Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Potter

Цитата: S!N від 18 Вересень 2018, 09:23:12
Сегодня утром видел в маршрутке парнишу лет 27-и, темно-синий костюм, рубашка в горошек, галстук, туфли блЯстят, и в руках Ойфон 10, которым всю дорогу ослеплял нищебродов, свисающих над ним. Его напидореное лицо источало уверенное превосходство с примесью презрения, типа мой Мерседес в сервисе, а такси не приехало, я случайно здесь оказался.
Каждый, конечно, дрочит как хочет, но что-то здесь явно не сходится...

В киеве временами маршрутка кареит, потому что едет по маршрутной полосе.

OzzyZig

ахахха
как рет говорил, что чуть ли не каждый день готовил ногу свиную, т.е. хавал мясо, все молчали
озя сказал, что без мяса ему тяжело, поцоны хаваем мясо, сразу у парочки людей бомбануло и вцепились.

Ну что за двуликость?

будто веганов за их нежный чувства задел  ;D

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 18 Вересень 2018, 11:24:38
Дмытрооооо
у нас тут жиденько обосрались

нужно убрать.
Зачем убирать, с картошечкой вместо подливки.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 18 Вересень 2018, 11:30:50Ты уже определил через монитор, как я уме юили не умею кашу варить и тд.
Если у тебя каши невкусные - ты или не умеешь их варить или покупаешь говно. Что тут обсуждать?

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: S!N від 18 Вересень 2018, 11:28:24вопрос исчерпан))
я обосран его гадкой фантазией.
Мне это неприятно.

я должен очистить свою  честь

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 18 Вересень 2018, 11:33:04озя сказал, что без мяса ему тяжело, поцоны хаваем мясо, сразу у парочки людей бомбануло и вцепились.
Озя придумал что ему без мяса тяжело. И сильно перебочив в еде
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: Potter від 18 Вересень 2018, 11:31:08
В киеве временами маршрутка кареит, потому что едет по маршрутной полосе.

у меня другая проблема, мне возле работы ставить негде, а платная стоянка рядом 100 руб. день - как-то дохера
помимо эвакуаторов, стали ходить чуваки с телефонами, фоткающие нарушения через спец. приложение и отправляющие их в ГИБДД и на основе этих фоток приходят реальные штрафы, наши с работы уже попадали, тлен какой-то...
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 18 Вересень 2018, 11:33:27
Если у тебя каши невкусные - ты или не умеешь их варить или покупаешь говно. Что тут обсуждать?

если тебе каши вкусные, значит ты ничего лучше не хавал и жил в бедности. Что тут обсуждать?

я тебе за макароны ответил, но ты благополучно проигнорил.
дорогие макароны вкусные, но НЕ пустые. Пустые - они невкусные.
щя ты расскажешь, что говно покупаю. Нужно выебистые, грн по 400 за кг. Там уж точно будет качИство.

aNGeL

Цитата: S!N від 18 Вересень 2018, 11:36:22
у меня другая проблема, мне возле работы ставить негде, а платная стоянка рядом 100 руб. день - как-то дохера
помимо эвакуаторов, стали ходить чуваки с телефонами, фоткающие нарушения через спец. приложение и отправляющие их в ГИБДД и на основе этих фоток приходят реальные штрафы, наши с работы уже попадали, тлен какой-то...
нечего буржуить - на машине на работу ездить

S!N

Цитата: Dmytro від 18 Вересень 2018, 11:33:16
Зачем убирать, с картошечкой вместо подливки.
это ты на словах такой, а на деле не стал бы такое есть
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 18 Вересень 2018, 11:36:50если тебе каши вкусные, значит ты ничего лучше не хавал и жил в бедности. Что тут обсуждать?
мне и каши вкусные и супы и мясные блюда. Или по твоему - каши это для бедных?  :D
Ози ты реально не понимаешь какую дичь ты несешь?

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 18 Вересень 2018, 11:36:50я тебе за макароны ответил, но ты благополучно проигнорил.
щя ты расскажешь, что говно покупаю. Нужно выебистые, грн по 400 за кг. Там уж точно будет качИство.
поясни что такое "не пустіе" макароны?

Я уже не раз писал - что не нужно брать всё самое дешевое. В большинстве случаев качество из за дешевизны ужасное.

S!N

Цитата: aNGeL від 18 Вересень 2018, 11:37:21
нечего буржуить - на машине на работу ездить
на прошлой работе была своя парковка, причем закрытая со всех сторон стенами соседних зданий, никто левый не заезжал даже, ваще круто было, а тут пипец..
хз, может опять велик куплю...
High tech. Low life.

Dmytro

ЗАФЕЙЛИЛ В СПОРЕ НА АНОНИМНОЙ БОРДЕ
@
БОИШЬСЯ ЗАХОДИТЬ В ТОТ ТРЕД
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 18 Вересень 2018, 11:29:05
Я в булгур накидал.
Ты приготовил БУГУРТ?

S!N

Цитата: OzzyZig від 18 Вересень 2018, 11:36:50я тебе за макароны ответил, но ты благополучно проигнорил.
кстати, разница между макаронами за 70 руб. и за 200 руб. за 0.5 кг - огромная (по курсу сами переведите)
конечно, если нафигачить в них сыра, кетчупа, сосисок, то уже не так заметно, но разница реально есть, дорогие тупо вкусные даже просто с маслом, хотя я их без ничего все равно не ем
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 18 Вересень 2018, 11:45:25
Ты приготовил БУГУРТ?
не, бугурты это ты готовишь
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: АнгелНу перечисли что ты не кушаешь

желудки куриные
неохотно смотрю на языки
карасей и прочую костлявую рыбу. Не еда, а ебля  :P
в целом не ем сердца куриные (другие не предлагали и не пробовал, но скорей всего и не буду) - исключением стали куриные сердца в салате с майонезом луком и еще чем-то. С голодухи очень хорошо зашло.
Не могу либо через очень большую силу ем на поминках. Брезгую с детства. Рвотные позывы от мыслей, что нужно хавать после похорон или на 9\40\365 дней. Даже водка не помогала.
хм, больше ничего не припомню

S!N

Цитата: Dmytro від 18 Вересень 2018, 10:39:57
Это масло надо отдельно покупать.
Цитата: S!N від 18 Вересень 2018, 10:44:57
Всё надо отдельно покупать, ничего само в холодильнике не появляется  ;D ;D ;D
Или ты таки у мамки продукты тыришь?  :D
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 18 Вересень 2018, 11:48:03
Или ты таки у мамки продукты тыришь?  :D
Нет.

S!N

Цитата: OzzyZig від 18 Вересень 2018, 11:47:06
желудки куриные
неохотно смотрю на языки
в целом не ем сердца куриные (другие не предлагали и не пробовал, но скорей всего и не буду) - исключением стали куриные сердца в салате с майонезом луком и еще чем-то. С голодухи очень хорошо зашло.
Не могу либо через очень большую силу ем на поминках. Брезгую с детства. Рвотные позывы от мыслей, что нужно хавать после похорон или на 9\40\365 дней. Даже водка не помогала.
плюсую - все субпродукты втопку, особенно печень, могу блевануть
на поминках не жрал с детства
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 18 Вересень 2018, 11:47:06
желудки куриные
неохотно смотрю на языки
Странная конечно не любовь. Но где же каши?

aNGeL

Цитата: S!N від 18 Вересень 2018, 11:48:03Или ты таки у мамки продукты тыришь? 
Он экономит на всём.

aNGeL

Цитата: S!N від 18 Вересень 2018, 11:49:24

А я очень люблю желудочки и сердца куриные протушить в сливках со сметаной... такая вкусняха...

Dmytro

НА ОСТАНОВКЕ ОСТАНОВИТЕ
@
У ТЕБЯ ГОЛОС ПИДОРСКИЙ, НЕ УКАЗЫВАЙ МНЕ

OzzyZig

Цитата: S!N від 18 Вересень 2018, 11:46:02
кстати, разница между макаронами за 70 руб. и за 200 руб. за 0.5 кг - огромная (по курсу сами переведите)
конечно, если нафигачить в них сыра, кетчупа, сосисок, то уже не так заметно, но разница реально есть, дорогие тупо вкусные даже просто с маслом, хотя я их без ничего все равно не ем
не могу хавать дешевые макароны. Говно мамонта наверное вкуснее.
Не дешево, но стал переходить на Бариллу.  Импорта теперь достаточно. 35-40 грн за честных 500 грамм. Хватает нормально похавать два раза на 3 человека. Т.е. нормальных 6 порций.
Недавно купил Чумак макароны - так себе. А  были не дешевые.
Кстати в Польше польские дешевые макароны лучше, чем наши средние.

aNGeL

Я две вещи только не могу есть.
1. Бочковые кавуны
2. Толи щавлевый толи схожий борщ. У меня от него тошнит.

Dmytro

Цитата: Dmytro від 18 Вересень 2018, 11:52:32
НА ОСТАНОВКЕ ОСТАНОВИТЕ
@
У ТЕБЯ ГОЛОС ПИДОРСКИЙ, НЕ УКАЗЫВАЙ МНЕ

НАКЛОНЯЕШЬСЯ
@
ШЕПЧЕШЬ НЕЖНО НА УШКО ЧТОБЫ ОСТАНОВИЛ НА СЛЕДУЮЩЕЙ

:D :D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :D :D :D ;D :D ;D :D ;D :D ;D :D ;D

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 18 Вересень 2018, 11:52:43
не могу хавать дешевые макароны. Говно мамонта наверное вкуснее.
Не дешево, но стал переходить на Бариллу.  Импорта теперь достаточно. 35-40 грн за честных 500 грамм. Хватает нормально похавать два раза на 3 человека. Т.е. нормальных 6 порций.
Недавно купил Чумак макароны - так себе. А  были не дешевые.
Кстати в Польше польские дешевые макароны лучше, чем наши средние.
А я любые ем.
Вот кстати чумак мне рожки чего-то не очень, а спагетти нравятся.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 18 Вересень 2018, 11:51:03
Странная конечно не любовь. Но где же каши?
ты спросил, что я не кушаю. т.е. это вещи, которые я вообще отвергаю.
А почему отвергать каши, если кашу можно сдобрить подливой дмытра или овощами дополнить
или приготовить булгур и кушать его без ничего?

я конкретно заикнулся за вещи, которых мало и которые  я вообще ненавижу считай и смогу пересчитать на пальцах. Ты попросил список, я его дал. Поэтому вопрос про каши считаю подколом и неуместным как серьезный.
С уважением к Ангелу.

Dmytro

Я творог не ем, не люблю, почти рвотный рефлекс вызывает.
А вот кефир пить люблю.

S!N

зеленый борщь с щавлем люблю
окорочков накидал туда, сметанкой заправил, ваще ништяк
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 18 Вересень 2018, 11:57:06Я творог не ем, не люблю, почти рвотный рефлекс вызывает.
Я творог не ем, не нравится, не лезет и всё. Но в булочках или пирожках - уплетаю за милу душу, вот как так?  :D
High tech. Low life.

S!N

Молоко не пью ни в каком виде. Лайк, если такой же дмытро))
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 18 Вересень 2018, 11:39:43
поясни что такое "не пустіе" макароны?

Я уже не раз писал - что не нужно брать всё самое дешевое. В большинстве случаев качество из за дешевизны ужасное.
импортная барилла тебе дешевая? Ну батенька, вы зажрались  :D

попробуй и тогда уже скажешь.

я дешевые давно уже не берую Но и дорогие не могу брать. Беру крепкий средняк.

Цитатавчера перед сном вспоминал ангела
вспомнил макароны Барилла
и скажу, что какие бы они не были вкусные, а они вкусные и не дешевые
но хавать их впустую - не могу и не смогу. Нужен соус, нужно мясо, сосиски, сардельки, да что угодно еще.
Это так, к слову.

S!N

мивина/роллтон/дошик кстати пипец какие дорогие, если пересчитать по весу
не удивительно, что их покупают обычно тупые люди, которые не могут в математику начальной школы))
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 18 Вересень 2018, 11:53:16
Я две вещи только не могу есть.
1. Бочковые кавуны
2. Толи щавлевый толи схожий борщ. У меня от него тошнит.
зеленый борщ - крутота.

Цитата: S!N від 18 Вересень 2018, 11:49:24

печень стал хавать.
на поминках как-то пришлось. но то считай были свои и как-то смог. У деда и у бабушки. в 9 и в 23 года.
на чужих не смог и не смогу.

OzzyZig

Цитата: S!N від 18 Вересень 2018, 12:01:31
мивина/роллтон/дошик кстати пипец какие дорогие, если пересчитать по весу
не удивительно, что их покупают обычно тупые люди, которые не могут в математику начальной школы))
их поупают, потому что они быстрого приготовления

S!N

Цитата: OzzyZig від 18 Вересень 2018, 12:07:07
их поупают, потому что они быстрого приготовления

:D :D :D

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

S!N

мивина и подобное - еда долбодятлов, она не экономит ни деньги, ни время
засыпают химической приправой и создают иллюзию вкуса

единственное преимущество, можно приготовить фактически имея только электрочайник, но это какая-то совсем нишевая ситуация
не даром их в России называют бич-пакетами
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 18 Вересень 2018, 11:54:51Поэтому вопрос про каши считаю подколом и неуместным как серьезный.
бгггггг

Dmytro

Цитата: S!N від 18 Вересень 2018, 12:08:53

А кипяток ты где возмешь быстро на плите?

Бомжпакеты покупают когда или нет времени, возможности (на работе) или лень доставать кастрюлю и ставить на плиту. Ну или когда просто хочется).

OzzyZig

Цитата: S!N від 18 Вересень 2018, 12:08:53

ну смотри.
макароны нужно купить, нужно закинуть нужно сделить ,нужно мешать ,сливать
и тд

а тут залил в тарелку и схавал. Мыть только тарелку ,а не тарелку и каструлю  :D

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 18 Вересень 2018, 12:19:35
А кипяток ты где возмешь быстро на плите?

Бомжпакеты покупают когда или нет времени, возможности (на работе) или лень доставать кастрюлю и ставить на плиту. Ну или когда просто хочется).
при этом она мивина создает иллюзию сытности

Dmytro

Цитата: S!N від 18 Вересень 2018, 12:13:46
единственное преимущество, можно приготовить фактически имея только электрочайник, но это какая-то совсем нишевая ситуация
На работе вот.
Ну и как я писал выше может просто захотеться.

А так если дома и хочется пожрать можно гречку сварить. Там воды немного и она быстро выкипает.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 18 Вересень 2018, 12:22:28
при этом она мивина создает иллюзию сытности
Ну да, и определенную тяжесть в животе при чем.

S!N

Цитата: Dmytro від 18 Вересень 2018, 12:19:35А кипяток ты где возмешь быстро на плите?
там же, где и для мивины - в электро-чайнике нагрею

Цитата: OzzyZig від 18 Вересень 2018, 12:21:42нужно сделить ,нужно мешать ,сливать
и тд
Цитата: OzzyZig від 18 Вересень 2018, 12:21:42Мыть только тарелку ,а не тарелку и каструлю
это да, в плане минимизации лишних действий в полевых условиях - годится
High tech. Low life.

graved1gger

даже в походы - мивина и эти пакеты тупо говнище. ими нихера не наедаешься
а так ты и так  воду кипятишь - хуйнул кашу сварил или макароны и норм. открыл консерву какую-нить сардину и заебись
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

так в походах она и не нужна, на костре в казанке можно такую вкусняху забабахать, ну и консервы, да
блин...хочу в поход, но уже спать холодно, надо спальник, а его нет
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 18 Вересень 2018, 12:25:59
там же, где и для мивины - в электро-чайнике нагрею
И поставишь на плиту потом вариться, ага. В том-то и дело.