Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Dmytro від 03 Вересень 2018, 17:21:38а про безучастность ничего не говорили.
а фраза "не работать" разве не про это?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

(почти)Безрисково и безучастно - это депозиты или авторские права. Но никак не хату сдавать.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 03 Вересень 2018, 17:22:14это депозиты или авторские права
откинем авторские права, слишком маловероятно что-то такое создать

а депозиты...гыгы, с нашей то инфляцией, поржал
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Или кому-то не хватит 25-30 штук баксов в год с ляма баксов?

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 03 Вересень 2018, 17:22:14Но никак не хату сдавать.
тебе раз в месяц падает на карту 300$, какое тут твое участие? пойти их потратить, разве что
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 03 Вересень 2018, 17:23:10а депозиты...гыгы, с нашей то инфляцией, поржал
В вашей зарплатой, а не с вашей инфляцией.
Только ж хаты сдавать тебе тоже не светит.

Но почему-то во втором случае ты разбираешь модель и пытаешься въехать. А в первом - "поржал"

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 03 Вересень 2018, 17:23:33
Или кому-то не хватит 25-30 штук баксов в год с ляма баксов?
на лям баксов можно просто дожить тупо их тратя
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 03 Вересень 2018, 17:24:06
тебе раз в месяц падает на карту 300$, какое тут твое участие? пойти их потратить, разве что
нуну

Цитата: S!N від 03 Вересень 2018, 17:25:01
на лям баксов можно просто дожить тупо их тратя
нуну 2

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Sanьka

У меня нет календаря ;-(
Нах надо если есть мобилки, ПК и т.п.
Главный эксперт во всем!!!

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 03 Вересень 2018, 14:23:01Ну я одной держу, другой клацаю. Норм
Так про это и был разговор. Что на лопатах, что на вёслах одной рукой можно работать в ограниченном варианте и всегда есть шанс выпустить его в местах скопления людей, а в Киеве это довольно много мест.
Цитата: max.sim від 03 Вересень 2018, 14:22:15Находишься в толпе - возьми телефон в одну руку и пиши другой, не нужно номеров эквилибристики.
одна рука занята, хоть держишь в ней что-то, хоть держишься за что-то, а ответить надо... неее, не знаю...

Dmytro

Цитата: S!N від 03 Вересень 2018, 17:22:07
а фраза "не работать" разве не про это?
Это не работа).
Или для тебя роутер к компу дома подключить тоже работа?
В крайнем случае можешь нанять кого-то для работы с твоими деньгами.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 03 Вересень 2018, 17:25:27нуну
8 лет уже это ну-ну происходит между мной и хозяйкой квартиры, живущей в Москве
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 03 Вересень 2018, 17:26:54
Это не работа).

сфигали? или ты хочешь пару раз в день по несколько минут этому уделать?))

High tech. Low life.

Dmytro

Боже, еще одно чмо не знает как его роутер называется... Уже стартую на пидораху тупую.
Ну как так, я этот роутер сам выбирал, гуглил какой легче настроить и т.п.

Вот реально чтоб понять насоклько человек умный спроси как его роутер называется. Если не знает - все понятно.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 03 Вересень 2018, 17:25:27вот потому у большинства и нету пассивного дохода
потмоу что мыслим категорией "просрать потихоньку" вместо "преумножить"
считали же уже, 2777$ каждый месяц на протяжении 30 лет можно тупо тратить
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 03 Вересень 2018, 17:28:38Вот реально чтоб понять насоклько человек умный спроси как его роутер называется. Если не знает - все понятно.
У меня тэпэ линк  :%)
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 03 Вересень 2018, 17:04:16Из Китая что-то огромными партиями возить )
китайцев? :-\

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 03 Вересень 2018, 17:26:55
8 лет уже это ну-ну происходит между мной и хозяйкой квартиры, живущей в Москве
Достаточно для статистики )

А у нас кран сорвало и затопили соседей снизу  ;D
Немножко правда )

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 03 Вересень 2018, 17:25:27потмоу что мыслим категорией "просрать потихоньку" вместо "преумножить"
а чего бы и нет? Хорошо если ты фанат детей и внуков и думаешь. как оставить на дальние поколения, а если нет? Ну будет у тебя триллион, а не лимон. ну будешь срать на золотом унитазе. а не на фарфоровом, все равно на тот свет не заберешь. :) Но я поддержал бы мысль "преумножить" всего лишь по причине, что лимон баксов сегодня, это сто баксов завтра, условно.  :)

Dmytro

Цитата: S!N від 03 Вересень 2018, 17:27:41
сфигали? или ты хочешь пару раз в день по несколько минут этому уделать?))
Нет, не пару. Но это в любом случае лучше, я это за работу даже не считаю. Тут сам все решаешь и сам если что проебуешь.
Как комп себе собирать.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 03 Вересень 2018, 17:29:06
считали же уже, 2777$ каждый месяц на протяжении 30 лет можно тупо тратить
ты не захочешь так делать, если ты способен его заработать

а для твоих $300 достаточно 100к с хвостиком. Т.е. собственно та же квартира.

У денег инфляция на протяжении 30 лет. У квартиры - необходимость ремонты делать.

Включаем мозг и думаем:
- когда депозиты стают сильно хуже аренды жилья - капиталы перетекают из банков в недвижимость и снова наступает баланс (примерный)
- когда наоборот - капиталы перетекают обратно

Инвесторы то считать умеют и действовать. Если где-то перекос - найдутся те, кто им воспользуется и перекос устранится

Dmytro

Цитата: S!N від 03 Вересень 2018, 17:29:41
У меня тэпэ линк  :%)
Аналогично. С одной антенной.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 03 Вересень 2018, 17:31:34А у нас кран сорвало и затопили соседей снизу 
Немножко правда )
бывает, заплатите и дальше будете жить, хозяева квартиры могут и не узнать даже
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 03 Вересень 2018, 17:34:05Но я поддержал бы мысль "преумножить" всего лишь по причине, что лимон баксов сегодня, это сто баксов завтра, условно. 
енто да, если не преумножить, то хотя бы сохранить покупательскую способность
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 03 Вересень 2018, 17:34:48ты не захочешь так делать, если ты способен его заработать
пожалуй ты прав
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 03 Вересень 2018, 17:34:54
Аналогично. С одной антенной.
а у меня аж три (3) !
High tech. Low life.

S!N

Цитата: S!N від 03 Вересень 2018, 17:41:31
пожалуй ты прав
но знаешь что, вполне может быть такой сценарий, что был норм бизнес,  свободные средства вкладывал в недвижку, а потом трах-бах кризис/партнеры кинули и все в трубу, осталась недвига, продавать стремно, мыслей че делать нет и вообще забухал с горя, остается только сдавать

таких, кстати, много знаю)
High tech. Low life.

Scorpion2

Посмотрел "Тренер"(2018). Очень неплохая эмоциональная фантастика. Лучшая роль Лобанова. И "Вий" наконец-то глянул. как на меня чуть похуже "Гоголь. Начало". Хочу теперь "Гоголь. Страшная месть" посмотреть, чтоб добить трилогию, так сказать.

Scorpion2

Цитата: S!N від 03 Вересень 2018, 17:41:49
а у меня аж три (3) !
и у меня. :)
З.Ы. Только вся периферия 2х2. :)

S!N

High tech. Low life.

Dmytro

У меня 741, какой именно не помню. Нареканий нет.

S!N

741 - классика

тысячи их продал

но еще больше продал 841-х - вот это точно роутер эпохи
как щас код товара в 1С помню - 19464, хотя 3 года прошло, пипец
High tech. Low life.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

ты же не играл в Ведьмака и в Киберпунк играть не будешь
High tech. Low life.

Scorpion2

S!N

брал еще со съемными антеннами, думал пригодится, вдруг помощнее ставить буду))
ага, как купил так и забыл про него, он просто работает
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 03 Вересень 2018, 17:57:58брал еще со съемными антеннами, думал пригодится, вдруг помощнее ставить буду))
тоже самое. 5 ггц сигнал мне вообще не нравится-слабо бьёт через стены.

OzzyZig

Нам дмытро не хватало

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 03 Вересень 2018, 17:39:02
бывает, заплатите и дальше будете жить, хозяева квартиры могут и не узнать даже
Чей это мы будет платить соседям за ремонт, если мы ничего не ломали?

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 03 Вересень 2018, 17:34:05Ну будет у тебя триллион, а не лимон. ну будешь срать на золотом унитазе. а не на фарфоровом, все равно на тот свет не заберешь.
Не в том дело. Смысл, чтобы тебе на траты твой капитал сам зарабатывал, а не сдувался.

Просто ты сегодня 500 баксов тратишь. Завтра две штуки (ну лимона же все равно на 30 лет хватит!). Послезавтра ты купил себе квартиру не за 100 штук, а за 500 000 в престижной башне. После чего пару раз сходил в ресторан на широкую ногу и съездил отдохнуть. Кажется, что пару раз. А лимон уже и тю-тю.

Так вот тебе надо не лимон, а десять, чтобы ты мог себе позволить в год не 25000, а 250000 тратить, не коцая капитал.
Не важно, сможешь ли, но мысли должны быть в это сторону. Иначе бяда.

Ну кто умеет лимон заработать - так и мыслят (ведь за счет этого и заработали). А кто просто своровал удачно единоразово - так и лишится быстро, как и получил. Никаких 30 лет.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 03 Вересень 2018, 18:08:49Смысл, чтобы тебе на траты твой капитал сам зарабатывал, а не сдувался.
не спорю, но тут уже от мировоззрения зависит. Есть довольно большое кол-во людей с размеренной жизнью не требующей эскалации трат. Для таких "сдувающийся" лимон это сумма, большая часть которой останется после их смерти. Конечно большинство людей, это люди, аппетиты которых растут во время еды, но не все.

Dmytro

А я пока все же думаю как ливануть на другую работу в другую сферу.

demokrrat

Цитата: Edd.Dragon від 03 Вересень 2018, 17:12:38Так она такая же как и стандартная.... Просто дизайн чуть другой.
Ну так это и есть другая адаптивная тема для сайта.
А кнопки там появляются, когда нажимаешь предпросмотр сообщения)

Dmytro

А чем роутер от модема отличается?

demokrrat

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 03 Вересень 2018, 18:46:26
А чем роутер от модема отличается?
названием

Глютен - группа белков содержащихся в семенах некоторых злаковых растений. Способен вызывать покраснения кожи, зуд, лёгкий отёк гортани, изжогу, грипп, бубонную чуму, рак причёски, цунами и сатану

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 03 Вересень 2018, 19:13:04
названием
Аааа, а так это одно и тоже? Просто абоненты часто на роутер модем говорят, получается они правы?
А то я их поправлял все...

Dmytro

Как же жарко bлядь

S!N

я окно открыл, сижу в трусах
High tech. Low life.