Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: aNGeL від 25 Грудень 2018, 15:17:28
Правила не привязаны к какому то временному отрезку производства автомобилей. Они написаны под поведение людей на дороге.
Фигасе! А люди на дороге облачены в металлические капсулы с разными характеристиками, называемые машинами.
Вряд ли я сильно ошибусь, если скажу, что сейчас на дорогах регулярно встречаются друг с другом машины, тормозной путь которых отличается раза так в 3-4.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 25 Грудень 2018, 15:19:55
тогда не обгоняй, а жди места где можно спокойно и безопасно обогнать без нужді разгоняться до 130

Цитата: S!N від 25 Грудень 2018, 13:02:20за 100 км пути можно и не дождаться пустой встречки, чтобы безопасно обогнать без превышения.

Цитата: S!N від 25 Грудень 2018, 13:02:20нужно было и дальше за Газелью тащиться 70 км/ч, ибо Газель решает, как всем ехать?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 25 Грудень 2018, 15:26:25
Все зависит от количества мозга у водителя.
не могу не согласиться
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Грудень 2018, 15:51:29А что люди? Они получили права, в идеализированном государством мире они все равны, раз все получили корочку.
А дальше в дело вступает железо и электроника.
Правила (законы) пишут люди. Для себя (людей). В соответствии со своими (людей) особенностями поведения.

Можно наклепать машин, резво разгоняющихся хоть до 300 км/ч
Но правил, разрешающие это - не будет.

S!N

Цитата: aNGeL від 25 Грудень 2018, 15:27:13
Да, ибо леха на каене может при обгоне уйти в люфт и уебаться в обгоняемую тачку
Я считаю, что совершить это выше шансы у Васыля
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 25 Грудень 2018, 15:27:38
Система должна ещё жестче контроллировать водителей и драть в жопу за нарушения.
Не могу не согласиться. А пиявки треногие должны убраться с дорог.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Грудень 2018, 16:01:28А пиявки треногие должны убраться с дорог.
Они тебе не мешают

И уберутся сами, если прибыли не будет

Edd.Dragon

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 25 Грудень 2018, 15:34:36Значит тогда засунул свои нервы в задницу и едешь спокойно за газелью. Всё.
Это выше моих сил. Проверено. Начинаю испытывать какое-то ноюще-тянущее чувство в мышцах и животе и общую нервозность.

High tech. Low life.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Завелись говно месить, болваны.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 25 Грудень 2018, 15:45:49А если ты о наших бандюках, то они живут на огромной помойке, которую вокруг себя создали.
Они сильно ограничены, они убоги.

Ты просто не совсем понимаешь их психологию. И чем она отличается от твоей.
У них цель - не деньги. У них цель - опусть массы.
Кайфуют они не от денег, а от того, что быдлу плохо именно из-за их действий.
А деньги - средство всего лишь. И конечно, они выше правил, ибо это стиль жизни.
Они хозяева этой помойки. Вы - не захотели быть хозяевами, вы - передали себя им.

А если ты хочешь именно хорошо жить, т.е. быть финансово независимым - ты не сможешь в их игру. У тебя цели не те.
Ну я не про таких отморозков говорил. Но на их роль вполне подойдут те, кто сейчас заседает в правительстве.

Цитата: Edd.Dragon від 25 Грудень 2018, 15:45:49Вот лучше иди их имущество поуничтожай. Потому что оно - за ворованные налоги, т.е. и за у тебя сворованные деньги
Как найду единомышленников, так и пойду, хули не пойти то.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 25 Грудень 2018, 15:47:31
Так у тебя всегда были быдло-взгляды на счет правил/общества/власти/государства.
Привет

Ты что, все конспектировал? Вот это поворот.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 25 Грудень 2018, 15:47:56В какой стране ПДД тебя устраивают?
Я не в курсе нюансов ПДД в других странах. Но вот в США мне нравится возможность выпить 0.5 пива и законно сесть за руль)

Цитата: Edd.Dragon від 25 Грудень 2018, 15:47:56В данном месте и в данное время - отказаться водить машину, получается. Ну раз настолько психически слаб, что простые ПДД не можешь выполнять. Ну это ппц, реально
Я тебе открою страшную тайну, но никто, никто, никто не ездит 100% по правилам. Вообще никто. Просто у одних есть одни "слабые места", у других другие. Ну и кто-то лицемерно изображает из себя законопослушного гражданина (сдает экзамен на гейропейца), а кто-то как я, пишет честно, как есть.
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 25 Грудень 2018, 16:01:28А пиявки треногие должны убраться с дорог.
так они очень даже дополняют
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: S!N від 25 Грудень 2018, 16:13:59Но вот в США мне нравится возможность выпить 0.5 пива и законно сесть за руль)
В США если ты при этом в аварию попадешь - ты выхватишь штраф огромный и потерю прав.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 25 Грудень 2018, 16:01:58
Они тебе не мешают

И уберутся сами, если прибыли не будет

Факт №1: Государственные камеры обозначены заблаговременно знаками и рисунками на дороге. А эти крысы хаотично кочуют по нычкам.
Я вижу предупреждающие знаки о камерах и сбавляю скорость, это способствует безопасности движения. Треногих я не вижу и пролетаю как обычно, получая потом штраф.

Факт №2: Треногие получают 50% от штрафа.
Факт №3: Я плачу штрафы в 2-х недельный срок и получаю скидку 50% на оплату от государства "за оперативность".

В результате треногие пиявки получают 250 рублей, государство получает xyй, скорость машин на дорогах не снижается.
Вывод: их существование оправдано только лишь для них самих.

Возможно, ты не знал этого нюанса с цифрами, но теперь знаешь и сможешь лучше подготовиться к дискуссии.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Hryak від 25 Грудень 2018, 16:06:05
Завелись говно месить, болваны.
Так до вас тоже дойдет, дело то прибыльное))
High tech. Low life.

S!N

Есть такое понятие - психологически комфортная скорость. И есть исследования на эту тему, которые говорят, что ДТП меньше там, где ограничения соответствуют комфортной скорости и иногда даже повышение разрешенной скорости способствует уменьшению ДТП.

У нас же как делают? Есть пешеходный переход через 4 полосы - ебанём там знак 40, пофиг что все так и продолжат ехать 80 и что пешехода там невозможно увидеть, зато теперь можно будет говорить, что это не переход опасный, а водители плохие.

Или вот на 6-полосной трассе с хорошим довольно покрытием поставили знаки 50 на время ремонта и уже второй год не снимают. Ехать по трассе 50 невозможно, если ты не на тракторе, но кого это волнует? А не надо нарушать, да? ко-ко-ко
High tech. Low life.

Xella

Нарушают все, но Син не понимает что к нему доебались не за нарушение, а за попытки его оправдать... В корне всего лень - лень ехать за газелькой, лень пропустить пешехода, лень вызывать по пьянке трезвого водителя, лень снять наушники когда переходиш колею

Xella

Ета хрень с треногами как раз поднимает вашу страну на новый уровень учитывая что в вашем государстве ментовской механизм работает четко то скоростной режим будет соблюдатся лучше. У нас это на данном этапе невозможно, письма счастья будут месяцами оспариватся в суде, или вообще не понятно кому их вручать изза миллиона евроблях. Но в целом нещасных 30 приборов розданых по областям осенью, тоже позитивно повлияли на ситуацию.

S!N

Цитата: Xella від 25 Грудень 2018, 17:22:27
Нарушают все, но Син не понимает что к нему доебались не за нарушение, а за попытки его оправдать... В корне всего лень - лень ехать за газелькой, лень пропустить пешехода, лень вызывать по пьянке трезвого водителя, лень снять наушники когда переходиш колею
О, хоть один здравомыслящий человек отписался в теме, помимо меня))
High tech. Low life.

S!N

жду комментарии от @Potter , хочу чтобы он рассказал, как можно наваливать 200. безопасно. в городе.
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 25 Грудень 2018, 17:53:11
жду комментарии от @Potter , хочу чтобы он рассказал, как можно наваливать 200. безопасно. в городе.
На полусгнившей бехе на бляхах.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

@OzzyZig , ты доволен мной? ))
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 25 Грудень 2018, 15:12:45тошно ехать 70 и я просто совершил
гениально.
Цитата: S!N від 25 Грудень 2018, 15:12:45Грейв, ты предвзято ко мне относишься.
ну про наказывать это было толстое трололо, а вот твоя же цитата выше, увы нет - ты такое же мудило как половина водителей у нас в стране. от тупо такой же.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Xella від 25 Грудень 2018, 17:22:27
от плюс.
ну нарушил так нарушил, пробашлял за нарушение, принял - э не, пенис... "ЗАКОНЫ ХУЕВЫЕ! ХАЙ ПОРОШЕНКОПУТИН 70 ЕЗДИТ!"
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: S!N від 25 Грудень 2018, 15:45:15Как признание всего в одном полу-грешке резко перекрасило меня в ваших глазах в быдло по всем фронтам, мдьоо...
дааааааааааааааааааааааааааа ты тут уже сам наговорил на себя)
Цитата: S!N від 25 Грудень 2018, 15:34:22
because i can
Цитата: S!N від 25 Грудень 2018, 15:47:25и так погонять негде,
Цитататошно ехать 70 и я просто совершил

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Грудень 2018, 16:26:43В результате треногие пиявки получают 250 рублей, государство получает xyй, скорость машин на дорогах не снижается.
Вывод: их существование оправдано только лишь для них самих.
Это твоя скорость не снижается. А у других может больше мозгов

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Грудень 2018, 17:43:55О, хоть один здравомыслящий человек отписался в теме, помимо меня))
Да, он понимает, за что к тебе доипались!

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 25 Грудень 2018, 19:04:05
Да, он понимает, за что к тебе доипались!

А сам Син походу так и не понял ;D

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 25 Грудень 2018, 19:02:09
Та скорее не в мозгах, а в неизбежности покарания за проступок... А у нас общественный договор трещит по швам, монополия государства на насилие потеряна.. поэтому и с евробляхерами не смогут в конечном итоге, поэтому и смертность повысилась как гайцев отменили... Пряник это хорошо, но кнут надо держать

Edd.Dragon

S!N

Цитата: graved1gger від 25 Грудень 2018, 18:22:16
гениально.ну про наказывать это было толстое трололо, а вот твоя же цитата выше, увы нет - ты такое же мудило как половина водителей у нас в стране. от тупо такой же.
Альоу! Я не ехал 90-100, и подумал, хм...что-то медленно он едет, мне надо обогнать. Мы тащились 70!
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 25 Грудень 2018, 19:02:09
Я не возьму ответственность говорить за других, время покажет. Но надеюсь большинство не станет зашуганными тошнотами.

Самый бесячий тип водителей на дорогах - тошноты!
High tech. Low life.

Edd.Dragon

S!N

Цитата: graved1gger від 25 Грудень 2018, 18:27:05
дааааааааааааааааааааааааааа ты тут уже сам наговорил на себя)
что ты в этих цитатах увидел такого, что позволяет тебя меня быдлом назвать?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Грудень 2018, 19:27:32
Я не возьму ответственность говорить за других, время покажет. Но надеюсь большинство не станет зашуганными тошнотами.

Давай договоримся. Когда ты попадешь в ДТП (а это вопрос времени), ты ен придешь сюда жаловаться. Ни слова.
А если придешь - получишь от меня высмеивание в стиле "Ну сам виноват, получай обратку!"

Ок?  :)

S!N

Цитата: Xella від 25 Грудень 2018, 19:10:46
А сам Син походу так и не понял ;D
Я понял, что тут лицемеры обитают.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Грудень 2018, 19:27:32
Ты блин ездить не умеешь, а мудаки те, кто старается минимизировать опасность от своих неумений? Серьезно? ))

S!N

Цитата: Xella від 25 Грудень 2018, 19:16:10как гайцев отменили.
это что за отмена такая? я чет не в курсе
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 25 Грудень 2018, 19:29:08
что ты в этих цитатах увидел такого, что позволяет тебя меня быдлом назвать?
В том что ты хочешь делать что хочешь, а другие должны делать так как ты хочешь.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 25 Грудень 2018, 19:19:16
Прикольные труселя!

http://joyreactor.cc/post/3766176
там всё прикольное, заворачивайте!
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 25 Грудень 2018, 19:31:17
это что за отмена такая? я чет не в курсе
ГАИ уже 4 года нету.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 25 Грудень 2018, 19:29:25Ок? 
Ок.
Надеюсь я просто сдохну и не придется даже жаловаться.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Грудень 2018, 19:33:43
Ок.
Надеюсь я просто сдохну и не придется даже жаловаться.
Я так не играю

Xella

Цитата: aNGeL від 25 Грудень 2018, 19:32:05
ГАИ уже 4 года нету.
Последний год или пол какие-то стоят на районных дорогах, но хз кто они патрульки с райотделов походу, а трасу киев-чоп и два города у нас патрулируют селфики три года или два

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 25 Грудень 2018, 19:31:07
Ты блин ездить не умеешь, а мудаки те, кто старается минимизировать опасность от своих неумений? Серьезно? ))
Самая безопасная (и эффективная) скорость движения - это скорость потока. Это тебе в любой автошколе подтвердят.
Любое замедление, сброс 90->40 перед переходом, или 110->60 перед тихоходом - это потенциальная опасность, обгон - опасность в квадрате.

А если твои убеждения позволяют многие километры смиренно тащиться за тихоходом, чтобы не дай бох не превысить +30-40 км/ч или пересечь сплошную - то у меня для тебя плохие новости, в твой анус войдет бильярдный шар, а со временем и шар для боулинга.
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Hryak