Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: Volan від 14 Вересень 2018, 20:27:43
не все и поддержать могут....
По крайней мере среди флудеров, тебе всегда рады и сомневаюсь, что кто-то осуждает твои действия. Ну разве что совсем упоротые. :)

aNGeL

Цитата: Dmytro від 14 Вересень 2018, 19:38:40Но приправу а-ля Мивина что в больших пакетах никто не отменял.
адски вредная химия
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Volan від 14 Вересень 2018, 20:27:43
не все и поддержать могут....
мы верим в тебя Волан!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Внезапно оказалось что я не пил милк стаут варваровский. Точнее пил скорее всего, но в базе моей по дегустации его не было. Теперь есть.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 14 Вересень 2018, 20:35:49
Внезапно оказалось что я не пил милк стаут варваровский. Точнее пил скорее всего, но в базе моей по дегустации его не было. Теперь есть.

женщина легкого поведения, ты хоть камеру настрой. У меня мыльнца лучше показывала.
Что со цветами?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 14 Вересень 2018, 20:42:16ты хоть камеру настрой
да ладно, снимок на скорую руку при не самом хорошем освещении. Эта не та ситуация, когда добиваешься максимального качества. :)

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 14 Вересень 2018, 19:21:47
кило мивины это две пачки итальянских или французких макарон или 3кг наших.
богато димачка живет.
да я видел у тебя упаковки от бариллы.
годные покупки

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 14 Вересень 2018, 20:42:16
женщина легкого поведения, ты хоть камеру настрой. У меня мыльнца лучше показывала.
Что со цветами?
ойфон 5 се
чи не пофиг на фото? оно чисто для учета.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 14 Вересень 2018, 19:45:11
Ну я же писал что я таким не занимаюсь, чего вы не читаете.. Есть таже приправа с усилителем вкуса на развес. И макаоны тоже.
перестал брать развесное с общего доступа со времен универа. Как понял, какая это гадость начиная с гигиены, заканчивая тем, что развесные макароны - фигня.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 14 Вересень 2018, 20:50:24
перестал брать развесное с общего доступа со времен универа.
Ну я считай и так в универе, ничео не поменялось.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

майонеза стал в разы меньше кушать, кетчупа намного меньше ,чем ранее.
Полуфабрикаты стали противны. Иногда могу, но уже даже дорогие пельмени вызывают неприязнь.
Мивины и прочие хрени стабильно хавал только в школе, когда бедность нас настигла
ну могу раз в год мивины запарить по приколу.

Миха

Цитата: max.sim від 14 Вересень 2018, 00:58:09
винфоном я до сих пор пользуюсь
андромеду я с удовольствием прошёл
*с криком "Извращенец!"  запускает в Макса банным ведром*
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 14 Вересень 2018, 20:52:12
майонеза стал в разы меньше кушать, кетчупа намного меньше ,чем ранее.
Полуфабрикаты стали противны. Иногда могу, но уже даже дорогие пельмени вызывают неприязнь.
Мивины и прочие хрени стабильно хавал только в школе, когда бедность нас настигла
ну могу раз в год мивины запарить по приколу.
Фу, слабак. Моя школа до сих пор сильна.

Миха

Алсо, проиграл сегодня с рекламы курсов программирования на HTML

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 14 Вересень 2018, 20:57:23
нет, я просто в меньшей степени подвергаю себя вредному влиянию и чтоб была меньше вероятность плохих последствий.
скорее отсрочка

S!N

Цитата: Dmytro від 14 Вересень 2018, 20:57:23Моя школа до сих пор сильна.
этого стоит стесняться, а не гордиться
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 14 Вересень 2018, 21:07:47
этого стоит стесняться, а не гордиться
Чего стесняться, что вы как готессы 20 лет (я про их возраст) надели белые платься и поскакали заиуж сейчас?

S!N

Цитата: Dmytro від 14 Вересень 2018, 21:14:02
Чего стесняться, что вы как готессы 20 лет (я про их возраст) надели белые платься и поскакали заиуж сейчас?
что ты несешь? ты пьян? я про нормальное питание речь вёл
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 14 Вересень 2018, 21:16:29
что ты несешь? ты пьян? я про нормальное питание речь вёл

Ну а при чем тут стесняться?

S!N

Цитата: Dmytro від 14 Вересень 2018, 21:22:24
что в 32 года, с руками, ногами, головой, жильем - питаешься как беспризорник
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 14 Вересень 2018, 21:22:24
имеется ввиду, что гордиться потреблением вредных продуктов(в больших количествах) как минимум бессмысленно. Ну можешь ты съесть тонну кетчупа и 2 тонны майонеза, но до добра это не доведет. Я тоже когда-то литр водки мог приговорить, но на пользу, в результате, мне это не пошло. Но поздно.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 14 Вересень 2018, 20:42:16
Что со цветами?
о - освещение такое

фред

Цитата: Scorpion2 від 14 Вересень 2018, 20:31:14
я ради интереса погуглил и да, именно неравномерность прогрева является причиной недоубийства :) бактерий. В одном месте пища прогрелась хорошо и большая часть сдохла, ещё при температуре 65 градусов +/-, а в другом могут быть какие-то устойчивые к температуре хрени, и чтобы их убить нужно капитально греть и не 5 минут явно.
ненужно капитально греть, достаточно убедиться что пища прогрелась равномерно, для этого обычно и полторы минуты хватает.
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: фред від 14 Вересень 2018, 21:58:44
ненужно капитально греть, достаточно убедиться что пища прогрелась равномерно, для этого обычно и полторы минуты хватает.

и хуюшки кто там убьется)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 14 Вересень 2018, 21:59:25
и хуюшки кто там убьется)
+1. Равномерный прогрев конечно решает, но все зависит от длительности обработки и температуры. Тот же равномерный нагрев до 55 градусов большого эффекта не даст.

Миха

Миха

Цитата: aNGeL від 14 Вересень 2018, 17:11:53
Меня тут попросили посмотреть как поставить zabbix-agent на FreeNAS. Я думал хуяк и всё, а оказалось что это ущербное фря-поделие уёбищно...
Па-пара-па-па-пам-пам... нужно было ставить полный линукс

Hryak

Про киевстар
  :D
Поменьше свинства - побольше свинины

aNGeL

Цитата: Dmytro від 14 Вересень 2018, 20:57:23
мучать свой организм - достижение долбоеба

aNGeL

Цитата: Миха від 14 Вересень 2018, 22:14:44
Па-пара-па-па-пам-пам... нужно было ставить полный линукс
ну это наследственно. щас вот разворачивали сторейдж на  https://www.openmediavault.org/

Scorpion2

Жду когда у Гаева уменьшится население на 5827 человек. :)

RUSL

Цитата: Hryak від 14 Вересень 2018, 22:15:45
Про киевстар
  :D

У меня 7 Гигов , в месяц , я и 10% не использую ,

на работе  -  свой корпоративный WI-FI  ,
дома -  свой домашний WI-FI

в маршрутках в инете не сижу

на  даче -  инет -: Жопа , - не добитвает не 3G , не 4G   ,   :D

нифига этот трафик не используется в полную силу   :P

RUSL

Цитата: aNGeL від 14 Вересень 2018, 22:42:01
ну это наследственно. щас вот разворачивали сторейдж на  https://www.openmediavault.org/

Та усе непонашому написано

... а чё там ?

RUSL

Цитата: graved1gger від 14 Вересень 2018, 19:20:26один раз сожрал сардельку из атб так всю ночь на унитазе провел....

;D

Scorpion2

Цитата: RUSL від 14 Вересень 2018, 22:55:46
;D
это потому что грейв один раз сарделю съел. Те, кто по бедности постоянно питается в атб, от одной сардельки не срутся. :)

RUSL

Цитата: Scorpion2 від 14 Вересень 2018, 23:01:04
это потому что грейв один раз сарделю съел. Те, кто по бедности постоянно питается в атб, от одной сардельки не срутся. :)

В Африке местный житель пьёт воду из лужи , -  и ему похую ,
а европеец приехал , - что-то съел непомытыми руками - и дрысня на три дня

а то и вовсе капец от неизвестной хуеты

aNGeL

Цитата: RUSL від 14 Вересень 2018, 22:54:03
Та усе непонашому написано

... а чё там ?

Програмный NAS на базе Debian

Scorpion2

Цитата: RUSL від 14 Вересень 2018, 23:05:21В Африке
Зачем далеко ходить, я в пределах украины чувствую разницу. Поехал в одессу, пока привыкну к местной воде, с животом маюсь. Ну там разные заграницы, то само собой.

RUSL

Цитата: Scorpion2 від 14 Вересень 2018, 22:45:14
Жду когда у Гаева уменьшится население на 5827 человек. :)

у Гаева столько родственников ?   :)

OzzyZig

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 14 Вересень 2018, 23:10:22Зачем далеко ходить, я в пределах украины чувствую разницу. Поехал в одессу, пока привыкну к местной воде, с животом маюсь. Ну там разные заграницы, то само собой.
от у меня от воды в разных регионах и странах никогда проблем не было. даже из ледника или горной реки.
а от "продукта мясомисткого" упс
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RUSL

Цитата: Scorpion2 від 14 Вересень 2018, 23:10:22
Зачем далеко ходить, я в пределах украины чувствую разницу. Поехал в одессу, пока привыкну к местной воде, с животом маюсь. Ну там разные заграницы, то само собой.

Ещё  в советские времена шутили , - что Одесский водопровод соединён с Одесской канализацией   :)

походу ничего не изменилось

Scorpion2

Цитата: RUSL від 14 Вересень 2018, 23:11:40
у Гаева столько родственников ?   :)
Да не, я про Лозовую. :)
Цитата: graved1gger від 14 Вересень 2018, 23:13:48никогда проблем не было
Особенности организма. Я иногда что-то испорченное мог дохавать, типа суп начинающий прокисать или мясо, по недостатку времени для готовки или продуктов и даже намека на срачку не было, а вот с водой беда.  :(

RUSL

Цитата: graved1gger від 14 Вересень 2018, 23:13:48
от у меня от воды в разных регионах и странах никогда проблем не было. даже из ледника или горной реки.

Блин
сравнил , - ледник , горную воду ,  -   с той параши что из крана течёт  ;D

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 14 Вересень 2018, 23:13:48
я так поел какого-то колбасного паштета из АТБ
но от паштета ли или от другой вещи, но я реально всю ночь срал.
Я не спал, а бегал на толчок и пытался срать, когда уже нечем было. А прикол в том, что всю ночь я должен был либо спать, либо делать диплом до определенного состояния, потому что утром его нужно нести на проверку на готовность. вроде как 50% тогда было.
Это был последний срок проверки ,а я сру и сру.
Просто поток

с тех пор я подобные говнопродукты из особо опасной категории не беру

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 14 Вересень 2018, 23:20:34Особенности организма. Я иногда что-то испорченное мог дохавать, типа суп начинающий прокисать или мясо, по недостатку времени для готовки или продуктов и даже намека на срачку не было, а вот с водой беда
ну по поводу испорченного норм всегда.
и молоко с овощами и фруктами, которые у простых людей вызывают срачку ,мне нормально
с водой тоже норм.

но изредка бывают и простые провалы.

graved1gger

Цитата: RUSL від 14 Вересень 2018, 23:21:18

Блин
сравнил , - ледник , горную воду ,  -   с той параши что из крана течёт  ;D
сравнил. по киеву норм параша течет...
а в горной реке куча говна + козел посцал сверху по течению.
в приницпе, это норма когда меняется источник воды пару дней потерпать.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 14 Вересень 2018, 23:23:25Я не спал, а бегал на толчок и пытался срать, когда уже нечем было.
да! это было со мной.
это ад. я так больше не хочу.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 14 Вересень 2018, 23:24:31
ну по поводу испорченного норм всегда.
и молоко с овощами и фруктами, которые у простых людей вызывают срачку ,мне нормально
с водой тоже норм.

но изредка бывают и простые провалы.
молоко + семки + огурцы = всегда збс было.
молоко + рыба = тож збс.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 14 Вересень 2018, 23:23:25пытался срать, когда уже нечем было.
да, ощущения не из приятных - очко горит, спазм идет, а результат - ноль. И самое хреновое, что только чуть все подутихнет, глоточек воды и побежал снова на очко. :)