Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 06 Січень 2019, 11:02:11
Разве в сканеры современные процессоры не пошли? Должны же быстрее обрабатывать поток, чем 20 лет назад?
А разве там дело в процессоре а не в сканирующей голове? Если сравнить головы бюджетного и дорогого офисного сканера ~ одних годов разница между ними будет огромная
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 06 Січень 2019, 11:14:02
А разве там дело в процессоре а не в сканирующей голове? Если сравнить головы бюджетного и дорогого офисного сканера ~ одних годов разница между ними будет огромная
Я так понимаю, что скорость обработки и сложность механики - взаимозависимы

Ну и от сенсоров наверное ж тоже зависит, да. Чем чувствительнее и при этом четче сенсоры - тем меньше их экспонировать надо

Hryak

Xella

Разве в сканеры современные процессоры не пошли? Должны же быстрее обрабатывать поток, чем 20 лет назад?

Наш пятилетний мфу шарп - за 16 сек наверно штук 10 а4 на 300 дпи сканернет с автоподачей

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 06 Січень 2019, 11:26:40
Наш пятилетний мфу шарп - за 16 сек наверно штук 10 а4 на 300 дпи сканернет с автоподачей
Ток наверное 150 дпи. И как раз около десятка страниц в память в ОКИ влазит. А потом еще некоторое время думает и передает

Hryak

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 06 Січень 2019, 11:28:09
Ток наверное 150 дпи. И как раз около десятка страниц в память в ОКИ влазит. А потом еще некоторое время думает и передает

Та не он 4к зелени стоил, там дело в механике ему дпи почти пофигу

Hryak

Edd.Dragon

Hryak

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 06 Січень 2019, 11:28:09

https://cgi.sharp-world.com/products/copier/products/mx_2314n/index.html

50 оригиналов в минуту

Hryak

Hryak

Hryak

Hryak

finalplayer

95% этого времени тратится на проход головки, сохраняет быстро

finalplayer

Цитата: Xella від 06 Січень 2019, 11:26:40
в цвете?

Hryak

Hryak

Xella

Цитата: finalplayer від 06 Січень 2019, 11:52:43
в цвете?
Конечно, что бы было понятно то в августе 2013 я сканировал на старом mustek a3 - 20 пакетов документов по 50 а4 вручную целый день, в сентябре это занимало уже до часа... Аппарат шикарный, девочки из оффиса ушли на свои хлеба и по моему совету купили его же но б/у за 24к гривен с пробегом 100к и не жалеют... На нашем сейчас 330к печати и где-то 100к скана

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 06 Січень 2019, 09:45:47
так а чем тебе то приложение от гугл не подходит?

какое?
Если ты о своем опыте и приложение с гуглплея на смартфон ,где сканирует камерой, то нунафиг. Это настолько несерьезно, насколько можно представить.

Я только за сканер. Но нужно разобраться получше в настройках и в принципе сканирования, чтоб не промахнуться.

OzzyZig

Вот доберусь до финалпа, и разберусь с ним!

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 06 Січень 2019, 11:33:47
https://cgi.sharp-world.com/products/copier/products/mx_2314n/index.html

50 оригиналов в минуту
Ну там же не написано при каком разрешении. Но т.к. макс разрешение 600, то наверное действительно мало влияет.

Я так понимаю, вы решили, что фпезду компы - будем работать прямо на МФУ с няшными цветными экранчиками?  ;D

Edd.Dragon

Кажется нам чего-то не договаривают...

Служба восприятия Windows
Позволяет выполнять пространственное восприятие, пространственный ввод и голографическую отрисовку.

GA-EV3

Пришла куртка мне, за которую продавец с Али вернул (на самом деле я их пока не получил) деньги.
Но радости нет, она маломерка и моё пузо и могучие плечи некомфортно себя чувствуют в ней. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

А есть еще "Служба имитации восприятия Windows"...

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 06 Січень 2019, 12:19:17
Ну там же не написано при каком разрешении. Но т.к. макс разрешение 600, то наверное действительно мало влияет.

Я так понимаю, вы решили, что фпезду компы - будем работать прямо на МФУ с няшными цветными экранчиками?  ;D
Ну у нас без винта, но в целом он все делает, что нам надо, а у девочек фульный с винтом и брошуратором .. но они его тоже не используют на все 100... Но ихний служил в какой-то строительной конторе в киеве, там контроль доступа по картам настроен, отправка на електронку и т.д

Без компа сканируем в пдф когда срать на размер пдф, обычно когда массовые проекты по земле от 30 штук.. тогда впадлу сжимать readiris и загружаем онлайн большие по 15-20 мб,а после реадириса они идут по 5 мб

Hryak

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Обама

Цитата: OzzyZig від 06 Січень 2019, 12:12:15сли ты о своем опыте и приложение с гуглплея на смартфон ,где сканирует камерой, то нунафиг. Это настолько несерьезно, насколько можно представить.
ты сам еще недавно говорил, что попробовал его и оно понравилось
я им фотки сканировал и если твой телефон хоть чуть чуть отличается от полена, то результат будет не хуже чем у нормального сканера

OzzyZig

Цитата: Hryak від 06 Січень 2019, 12:55:09

интересно, но тупизм видео в том, что соблюдение ТБ аж никакое.
работа с болгаркой без защиты глаз? та ну нахер

Edd.Dragon

Цитата: Обамыч від 06 Січень 2019, 13:21:38
ты сам еще недавно говорил, что попробовал его и оно понравилось
я им фотки сканировал и если твой телефон хоть чуть чуть отличается от полена, то результат будет не хуже чем у нормального сканера
Свет обеспечить и приблуду придумать, чтобы не с рук

Вот только геометрически скан все равно не будет таким, как при проезде сенсора по всему листу. Если ты почти на весь кадр фотку сканишь, то ее края геометрически искажены

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 06 Січень 2019, 13:21:38ты сам еще недавно говорил, что попробовал его и оно понравилось
я его не пробовал  :-[
я пробовал лишь функцию от мобильного приложения для самсунга
но то было пару раз и не скан фоток, а лишь проба скана нужных документов.

Цитата: Обамыч від 06 Січень 2019, 13:21:38я им фотки сканировал и если твой телефон хоть чуть чуть отличается от полена, то результат будет не хуже чем у нормального сканера
ну ты сравнил нормальный сканер, и камеру моего сяоми.
качество у последнего, лишь для отправок фоток писюна подругам. или другу.
но никак не для сканирования камерой важных дкоументов и фотографий, которые важно сохранить

Обама

Цитата: OzzyZig від 06 Січень 2019, 13:26:20ну ты сравнил нормальный сканер, и камеру моего сяоми.
качество у последнего, лишь для отправок фоток писюна подругам. или другу.
но никак не для сканирования камерой важных дкоументов и фотографий, которые важно сохранить
да попробуй, а потом говори, а то ты как типичный коментатор на айтиси

Миха

Цитата: Обамыч від 06 Січень 2019, 13:28:19
да попробуй, а потом говори, а то ты как типичный коментатор на айтиси
Не, ну текст распознать файнридером можно, если не сильно мелкий, но фоткать капец удобно, как и само качество картинки

Обама

Цитата: Миха від 06 Січень 2019, 13:32:04
Не, ну текст распознать файнридером можно, если не сильно мелкий, но фоткать капец удобно, как и само качество картинки
ты пробовал?

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 06 Січень 2019, 13:26:20но никак не для сканирования камерой важных дкоументов и фотографий, которые важно сохранить
поддержу

finalplayer

Цитата: Обамыч від 06 Січень 2019, 13:21:38то результат будет не хуже чем у нормального сканера
та хватит прикалываться

Обама

Цитата: OzzyZig від 06 Січень 2019, 13:26:20но никак не для сканирования камерой важных дкоументов и фотографий, которые важно сохранить
документы - нет, для фотографий из альбома деда подходит отлично

Миха

Цитата: Обамыч від 06 Січень 2019, 13:39:14
ты пробовал?
Да. Без штатива для телефона и отдельного источика света фотки получаются довольно посредственные.

Миха

Цитата: Обамыч від 06 Січень 2019, 13:21:38то результат будет не хуже чем у нормального сканера
Нормальный сканер в моём понимании - это что-то от 300-500$. Телефон с ним максимум сможет сравнится по скорости фотографирования, и то, только если сравнивать со сканером в ручном режиме

Обама

Цитата: Миха від 06 Січень 2019, 14:17:03
Да. Без штатива для телефона и отдельного источика света фотки получаются довольно посредственные.
в том-то и дело, что тут речь не просто о фотографировании, приложение от гугла делает несколько кадров, а потом собирается их воедино

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 06 Січень 2019, 14:00:46
документы - нет, для фотографий из альбома деда подходит отлично
гыгы

Hryak

Молодь підтримує Симоненко)))

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

ебаная десятка
со своими приколами

хер поиграешь во что-то старое
играйся теперь с костілями и ищи проблему не зная где

Hryak

Финский плакат 1940 года

OzzyZig

Цитата: OzzyZig від 06 Січень 2019, 14:42:23
ебаная десятка
со своими приколами

хер поиграешь во что-то старое
играйся теперь с костілями и ищи проблему не зная где

раньше ж нормально работало
прошл овремя, пришло куча обновлений на винду или еще каких проблем.

вылезает вот такое. пока в гугле не вижу ничего.

игра установлена и на С и на Д
установлена на другом компе с десяткой.
запускается, настраивается. при попытке запустить гонку, вылетает это сообщение и все.
нет фреймворки обновлены, директ х обновлен.

S!N

High tech. Low life.