Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 10 Вересень 2018, 23:41:47а зачем ты подключаешь подсветку павера и хдд лед?
Затем, чтобы увидеть, когда диску хана, а не просто комп завис

Особенно, когда заглючил ССД. Как ты без светодиода поймешь - он тухлый или он просто не отвечает (светодиод горит и не мигает)
Жесткий хотя бы послушать можно...

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 10 Вересень 2018, 23:55:47
Затем, чтобы увидеть, когда диску хана, а не просто комп завис

Особенно, когда заглючил ССД. Как ты без светодиода поймешь - он тухлый или он просто не отвечает (светодиод горит и не мигает)
Жесткий хотя бы послушать можно...
Да я как то никогда световыми эффектами не диагностировал  :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

ведьмак- супермен
но еще и  the most recent Netflix The Witcher news, we found out that Ciri might potentially be Black or Asian.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

блэк эйжн майнорити этник. эйдж андер 18
бляя
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

если Цири не будет белой и светловолосой, принципиально проигнорю этот высер
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 10 Вересень 2018, 23:42:29
Дмытро бы в такое не смог бы
Пиво и гитара во дворе были.
В институте, а это маленький частный ВУЗ, общаг не было. Тут все с Киева или области. Из ебеней никто не приезжал чтоб поступить в КИИМ.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

max.sim

У москалей вырисовывается свой азиров  :D
https://twitter.com/i/status/1039223279419052032

Раски Федераски норм звучит

OzzyZig

офигевшеее тело позвонило по поводу продажи растения.
И говорит, а подвезите мне товар на такую остановку  ??? :-[
А вот тот фикус, я его за 50 хочу. Отдадите?  Нет, не отдам. На него цена и так уже снижена до предела и + горшок за такую-то цену. В сумме выходит столько.
Ой, а там и горшок был? а сколько горшок?  (сукаблятьдолбоебинатупая  >:(  в описании товара есть ВСЕ ответы на вопросы ,которые ты задаешь)

Короче сказала, что она подумает.

торговаться на таких смешных суммах уже стыдно должно  >:(

S!N

Цитата: OzzyZig від 11 Вересень 2018, 08:55:09в описании товара есть ВСЕ ответы на вопросы ,которые ты задаешь
таких сразу шлю лесом, если тело не в состоянии прочитать описание, то лучше с такими дел вообще не иметь
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 11 Вересень 2018, 09:07:23
таких сразу шлю лесом, если тело не в состоянии прочитать описание, то лучше с такими дел вообще не иметь
а подвезите мне туда товар......
Пхахаха, это верх изобретательности.  Я аж офигел вчера

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 11 Вересень 2018, 09:14:36
а подвезите мне туда товар......
Пхахаха, это верх изобретательности.  Я аж офигел вчера
она еще при встрече пробьет мозг и начнет торговаться.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Я давно забил куда то кататься - встречаюсь только у метро что у меня по пути на работу и с работы есть

S!N

если я продаю, то говорю адрес, куда подъехать, сам никуда никогда не еду
если я покупаю, подъезжаю куда скажут

вроде справедливо
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 11 Вересень 2018, 09:22:28
если я продаю, то говорю адрес, куда подъехать, сам никуда никогда не еду
если я покупаю, подъезжаю куда скажут

вроде справедливо
логично и нормально.
Вот название остановки и район где живу.  Адрес не скажу.
Нужно? Приезжай. или отправлю службой доставки.

S!N

ну домашний адрес тоже не говорю)
имел ввиду, что говорю район и какой-то ориентир, который все знают
High tech. Low life.

S!N

на неадекватов очень давно уже не попадал
High tech. Low life.

S!N

ночью дождь прошел, холодно, листья опадают((

верните лето, я обещаю не жаловаться на +28 в комнате!  :'(
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 11 Вересень 2018, 09:07:23
Вот а я абонов шлю лесом если тупые.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

искал БУшную 1070, а нашел хату на 1070 м2 и так подумал, может лучше хату взять?

https://www.avito.ru/sevastopol/doma_dachi_kottedzhi/dom_1070_m_na_uchastke_40_sot._1269240734
High tech. Low life.

graved1gger

озя это капец, да.
пишешь объяву все детально - пишут и звонят и задают вопросы. иногда прямо так и отвечаю - В ОБЪЯВЕ ВСЕ ЕСТЬ

Dmytro

Цитата: S!N від 11 Вересень 2018, 10:12:35
искал БУшную 1070, а нашел хату на 1070 м2 и так подумал, может лучше хату взять?

https://www.avito.ru/sevastopol/doma_dachi_kottedzhi/dom_1070_m_na_uchastke_40_sot._1269240734
Тебе видяха надо или дом, который ты не сможешь еще обслуживать?

О, чмо пьяное звонило, я его попустил, оно грит тогда другого наберу - ну ОК, набирай, могу ли еще чем-нибудь помочь - нет, спасибо за звонок. до свидания.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 11 Вересень 2018, 10:27:45
озя это капец, да.
пишешь объяву все детально - пишут и звонят и задают вопросы. иногда прямо так и отвечаю - В ОБЪЯВЕ ВСЕ ЕСТЬ
Именно.
Так со всеми надо. Я так и делаю.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 11 Вересень 2018, 10:27:45
озя это капец, да.
Знаешть что самое печальное - есть дебилы что звонят даже в инет-магаз и тоже спрашивают.
Откуда самка такие берутся. Ну закажи ты онлайн. Если звонишь что-то уточнить - тоже закажи в итоге. Хули ты потом мычишь у тупишь и говоришь что подумаю. Твари конченные.

S!N

Цитата: Dmytro від 11 Вересень 2018, 10:29:12Тебе видяха надо или дом, который ты не сможешь еще обслуживать?
ты че такой серьезный
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 11 Вересень 2018, 10:35:01
ты че такой серьезный
Ты как те пенсионеры что купили машину дорогую.

S!N

Цитата: Dmytro від 11 Вересень 2018, 10:40:33
Ты как те пенсионеры что купили машину дорогую.
ты о чем вообще?

я прикололся
High tech. Low life.

Dmytro

А пьяное опять звонило, уже старшего смены (не старшего оператора как я) требовало - ст. смены сказал пусть нах идет, пусть обращается куда хочет, ничего ему не фиксировать, а оно еще и сорвалось в итоге.))

S!N

синдром вахтера - это очень плохо
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 11 Вересень 2018, 10:51:58
синдром вахтера - это очень плохо
А даун что невоспринимает инфу это хорошо?
Вот считай мы как полиция (тем более в ссамых верхах у таких компаний хватает бывших, ну..., ты понял), вот хули ты еще пиздишь и выебуешься? Инфу дали, не нравится - пошел нах. Если пьяный и пиздишь что-то левое - тем более.

Prol

OzzyZig

Нашел телеграм бота для поиска и мониторинга билетов УЗ.
удобно, запустил.

Звонил в УЗ узнать почему нет продажи билетов львов-запорожье на 3 октября. Сказали там пока ремонт дорог и продажи временно закрыты.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 11 Вересень 2018, 11:17:54
Нашел телеграм бота для поиска и мониторинга билетов УЗ.
удобно, запустил.

Звонил в УЗ узнать почему нет продажи билетов львов-запорожье на 3 октября. Сказали там пока ремонт дорог и продажи временно закрыты.

блин, сходи в кассу, неужели билетов не будет в ближайшие дни перед отправлением?

aNGeL

Цитата: Dmytro від 11 Вересень 2018, 11:22:54
блин, сходи в кассу, неужели билетов не будет в ближайшие дни перед отправлением?
Зачем ходить в кассу и торчать в очереди на вонючем вокзале если можно купить через инет?

Dmytro

Цитата: aNGeL від 11 Вересень 2018, 11:23:49
Зачем ходить в кассу и торчать в очереди на вонючем вокзале если можно купить через инет?
Это ритуал. Тебе не понять.
Издавна билеты - они на вокзале и только.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 11 Вересень 2018, 11:22:54
прикинь вполне не будет.
Билетов уже нет на 30.09 с Тернополя до Днепростроя 2 а еще сколько дней.

И многолетний опыт говорит, что умные и успешные люди берут билеты заблаговременно. А идти в кассу 30 минут в одну сторону, чтоб узнать инфу которую можно узнать на компе сидя дома - зашквар, как говорят сейчас

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 11 Вересень 2018, 11:25:12
это было давно и неудобно.

Т.е. раньше я по студенчеству тоже ехал на другой конец города, чтоб купить билеты. Идиотизм.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 11 Вересень 2018, 11:29:02
Т.е. раньше я по студенчеству тоже ехал на другой конец города, чтоб купить билеты. Идиотизм.
Я и сейчас поеду. Но только вот на вокзал - это не только купить билеты, а там на станции еще на пару часов залипну. В любом случае удовольствие обеспечено.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 11 Вересень 2018, 11:25:12
Это не ритуал. Это зря потраченное время в никуда

Dmytro

А на Кив-Пассе и Дарнице еще и депо есть. На Пассе туда сходить сложновато, через него дороги нет. а через ТЧ-9 идет просто переходная тропа между тепловозными цехами и цехом ТО электровозов. Это дорожка возле кинологического центра МВД, где еще собаки в вольерах лают за забором.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 11 Вересень 2018, 11:33:45
Это не ритуал. Это зря потраченное время в никуда
Я не нефтяной магнат что доллары за время считать.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 11 Вересень 2018, 11:35:42
А на Кив-Пассе и Дарнице еще и депо есть. На Пассе туда сходить сложновато, через него дороги нет. а через ТЧ-9 идет просто переходная тропа между тепловозными цехами и цехом ТО электровозов. Это дорожка возле кинологического центра МВД, где еще собаки в вольерах лают за забором.
Возле Киев-Пасса есть отстойник - туда свободный доступ

aNGeL

Цитата: Dmytro від 11 Вересень 2018, 11:36:14
Я не нефтяной магнат что доллары за время считать.
Зачем тратить время, если его можно не тратить?

Dmytro

Цитата: aNGeL від 11 Вересень 2018, 11:36:17
Возле Киев-Пасса есть отстойник - туда свободный доступ
Это чо и где?

Dmytro

Цитата: aNGeL від 11 Вересень 2018, 11:36:37
Зачем тратить время, если его можно не тратить?
Ну хотя бы что не ныть как Оззя.
Вот пойди и купи. Откуда таких сервисоблядей развелось, что все хотят удаленно да поудобней?

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 11 Вересень 2018, 11:46:07
Вот пойди и купи. Откуда таких сервисоблядей развелось, что все хотят удаленно да поудобней?
я не ныл
чем касса поможет, если временно ЗАКРЫТА продажа билетов по моему направлению ?
я нашел способ, чтоб бот искал билеты вместо меня и уведомил когда появятся ,а не самому по 50 раз в день мониториить их появление.

Prol

Честно говоря, по моему скромному мнению, и не желая обидеть никого в комментах, чье мнение отличается от моего, но все же , рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в то же время, не опротестовывая ничью позицию, и стараясь быть обьективным, а также, принимая во внимание все без исключения аргументы других участников обсуждения искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл нахрен, что хотел сказать.

aNGeL

aNGeL

Цитата: Dmytro від 11 Вересень 2018, 11:46:07
Так если нету в инете, нет и в кассе. Ну так удаленно это удобней. А удобней это лучше. Ты не понимаешь этих простых вещей?

Dmytro

Цитата: aNGeL від 11 Вересень 2018, 11:52:38

Это вагонное депо ЛВЧД-1. Меня же интересует локомотивное депо ТЧ-1, оно по другую сторону станции. Точней с другой горловины.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 11 Вересень 2018, 11:53:25
Так если нету в инете, нет и в кассе. Ну так удаленно это удобней. А удобней это лучше. Ты не понимаешь этих простых вещей?
Не люблю дрочащих на сервис.