Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: l1nk від 06 Грудень 2018, 12:16:24замени шмотки на косметические процедуры, например.
Тоже не понимаю такого. Ну пару раз в год ок. Но ті же наверное говоришь о по паре раз в месяц? Тоже таких баб не понимаю
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Potter

Цитата: Обамыч від 06 Грудень 2018, 12:22:16
а если еще и на скидках, то вообще ок

до сих пор ношу кожанные кроссовки Адидас, которые купил в Ялте в начале 2014-года (до отжатия крыма) на распродаже

а еще озвуч для ангела сколько твои беговые кросы стоят. Причем вероятно на лето и на сейчас у тебя разные, так ведь?

aNGeL

Цитата: Обамыч від 06 Грудень 2018, 12:19:08неужели 100 баксов - не деньги?
Для выёбщиков это копейки, на которые можно не обращать внимание
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Potter від 06 Грудень 2018, 12:19:18
Все, буду сраться на форуме с ангелом, тут союзник нашелся. В телеге приходится одному оборону держать.

Let's battle begin!

aNGeL

Цитата: Potter від 06 Грудень 2018, 12:20:20
как и все остальные. я, грейв, ты берем брендовый околотоп, чтобы носить долго. Он стоит денег, которых нет в бюджете Ангела. Пришли к противоречию, бюджет ангела не сбалансирован.
Долго это сколько? Я где то по 4-5 лет ношу обувь. Беру не околотоп. ЧЯДНТ?

Это у тебя ничего не сбалансирована что живешь порывамию

l1nk

Цитата: Potter від 06 Грудень 2018, 12:19:18буду сраться
срач - всегда хорошо. хотя тема избитая. просто каждый привыкает жить так, как ему удобно. понятное дело, где-то можно сэкономить, ужаться, отложить. но местами - нет. и тыща баксов - это далеко не астрономическая сумма в современных реалиях.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Potter

Цитата: aNGeL від 06 Грудень 2018, 12:25:27
Тоже не понимаю такого. Ну пару раз в год ок. Но ті же наверное говоришь о по паре раз в месяц? Тоже таких баб не понимаю

Лиле нужен дерматолог, хорошего найти не можем. Приходится оплачивать периодически шарлатанов.

Косметика хорошая дорогая, впрочем плохая тоже. Когда бюджет как у тебя, надо ждать скидос и потом только брать тушь, например Это капец как расстраивает, если что

S!N

High tech. Low life.

Potter

Если ты 5лет Миду носишь, то вероятно выглядишь как бич. А если саломоны - то за них уплочено 200+долларов и они в твой бюджет влазят со скрипом, надо каждуюю копейку планировать.

Обама

Цитата: Potter від 06 Грудень 2018, 12:25:41
а еще озвуч для ангела сколько твои беговые кросы стоят. Причем вероятно на лето и на сейчас у тебя разные, так ведь?
не, у меня Мизуно, одни на весь год, купил по скидке у оптовика через знакомых за 1400 грн (при цене новых 2300)

l1nk

Цитата: aNGeL від 06 Грудень 2018, 12:25:27Тоже не понимаю такого. Ну пару раз в год ок
пару раз в год депиляцию? всякие чистки лица - так и есть, где раз в 3-4 месяца, но письку с ногами таки чаще оболванивать нужно. крема и маски она сама заказывает из кореи напрямую, чтобы дешевле и там нет чудовищных сумм. маникюр с педикюром, кстати, тоже сама себе хуячит, но расходники, опять же, тоже стоят денег. все это не скажу, что дорого, но тут чуток, там - чуток и в конечном итоге денюжки расходятся. а шо купили... дык ниче толком.

aNGeL

Цитата: Potter від 06 Грудень 2018, 12:28:30
Лиле нужен дерматолог, хорошего найти не можем. Приходится оплачивать периодически шарлатанов.

Косметика хорошая дорогая, впрочем плохая тоже. Когда бюджет как у тебя, надо ждать скидос и потом только брать тушь, например Это капец как расстраивает, если что
фпизду косметику, не понимаю я смісла килограмі на морду накидівать

Potter

У меня есть туфли мида за 900грн и в сравнение с Екко - это залюбленный стыд. Но вот какая деталь Экко тапки стоят ближе к 3к ккажется. А еще есть туфелы из секонда из неубиваемой кожи на херовую погоду, др.мартинс или чет такое. Обошлись в 500грн)

Potter

Цитата: Обамыч від 06 Грудень 2018, 12:32:03
не, у меня Мизуно, одни на весь год, купил по скидке у оптовика через знакомых за 1400 грн (при цене новых 2300)

я играю в асикс, купил на распродаже за 1600, но ангел любит обощать что я транжира

Обама

Цитата: l1nk від 06 Грудень 2018, 12:28:04
срач - всегда хорошо. хотя тема избитая. просто каждый привыкает жить так, как ему удобно. понятное дело, где-то можно сэкономить, ужаться, отложить. но местами - нет. и тыща баксов - это далеко не астрономическая сумма в современных реалиях.
я по себе заметил, что чем больше зарабатываешь, то меняется отношение к определенным суммам
например, 2800 грн - это уже и не такие уж и большие деньги, по сравнению с 5 годами ранее, но по-прежнему деньги
да и расставаться с ними учишься по-другому, ибо знаешь как они зарабатываются

aNGeL

Цитата: Potter від 06 Грудень 2018, 12:29:54
Если ты 5лет Миду носишь, то вероятно выглядишь как бич. А если саломоны - то за них уплочено 200+долларов и они в твой бюджет влазят со скрипом, надо каждуюю копейку планировать.
Конечно выгляжу как бич, я не меняю шмотки как дурак. Слушай ПОттер, а что у тебя за круг общения, которому ты постоянно пытаешься подражать - что ты прям обязан вести расточительный образ жизни?

aNGeL

Цитата: l1nk від 06 Грудень 2018, 12:32:26
пару раз в год депиляцию? всякие чистки лица - так и есть, где раз в 3-4 месяца, но письку с ногами таки чаще оболванивать нужно. крема и маски она сама заказывает из кореи напрямую, чтобы дешевле и там нет чудовищных сумм. маникюр с педикюром, кстати, тоже сама себе хуячит, но расходники, опять же, тоже стоят денег. все это не скажу, что дорого, но тут чуток, там - чуток и в конечном итоге денюжки расходятся. а шо купили... дык ниче толком.
А зачем вообще отдельно ходить на депиляцию? Как и чистки лица и тому подобное. Ну да, маникюр\педикюр пару раз в год сделать можно в салоне и стрижки.

aNGeL

Цитата: Potter від 06 Грудень 2018, 12:33:40
я играю в асикс, купил на распродаже за 1600, но ангел любит обощать что я транжира
А ты транжира - потому что покупаешь кучу ненужного себе и сливаешь бабки на ненужное, только потому что у тебя кто то в окружении так же делает

l1nk

Цитата: Обамыч від 06 Грудень 2018, 12:33:55я по себе заметил, что чем больше зарабатываешь, то меняется отношение к определенным суммам
наверное. у меня по-всякому бывало с деньгами. спасает лишь то, что я большей частью аутист и всякие там пляжи гоа, тусовки, выставки и прочие атрибуты красивой жизни меня мало волнуют. а хорошие вещи люблю. и денег на них не жалко.

aNGeL

Цитата: l1nk від 06 Грудень 2018, 12:36:33атрибуты красивой жизни меня мало волнуют
а меня вот это вот "красивая жизнь" подбешивает, ну и дураки радуют что дрочат на неё и считают что только так нада

Обама

Цитата: l1nk від 06 Грудень 2018, 12:36:33спасает лишь то, что я большей частью аутист и всякие там пляжи гоа, тусовки, выставки и прочие атрибуты красивой жизни меня мало волнуют. а хорошие вещи люблю. и денег на них не жалко.
аналогично

l1nk

Цитата: aNGeL від 06 Грудень 2018, 12:32:40фпизду косметику, не понимаю я смісла килограмі на морду накидівать
человек тебе написал, что у его жены, как я понял, есть проблемы с кожей, то есть ей уход нужен специфический (читай - недешевый). никто тоналку не имел в виду.

l1nk

Цитата: aNGeL від 06 Грудень 2018, 12:37:31а меня вот это вот "красивая жизнь" подбешивает, ну и дураки радуют что дрочат на неё и считают что только так нада
просто ты бедный и завидуешь

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 06 Грудень 2018, 12:35:15
А зачем вообще отдельно ходить на депиляцию? Как и чистки лица и тому подобное. Ну да, маникюр\педикюр пару раз в год сделать можно в салоне и стрижки.
Тут ты не прав

Шугаринг раз в месяц
Ногти это раз в пару недель, но лучше иметь подругу или хорошую знакомую, скидки будут жирные
100-130 грн за один поход, вовсе не много. Ты пива больше выпьешь в баре на выходном
Ну и тд, прочие женские штучки. Это при условии что о женщина обычная, а не ср сложными проблемами

Да и зависит от того, как часто бегать по красоте и в насколько дорогие места

Если твоя женщина на это забивает, то не стоит других за подобное критиковать как пустую трату денег
Да и понимаешь ты плохо такие вещи.

Potter

Ну какая красивая жизнь, опять ты перегибаешь

S!N

Цитата: l1nk від 06 Грудень 2018, 12:32:26но письку с ногами таки чаще оболванивать нужно
зимой не нужно  :D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Обамыч від 06 Грудень 2018, 12:33:55я по себе заметил, что чем больше зарабатываешь, то меняется отношение к определенным суммам
я бы сказал, чем больше зарабатываешь - тем больше тратишь, так как потребности всегда обгоняют доход, будь ты хоть долларовым миллионером
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 06 Грудень 2018, 12:35:15Ну да, маникюр\педикюр пару раз в год сделать можн
вообще-то минимум раз в месяц делают, а так то чаще  :-[
либо не делают вовсе
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 06 Грудень 2018, 12:37:31
а меня вот это вот "красивая жизнь" подбешивает, ну и дураки радуют что дрочат на неё и считают что только так нада
Тебя этим задевают?
Если нет, то не должно волновать

Пусть все живут как хотят
В некой степени и твоя жизнь вс моя, тоже является красивой и я тоже могу задвигать "бесилово".

Ангел, потушись и успокойся
Конструктивный срач перешёл в просто срач

OzzyZig

Цитата: S!N від 06 Грудень 2018, 12:51:34
вообще-то минимум раз в месяц делают, а так то чаще  :-[
либо не делают вовсе
Два раза в месяц
Или три

Dmytro

Цитата: S!N від 06 Грудень 2018, 12:29:35
и как ты его проводишь?
Играю, футбол смотрю.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: l1nk від 06 Грудень 2018, 12:36:33
наверное. у меня по-всякому бывало с деньгами. спасает лишь то, что я большей частью аутист и всякие там пляжи гоа, тусовки, выставки и прочие атрибуты красивой жизни меня мало волнуют. а хорошие вещи люблю. и денег на них не жалко.
Цитата: Обамыч від 06 Грудень 2018, 12:37:54
аналогично

тоже плюсану
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 06 Грудень 2018, 12:36:33
Я даже по заведениям своего города не хожу

2-3 любимых есть, изредка там бываю
Ну не сложилось у меня с посещением всего подряд, как обязательный выходной поход
Пихуй

S!N

Цитата: OzzyZig від 06 Грудень 2018, 12:52:21
Два раза в месяц
Или три

моя делает настолько афигенно, что некоторые почти по месяцу таскают, одни убытки от такого качества))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 06 Грудень 2018, 12:52:47
Играю, футбол смотрю.
а к нам че не заходишь?
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Lexusiw від 06 Грудень 2018, 02:49:26Лог первой хошь? Порядок обратный, сначала самое свежее событие.
это значит пенис собачий.

одна посылка может прийти быстро другая 2 месяца...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: OzzyZig від 06 Грудень 2018, 12:54:54Ну не сложилось у меня с посещением всего подряд, как обязательный выходной поход
Пихуй
у нас есть пару "своих" мест в Ялте и окрестностях, а в Симфе ваще пох, где приземлиться
High tech. Low life.

Potter

Ну кароче

Я не спорю, жить на 1000 можно комофртно, особо не отказывая.

Но жить на косарь получая 3 не комфортно, это уже норм так ограничения.

Благую цель покупки жилья оправдывает это так себе. Ограничиваешь себя и покупаешь через пару лет или не сильно ограничиваешь и покупаешь года через 4.

Я за второй варик, ангел за первый, но у него фантазии нет

graved1gger

Цитата: Potter від 06 Грудень 2018, 12:33:06
У меня есть туфли мида за 900грн и в сравнение с Екко - это залюбленный стыд. Но вот какая деталь Экко тапки стоят ближе к 3к ккажется. А еще есть туфелы из секонда из неубиваемой кожи на херовую погоду, др.мартинс или чет такое. Обошлись в 500грн)
я экко кросовки из 2004 еще донашиваю в режиме "по району пройтись"  :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: Potter від 06 Грудень 2018, 13:00:19Но жить на косарь получая 3 не комфортно, это уже норм так ограничения.
шта?  :o  так затраты то не выросли, откуда ограничения появились?
High tech. Low life.

graved1gger

и да, я не беру околотоп. я взял себе на поход за минимальную цену, чтобы было комфортно и не сдохнуть - на то время около 200 баксов. а потом оказалось, что оно настолько отлично, что можно таскать 24/7

Potter

Цитата: graved1gger від 06 Грудень 2018, 13:01:00
я экко кросовки из 2004 еще донашиваю в режиме "по району пройтись"  :D

Экко лучшее что есть в интертопе имхо

graved1gger

Цитата: S!N від 06 Грудень 2018, 13:02:13
когда ты больше зарабатываешь - ты больше тратишь

Potter

Цитата: S!N від 06 Грудень 2018, 13:02:13

Зарабатывая 3к можно купить комфортный перелет в париж на викенд. Или лисабон.

На 1к не купить.

graved1gger

Син, я тебе на примере с велика могу рассказать. С зп 400 баксов я купил говняный кантрийничек и ничо на него не тратил сильно, только мелочи и  шмоток купил, а учитывая мой подход - шмотки универсальные. С  1к - я без проблем один раз в месяц или два в месяц поковал заказ у англичан или немцев на 150-170 баксов из почти ненужной хуйни по скидкам, ну то есть оно полезно и приятно, и цена сок, но не особо нужно,  но приятно ж купить.

S!N

Цитата: graved1gger від 06 Грудень 2018, 13:03:48
когда ты больше зарабатываешь - ты больше тратишь
почему, если ты наемный работник и твои затраты не выросли?
High tech. Low life.

Potter

Цитата: S!N від 06 Грудень 2018, 13:09:09
Возможности выросли

graved1gger

Цитата: S!N від 06 Грудень 2018, 13:09:09
читай выше - ты себе позволяешь "больше комфорта".

собсна по этой причине всякие ворюги у власти никогда не могут "наесться", надо доить до упора... потому янукович себе золотом хонку оббивал - патамуша может позвлить и ему это нравится

S!N

Цитата: Potter від 06 Грудень 2018, 13:04:22
Зарабатывая 3к можно купить комфортный перелет в париж на викенд. Или лисабон.

На 1к не купить.

это спонтанные траты, на регулярной основе принципиально расходы не должны вырасти
High tech. Low life.