Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

уже загружено 47/68 Гб за 1.5 часа, с такой скоростью что он рисует, он качал бы до утра, а не полтора часа
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 07 Січень 2019, 19:11:33а теперь объясните, как это возможно?
Очевидно же - ошибочная аксиома

Причем только с твоих слов.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 07 Січень 2019, 19:15:23
Очевидно же - ошибочная аксиома

т.е. я сумасшедший?
или как только я отворачиваюсь, уторрент сразу вжаривает на 100 Мб, а как смотрю на него - падает до 1.5 Мб
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 07 Січень 2019, 19:12:46
уже загружено 47/68 Гб за 1.5 часа, с такой скоростью что он рисует, он качал бы до утра, а не полтора часа
И показывает он нормально

Что, на графике криво? Или может в строке статуса криво?

Edd.Dragon

Или в табличке криво?

Edd.Dragon

Где криво?

Покажи что прямо сейчас он качает в 4 раза быстрее чем пишет
Ну или как только такое заметишь

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 07 Січень 2019, 19:16:43
т.е. я сумасшедший?
или как только я отворачиваюсь, уторрент сразу вжаривает на 100 Мб, а как смотрю на него - падает до 1.5 Мб
Так я не знаю куда ты смотришь

Ты ж не показываешь
Значит что-то скрываешь

S!N

я обвел, где криво

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 07 Січень 2019, 19:19:28
я обвел, где криво

Так больше мест чтобы свериться ты не знаешь что ли? И всегда дуплишься сюда?

Тогда просто забей. Норм же кач

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 07 Січень 2019, 19:20:50Так больше мест чтобы свериться ты не знаешь что ли?
Нет

Цитата: Edd.Dragon від 07 Січень 2019, 19:20:50И всегда дуплишься сюда?
Да

Цитата: Edd.Dragon від 07 Січень 2019, 19:20:50Норм же кач
Нет. С таким качем оно бы не скачало 50 Гб за 1.40 ч.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 07 Січень 2019, 17:59:46
тяжело в каком смысле?

пару часов сильного напряжения - конечно будут ощущаться
а потмо перестанешь их напрягать и все будет ок
ну я так понимаю, что фидбек работает...
я не знаю, надо у сина спросить, если на 140км\ч по ямам лазить, то неужели он своим пежо руками чувствует?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

graved1gger

шифт2 странная фигня... я понял что с ним не так... руль крутится всегда легко, когда срывает - тож не понятно. в той же корсе или проджекте в зависимости от того где едешь - иногда надо сильно держать
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Січень 2019, 19:48:27ну я так понимаю, что фидбек работает...
Так у тебя просто руки устают со временем (от того что ты со всем напрягом в руль вцепился, пытаясь филигранно рулить) или руль тяжело крутится / тяжело удерживать (из-за фидбека)?

aNGeL

Одно из вкуснейших что лез за 5 я пробывал. Ну кроме других любимых.

Пиво «Belhaven McCallum's Stout»
https://bibliary.com.ua/beer/pivo-belhaven-mccallum-s-stout/
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 07 Січень 2019, 19:50:26
Так у тебя просто руки устают со временем (от того что ты со всем напрягом в руль вцепился, пытаясь филигранно рулить) или руль тяжело крутится / тяжело удерживать (из-за фидбека)?
я с напрягом в руль вцепился.
и в некоторых ситуациях - ваще душу и борюсь с фидбеком дико. типа на какой-то поребрик да еще и боком заехать...

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 07 Січень 2019, 19:48:35Ты издеваешься?!
зачем мне в этот анал заглядывать? мне надо чтобы уторрент не пи3дел
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Січень 2019, 19:52:50
я с напрягом в руль вцепился.
и в некоторых ситуациях - ваще душу и борюсь с фидбеком дико. типа на какой-то поребрик да еще и боком заехать...
поднастроить надо

вон часто бывает жалуются, что для топовых лоджиков типа Г27 фидбек дикий сильно и обмениваются своими конфигами

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 07 Січень 2019, 19:54:17
зачем мне в этот анал заглядывать? мне надо чтобы уторрент не пи3дел
я тебе на уторренте отметил три места. и главное из низ - график

а ты смотришь в закладку, которая вообще никакой ценности не имеет и обычно не открывается за не надобностью

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 07 Січень 2019, 19:55:04а ты смотришь в закладку, которая вообще никакой ценности не имеет и обычно не открывается за не надобностью
это моя самая любимая и информативная вкладка
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 07 Січень 2019, 19:55:54
тогда забей и жди пока докачает

S!N

ребята, это что-то с раздачей было не так, и уторрент чудил на ней
щас начал качать фильм, отображает 10.5-11.2 мбайт текущую и 10 мбайт среднюю! вот это другое дело, это я и хотел увидеть!

High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 07 Січень 2019, 19:55:54
Она не информативна.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

И да, если ты не в курсе, то правый клик на заголовке таблицы - и ты можешь отключить ненужные столбцы, а включить нужные

Помимо этого тебе нужны закладки "Фаилы", когда качаешь многофайловый торрент и конечно же закладка "Скорость"

S!N

Цитата: aNGeL від 07 Січень 2019, 19:58:04
Она не информативна.
там есть все необходимое

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 07 Січень 2019, 19:57:49ребята, это что-то с раздачей было не так, и уторрент чудил на ней
щас начал качать фильм, отображает 10.5-11.2 мбайт текущую и 10 мбайт среднюю! вот это другое дело, это я и хотел увидеть!
Что именно было не так, ты бы успел разобраться, если бы всё осмотрел и понаблюдал за графиком и прочими параметрами.
Может действительно что-то не учитывается
Может просто часть скачана была, а оно считает весь объем как за этот час
Может ты там не 2 видел, а 12

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 07 Січень 2019, 19:59:16и конечно же закладка "Скорость"
сделай скрин, как у тебя выглядит вкладка "Скорость", когда что-то качается
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 07 Січень 2019, 20:01:30там есть все необходимое
Нахрена тебе все необходимое смотреть отдельно по каждому торренту, если можно это все вывести в таблицу и видеть сразу по всем торрентам?! Логика где?

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 07 Січень 2019, 20:02:02
сделай скрин, как у тебя выглядит вкладка "Скорость", когда что-то качается
Да выше же на скрине, алё!

Ты сегодня "смотрю в книгу вижу фигу"  ;D

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 07 Січень 2019, 20:02:21
Нахрена тебе все необходимое смотреть отдельно по каждому торренту, если можно это все вывести в таблицу и видеть сразу по всем торрентам?! Логика где?
в данный момент я качал только один торрент - 68 гиговый сериал и все остальное было остановлено
High tech. Low life.

graved1gger

эдик. ну смотри, в шифт2 например все ругались на управление, и я догадываюсь почему. я могу в шифт2 ездить только когда ставлю автоцентрирование по драйверу на 70%. 

т.е. по факту в шифт2 руль наоборот сильно свободно крутится с фиидбеком на 100%. да, когда влетаешь на брущатку, то труханит знатно, но просто едя? не то пальто.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Січень 2019, 20:05:28
эдик. ну смотри, в шифт2 например все ругались на управление, и я догадываюсь почему. я могу в шифт2 ездить только когда ставлю автоцентрирование по драйверу на 70%. 

т.е. по факту в шифт2 руль наоборот сильно свободно крутится с фиидбеком на 100%. да, когда влетаешь на брущатку, то труханит знатно, но просто едя? не то пальто.
Я вот вообще не помню, ставил ли автоцентрирование где либо...

А так да, в нфсах руль обычно свободнее крутился чем в других играх, ну и фиг с ним. пока в одну и ту же игру играешь - привыкаешь именно к ней

Edd.Dragon

Но на моем руле это не так критично было, когда в одной игре сильнее тянет ,в другой меньше. А на 25/27-ых, как я понял это иногда слегка маразмом попахивало
Хотя по идее впервую очередь на таких рулях разрабы должны тестить...
Ну и на более зашкварных малосерийных решениях

Edd.Dragon

Во кому-то повезло...

Японский миллиардер побил рекорд по ретвитам, пообещав сотне пользователей Твиттера по 10 тысяч долларов.
За несколько месяцев до этого он убедил Илона Маска отправить его в путешествие вокруг Луны на корабле SpaceX.

За два дня запись ретвитнули больше пяти миллионов раз, а число подписчиков японца выросло с 501 тысячи до 5,7 миллиона.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 07 Січень 2019, 18:20:35

я вроде постил уже
интересное видео

OzzyZig

Цитата: OzzyZig від 07 Січень 2019, 20:27:53
я вроде постил уже
интересное видео

я ж после этого видео когда смотрел, полез искать с ней видео.
нормально шпарят  :D

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Оказывается Will Rock и TimeShift разработала одна компания.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Позанимался гимнастикой с лопатой

Edd.Dragon

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 07 Січень 2019, 21:06:35
Все переходим на ссд?
перфокарты тоже сгодятся
если сейвы небольшие

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

С летающей таоелкой шикарно :D

Edd.Dragon

А мотыками - разочарование. Он должен был наипнуться (

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 07 Січень 2019, 20:38:06
я ж после этого видео когда смотрел, полез искать с ней видео.
нормально шпарят  :D
Скачал е' ранние работы и то лучшее что ей нравится. Посмотрю как то

Hryak

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 07 Січень 2019, 20:27:53я вроде постил уже
интересное видео
Посмотерл 5 минут - очень приятная девочка. Боюсь смотреть дальше, чтобы не испортить впечатление. :)

Xella

Уронил телефон в унитаз, отмыл, два часа держал в соли, интерестно когда ему прийдет капец
P.s. пишу с него, но как-то мерзковато его держать в руках ;D

Edd.Dragon

Любишь срать, люби и телефоны доставать!