Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: aNGeL від 30 Листопад 2018, 18:13:47
Ты просто не умеешь и ничего не можешь. Несчастный ты наш...
Что мне уметь - пельмени в чайнике чо-ли готовить?
Цитата: aNGeL від 30 Листопад 2018, 18:16:17
ты отличник, ходил в общаге, а живешь в говне - неувязочка Дмытро однако. Ты же ничего себе позволить не можешь вообще.
Я могу себе позволить тоже что и раньтше. И даже чуть больше. Этого достаточно. Это мой изначальный уровень.
Цитата: aNGeL від 30 Листопад 2018, 18:16:17
И понятно почему бабы нет - кто же с таким неудачником что был отличником, но живет на дне -  решит жизнь делить?
Ебаааать, тут без комментария. У меня их никогда не было, никогда. Ну так и не будет же, неужели непонятно.
Мне было удобней в библиотеке сидеть чем идти с кем-то куда-то.
Цитата: aNGeL від 30 Листопад 2018, 18:16:17А свою ущербность пытаешься скрыть за сидением на дваче и синдромом вахтера на работе.
Ну тут вот не совсем так, но да, ты прав. Я горжусь тем кто я есть. И другим я не стану принципиально.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 30 Листопад 2018, 18:18:21
Давай, расскажи нам еще как тебе отлично живется Дмытро! У тебя классные истории. Можно детей пугать что если не будут думать в жизни - будут жить как ты в говне
У тебя дети будут??
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

фред

Цитата: OzzyZig від 30 Листопад 2018, 15:16:50
Я сейчас слушаю нытье мужиков, которые кроме работы больше тупо не знают чем заняться и как расслабиться
Не знают слова отдых, время для себя
Работа для них хобби? Нет, ни разу.

Ну и тд.
Интересов аж ноль
так у меня есть хобби, я советские портативные приемники собираю  :)
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: graved1gger від 30 Листопад 2018, 15:41:09
трамп как тимошенко. обещает одно, делает другое, а потом пиздит третье, в видо того, что не понимает как экономика работает.
а как он миллиардером стал, если нихрена не понимает?
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Я щас походу общаюсь с двумя недалекими. один в телефоне. другой здесь.

Dmytro

Хотя тот что в телефоне норм.

фред

Цитата: Dmytro від 30 Листопад 2018, 18:29:52
та я вообще мимо проходил...
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Цитата: фред від 30 Листопад 2018, 18:32:08
та я вообще мимо проходил...
Я не про тебя.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 30 Листопад 2018, 18:29:52
Ну мы давно знаем что ты недалекий
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: aNGeL від 30 Листопад 2018, 18:59:42
Конечно буду
женщина легкого поведения, еще один. Вот так уходят люди.

Edd.Dragon

Цитата: Обамыч від 30 Листопад 2018, 12:57:42
по поводу запрета възда россиян в Украину
Господа, а был ли мальчик?!

Цитата: Обамыч від 30 Листопад 2018, 14:37:22
это ужасно, Син, выбирайся из такого режима - дорога в синьку и петлю
Бред

Есть же комп, нахуана синячить?

Цитата: OzzyZig від 30 Листопад 2018, 15:19:02самка негативный организм
Не все самки одинаковы

Цитата: Dmytro від 30 Листопад 2018, 15:43:10Клиент вот как раз и знает свое место у меня.
Ага. Как блондинка свою моську строит. Так и ты клиентов. Грозный такой.

У детей еще конфеты можно отбирать - изи.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 30 Листопад 2018, 16:08:17
Для начала я планирую вообще уйти из социалок, купить сим-карту без оформления и звонить через кнопочный телефон.
И рандомно перемещаться по планете?

Чудик...
Телефон придется выбросить.
Про инет забыть
Забраться в бункер и смотреть старые видео-записи

Ну или картоплю выращивать и наливку сёрбать.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 30 Листопад 2018, 19:11:25
Есть же комп, нахуана синячить?
У некоторых одно под другое идет.
Не все сцука одинаковы, я вот кстати понимаю что при бухании дохера играть будет тяжко, а стату сливать не хочется.

Цитата: Edd.Dragon від 30 Листопад 2018, 19:11:25
У детей еще конфеты можно отбирать - изи.
В случае желания - без проблем. Да. амарально, да, опасно ибо можно отгрести, но сам факт отжатия конфет у личинусов легок.

S!N

Мне хватит этого уровня анонимности
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 30 Листопад 2018, 19:18:06
А для чего он тебе?

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 30 Листопад 2018, 19:18:06
Для краси шоб хуже було )

S!N

Цитата: Dmytro від 30 Листопад 2018, 19:19:27
А для чего он тебе?
Для внутреннего спокойствия. Социалки собирают о тебе максимум данных, смартфоны шлют всевозможную инфу, вплоть до местоположения и записи разговоров..
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 30 Листопад 2018, 19:26:01
Для внутреннего спокойствия. Социалки собирают о тебе максимум данных, смартфоны шлют всевозможную инфу, вплоть до местоположения и записи разговоров..
Ипаный в рот, и что? Да я сам могу рассказать о чем я говорил и где.  Ну кроме там паспортных данных и т.п., но эти данные обычные частники типа коллег по работе и так не узнают в твоем интернете.

S!N

Мне неприятно делиться личными данными с кем-либо.
High tech. Low life.

S!N

Кризис. Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. В холодильнике последняя сосиска осталась - тоска. И тут звонок. Звонит приятель - режиссёр: - Слушай, говорит, мне тут к фильму темка нужна на титры. За недельку сбацаешь что-нибудь простенькое?Премьера через 2 недели уже. - Да без проблем!Расскажи только о чём фильм, чтоб я с музыкой не промахнулся? - Не бери в голову - в нем вообще музыки нет. Тема только для титров нужна. Ну представь себе:С дерева лист падает зигзагом на мокрый асфальт, и как до земли долетает - тут титры и твоя тема звучит. - Ок. Через неделю сделаю! Ушел композитор с головой в работу. Давно ничего не писал, да и халтурить не любит.Ночами не спал...В общем через неделю тема была готова. Дивная, красивая музыка - хоть завтра на "Оскара" посылай. Отправил режиссёру. Тот ответил,что все ок, и на премьеру через пяток дней пригласил... Приходит композитор на премьеру - зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит. Лет по 65. Ну,думает композитор, ясное дело - лирические фильмы нынче не в цене. Никого кроме старичков не интересуют... Сел он на второй ряд. Свет погас и началось. С первых кадров - порнуха настоящая. На фоне природы мужик самозабвенно дерет тетку. Дальше - больше, еще парочка подошла,поменялись... Потом к "отдыхающим" народ подтянулся и вот на экране полномасштабная групповха. Потом вообще собака прибежала - здоровый датский дог. Сначала собака всех отодрала, потом все собаку. Ну и далее в том же духе...И тут камера даёт крупный план, потом наезжает на дерево,на лист, лист срывается и падает зигзагом на землю,звучит неземная, дивная тема и идут титры.Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный от стыда,как помидор. Уши горят. Думает "Ну режиссёр, ну удружил!Это ж надо так опозориться! Что обо мне люди подумают! Кошмар!" Встает со своего места и с этими мыслями идет к выходу. Тут замечает,что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит...Думает: неловко то как... А они что обо мне подумают? Надо сказать что-то... И говорит, обращаясь к парочке: "Музыка моя!"А они продолжая на него смотреть стеклянными глазами отвечают:"Ага...а собачка наша..."
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 30 Листопад 2018, 19:01:35
женщина легкого поведения, еще один. Вот так уходят люди.
Ты просто не можешь

Dmytro

Цитата: S!N від 30 Листопад 2018, 19:34:10
Их в нормальном обществе все равно знают работтодатель, банк, провайдер и другие.

Цитата: aNGeL від 30 Листопад 2018, 19:35:13
Ты просто не можешь
А зачем мне мочь? Ты на приколе?
Ты обосрался как та училка физ-ры что говорили что мне надо будет переносить коляску с ребенком.

GA-EV3

В конце августа дали повестку, вот вчера опять дали повестку.
Гребут всех подряд в нацгвардию на сборы. :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

Цитата: S!N від 30 Листопад 2018, 19:34:10
но все здесь присутствующие знают твою фамилию и имя...
а мое имя ты знаешь?
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Dmytro від 30 Листопад 2018, 19:38:57Их в нормальном обществе все равно знают работтодатель, банк, провайдер и другие
Работодатель даже паспорта моего не видел. В банке счетов у меня уже давно нет. Осведомленность провайдера можно ограничить.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: фред від 30 Листопад 2018, 19:44:17
но все здесь присутствующие знают твою фамилию и имя...
а мое имя ты знаешь?

мне все рано на здесь присутствующих, вы из другого государства
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 30 Листопад 2018, 20:03:26
мне все рано на здесь присутствующих, вы из другого государства

Гугол - тоже

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

А вы тоже заметили как ангела от дмітра  бомбит?
Дмитро отлично может обеспечить обогрев Украины таким способом

Ну не даёт покоя, что дмытро живет как ему хочется. Хотя никто достоверно не знает как дмытро живет в реале. Вообще никто здесь

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 30 Листопад 2018, 20:05:20Хотя никто достоверно не знает как дмытро живет в реале.
Никак не живёт (((

graved1gger

Синушка,  может ты видел в фильмах выбрасывают даже кнопочные телефоны после одного звонка? Не думал почему?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: S!N від 30 Листопад 2018, 20:02:37
Работодатель даже паспорта моего не видел. В банке счетов у меня уже давно нет. Осведомленность провайдера можно ограничить.
Это пока что.
А ты не думал что другие таким не заморачиваются? А почему?

S!N

Я действую на опережение. Возможно, скоро пригодится.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 30 Листопад 2018, 20:06:48
Никак не живёт (((
НУ и пусть

По сути это навязывание своего мнения дмытру и чуть ли не гнобление.
Зачем?  Удовлетворитты свое превосходство?

Та пусть  живет как хочет

OzzyZig

OzzyZig:
Если на сайте застройщика нет цен или хотя бы начальной цены, а лишь номер или поле для своего имела чтоб её узнать, это плохо/подозритетельно?
Или норма сейчас
Меня бесит что нет ни одной цифры . Прямо очень

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 30 Листопад 2018, 20:30:31Та пусть  живет как хочет
Xуй!

Пусть знает свое место! (с)

Dmytro

Цитата: S!N від 30 Листопад 2018, 20:24:49
Есть то, что ты никогда не опередишь. Угадай что?)

aNGeL

Цитата: Dmytro від 30 Листопад 2018, 19:38:57А зачем мне мочь? Ты на приколе?
Ты обосрался как та училка физ-ры что говорили что мне надо будет переносить коляску с ребенком.
Ну о том что у тебя не может быть детей  :D И наверное это к лучшему. Такие как ты не должны разможножаться  :-*

graved1gger

Цитата: фред від 30 Листопад 2018, 18:27:11
а как он миллиардером стал, если нихрена не понимает?

а вот так. он в своей теме недвижимости понимает и пытается проецировать ее на все страну, но страна так не работает. он обещал, что пересичному станет лучше, от ввода налога импорт с китая даже американских конотор у которых там производство, а вышло, что пересичному хуже.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 30 Листопад 2018, 20:05:20Ну не даёт покоя, что дмытро живет как ему хочется
да кажется он живет как получится, а не как хочется

Dmytro

Цитата: aNGeL від 30 Листопад 2018, 20:49:45
Ну о том что у тебя не может быть детей  :D
ДА! Вот правильная формулировка! ДА! Ты хоть что-то понял.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 30 Листопад 2018, 20:51:14
ДА! Вот правильная формулировка! ДА! Ты хоть что-то понял.
Ну логично же, что ты противен бабам, отсюда что никто тебе не даст и ты будешь страдать до конца жизни

graved1gger

Цитата: aNGeL від 30 Листопад 2018, 20:52:20
Ну логично же, что ты противен бабам, отсюда что никто тебе не даст и ты будешь страдать до конца жизни
с чего ты взял что он страдает? по-моему ему тут пиздаче всех

aNGeL

Цитата: graved1gger від 30 Листопад 2018, 20:55:07
Ну мне остро кажется что таким образом он это скрывает показывая что ему "пиздаче всех"

фред

Цитата: S!N від 30 Листопад 2018, 20:24:49
да ты уже под колпаком, можешь не напрягаться...
¯\_(ツ)_/¯

Обама

Цитата: graved1gger від 30 Листопад 2018, 20:55:07
я это уже давно понял

S!N

Цитата: graved1gger від 30 Листопад 2018, 20:49:51
а вот так. он в своей теме недвижимости понимает и пытается проецировать ее на все страну, но страна так не работает. он обещал, что пересичному станет лучше, от ввода налога импорт с китая даже американских конотор у которых там производство, а вышло, что пересичному хуже.
в 2018-м вести с Китаем экономическую войну - это безумцем надо быть
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 30 Листопад 2018, 20:59:42
Ну мне остро кажется что таким образом он это скрывает показывая что ему "пиздаче всех"
Я это не познал изначально, я просто в этом плане живу как и жил раньше.

Но ты умный вроде ж. Насчет детей не будет понял же, а не как бабки вокруг.  Мне одна в доме спросила женился или нет... Она меня просто давно не видела...

aNGeL

Dmytro

Вот поять херня. вот опять непоонятно. Вот потому и хочу работу сменить,