Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: S!N від 05 Грудень 2018, 19:49:25
это у вас еще культурные, обычно достают еще во время застолья))
кому-то скучно, кто-то себя чувствует не в своей тарелке
Кто?

Дед, баба, мать, отец, девушка, ее сестра, муж сестры уже как свой и я.
Самый левый там я по твоим словам. Но я всегда готов к разговорам
А получается, сели, пожрали и не уходя, вилка меняется на телефон

Почему меня не тянет ? Я приехал на природу, в село. Отдохните от города йобана

OzzyZig

Цитата: Hryak від 05 Грудень 2018, 19:53:59
Шта?
Я образно выразился, не принимай близко

Potter

Цитата: S!N від 05 Грудень 2018, 19:53:13
у сануки - выебоны, так он и не скрывает

ну ангел любит подрочить на простор в корпусе и температуру, но сам факт. Как можно сливать бабло на вентиляторы. Это же потребляжство

S!N

Цитата: OzzyZig від 05 Грудень 2018, 19:55:31Дед, баба, мать, отец, девушка, ее сестра, муж сестры уже как свой и я.
Самый левый там я по твоим словам. Но я всегда готов к разговорам
А получается, сели, пожрали и не уходя, вилка меняется на телефон
хз, такие люди, необщительные
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Potter від 05 Грудень 2018, 19:56:56
ну ангел любит подрочить на простор в корпусе и температуру, но сам факт. Как можно сливать бабло на вентиляторы. Это же потребляжство
видишь, все не без греха ))
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 05 Грудень 2018, 19:58:11
видишь, все не без греха ))

ты погоди, сейчас ангел напишет чет про температуру и удобство монтажа

aNGeL

А что плохохо в том что я меняю вентиляторі на более тихие и производительніе? я люблю свой пєка
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

я недавно с корешами в чате срался несколько дней на тему дорогих/дешевых, старых/новых машин, несколько тыщ сообщений написали и знаете к чему пришли? к банальной фразе - каждый дрочит, как хочет.
High tech. Low life.

Potter

вентилятор и корпус в твоей парадигме траты 100500й необходимости. Деньги на них просирать нельзя

S!N

он обзавелся жильем, теперь может))
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 05 Грудень 2018, 20:02:56
я недавно с корешами в чате срался несколько дней на тему дорогих/дешевых, старых/новых машин, несколько тыщ сообщений написали и знаете к чему пришли? к банальной фразе - каждый дрочит, как хочет.

с тачками все крепко упирается в деньги. + выебская машина однозначно не трата первой необходимости. Да и вообще машина не нужна всем

Potter

Цитата: S!N від 05 Грудень 2018, 20:05:27
он обзавелся жильем, теперь может))

та ему ж херову гору отдавать родакам ;) :D ;D

S!N

Цитата: Potter від 05 Грудень 2018, 20:06:51
та ему ж херову гору отдавать родакам ;) :D ;D
но булки то расслабил)

з.ы.: у меня братюня так в Днепре обзавелся квартирой, теперь еврейским родителям жены башлять несколько лет будет
High tech. Low life.

Potter

ну так ангел уже начал расказывать как надо жить

Миха

Цитата: S!N від 05 Грудень 2018, 19:51:50

но я не потреблядь, так что посижу пока не сломается или 4К не станет №1 по популярности и по цене, как нынешние FullHD
Можно за 16к взять 4k филипс с нормальным PPI. 42"
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: Миха від 05 Грудень 2018, 20:13:22
Можно за 16к взять 4k филипс с нормальным PPI. 46"
кинь название модели
High tech. Low life.

Миха

Xella

Цитата: S!N від 05 Грудень 2018, 19:16:29
и как, сильно это помогло 1.6 млрд. китайцев жить лучше? сколько у них там доход? а экономика выросла, спору нет
Ты отстал с их зарплатами конкретно, оттуда уже  производства переносят изза того что труд рабочих подорожал. http://www.rline.tv/news/2017-05-30-srednyaya-zarplata-kitaytsev-prevysila-rossiyskuyu-na-tret/

graved1gger

Цитата: aNGeL від 05 Грудень 2018, 18:49:48
Ну в твоем случае механиком лучше
в моем случае лучше вернуться в айти )
но чот я ипау.
недавно почитал доки и тест-кейсы которые рисовал... чот как-то не привстает.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Ничо так затравка!

S!N

Цитата: Миха від 05 Грудень 2018, 20:16:53
Перепутал, они 42"
https://hotline.ua/computer/monitory/cmp/?s=7498629-10052021
46-47" то телек был

не, аноним, это херня, это тупо телевизор и такой огромный на столе он нафиг не нужен и банально неудобен
такая диагональ приемлема только в гнутом исполнении и в формате 32:9

High tech. Low life.

S!N

Цитата: Xella від 05 Грудень 2018, 20:18:24
Ты отстал с их зарплатами конкретно, оттуда уже  производства переносят изза того что труд рабочих подорожал. http://www.rline.tv/news/2017-05-30-srednyaya-zarplata-kitaytsev-prevysila-rossiyskuyu-na-tret/
по моей инфе пересичный китаец работает 12 часов в сутки и получает 300$
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 05 Грудень 2018, 20:02:56
если бы все так думали, то мы бы и не общались

S!N

Цитата: Обамыч від 05 Грудень 2018, 20:25:22
если бы все так думали, то мы бы и не общались
а еще говорят, что о вкусах не спорят)
вот как раз 90% споров между людьми - о вкусах
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 05 Грудень 2018, 20:26:01вот как раз 90% споров между людьми - о вкусах
ТЫ НЕ ПРАВ!

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 05 Грудень 2018, 20:21:19
Ничо так затравка!

вы  подсели на эту бабу после износа анала?
ну вы даете
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 05 Грудень 2018, 20:28:12вы  подсели на эту бабу после износа анала?
износ анала не смотрел

S!N

High tech. Low life.

S!N

не буду смотреть видос, потом рекомендации адовые полезут
High tech. Low life.

Xella

Цитата: S!N від 05 Грудень 2018, 20:24:17
по моей инфе пересичный китаец работает 12 часов в сутки и получает 300$
Ну тогда учитывая китайскую среднюю в 968 за этот год и среднюю в роисе в 650, пересичный россиянин получает 220 дол

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 05 Грудень 2018, 20:29:52
не буду смотреть видос, потом рекомендации адовые полезут
Укрась свою ленту на НГ! Не дури

max.sim

Фэлкон сегодня малость забухал, зашатался при посадке и шлёпнулся в воду  :D
Просто держу вас в курсе

graved1gger

graved1gger

Цитата: max.sim від 05 Грудень 2018, 20:34:19
Фэлкон сегодня малость забухал, зашатался при посадке и шлёпнулся в воду  :D
Просто держу вас в курсе
смотрел лайв.
жаль выключили видео после шатания.

зато предудщий, трижды беушный заебись приземлился

OzzyZig

Цитата: S!N від 05 Грудень 2018, 20:08:45
но булки то расслабил)

з.ы.: у меня братюня так в Днепре обзавелся квартирой, теперь еврейским родителям жены башлять несколько лет будет
Ни от кого не жду помощи
Сам. Обидно, слезы, тяжело, душу рвет, года идут
Но когда куплю, можно писюна всем показывать и смело роты ним затыкать, когда будут хвалиться своим жильем за чужие деньги

Edd.Dragon

graved1gger

на -9:01

по-моему справа титановая пластинка па пизде пошла

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 05 Грудень 2018, 20:28:12
вы  подсели на эту бабу после износа анала?
ну вы даете
Или я постил или кто другой
Но да, подсел
И девочке подбрасываю видео

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 05 Грудень 2018, 20:39:14
ну мне пока не нужно

а простатит у девочек нужен?)))
а может то не девочка раз простатит... может это мальчик который стал девочкой?

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Xella

Apple в прошлом году продало в китае 45-50 млн своих устройств, 85 процентов это девайсы дороже 600 дол. Да они там жируют

S!N

Цитата: Hryak від 05 Грудень 2018, 20:42:38
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

А че не Украины? Она же украинка! Или в Украине уровень жизни выше российского? Или в Украине не бухают? А, ответь, пидрила?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Xella від 05 Грудень 2018, 20:45:03
Apple в прошлом году продало в китае 45-50 млн своих устройств, 85 процентов это девайсы дороже 600 дол. Да они там жируют
Так у Эппла просто нет дешевых устройств  :D
High tech. Low life.

graved1gger

а ну!
у нас тут разгорелся спор и куча гуглилнга

как называется баба, которая зашила вагину и пришила пенис? или наоборот мужик, который письку отрезал и вырезал вагину?

finalplayer

S!N

Цитата: graved1gger від 05 Грудень 2018, 20:50:33как называется баба, которая зашила вагину и пришила пенис? или наоборот мужик, который письку отрезал и вырезал вагину?
дебилы
High tech. Low life.

Обама

Цитата: graved1gger від 05 Грудень 2018, 20:50:33
а ну!
у нас тут разгорелся спор и куча гуглилнга

как называется баба, которая зашила вагину и пришила пенис? или наоборот мужик, который письку отрезал и вырезал вагину?
трансгендер

finalplayer

Цитата: Xella від 05 Грудень 2018, 20:45:03
4% китайцев смогли позволить себе ифон

Миха

Цитата: S!N від 05 Грудень 2018, 20:23:04не, аноним, это херня, это тупо телевизор и такой огромный на столе он нафиг не нужен и банально неудобен
такая диагональ приемлема только в гнутом исполнении и в формате 32:9
Не, 4к - это 4к: или огромный телевизор или мекая нечитаемая хрень.

max.sim

Цитата: graved1gger від 05 Грудень 2018, 20:39:53

на -9:01

по-моему справа титановая пластинка па пизде пошла
та вроде норм работал тот руль, просто под конец, видать, пытался компенсировать вращение, вот и выкрутился сильно. А ещё парочку рулей не видно было, может с одним из них что-то было. Видно было, что пока с видимыми рулями всё ОК - ступень уже пыталась что-то газом корректировать, но нифига не вышло.
жалко, что выключили трансляцию, да. показали бы народу экшон, ради него ведь 90% зрителей стримы эти и смотрят.  ;D