Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: graved1gger від 12 Січень 2019, 16:32:08
карманные жеки эта атлична.
у ани в крюковщине по договору, мол начисляется какой-то процент если просрочили платеж квартальный.

но эти пидры выключили всю коммуналку. хотя за коммуналку в дичайших плюсах)) но оказалось, что бухгалтерия посчитала газа за отопление прошлой зимой когда женщина легкого поведения еще даже не думал в том доме чот покупать.
ну короче. все решилось. но эта капец.  по договору санкции одни - по факту вышли другие.
Ну он такой у меня не очень плохой. Но ленивій. Его плюс - месяц неоплаты - нах отключают коммуникации.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: S!N від 12 Січень 2019, 16:39:14
вы им вставили пропиздонов?
Нет. Дом все еще на времянке. Благодаря єкоговну подстанцию так и не построили и не переключили дом(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Dmytro

Цитата: aNGeL від 12 Січень 2019, 16:03:21
А я нашел охуенный мясной магазин на районе со свежайшим мясом. И дешевле супермаркетов с полежанным. Я в ахуе. Укрпромпостач называется.
Да, есть такой и на Трое. На сосиски там в итоге не дешевле чем в АТБ или в Сильпо, на остальное не интересует. Хотя сыр вроде ОК, но, опять же, в маркетах акции бывают.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 12 Січень 2019, 17:04:54на остальное не интересует
Мясо купи нормальное. В супермаркетах все же совсем свежее тяжелее словить.

Dmytro

О, Арсенал обосрался с Вест-Хэмом.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 12 Січень 2019, 16:42:54Его плюс - месяц неоплаты - нах отключают коммуникации.
сомнительный плюс.

я это плюсом не назову. Когда месяц

OzzyZig

дайте два хотя бы, тогда нормально
или условия продумайте с оплатой.

по разным причинам можно не оплатить, и не значит что денег нет.
ну а потом ебаться с подключением обратным

Edd.Dragon

Там же вип-жильцы. Пусть регулярные платежи настроят

Edd.Dragon

На 01:15 жмите паузу

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Цитата: aNGeL від 12 Січень 2019, 16:05:00
Есть еще Вандерер 27го кажется года. Я его на свадьбу арендовал.
Этих, как минимум, 2 или 3 есть.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 12 Січень 2019, 17:23:05
сомнительный плюс.

я это плюсом не назову. Когда месяц
Ну в первой очереди домов такое не практиковали и за год эпические долги дом накопил.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 12 Січень 2019, 17:26:06
дайте два хотя бы, тогда нормально
или условия продумайте с оплатой.

по разным причинам можно не оплатить, и не значит что денег нет.
ну а потом ебаться с подключением обратным
Ебаться не нужно. После проплаты пнуть жек и в течении суток включают.
Нет причин не платить. Я каждый месяц привык ждать платежек и сразу же оплачивать. А потом начинаются долги в мульёны уходить и жек находит отмазку нихуя не делать - мол денег нет, не платят.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 12 Січень 2019, 18:08:47Нет причин не платить
задержка зарплаты, нет лишних денег
не заплатил в этом, заплатил в следующем за два.

GA-EV3

Dmytro

Цитата: aNGeL від 12 Січень 2019, 16:05:00
Есть еще Вандерер 27го кажется года. Я его на свадьбу арендовал.
Какие вы все банальные. Я бы катафалк заказал. Специально интересовался, у нас просто в абонентах есть соответствующая организация, согласно ценам на их сайте арендовать катафалк обойдется в ту же стоимость, что и лимузин.
Это если про выебоны и эти ваши свадьбы.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 12 Січень 2019, 18:14:37
Это где такое?
в Украине. На работах.
внезапно бывает
или "а вдруг случится"  :P

OzzyZig

опять срачи по поводу выпускного и всех организацонных вопросов, перетекающие в личности и оскробления.
Наехали, почему мы из Крыма и на украинском говорим.  ;D
никто не стал сраться. наделали скриншотов, распечаатли, отнесли директору школы. Та вломила пиздюлей всем.  8)

Hryak

Оззик, это ты фанат Меркури?
И вообще обьясните это  https://bykvu.com/bukvy/107774-eks-neveste-freddi-merkyuri-vyplatili-51-3-mln-za-bogemskuyu-rapsodiyu
он же вроде как пидаром был :-\

GA-EV3

Цитата: Hryak від 12 Січень 2019, 18:21:10
Гаеву

https://hvylya.net/reviews/c19-2010-05-28-07-24-31/na-skolko-ukraintsam-planiruyut-povyisit-tsenu-za-gaz.html

Иди за Жюлю голосуй, она тебе сделает.
Хряк, я тебя уже просил: не уподобляйся ватникам, имей уважение к оппоненту.
Ты постоянно пытаешься выставлять критикующих власть такими себе лопушками-совками, но я тебе напомню:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 12 Січень 2019, 18:36:38
Оззик, это ты фанат Меркури?
И вообще обьясните это  https://bykvu.com/bukvy/107774-eks-neveste-freddi-merkyuri-vyplatili-51-3-mln-za-bogemskuyu-rapsodiyu
он же вроде как пидаром был :-\
не ,я о нем сильно не копал. Знаю только общие факті из биографии
извини)

Hryak

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 12 Січень 2019, 18:22:03
в Украине. На работах.
внезапно бывает
или "а вдруг случится"  :P

Меня Ктулху от такого милует.

Edd.Dragon

Если б вот не деревья традиционно уродливые, было бы миленько.

Без сглаживания на ультре 18-19 фпс. Сглаживание врубить забыл. А его врубать - нужен перезапуск...
Кстати, тени к примеру можно менять без перезапуска. Но по факту в зоне видимости ничо не меняется от слова совсем. Ни их разрешение, ни сглаженность. Может где вдалеке новые уже будут генериться по новым настройкам, но чисто сравнить здесь и сейчас - нужен перезапуск.

Домик за 5 лямов тоже на поверку - размазня оказывается. Не стоит своих денег.  :P

Такие чистые и четкие отражения на капоте, как по мне, не очень реалистичны. Зато напрочь дезориентируют в поворотах...

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 12 Січень 2019, 18:48:22Такие чистые и четкие отражения на капоте, как по мне, не очень реалистичны.
Если тачка свежая и кузов хорошенько полирнуть, то будет именно такое зеркало. Другое дело, что в реале такое редко встречается.
High tech. Low life.

OzzyZig

вот это графика  :o

красотища

Edd.Dragon

Такая графика в гонках уже давно

Отличаются разве что "почерком" освещения и количеством отражений
Чем их больше - тем богаче выглядит )

S!N

может мои заценишь на ультрах?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

S!N

писси просто адвово стала пережимать, кошмарный джипег кровь из глаз, не было такого, щас буду перезаливать на что-то другое
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Да вы задолбали, ейбогу...

Edd.Dragon

Вам заменяй залитое на натуральную писю - вы все-равно будете туда лить до последнего!

Чем заливка на имгур отличается от писи?!  >:(
Тем, что там удобнее просматривать и выбирать ранее залитое?
Тем что альбомы можно сделать?!

Edd.Dragon

Вот альбом сделать. Туда пульнуть 20 фоток и можно дать ссылку токмо на альбом. Не мучаться

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 12 Січень 2019, 19:18:06
Вам заменяй залитое на натуральную писю - вы все-равно будете туда лить до последнего!

Чем заливка на имгур отличается от писи?!  >:(
Тем, что там удобнее просматривать и выбирать ранее залитое?
Тем что альбомы можно сделать?!

мне пися не нравится.
бросил  8)

Hryak

Цитата: OzzyZig від 12 Січень 2019, 19:20:09
мне пися не нравится.
бросил  8)
Максиму об этом сказать не забудьте :D

S!N

не судьба с имгуром

Error (403)
Sorry! There was an error (code: 403) retrieving the page you requested. Try refreshing or double checking your URL. If you think this error is an error, try contacting us about it.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

в саппорт писать надо

они давненько там лишнего побанили
мою подсеть тоже не пускало
вручную разбанивали

S!N

через Оперу с ВПН тоже не захотело....но я умный, догадался что ему маил.ру не нравится, зарегал на гмаил и все получилось, ща все будет
High tech. Low life.

finalplayer

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 12 Січень 2019, 19:29:01но я умный, догадался что ему маил.ру не нравится, зарегал на гмаил и все получилось, ща все будет
тю

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 12 Січень 2019, 19:29:22

вила тобі в сраку  :P

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 12 Січень 2019, 19:39:15
вила тобі в сраку  :P
Что, графика не понравилась?

S!N

High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

S!N