018, 16:48:13
ничег оне собиралсоь почти.
Лишние мышки? Откуда?
Ломается прошлая, покупается новая. Либо прошлая надоела и отдается нуждающимся.
Ненужное и не продаваемое просто выбрасывается. 
потому что лучше будет - а вдруг понадобилось - не нужно бегать как в жопу ужаленным

S!N

все хвалят 10-ку за скорость
а я вот поставил ее себе второй ОС на HDD и грузится она минуты 2, тупняк просто нереальный при открытии папок, свойств Моего компьютера и прочих системных окон
наверное так и 7-ка тупила, уже не помню, но 10-ка на HDD работает адово даже на i5 с 16 Гб ОЗУ, и это факт, и это с пустой автозагрузкой и ровно нулем установленных программ
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 27 Серпень 2018, 17:19:06
все хвалят 10-ку за скорость
а я вот поставил ее себе второй ОС на HDD и грузится она минуты 2, тупняк просто нереальный при открытии папок, свойств Моего компьютеры и прочих системных окон
наверное так и 7-ка тупила, уже не помню, но 10-ка на HDD работает адово даже на i5 с 16 Гб ОЗУ, и это факт
Это потому что ты привык уже  к скорости ссд. Я так тоже ставил на хдд и 7ку и 10ку в последние года и охуевал хули всё так долго)

Scorpion2

Цитата: S!N від 27 Серпень 2018, 16:31:02вообще глупые эти ограничения, весь город в лежачих и камерах, оно само собой уже регулируется
на  сколько я знаю, именно отсутствие(мизерное кол-во) автоматических систем фиксации нарушений и не дает перейти на евроамериканский вариант штрафования. Да и не верю я в честность наших ублюдков. Будут слать рандомно фотку с отредактированной скоростью, а ты плати. Да и вообще, вот едет фура 40 км по городу, мне чтобы её обогнать не за 5 минут, а за 5 сек, надо ускориться до тех же 70 минимум. Осталось именно в момент обгона оказаться на камере на встречке. :)

Scorpion2

У жены и ребенка одновременно обновился (сам по себе) вайбер. Сцука, удалил все чаты. В галерее фото/видео осталось. но кому что принадлежит - хрен его знает. Почитал, что резервная копия, оказывается тоже сохраняет только текст. И вопрос - на хуа такие обновления, чтобы добавить возможность установки на контакт дополнительных 20 мелодий?