Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 09 Грудень 2018, 19:30:29Что я ещё сделаю? Ничего. 
Вручную только лохи ставят.

А ты нам ничего кроме "неправильно ставит" не нописал. Ни инфы, ни скриншотиков ))
А помощи хочешь, будто такая проблема у всех нас...

фред

¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 09 Грудень 2018, 19:46:24
колонки свен, которые я купил давным давно, до сих пор радуют качеством звучания!
BF-21 ?
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 09 Грудень 2018, 19:40:05
Ну блин. Значит у тебя неправильно выбрана временная зона, ибо наша это +2. Возможно ты где то не то указал, аля не Украину. Ты же там со спотифай игрался меня на пшекию, отсюда может расти ноги что выбирает +1 зону.
Меня поражает как ты выворачиваешься и находишь новые и новые пояснения

aNGeL

колонки свен, которые я купил давным давно, до сих пор радуют качеством звучания!
у родителей еще работают маленькие компьютерные колонки, которые купили с первым компом в 2001 году)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 09 Грудень 2018, 19:49:48
Меня поражает как ты выворачиваешься и находишь новые и новые пояснения

А ты мне похож на моих юзеров, которые "ничего не делали", но при этом что то не работает, а потом оказываться они натыкали где не нужно, а я долго ищу что не так.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 09 Грудень 2018, 19:47:03
Вручную только лохи ставят.

А ты нам ничего кроме "неправильно ставит" не нописал. Ни инфы, ни скриншотиков ))
А помощи хочешь, будто такая проблема у всех нас...

Конкретнее плиз.
Выше я написал что нужно было. Что ещё тебе не ясно?
Скриншот это проблема.
Интернет плохущий, с телефона фу неудобно

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 09 Грудень 2018, 19:47:03А помощи хочешь, будто такая проблема у всех нас...
Да он похоже не помощи хочет, а просто поныть как всегда не пытаясь разобраться.

graved1gger

озя.
заходишь в дейт энд тайм.
там убираешь галки
аутометик дейт энд тайм
и
аутометик  таймзоун.

дальше выставляешь себе хоть время на марсе.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 09 Грудень 2018, 19:51:00Выше я написал что нужно было. Что ещё тебе не ясно?
Мне не ясно, что у тебя где выставлено.
Что за оператор.
Где ты блэт находишься.
Насколько система твоего телефона отличается от той, что была из коробки.
И т.д.

Мне ясно только то, что у тебя выставляет не тот пояс, который хочешь ты.
Это нормальная информативность? Да?
Каждый раз тебя посылаешь, когда ты просишь помощи как блондинка - а ты не лечишься! Так оно нам надо после этого?  >:( :P

У меня в жизни даже не пыталось левый пояс выставлять. Все стоит как надо. И по утрам и даже сейчас!

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 09 Грудень 2018, 19:53:44дальше выставляешь себе хоть время на марсе.
Он уже давно это сделал

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 09 Грудень 2018, 19:50:54
А ты мне похож на моих юзеров, которые "ничего не делали", но при этом что то не работает, а потом оказываться они натыкали где не нужно, а я долго ищу что не так.
Та с тобой тут бесполезно говорить
Ты всегда найдешь до чего докопаться

Я подожду твоих проблем и расскажу потом где ты должен был сделать

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 09 Грудень 2018, 19:51:31
Да он похоже не помощи хочет, а просто поныть как всегда не пытаясь разобраться.
Подожди
А ты с какого хуя лезешь отвечать за меня? Я что-то не понимаю

Edd.Dragon

я вам картинку показал? нет, не показал...

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 09 Грудень 2018, 19:55:39
Та с тобой тут бесполезно говорить
Ты всегда найдешь до чего докопаться

Я подожду твоих проблем и расскажу потом где ты должен был сделать
Так я пытаюсь тебе помочь, а ты меня лесом посылаешь?
Я тебе сказал - ты игрался с региональными параметрами когда хотел пользоваться в Польше спотифаем. Ты там все что менял вернул в изначальные настройки?

Ну и 100% вариант - сделай хард-ресет

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 09 Грудень 2018, 19:53:44
озя.
заходишь в дейт энд тайм.
там убираешь галки
аутометик дейт энд тайм
и
аутометик  таймзоун.

дальше выставляешь себе хоть время на марсе.
На ДПК не читают  ;D

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 09 Грудень 2018, 19:55:13
Мне не ясно, что у тебя где выставлено.
Что за оператор.
Где ты блэт находишься.
Насколько система твоего телефона отличается от той, что была из коробки.
И т.д.

Мне ясно только то, что у тебя выставляет не тот пояс, который хочешь ты.
Это нормальная информативность? Да?
Каждый раз тебя посылаешь, когда ты просишь помощи как блондинка - а ты не лечишься! Так оно нам надо после этого?  >:( :P

У меня в жизни даже не пыталось левый пояс выставлять. Все стоит как надо. И по утрам и даже сейчас!

Я ж писал поточку которая была у меня

На автоматике не ставило
Только вручную выбирая пояс +2. Я брал Стамбул например и все
Что ещё я должен добавить из того короткого списка настроек времени?
Автоматика Дейт тайм и автоматик таймзон не срабатывали
Регион Украина в настройках телефона

Обнова последняя.
Повторю ещё раз для тех, кто не читает
Уже все работает, но почему - не ясно

Да и не сказал бы что нужна острая помощь была. Просто говорил сам с собой, с вами и писал негодование работой телефона

Цитата: aNGeL від 09 Грудень 2018, 19:58:21
Так я пытаюсь тебе помочь, а ты меня лесом посылаешь?
Я тебе сказал - ты игрался с региональными параметрами когда хотел пользоваться в Польше спотифаем. Ты там все что менял вернул в изначальные настройки?

Ну и 100% вариант - сделай хард-ресет

Ты говорил лишь общие слова, не имея под рукой сяоми смартфонов
Я признателен за помощь и попытки, но иногда лучше промолчать
Часть твоих советов лишь посыл в неизвестность.
Делай там, иди туда
Простите сеэр, но здесь стена 
Иди, сын мой!

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 09 Грудень 2018, 20:05:32Часть твоих советов лишь посыл в неизвестность.
Посыл в региональные настройки это неизвестность?  ???

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 09 Грудень 2018, 20:05:32Уже все работает, но почему - не ясно
Потому что ты сейчас в сети, в которой таймзона +2
А тогда был в сети, в которой таймзона +1 (возможно вайфай надо было отключить попробовать, я хз)

Цитата: OzzyZig від 09 Грудень 2018, 20:05:32Регион Украина в настройках телефона
Настройка Регион не на это влияет

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 09 Грудень 2018, 20:13:45Настройка Регион не на это влияет
он думает что влияет

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 09 Грудень 2018, 20:13:45Настройка Регион не на это влияет
Чего вы к нему приковырялись? Он сказал-смартфон говно. А где у говна функция автонастройки?
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

ангел, сегодня на улице 0 +1.  в пахермахерской меня 4 часа мучали. был бы я в тапках с утеплением я бы охуел. а был бы я в тапках не мембранных, я бы охуел потом по мокрой улице гулять. так шо отак.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

С таким интернетом ничего вам не отвечу

OzzyZig

Цитата: Volan від 09 Грудень 2018, 20:18:51
он думает что влияет
Вон ангел выше слал в региональные

А вы на меня наезжаете
все от советчиков

фред

¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 09 Грудень 2018, 20:13:45
А тогда был в сети, в которой таймзона +1 (возможно вайфай надо было отключить попробовать, я хз)

Я писал ранее про разный интернет
Да и зона дааавно украинская
Очень далеко от границы. Фиг знает что за провалы.
Я уже боюсь что то сказать, что не работает.
А то ангел расскажет куда надо лезть, даже если это не в моих силах  ;D

фред

¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 09 Грудень 2018, 20:13:45

Ответы в Гугле именно про регион и говорили

Так кто обосрался?
Гугл, ты с воланом или ангел?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 09 Грудень 2018, 20:26:58Я писал ранее про разный интернет
Ну так блин, ты просишь взять зону из сети. Ты в непонятной сети. Первое что сделать надо? Вырубить вайфай и остаться один на один с КС/МТС/Лайф. В их сети ж наверное норм тайм зона? И тогда будет видно. А так ни о чем.

OzzyZig

Половина людей не читает сообщения
Только одни скажут, аа да тупанул или промолчать, а другие всеми адвокатскими  силами будут отпираться и защищаться

Вагина мрак

Миха

Прочисть уши!  ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 09 Грудень 2018, 20:28:40Ответы в Гугле именно про регион и говорили
Ну где регион, а где "прошу выставить таймзону по настройкам сети"? Ну?
Сам подумай. Если бы зона от региона ставиласть, то это было бы тоже самое, что вручную, просто выбираешь не саму таймзону, а страну (регион).

Ну и по поводу результата. Тел же не завис, не менял таймзону рандомно. Какие к нему то претензии. Сеть выдала +1.
Телефон таймзону нормально выставляет. Сеть не нормально выдает

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 09 Грудень 2018, 20:29:23
Ну так блин, ты просишь взять зону из сети. Ты в непонятной сети. Первое что сделать надо? Вырубить вайфай и остаться один на один с КС/МТС/Лайф. В их сети ж наверное норм тайм зона? И тогда будет видно. А так ни о чем.

Весь интернет украинский был.
Я на границе вообще не пытался правильное время получить. Это было бы неправильно.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 09 Грудень 2018, 20:31:59Весь интернет украинский был.
Да какая блеать разница?

Какой-то Оззик в сети +1 вручную выставил! Чтобы другие Оззики попригорали.
Или эта сеть пох что в Украине, выходит прямиком в Польшу и настройки оттуда берет (ну это фантастика - в Польше интернета нету  ;D )

OzzyZig

Обосрал. Мне до утра отмыться нечем  :P

S!N

Цитата: фред від 09 Грудень 2018, 20:26:14
они самые...
о, я помню)

кстати да, колонки агiнь, щас подорожали уже в 10 раз, обзавелись пультом и стали хуже звучать, а те первые самые классные
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Миха від 09 Грудень 2018, 20:30:44
Прочисть уши!  ;D
норм колонки, брал с новья за 150 грн. в 2005-м, щас до сих пор у брата робят
High tech. Low life.

фред

Цитата: Миха від 09 Грудень 2018, 20:30:44
Прочисть уши!  ;D
ты посмотри сколько они стоят! да и о том что их начали дорабатывать и даже появились обьявления о разборке их, говорит о том что они стали культовыми.
https://www.olx.ua/list/q-sven-bf-21/
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: фред від 09 Грудень 2018, 20:42:15ты посмотри сколько они стоят!
Практически как и мои:
https://www.olx.ua/list/q-sven-bf-11/
Я их за 300 грн брал в 2013, последний раз когда они были в продаже стояли овер 900 грн.
Что не мешает мне посылать прочистить уши, т.к. когда не очень высокую громкость выставить, они сьедают низы, и на определённых частотах дребезжат.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 09 Грудень 2018, 20:19:59
ангел, сегодня на улице 0 +1.  в пахермахерской меня 4 часа мучали. был бы я в тапках с утеплением я бы охуел. а был бы я в тапках не мембранных, я бы охуел потом по мокрой улице гулять. так шо отак.
все херня)

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 09 Грудень 2018, 20:33:27
Да какая блеать разница?

Какой-то Оззик в сети +1 вручную выставил! Чтобы другие Оззики попригорали.
Или эта сеть пох что в Украине, выходит прямиком в Польшу и настройки оттуда берет (ну это фантастика - в Польше интернета нету  ;D )
Возможно он продолжал біть в роуминге после пересечения границі

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Грудень 2018, 20:19:59в пахермахерской меня 4 часа мучали.
что с тобой делали 4 часа?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 09 Грудень 2018, 21:05:48
Готовили к аналу

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: S!N від 09 Грудень 2018, 21:05:48
та девочка походу начинающая. очень аккуратничала, старалась, 7 раз отмерь 1 раз отрежь... консультировалась с опытными мастерами, они ей показывали, рассказывали... на мне. ахаха

S!N

ты прикалываешься что ли или образно сказал, что 4 часа?
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 09 Грудень 2018, 21:24:46
ты прикалываешься что ли или образно сказал, что 4 часа?
ты его шевелюру видел?) Там и 5 часов можно работать

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 09 Грудень 2018, 21:01:27
Возможно он продолжал біть в роуминге после пересечения границі
Всегда отключен

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 09 Грудень 2018, 21:37:16
ты его шевелюру видел?) Там и 5 часов можно работать

И що?
Там работы на 30 минут
Он пошел поправить надеюсь
А не как педераст форму выстригать