Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 29 Листопад 2018, 20:15:43
Вкусы Димы унылы. Нет чтобы что-то с изюминкой. Фи ((
B вокала нет совсем
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 29 Листопад 2018, 20:15:43
Вкусы Димы унылы. Нет чтобы что-то с изюминкой. Фи ((
Но я хочу скинуть что-то кричащее. Не буду ж я сюда Мановар кидать или Джудас Прист, эт банально как-то)).

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Я вот знаете чего не понимаю. Ну не хотят люди втягиваться в воронку рабских ценностей и целей аля "машина-баба-в-кольцах-египет" - круто!
Ну это ж не повод лечь на проходе и грустно влачить сучествование?! Или еще и спиться вдобавок

Какие-то ж приятные твоему характеру цели должны быть

Те же 100-килограмовые гарбузы выращивать. Или пчёлы. Или мастер по мебели ручной работы. Или там травки собирать. Готовка. Рыбалка. Искусство в конце блеать концов?

Почему тупо бесцельно ждать конца?  :-\

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 29 Листопад 2018, 20:18:38Но я хочу скинуть что-то кричащее.
Мало скинуть. Нужно еще заставить послушать

Edd.Dragon

aNGeL

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 29 Листопад 2018, 20:21:10Почему тупо бесцельно ждать конца? 
потому что так положено! (с) Дмытро

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 29 Листопад 2018, 20:36:30
потому что так положено! (с) Дмытро
Не, аргументов не было - не считается

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 29 Листопад 2018, 20:21:10
"Нету конца!". (с) Мамонов

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 29 Листопад 2018, 20:51:14
Оторвали? (
"А ты что думал, на кнопочки?"

OzzyZig

Я вот знаете чего не понимаю. Ну не хотят люди втягиваться в воронку рабских ценностей и целей аля "машина-баба-в-кольцах-египет" - круто!
Ну это ж не повод лечь на проходе и грустно влачить сучествование?! Или еще и спиться вдобавок

Те же 100-килограмовые гарбузы выращивать. Или пчёлы. Или мастер по мебели ручной работы. Или там травки собирать. Готовка. Рыбалка. Искусство в конце блеать концов?

Это ты к чему?

Сина описал?

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 29 Листопад 2018, 20:21:10Я вот знаете чего не понимаю. Ну не хотят люди втягиваться в воронку рабских ценностей и целей аля "машина-баба-в-кольцах-египет" - круто!

Тема героев фильмов про войну
Или про первый полёт на Луну
Или про жизнь одиноких сердец
У каждого фильма свой конец
Цитата: Edd.Dragon від 29 Листопад 2018, 20:21:10Почему тупо бесцельно ждать конца? 
Кто-то жрет таблетки, а кто-то - колется.
Лично я бухаю, но могу ускориться.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

RUSL

Цитата: Dmytro від 29 Листопад 2018, 20:46:51
"Нету конца!". (с) Мамонов

"Нету конца!" тунца
Тунца ему понюхать  ,
я не понял этого певца .  :D

лесом

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 29 Листопад 2018, 21:00:38Это ты к чему?
К тому, что не сложно придумать по душе в чем развиваться. Чтобы жизнь совсем уж не казалась тупым действом

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 29 Листопад 2018, 21:04:42Лично я бухаю, но могу ускориться.

ускориться куда ?

фред

Цитата: Edd.Dragon від 29 Листопад 2018, 21:22:29
К тому, что не сложно придумать по душе в чем развиваться. Чтобы жизнь совсем уж не казалась тупым действом

для некоторых очень сложно т.к. тут нужно включать моск.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

если бы. а так ведь не нужно

GA-EV3

S!N

Ты наверняка кого-то хотел привести, как пример?
High tech. Low life.

GA-EV3

Это у Жукова денег много или у Глушко, Костюшкина и Галустяна финансовый кризис?

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 29 Листопад 2018, 22:00:20Ты наверняка кого-то хотел привести, как пример?
А таинственности напустить?

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 29 Листопад 2018, 19:40:00
никогда не брился электрической, это ж сколько сменных насадок для станка накупить можно за ее цену
Цитата: Dmytro від 29 Листопад 2018, 19:41:57
Я вообще бреюсь мишинкой для стрижки волос без насадки)).
Интересно, как часто Оззик меняет топор?

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 29 Листопад 2018, 22:21:01хороший выбор
Сам посоветовал, сам похвалил :D

GA-EV3

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 29 Листопад 2018, 22:23:39
Интересно, как часто Оззик меняет топор?

Топор вечен

GA-EV3

Edd.Dragon

а шо ж тогда петь в кабаке?

ласковый май?

Hryak

Син. Чего тебе не спится? Несмотря на то, что у тебя уже 8 часов, для тебя это рано. Или ты посрать поднялся? :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

фред

¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Hryak від 30 Листопад 2018, 07:02:38
Син. Чего тебе не спится? Несмотря на то, что у тебя уже 8 часов, для тебя это рано. Или ты посрать поднялся? :D
Мне к 9 на работу через пол города ехать.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Hryak від 30 Листопад 2018, 07:08:50
Бляхеры

http://elauto.net.ua/rozmytnennia-ievrobliakh-provalylosia/

Renault Laguna 2004 року випуску. За нього заплатили майже 50 000 гривень митних платежів. При цьому, економія по сплаті податків склала більше 34 000 гривен. Найцікавіше, що вартість розмитнення перевищила вартість самої машини

значит стоимость машины была занижена, за Лагуну 2004-го ~1500$ - это явно какая-то мутная схема продажи была, чтобы здесь занизить налог, так что нех писеть, халявщики, и так все по дешману получается, рашку переплюнули, скоро автохлама будет больше, чем у нас, ну типа рад за вас
High tech. Low life.

finalplayer

S!N

Снег, лёд, -4, ветер 12 м/с....и долбоёбы в коротких штанишках с голыми щиколотками. Естественный отбор.
High tech. Low life.

finalplayer

S!N

High tech. Low life.

finalplayer

а в селе несколько км до -19

S!N

чета ноябрь психанул..да я для Крыма холодно
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 30 Листопад 2018, 08:21:31
Снег, лёд, -4, ветер 12 м/с....и долбоёбы в коротких штанишках с голыми щиколотками. Естественный отбор.
у нас -10, а я уже пробежался утречком

S!N

ты молодец, мне бы твою силу воли
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: Обамыч від 30 Листопад 2018, 09:10:33
у нас -10, а я уже пробежался утречком
а ты в перчатках бегаешь при такой температуре?

translator.va

-13   за 85 км от Киева :)

Hryak

-12 было до восхода. 
В центре да, может всего лишь десятка.

Xella

Цитата: S!N від 30 Листопад 2018, 08:11:20значит стоимость машины была занижена, за Лагуну 2004-го ~1500$ - это явно какая-то мутная схема продажи была, чтобы здесь занизить налог, так что нех писеть, халявщики, и так все по дешману получается, рашку переплюнули, скоро автохлама будет больше, чем у нас, ну типа рад за вас
это он еще брокерам взятку не давал, я думаю он больше штуки за нее не дал в европе ... просто система дибильная, если машина не новая то им практически насрать на документы которые ты предоставил и они смотрят на цену машины в своем перечне и минусуют если там фара побита или стекло, или бампера нет (поэтому часто бампер следует в другой машине, а на кузове грузовых минивенов котрые раньше гнали для переделки в пасажира в тех местах где вырезали стекла когда переделывали зияли дыры от топоров и отверток ). Коллега гнал в марте Renault Megane III 2012 года, по документам 3800 евро )) Шеф помогал в сентябре гнать Renault Dokker кажется 2014 года - так там реально написали немцы 5000 евро и на таможне ржали что в такую сумму им внедорожники заценивают

finalplayer

Potter

Цитата: GA-EV3 від 29 Листопад 2018, 22:05:25
Это у Жукова денег много или у Глушко, Костюшкина и Галустяна финансовый кризис?

костюшкин и жуков - у них уже песня есть вместе записаная и вообще они кенты большие.

S!N

Цитата: Xella від 30 Листопад 2018, 09:35:30
это он еще брокерам взятку не давал, я думаю он больше штуки за нее не дал в европе ... просто система дибильная, если машина не новая то им практически насрать на документы которые ты предоставил и они смотрят на цену машины в своем перечне и минусуют если там фара побита или стекло, или бампера нет (поэтому часто бампер следует в другой машине, а на кузове грузовых минивенов котрые раньше гнали для переделки в пасажира в тех местах где вырезали стекла когда переделывали зияли дыры от топоров и отверток ). Коллега гнал в марте Renault Megane III 2012 года, по документам 3800 евро )) Шеф помогал в сентябре гнать Renault Dokker кажется 2014 года - так там реально написали немцы 5000 евро и на таможне ржали что в такую сумму им внедорожники заценивают
Скоро эта движуха поутихнет, все устаканится, но в целом думаю все равно в плюсе будете. Я вспоминаю 2013-й, все что я мог себе позволить - это Москвич 412 или Шаху убитую. Как никак - а пакращення.
High tech. Low life.