Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Hryak від 02 Жовтень 2018, 11:47:12А ты ещё и в стране полного дебилизма находишься...
Это одна из основных причин.
Хотя уже поздно, наследил я изрядно, но дальше будет только хуже, поэтому лучше пресечь это всё хотя бы сейчас.
Цитата: Hryak від 02 Жовтень 2018, 11:47:12Потом всякие грейвы начинают в трусы заглядывать
Меня пробивоны по работе тоже напрягли, не комфортное чувство, будто к тебе в комнату кто-то через окно заглядывает. Закрыл и переименовал профиль, а там и удалюсь может.

Да, тяжело, привыкаешь к этой всей херне быстро. С другой стороны, 10 лет лет назад как-то жил вообще без интернета, и фильмы смотрел и в игры играл.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2018, 11:29:44
План на ближайшее время.

Удалиться из социалок, зачистить профили
Разлогиниться во всех гугло-сервисах
Заходить в интернет только через VPN
Выключить на смартфоне интернет навсегда
В принципе смартфон и вовсе не нужен, поэтому:
Достать из ящика Нокию, купленную при Украине
Вставить в неё симку, купленную без паспорта
Пожалуй, на первое время хватит

Фигня. Не собираюсь. Тем более без гуглосервисов неудобно, они даже по работе могут быть нужны.
Да и если так - то зачем еще и инет на телефоне отключать? И симка и так без паспорта покупается, сейчас Интертелеком когда покупал.

Син, может еще не работать, а то работодатель твои данные хранит?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 02 Жовтень 2018, 12:02:38Да и если так - то зачем еще и инет на телефоне отключать?
Потому что Андроид - это концентрат шпионского софта.

Цитата: Dmytro від 02 Жовтень 2018, 12:02:38И симка и так без паспорта покупается
В России симки официально только по паспорту продают.

Цитата: Dmytro від 02 Жовтень 2018, 12:02:38а то работодатель твои данные хранит?
Из моих данных у них только моё резюме и то, что я им на словах рассказал, они даже мой паспорт не ксерили.
High tech. Low life.

demokrrat

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2018, 11:29:44Удалиться из социалок, зачистить профили
наивный)

S!N

High tech. Low life.

demokrrat

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2018, 12:06:27
Почему?
данные все равно остаются на сервере

Sanьka

Кому то нужны ссд 250ГБ?
Думаю продать свои Круциал МХ200 за 1300грн
Самс 850Ево за 1500грн На самс еще полгода гарантии.

Сотояние отлиное, комплект полный. Но при условии что оба продадутся.
Главный эксперт во всем!!!

S!N

Цитата: demokrrat від 02 Жовтень 2018, 12:10:33
данные все равно остаются на сервере
это понятно
суть в том, чтобы не оставлять новые данные
а на старые пофиг, если я до сих пор с вами)
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2018, 12:05:01
Из моих данных у них только моё резюме и то, что я им на словах рассказал, они даже мой паспорт не ксерили.
А, ну да, тебе ж такая работа подходит, точно.

Ну а социалки зачем?
Я наоборот хотел чтоб на мою страницу  в ВК заходило больше людей.
В ФБ у меня фейк ибо ФБ уныл, там нет ни интересных пабликов, ни интересного контента. ни людей. с которыми мне интересно общаться.

По соцсети обо мне можно сказать меньше, чем в реале, она запах не передает и звук моего смеха тоже.
О, кстати, идея! Записать свой смех и выложить в ВК!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 02 Жовтень 2018, 12:15:20А, ну да, тебе ж такая работа подходит, точно.
Да, я на работу за деньгами хожу. И пока что это лучшее предложение по соотношению ЗП/условия/график. На остальное плевать, до пенсии вряд ли доживу.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2018, 12:12:40
это понятно
суть в том, чтобы не оставлять новые данные
Вот почему для тебя соцсети - это данные? Для меня это в первую очередь новости например и добыча инфы в нужных сферах.

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 02 Жовтень 2018, 12:17:29Вот почему для тебя соцсети - это данные?
потому что соц. сети - это БД на большую часть населения планеты
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2018, 12:16:57
Да, я на работу за деньгами хожу. И пока что это лучшее предложение по соотношению ЗП/условия/график. На остальное плевать, до пенсии вряд ли доживу.
Я не про пенсию, уже кода-то объяснял.

И, видимо, плохой у вас там коллектив, раз тебе что-то прятать приходится. Я всегда свободно ржал, пердел и издавал перегар. И про понос разговаривал.
В соцсетях у меня этого нет, я грю, они не передают запахи и хвуки).

Dmytro

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2018, 12:18:28
потому что соц. сети - это БД на большую часть населения планеты
Ну есть на ФБ пользователь Yoba Perekatnyi, у него нифига на странице нет, и что?

S!N

Цитата: Dmytro від 02 Жовтень 2018, 12:19:21Я не про пенсию, уже кода-то объяснял.
На остальное помимо пенсии мне еще больше плевать.

Цитата: Dmytro від 02 Жовтень 2018, 12:19:21И, видимо, плохой у вас там коллектив, раз тебе что-то прятать приходится.
Я от любого коллектива бы прятал, я сам решаю какой инфой и с кем я хочу делиться.

Цитата: Dmytro від 02 Жовтень 2018, 12:19:21Я всегда свободно ржал, пердел и издавал перегар.
Я одного такого мечтаю отпиздить или просто чтобы он сдох, под машину там попал...
High tech. Low life.

Dmytro

Недавно ходил на собеседование к одному черному работодателю для интереса. Говорят уже 2 месяца 2 человек найти не могут.

S!N

Цитата: Dmytro від 02 Жовтень 2018, 12:22:29
Ну есть на ФБ пользователь Yoba Perekatnyi, у него нифига на странице нет, и что?
как минимум то, что он комментирует, кто у него в друзьях и с каким номером/почтой он зарегался
это самый минимум и он уже напрягает
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2018, 12:23:35
Я одного такого мечтаю отпиздить или просто чтобы он сдох, под машину там попал...
Ну зато он в отличии от тебя ведент себя естественно и ничего не скрывает (наверное не скрывает).

Я делюсь вот любой инфой если спросят (если вопрос адекватный), за это меня как-то даже и любят. За спиной никогда ничего не делаю.

Dmytro

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2018, 12:24:23
как минимум то, что он комментирует, кто у него в друзьях и с каким номером/почтой он зарегался
это самый минимум и он уже напрягает

Син, а вот что о тебе знают на работе коллеги из нерабочих моментов?

Обама

Цитата: Dmytro від 02 Жовтень 2018, 12:23:56к одному черному работодателю
Цитата: Dmytro від 02 Жовтень 2018, 12:23:56Говорят уже 2 месяца 2 человек найти не могут.
после собеседования?

Dmytro

Я вчера обучал стажера и попердывал потихоньку рядом с ним.

S!N

Цитата: Dmytro від 02 Жовтень 2018, 12:26:08Ну зато он в отличии от тебя ведент себя естественно и ничего не скрывает (наверное не скрывает).
Есть определенные правила приличия в коллективе.

Цитата: Dmytro від 02 Жовтень 2018, 12:26:08Я делюсь вот любой инфой если спросят (если вопрос адекватный), за это меня как-то даже и любят. За спиной никогда ничего не делаю.
На словах не проблема ответить как есть. Но при условии, что это за вопрос и кто спрашивает.
High tech. Low life.

Обама

Dmytro

Цитата: Обамыч від 02 Жовтень 2018, 12:28:46
после собеседования?
Не уточнял). Наверно вообще - ни до, ни после. Кто-то ж к ним ходит на собесы.

S!N

Цитата: Dmytro від 02 Жовтень 2018, 12:28:32Син, а вот что о тебе знают на работе коллеги из нерабочих моментов?
Ничего. Я не общаюсь с ними на нерабочие темы. Да и на рабочие тоже. Я сам себе и начальник и исполнитель. У всех остальных совсем другие задачи, общих тем для разговоров даже по работе нет.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2018, 12:29:46
Есть определенные правила приличия в коллективе.
А, ну коллектив моралфагов и пиджачков и колектив с развитой корпоративной шихой мне неинтересен. Такие работодатели мне не подходят.

Dmytro

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2018, 12:31:15
Ничего. Я не общаюсь с ними на нерабочие темы. Да и на рабочие тоже.
Эмм, стоп! А вы в одном помещении находитесь?

S!N

Цитата: Dmytro від 02 Жовтень 2018, 12:32:42
Эмм, стоп! А вы в одном помещении находитесь?
Да
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 02 Жовтень 2018, 12:32:02
А, ну коллектив моралфагов и пиджачков и колектив с развитой корпоративной шихой мне неинтересен. Такие работодатели мне не подходят.
Это хорошо, что ты избавил нормальных людей от своего присутствия.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2018, 12:35:32
Да
И?
Я всегда общался с коллегами считай на те же свободные темы, что мы общаемся тут на форуме.
А на некоторых работах (вот на текущей тоже) мы и бухаем на работе вместе если днюха или еще что.

Извращеннотяжелую музыку про говно и прочее для открыл мой руководитель отдела в Воле, а тут, например, мой непосредственный руководитель, изрядный анимешник, советует что посмотреть.

aNGeL

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2018, 11:29:44
План на ближайшее время.

Удалиться из социалок, зачистить профили
Разлогиниться во всех гугло-сервисах
Заходить в интернет только через VPN
Выключить на смартфоне интернет навсегда
В принципе смартфон и вовсе не нужен, поэтому:
Достать из ящика Нокию, купленную при Украине
Вставить в неё симку, купленную без паспорта
Пожалуй, на первое время хватит

Со временем всё тяжелее будет впн юзать.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Dmytro від 02 Жовтень 2018, 12:02:38И симка и так без паспорта покупается, сейчас Интертелеком когда покупал.
у нас тоже скоро по паспорту сделают.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 02 Жовтень 2018, 12:45:46
Со временем всё тяжелее будет впн юзать.

значит будет тяжелее
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 02 Жовтень 2018, 12:44:57
И?
Я всегда общался с коллегами считай на те же свободные темы, что мы общаемся тут на форуме.
А на некоторых работах (вот на текущей тоже) мы и бухаем на работе вместе если днюха или еще что.

Извращеннотяжелую музыку про говно и прочее для открыл мой руководитель отдела в Воле, а тут, например, мой непосредственный руководитель, изрядный анимешник, советует что посмотреть.

За время работы я уже давно понял кто есть кто. Общих интересов нет.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 02 Жовтень 2018, 12:46:30
у нас тоже скоро по паспорту сделают.
С другой стороны удобней если номер восстановить надо например.

aNGeL

aNGeL

Цитата: Dmytro від 02 Жовтень 2018, 12:32:02
Приличия когда люди не ведут себя как быдло

Dmytro

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2018, 12:49:10
За время работы я уже давно понял кто есть кто. Общих интересов нет.
Ну вот, а ты социалочек боишься. Я ж грю сразу видно.

Интересов нет, не, ну бывает, но чтоб так вот совсем. Хто ж увас там, хотя тут еще вопрос кто ж ты...

aNGeL

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2018, 12:47:57
значит будет тяжелее
я настоятельно советую найти сервер в облаке за 5-6 баксов вмесяц и на нем свой личный впн поднять

Dmytro

Цитата: aNGeL від 02 Жовтень 2018, 12:49:57
Приличия когда люди не ведут себя как быдло
Ага, и сгоняются на общие фото/корпоративы/фуршеты в офисе в добровольно-принудительном порядке.
Фух, хорошо что меня в Киевстаре нет.

S!N

Цитата: aNGeL від 02 Жовтень 2018, 12:50:47
я настоятельно советую найти сервер в облаке за 5-6 баксов вмесяц и на нем свой личный впн поднять
я тоже к этому склоняюсь, возможно даже обращусь к тебе за помощью)
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 02 Жовтень 2018, 12:50:47
Ага, а ты ему продай свои конультации и поддержку еще за пару баксов в месяц).

Dmytro

ыыы
Цитата: S!N від 02 Жовтень 2018, 12:53:22
Цитата: Dmytro від 02 Жовтень 2018, 12:53:32

aNGeL

Цитата: Dmytro від 02 Жовтень 2018, 12:52:51Ага, и сгоняются на общие фото/корпоративы/фуршеты в офисе в добровольно-принудительном порядке.
Это никак не относится к нормальному поведениею

S!N

Цитата: Dmytro від 02 Жовтень 2018, 12:52:51
Ага, и сгоняются на общие фото/корпоративы/фуршеты в офисе в добровольно-принудительном порядке.
Фух, хорошо что меня в Киевстаре нет.
на прошлой работе было такое
кто не придет на 15-летие фирмы - тот не команда и руклей отделов обязали подать списки откосивших
правда это не касается того, что мы обсуждали выше
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2018, 12:53:22
Давай, там я читал пару красивіх обверток на openvpn умельцы напилили - было бы интересно попробовать пощупать

aNGeL

Цитата: Dmytro від 02 Жовтень 2018, 12:53:32
И конечно же сину я могу это сделать бесплатно и изредка что то подкручивать по возможности

Dmytro

Цитата: aNGeL від 02 Жовтень 2018, 12:54:14
Это никак не относится к нормальному поведениею
Это относится к тому что я на работе могу вести себя как хочу, мы не в школе чтоб спинка прямо ноги вместе. Одна из причин почему я не меняют работу кстати наверно.

Цитата: S!N від 02 Жовтень 2018, 12:54:25
на прошлой работе было такое
кто не придет на 15-летие фирмы - тот не команда и руклей отделов обязали подать списки откосивших
Косвенно относится.

S!N

Цитата: Dmytro від 02 Жовтень 2018, 12:50:43Интересов нет, не, ну бывает, но чтоб так вот совсем. Хто ж увас там, хотя тут еще вопрос кто ж ты...
Машины не интересны, в комп. игры не играют, в походы не ходят, музыку что мне нравится не слушают...а фильмы мне и так всегда было с кем обсудить. Нести абстрактную чушь о погоде и политике - нах надо.
High tech. Low life.