Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: S!N від 25 Грудень 2018, 10:19:32
у нас прям эпидемия, куча пидрил стоят за подъемами, за поворотами, за кустами
платят 30 тыс. + ГСМ и спи себе в машине, но по моему наблюдению машины пустые стоят

ска, как-нить надо будет машину в стороне оставить и расхуярить их ведра, всего за минуту можно пробить все колеса, разбить все фары и стекла, ну или хотя бы обоссать
Включай дмытра! Насри им в бардачек!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Девочка на шаре  :'( :'(

S!N

Цитата: aNGeL від 25 Грудень 2018, 10:27:18
Включай дмытра! Насри им в бардачек!

так тачки закрытые, а они где-то шароебятся...хотя должны охранять камеру, которая стоит 2 ляма!!! им за это и платят нехуйную ЗП
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 25 Грудень 2018, 10:27:55
так тачки закрытые, а они где-то шароебятся...хотя должны охранять камеру, которая стоит 2 ляма!!! им за это и платят нехуйную ЗП
ты ж стекла собрался бить. А разбив стекло - открыть можешь тачку или если двери заклинит можешь совком в окно засунуть жидного
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

High tech. Low life.

Hryak

Это у вас в Крыму отрабатывает нацгвардия. там же приняли какое-то потсановление. Крымнаш хули.
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

какая нацгвардия, это бизнес, ООО всякие закупили камеры, наняли чуваков за тридцатку их охранять и зарабатывают со штрафов, башляя процент государству, это как вендинговые автоматы
High tech. Low life.

Hryak

xxx: Есть очень хорошая примета, если свежую фильму в ютуб или торренты выложили и она, фильма, нихрена не блокируется - то говно полнейшее.

Hryak

Цитата: S!N від 25 Грудень 2018, 11:05:46
какая нацгвардия, это бизнес, ООО всякие закупили камеры, наняли чуваков за тридцатку их охранять и зарабатывают со штрафов, башляя процент государству, это как вендинговые автоматы
Ух ты. А так, оказывется, можно было?  ;D
Два пути, либо собираться в банды по 5-6 селовек и ходить (пешком) бить камеры (как на видосе) и заодно морды. Либо поставить машину в гараж и забыть про неё...

Hryak

xxx: Мужики, чем лучше плов приправить?
yyy: Мясом
zzz: мясом
qqq: Мясом

S!N

Цитата: Hryak від 25 Грудень 2018, 11:10:18Ух ты. А так, оказывется, можно было?

В России можно. Россия - страна возможностей!
High tech. Low life.

Hryak

ххх: Ели маффин мужики, смузи запивали
ууу: О чём барбер говорил, они не понимали )

Hryak

Цитата: S!N від 25 Грудень 2018, 11:13:44
В России можно. Россия - страна возможностей!
Куда уж нам, убогим, на своей Украине...

S!N

да вы всё хуйовое перенимаете, хоть и с опозданием, и до вас это дойдет
будете тоже зашуганные по трассе 70 ехать, перед каждой машиной на обочине притормаживать
High tech. Low life.

aNGeL

Заебашил для своего алкоблога группку в ФБ, канал в телеграмме...
Буду спамить как новое пиво попробую.

S!N

звучит как начало какого-то стартапа
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 25 Грудень 2018, 11:50:21
звучит как начало какого-то стартапа
Ну я в общем то определился с направлением для своего блога:
1. Дегустация пива (возможно добавлю еще сидры, ромы, джины и вина)
2. Мои переводы английских статей о космосе.
3. Всякие мануалы по ИТ.

Посмотрю на посещаемость - может когда то и до монетизации дойду)

S!N

главное с душой делать, а там и люди потянутся
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 25 Грудень 2018, 11:56:04
главное с душой делать, а там и люди потянутся
Так от того у меня долго старт и идет, уже больше чем пол года. Что занимаюсь с душой, а не абы как)

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Грудень 2018, 11:05:46
Каких штрафов? Правомерных? Ну так хули тогда пригорать?
Не превышай - не будет штрафов

Ппц, любители создать проблему там, где ее нет

Edd.Dragon

Вон чувак пригорел - оплатит теперь дорогущую камеру.
Не дибил, нет?

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 25 Грудень 2018, 11:10:18Два пути, либо собираться в банды по 5-6 селовек и ходить (пешком) бить камеры (как на видосе) и заодно морды.
Схерали ты будешь ходить и бить чужое имущество?  :-\
Хряк, у тебя маразм?

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 25 Грудень 2018, 12:46:07
Вон чувак пригорел - оплатит теперь дорогущую камеру.
Не дибил, нет?

там помимо оплаты камеры еще и статья за разбой и грабеж, так что чувак явно псих
натворил делов, запалил свой еблет и ушел
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 25 Грудень 2018, 12:45:40Каких штрафов? Правомерных? Ну так хули тогда пригорать?
Не превышай - не будет штрафов
Камеры ставят не на потенциально опасных и аварийных участках, а в местах, где проще всего поймать - за подъемом, за поворотом, за кустами...
Из личного, из недавнего: тошнил я за Газелькой 70 км/ч, наконец-то долгожданное расширение дороги перед подъемом, начинаю обгон, а за подъемом - хуяк! тренога! А я обгон завершил уже на 130 км/ч.
И вот ответь мне, справедливый, толерантный Эдд, мне нужно было и дальше за Газелью тащиться 70 км/ч, ибо Газель решает, как всем ехать, или может обгонять её с не более чем +20 км/ч к изначальной скорости, дабы не превысить, при этом рискуя не успеть вернуться в свою полосу?

Это не предотвращение ДТП, суkа, это его провоцирование, 6лять! Ну и пополнение карманов дармоедов.

з.ы.: для теоретиков-кукаретиков: безопасная езда по правилам на трассе возможна только на скорости другого, минимально движущегося ТС, при обгоне ты в любом случае превысишь, ибо за 100 км пути можно и не дождаться пустой встречки, чтобы безопасно обогнать без превышения.
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 25 Грудень 2018, 12:46:42
Схерали ты будешь ходить и бить чужое имущество?  :-\
Хряк, у тебя маразм?
Если это имущество залезает в карман, то почему бы его и не не того? :D

Hryak

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Грудень 2018, 13:02:20Камеры ставят не на потенциально опасных и аварийных участках, а в местах, где проще всего поймать - за подъемом, за поворотом, за кустами...
Да пофигу

Если бы коллективное мышление было рациональным - все бы перестали превышать и оставили бы их в убытке.

Potter

ну да, терпи.

У меня в европе горит от поначалу от такой манеры езды, а потом привыкаю и горит уже у нас, когда приеду :)

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Грудень 2018, 13:02:20И вот ответь мне, справедливый, толерантный Эдд, мне нужно было и дальше за Газелью тащиться 70 км/ч, ибо Газель решает, как всем ехать, или может обгонять её с не более чем +20 км/ч к изначальной скорости, дабы не превысить, при этом рискуя не успеть вернуться в свою полосу?
Обогнать на вменяемой скорости тогда, когда это можно сделать не рискуя.
Если там риск на риске, то конечно чиргыкать за газелью.

Или ты на дороге - главный элемент и все вокруг тебя вертится? )
А если б под твои 130 что-то из слепой зоны прям тебе на капот всеми кишками или чем еще?
Ну и застрял бы там на целый день
Такой вариант круче?!

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 25 Грудень 2018, 13:03:22
Если это имущество залезает в карман, то почему бы его и не не того? :D
Имущество в карман не залезает
Это как раз ты залезаешь в чужой карман, уничтожая чужое имущество.
ТЫ - человек, а не к примеру твоя бита (имущество), которой ты это делаешь

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Грудень 2018, 13:02:20Это не предотвращение ДТП, суkа, это его провоцирование, 6лять! Ну и пополнение карманов дармоедов.
Ну да, когда за рулями стадо нервных идиотов - то тут любой шорох - провоцирование.
Потому что они нервные идиоты. Им нужно в больничке лечиться, а не ездять!
Ваш К.О.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Грудень 2018, 13:02:20для теоретиков-кукаретиков: безопасная езда по правилам на трассе возможна
Вот и отлично. Раз возможна - значит будь добр

А то надо не камеры пиздить, а Сина, которому плевать на всех кроме себя

graved1gger

Цитата: S!N від 25 Грудень 2018, 13:02:20
Камеры ставят не на потенциально опасных и аварийных участках, а в местах, где проще всего поймать - за подъемом, за поворотом, за кустами...
Из личного, из недавнего: тошнил я за Газелькой 70 км/ч, наконец-то долгожданное расширение дороги перед подъемом, начинаю обгон, а за подъемом - хуяк! тренога! А я обгон завершил уже на 130 км/ч.
И вот ответь мне, справедливый, толерантный Эдд, мне нужно было и дальше за Газелью тащиться 70 км/ч, ибо Газель решает, как всем ехать, или может обгонять её с не более чем +20 км/ч к изначальной скорости, дабы не превысить, при этом рискуя не успеть вернуться в свою полосу?

Это не предотвращение ДТП, суkа, это его провоцирование, 6лять! Ну и пополнение карманов дармоедов.

з.ы.: для теоретиков-кукаретиков: безопасная езда по правилам на трассе возможна только на скорости другого, минимально движущегося ТС, при обгоне ты в любом случае превысишь, ибо за 100 км пути можно и не дождаться пустой встречки, чтобы безопасно обогнать без превышения.
наш постсоветский менталитет во всей красе.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 25 Грудень 2018, 13:07:54Если бы коллективное мышление было рациональным - все бы перестали превышать и оставили бы их в убытке.
Коллективный разум - это утопия. Поэтому расслабься, выбрасывай мусор мимо урны и качай игры с торрентов.
Критическая масса для начала сдвига в наших странах все равно никогда не наберется.
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 25 Грудень 2018, 13:18:27
наш постсоветский менталитет во всей красе.
Таки да. Как в киеве - одни гомосексуалисты что все спешат и всем быстро надо. А потом аварии и пробки

aNGeL

Цитата: S!N від 25 Грудень 2018, 13:22:00Критическая масса для начала сдвига в наших странах все равно никогда не наберется.
С таким подходом как у тебя - ты никогда не осилишь.

S!N

Цитата: Potter від 25 Грудень 2018, 13:08:48
ну да, терпи.

У меня в европе горит от поначалу от такой манеры езды, а потом привыкаю и горит уже у нас, когда приеду :)

я не терпила, я куплю себе на новый год радар-детектор за 200 уёв и обязательно обоссу пару машин этих пИтухов
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 25 Грудень 2018, 13:02:20з.ы.: для теоретиков-кукаретиков: безопасная езда по правилам на трассе возможна только на скорости другого, минимально движущегося ТС, при обгоне ты в любом случае превысишь, ибо за 100 км пути можно и не дождаться пустой встречки, чтобы безопасно обогнать без превышения.
для "умников" и адептов скорости патоки. специально проверяли, положенные 50-69 можно ездить. ото когда только ввели 50, но не добавили дороги на которых можно больше. тошнить по набережной в крайней правой - бесценно и угорать с дебилов моргающих сзади. всем женщина легкого поведения куда-то надо. все спешат.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 25 Грудень 2018, 13:11:24
Имущество в карман не залезает
Это как раз ты залезаешь в чужой карман, уничтожая чужое имущество.
ТЫ - человек, а не к примеру твоя бита (имущество), которой ты это делаешь
Я - превысив, никому не залез, а ко мне тут же залезли.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 25 Грудень 2018, 13:12:22
Ну да, когда за рулями стадо нервных идиотов - то тут любой шорох - провоцирование.
Потому что они нервные идиоты. Им нужно в больничке лечиться, а не ездять!
Ваш К.О.
Ну такое общество. Думаешь в маршрутках и метро не нервные, не злые?
High tech. Low life.

graved1gger

почему на ебаном кипре можно велосипедисту тошнить себе по дороге и ни один дебил не додумается обогнать в неположенном месте и будет за тобой долго катиться 20км/ч, а у нас тебя обгонят, обматерят и притрут?7

graved1gger

син, смотри тут всем надо.

graved1gger

а вот тут, где вечно утром тянучка, у некоторых надо все 40см висит. один такой, что ему настолько надо, что он вернулся объяснять чувакам, что его надо самое надное

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Грудень 2018, 13:26:05
Я - превысив, никому не залез, а ко мне тут же залезли.
Как не залез? Ты же повысил шанс на ДТП. И когда он сработает - ты мигом нанесешь ипать сколько убытков. Причем не только имуществу, но и здоровью

Чего ты такой баран? ))))))

Ты реально терпила, раз не развиваешь свой мозг, а позволяешь в нём хоститься беспробудному совку

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 25 Грудень 2018, 13:27:31
почему на ебаном кипре можно велосипедисту тошнить себе по дороге и ни один дебил не додумается обогнать в неположенном месте и будет за тобой долго катиться 20км/ч, а у нас тебя обгонят, обматерят и притрут?7
ПОтмоу что тут страна нищих терпил-неудачников. Сина натянул Путин, Син обоссыт детектор. Все счастливы!  ;D

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 25 Грудень 2018, 13:09:36
Обогнать на вменяемой скорости тогда, когда это можно сделать не рискуя.
Если там риск на риске, то конечно чиргыкать за газелью.

Или ты на дороге - главный элемент и все вокруг тебя вертится? )
А если б под твои 130 что-то из слепой зоны прям тебе на капот всеми кишками или чем еще?
Ну и застрял бы там на целый день
Такой вариант круче?!

Я всегда следую классическому правилу: не уверен - не обгоняй. А я уверен.
Но я категорично не согласен, что разогнавшись до 130 на обгоне, на участке, на котором разрешен обгон, я совершил что-то ужасное и должен понести наказание.

High tech. Low life.

graved1gger

почему в гейропах ездить и не нарушить - не зазорно, а у нас если ездишь без надо, то лох и терпила?

и вопрос не только в штрафах. вон у нас чуть подняли и толку?

aNGeL

Цитата: S!N від 25 Грудень 2018, 13:31:38Но я категорично не согласен, что разогнавшись до 130 на обгоне, на участке, на котором разрешен обгон, я совершил что-то ужасное и должен понести наказание.
Ты привысил скорость. На большой скорости больше вероятность что ты не справишься с управлением и сделаешь ДТП.

Hryak

Помниете эту хрень? :D

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Грудень 2018, 13:31:38Я всегда следую классическому правилу: не уверен - не обгоняй. А я уверен.
Так большая часть ДТП случаются при уверенности водителя