Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 12 Вересень 2018, 19:10:21
Бздом несет изначально. Просто котлеты еще готовить надо уметь. Чеснок и лук не терпят разгильдяйства при тушении. А у нас их привыкли именно тушить, а не просто пожарить. И меры порой не знают

а, ну то нюансы готовки
я всю жизнь вкусные ел)
High tech. Low life.

Scorpion2

S!N

ну больной человек, че с нее взять
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 12 Вересень 2018, 19:43:53
ну больной человек, че с нее взять
ссср по ней плачет. :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

OzzyZig

вот так резко всех педиков сдуло в никуда.
было столько флуда, а теперь никого.

Хоть эдик остался и син

Hryak

Цитата: OzzyZig від 12 Вересень 2018, 20:14:32было столько флуда, а теперь никого.
Я поставил бетку римворлда 19-ю и мне не до флуда :P :D
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

а я поставил клубочка нового (Unravel 2), там теперь кооп есть, правда не могу разобраться с управлением и подсказками на английском, я слишком туп для казуалок
High tech. Low life.

S!N

качаю Quake Champions, надо бы поразмяться
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 12 Вересень 2018, 20:37:04
качаю Quake Champions, надо бы поразмяться
разомнутся на тебе

Prol

GA-EV3

Need for Speed Payback - игра с запахом доната.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

писюн вам в рот! первую игру сыграл и выйграл)
игра то по рейтингу игроков подставляет, я нулевой и мне нулевых, только они не в курсе, что я регулярно задротю в Q3 с ботами и далеко не новичек в таких играх))
High tech. Low life.

Dmytro

А я жду открытия выходного светофора. Через 5 минут должен открыться, едем хозяйственным поездом 8221.

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Dmytro

Наша поездяка

со ст. Фили до ст. Петелино, возвращаем путейскую технику, в Петелино её ПМС.

Dmytro

В конце там кран, транспортная скорость не более 70 км/ч.

aNGeL

Начал смотреть второй сезон Железный кулак \ Marvel's Iron Fist
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Подъем 8 тысячных, скорость 45 км/ч, вес поезда 331 тонна, чтоб не терять эту скорость (тепловоз ТЭМ18ДМ маневровый же) уже включил тумблер "управление переходами". Он даже чуть разгоняться стал)).

Dmytro

Кстати просветите темного, вот иногда в игре кол-во кадров что меряется самой игрой в углу внизу, упирается в 30, но при этом никакого дискомфорта и отсутствия чувства плавности движения при том что частота монитора у меня сейчас 59 герц.
Это как? Игра меряет как-то по своему, по-другому, или 30 достаточно?
Другими программами кол-во кадров в игре не проверял.

ЗЫ. Версия роута Москва-Вязьма 7.6 куда красивей 7.3

aNGeL

самка да здохните, не было у марвела геев никогда. И так уже их заставили в комиксах Айсмена гомиком сделать....

ЗІРКА "ГРИ ПРЕСТОЛІВ" ГАРІНГТОН ЗВИНУВАТИВ MARVEL У ГОМОФОБІЇ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/glamur/zirka-gri-prestoliv-garington-zvinuvativ-marvel-u-gomofobiyi-1215642.html
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Чмуха на подъездном пути от ст. Одинцово.

S!N

пипец мне жопу порвали в этой кваке...короче надо задротить
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 12 Вересень 2018, 23:10:32
пипец мне жопу порвали в этой кваке...короче надо задротить
;D а я говорил

S!N

то я в командном бое еще как-то изподтишка  фрагов наклепал, а когда в режиме каждый сам за себя, тут то мне и напихали огурцов
High tech. Low life.

S!N

но что хочу сказать, механика очень похожа на 3-ю часть и это прекрасно, к оружию и балансу нужно привыкать, учить карты, дротить короче

з.ы. и на ультрах на моей помойке выдает 60-100 фпс
High tech. Low life.

Dmytro

Прибытие в Петелино

RUSL

нахрена вот эти голосования свыше ?

Потом скажут что у украинцев хоhуя лишниг денег остаётся , нужно им зарплаты урезать ,

... и так уже , разговоры  типа , наверно дохрена зарплаты платим , ремонты дома делают , дачи строят , некогда им на работу ходить ,
по субботам не ходят , в понедельник не выходят , ещё и в пятницу отпрашиваются

RUSL

Цитата: aNGeL від 12 Вересень 2018, 22:16:07
Начал смотреть второй сезон Железный кулак \ Marvel's Iron Fist

как доXуя у тебя времени
как у меня в 14 лет

RUSL

Цитата: Edd.Dragon від 12 Вересень 2018, 20:08:58

А Скала это от куда ?

кажись он начал скорпионом  в Мумии

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Ну шо, хомяки, доставайте свои защечные запасы, новые айфуны от €849 до €1249   
High tech. Low life.

S!N

В заключение скажу пару слов об общих впечатлениях.

Обратил внимание, что аплодисментов стало меньше, а бурных оваций раз-два и обчёлся. Это новый концепт ведения презентации.

Apple - крайне толерантная компания, чувствующая повестку дня. Обратите внимание на сцене за время презентации побывали и представители ЛГБТ, и афроамериканцы, и азиаты, и женщины, и латиноамериканцы. Также обратите внимание на все рекламные ролики и постеры. На них нет белых мужчин. За белый цвет кожи отдуваются женщины. Пару раз белые молодые люди мелькают на заднем плане, но новые iPhone в руки им не дали ни разу. Это многое говорит о повестке дня и позиции Apple.

Вам не надо платить Аpple, чтоб она переработала ваш старый iPhone и продала его дальше.

Цена iPhone на слайде превысила 1000 долларов впервые.

Компания достаточно большое количество времени уделила теме экологии и рассказу, на сколько именно процентов новое стекло iPhone состоит из переработанных материалов (30%)

Сменилась тональность рекламных роликов. Особенно у часов. В них повысилась продающая составляющая. Серьезно изменилась подборка видеоряда. Если раньше (на прошлой презентации) ролик показывал, как Apple Watch будут полезны в жизни, то теперь насколько ты будешь круче с Apple Watch.

Компания выбрала интересное музыкальное оформление для видеорекламы. Отойдя от мотивирующей музыки в сторону настроения «расслабляйся и развлекайся».

Несмотря на овации и бурные аплодисменты, которых стало меньше, чувствовалось, что у публики возникло легкое неприятие, когда речь зашла о ценах.

Создалось ощущение, что Apple сделала очень мощные гаджеты, но пока не понимает, куда реализовать их потенциал, так как софтовая часть (про игры и баскетбольное приложение) дублировало, но другими словами, идеи с WWDC без каких-либо изменений и дополнений. Интересно, почему разработчики не спешат воспользоваться новыми мощностями?
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 13 Вересень 2018, 10:30:48Также обратите внимание на все рекламные ролики и постеры. На них нет белых мужчин.
завидую тем, кто на это обратил внимание и кого это реально беспокоит.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

S!N

это копипаста из статьи ведущего татарского аналитика
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 13 Вересень 2018, 10:45:04
это копипаста из статьи ведущего татарского аналитика
муртазин? впрочем, пихуй. какая разница, кого они использовали в рекламе? в любом случае кто-нибудь оскорбится.

Prol

Анонимы и неожиданная деанонимизация

S!N

Цитата: l1nk від 13 Вересень 2018, 10:52:18муртазин?
ну да

Цитата: l1nk від 13 Вересень 2018, 10:52:18пихуй. какая разница, кого они использовали в рекламе? в любом случае кто-нибудь оскорбится.
ненене, это ярко-выраженная тенденция на западе, в роликах одни негры и азиаты, лгбт

сейчас самый угнетенный человек - это белый мужчина традиционной ориентации
будем сглатывать - вымрем нах
High tech. Low life.

aNGeL

Начал смотреть второй сезон Грешница \ The Sinner

Sanьka

Хуя сэ
Сталк в заброшенной воинской части г,Фастов часть3

Я там шашлыки жарю  8)
А немного раньше там устраивали страйкбол.
Главный эксперт во всем!!!

aNGeL

Цитата: S!N від 13 Вересень 2018, 10:04:51
Ну шо, хомяки, доставайте свои защечные запасы, новые айфуны от €849 до €1249   
Я наверное может в следующем году на 7ку перейду если с 450 до 400 цена упадет. Я пока выше 400 баксов за телефон отдавать не планирую.

aNGeL

Цитата: RUSL від 13 Вересень 2018, 00:00:06кажись он начал скорпионом  в Мумии
именно. А так же он рестлером был

aNGeL

Цитата: RUSL від 12 Вересень 2018, 23:52:51
как доXуя у тебя времени
как у меня в 14 лет

Батя, я стараюсь!

aNGeL

Сегодня знакомый в магазе Водафона сфоткал  :D

S!N

High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 13 Вересень 2018, 11:03:52сейчас самый угнетенный человек - это белый мужчина традиционной ориентации
Цитата: S!N від 13 Вересень 2018, 11:03:52тенденция на западе
мы-то не на западе.

max.sim

Цитата: aNGeL від 13 Вересень 2018, 11:34:56
Сегодня знакомый в магазе Водафона сфоткал  :D

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
контрактник, видать. Как получил 10+ лет назад доки и пакет в придачу - так в нём и хранил.  :)

max.sim

Цитата: Dmytro від 12 Вересень 2018, 22:01:18
Уииииии

хули ты с лнр-овским флагом на борту рассекаешь, сепар, шоле?  ;D