Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Замкнутый круг. В наших странах мы всегда будем жить фигово. Поэтому либо смириться, либо валить за бугор.
Ну или, если повезет, самому стать олигархом/депутатом или хотя бы небольшой бузинес замутить.
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 17 Січень 2019, 08:21:46
Посмотрел Птичий короб. В общем пора уже жанр отдельный заводить - фильмы-выживалки без сюжета.
Все сделаны по одной формуле: неведомая хня накрыла землю, люди умирают, борются за жизнь, обязательно есть дети, в конце ничего не объясняют.
Загибаем пальцы: Птичий короб, Тихое место, Дыши во мгле, Кловерфилд, 10, Слепота, Явление...

И всем им до "Мгла" бесконечно далеко.

з.ы.: ощущение от них всех как от фильмов про зомбачей, хотя там зомби нет.
зажравшиейся сценаристы и писаки уже потеряли связь с реальностью, такую ебалу выдумывают - волосы дыбом встают. Причём эти утырки даже не пытаются хоть как-то сие неподобство обосновать, просто "люди при виде монстра теряют рассудок/хотят себя убить", а это нечто даже и не покажут, приехали, блеать.
Если вижу сюжет вроде "на Землю напала неведомая хрень и люди теперь не могут шуметь/смотреть/жрать/срать" - то жду киногрехи, чтобы пофейспалмить и поржать.

finalplayer

а теперь сделайте без подсветки и два раза дешевле, или в три

https://www.overclockers.ua/peripheral/hyperx-alloy-core-rgb/

S!N

Цитата: max.sim від 17 Січень 2019, 09:26:28Если вижу сюжет вроде "на Землю напала неведомая хрень и люди теперь не могут шуметь/смотреть/жрать/срать" - то жду киногрехи, чтобы пофейспалмить и поржать.
просто возникает чувство, что ты смотришь не полнометражку, а сериал, причем случайную серию с середины...и всё, продолжения тебе не покажут
ну или просто чувство, что тебя наипали
High tech. Low life.

max.sim

«Тихе місце» (англ. A Quiet Place)

Кошторис    17 млн. $[3]
Касові збори    334,5 млн. $[3]

Бессмысленная тупорылая хрень собирает в прокате овердохрена бабла.
А "Бегущий по лезвию" проваливается в прокате.
Нахер этих говноедов, им в кинотеатре будут вместо попкорна козье говно скармливать - а они "Браво" будут кричать.

Как можно в здравом уме платить за "Тихое место"? Авторы зрителям в уши ссут весь фильм, показывая невозможные события. Кому там сопереживать, долбоёбам? Как эта слепая инопланетная хрень не заебалась мочить 7 миллиардов и не сдохла от истощения? Как вообще эта хренотень армии противостояла? Зачем мне смотреть, что произошло потом, если это в принципе не могло произойти в том виде, как оно показано?

Xella

Цитата: Volan від 17 Січень 2019, 09:11:21
Говорили белорусы. Я врать не буду
а ты про белорусов, я не понял

S!N

Цитата: max.sim від 17 Січень 2019, 09:59:52Как вообще эта хренотень армии противостояла?
Это один из главных вопросов к сюжету.
А самый главный вопрос - какого хера никто из военных и ученых на земле не нашел слабое место этих тварей, видно же сразу, что у них всё на слух завязано, значит звуком и нужно их атковать.
А какая-то баба с ребёнком находят их уязвимость и успешно валят. Норм, да? ))

Но я все равно поставил высокий балл фильму, т.к. если выключить мозг, то смотрится отлично.
High tech. Low life.

finalplayer

А мне понравилось тихое место, но Бегущего я посмотрел дважды, а потом и Бегущего 80-х.

S!N

Цитата: finalplayer від 17 Січень 2019, 10:05:36
А мне понравилось тихое место, но Бегущего я посмотрел дважды, а потом и Бегущего 80-х.
фильм 80-х атмосферней)
High tech. Low life.

Обама

Цитата: finalplayer від 17 Січень 2019, 09:29:10

подсветка у нее очень классная, но вот цена завышена, да
сегодня выйдет мой обзор на айтиси

S!N

Цитата: finalplayer від 17 Січень 2019, 09:29:10

классическая кейборда образца 1995-го года с подсветкой за 70$, вы ипанулись?
каким диким червем надо быть, чтобы за подсветку переплатить 60$, при цене самой клавы максимум 10$
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 17 Січень 2019, 10:07:55
фильм 80-х атмосферней)
хз, мне новый больше нравится.
В старом по нынешним меркам слишком олдскульное представление киберпанка, количество фриков на квадратный метр просто зашкаливает, особенно если учитывать то, что там показаны наши дни.  :D
Новый более вменяем в этом плане, лишь с главгадом не сложилось.

finalplayer

Цитата: Обамыч від 17 Січень 2019, 10:10:44
подсветка у нее очень классная, но вот цена завышена, да
сегодня выйдет мой обзор на айтиси
мой афотек, уверен, такой же, только подсветка тускловата, а цена 900 грн. Напряжение бы поднять чутка и норм

Обама

Цитата: finalplayer від 17 Січень 2019, 10:17:22
мой афотек, уверен, такой же, только подсветка тускловата, а цена 900 грн. Напряжение бы поднять чутка и норм
у тебя кнопок под мультимедиа нет :P
и не, подсветка у тебя точно не такая же

S!N

Цитата: max.sim від 17 Січень 2019, 10:16:33слишком олдскульное представление киберпанка, количество фриков на квадратный метр просто зашкаливает
так в этом и фишка киберпунка)
High tech. Low life.

S!N

кстати, никто скорее всего не заметил, но киберпанк уже настал)
но ты, username, об этом даже не задумываешься, сидя на совдеповском толчке в 5-этажной хрущевке с последним Айфоном (Самсунгом/Ксиаоми) в руках)
High tech. Low life.

S!N

У меня есть нетбук Asus EeePC. Внутри Intel Atom + 1 Gb RAM. Стоит Windows XP.
Вчера появилась необходимость им попользоваться в плане интернета.

И знаете что, всё работает заметно быстрее, чем на ноуте на работе с 4-ядерным Pentium N3540 + 4 Gb и Windows 10.
Особенно работа самой ОС, открытие папок, менюшек - это просто разрыв в несколько раз по скорости.
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: Обамыч від 17 Січень 2019, 10:22:14
у тебя кнопок под мультимедиа нет :P
и не, подсветка у тебя точно не такая же
да, за мультимедиа кнопками я тоскую, но не на 1000 грн, и мне бы вообще без подсветки

S!N

я вот себе купил ебалу с кучей доп. кнопок, трансформацией и подсветкой
пользуюсь только подсветкой и мультимедиа-блоком, остальное за 3 года только пару раз потыкал просто проверить, как работает
но там хотя бы видно, за что такие бабки уплочены
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 17 Січень 2019, 10:41:32
за что такие бабки уплочены
которые можно было не платить

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 17 Січень 2019, 09:22:44
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Так мы производим нихуя, потому, что властям (которые у нас и есть олигархат) это выгодно.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: Обамыч від 17 Січень 2019, 11:00:36
которые можно было не платить
это уже другой разговор
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 17 Січень 2019, 10:33:58
У меня есть нетбук Asus EeePC. Внутри Intel Atom + 1 Gb RAM. Стоит Windows XP.
Вчера появилась необходимость им попользоваться в плане интернета.

И знаете что, всё работает заметно быстрее, чем на ноуте на работе с 4-ядерным Pentium N3540 + 4 Gb и Windows 10.
Особенно работа самой ОС, открытие папок, менюшек - это просто разрыв в несколько раз по скорости.
а если туда поставить линукс - все вообще будет летать
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: GA-EV3 від 17 Січень 2019, 11:00:52
Так мы производим нихуя, потому, что властям (которые у нас и есть олигархат) это выгодно.
Так как принципиально изменить массовое сознание людей и начать делать упор на производстве станет возможным еще очень не скоро (если вообще когда-то станет возможным), то у нас осталось времени лишь примазаться к тем, кто гребет бабло и попытаться урвать свой кусок.
Это самый рациональный путь для нас.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 17 Січень 2019, 11:03:37
а если туда поставить линукс - все вообще будет летать
наверное...но я его в основном использую для диагностики машины, там софт специфичный стоит, так что только Виндовс..
High tech. Low life.

Potter

Блин, я пожалуй видео куплю, хотя это и будет признание ошибки

S!N

Цитата: Potter від 17 Січень 2019, 11:09:13
так тебе и корпус тогда менять придется?
High tech. Low life.

Potter

Potter

Накружу какое-то говно, а потом махну на фрактал 202

Potter

Или может пс3 взять

GA-EV3

Цитата: S!N від 17 Січень 2019, 11:05:38Так как принципиально изменить массовое сознание людей и начать делать упор на производстве станет возможным еще очень не скоро (если вообще когда-то станет возможным), то у нас осталось времени лишь примазаться к тем, кто гребет бабло и попытаться урвать свой кусок.
Это самый рациональный путь для нас.
Если у нас нет детей, то да. Да и примазаться - это не факт, что получиться.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Молодца Гаев. Уел Сина в теме про Белорусь. Не ожидал, что ты русиш зомбаков мочишь :D
Поменьше свинства - побольше свинины

finalplayer

S!N

Цитата: GA-EV3 від 17 Січень 2019, 11:18:03
Если у нас нет детей, то да. Да и примазаться - это не факт, что получиться.
Ну вот у меня есть такие знакомые, можно даже сказать друзья, хотя общаемся всё меньше. Но сама эта тема до тошноты противна, потому что презираю такой подход.
High tech. Low life.

S!N

ГАЕВ, я не буду отвечать, словоблудие какое-то началось, но я тебя понял
High tech. Low life.

Обама

Potter

Цитата: Обамыч від 17 Січень 2019, 11:38:09
дешевле пс4 взять

Пс4 акицонный бандл 8к

Прошитая пс3. 5к и продать легко

l1nk

Цитата: Potter від 17 Січень 2019, 11:42:07Прошитая пс3
старое гавно, если честно. если брать - актуальное, хотя оно уже тоже не сильно актуальное, так как в этом году зарелизят новое поколение соснолей.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

l1nk

Цитата: S!N від 17 Січень 2019, 08:11:14я так и не нашел, вроде все строения объехал по кругу - а фиг там
заезжаешь в круг и постепенно его сужаешь... ездой по кругу. все раритеты так нашел.

S!N

@l1nk , у меня была мамка Гигабайт (да и сейчас стоит во втором компе). Был забавный глюк с самой покупки.
При включении встроенной сети - всё висло и BSODилось. При отключении все работало нормально.
Как вариант, можно было воткнуть отдельную сетевую плату и горя не знать, но у меня в 2007-м вообще интернета не было, так что я просто отключил сеть в БИОСе и всё))

Но интернет вскоре все же появился и я полез на форумы. Ночь провел в интернет-кафе и вычитал на форуме гигабайта, что не я один такой и решения этой проблемы люди ждали там месяцами. Но на момент прочтения форума фикс уже был выпущен. Я его скачал, прошил сетевую и всё работает и по сей день.
Вот как с таким багом мать можно выпускать было? Хотя мать на оверах хвалили: https://overclockers.ru/lab/print/23672/Gigabyte_GA-965P-S3_bjudzhetnyj_lider_v_razgone_Core_2_Duo
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Potter від 17 Січень 2019, 11:09:13
Мне пора уже говорить "А я ведь говорил"?

S!N

Цитата: l1nk від 17 Січень 2019, 11:46:30
заезжаешь в круг и постепенно его сужаешь... ездой по кругу. все раритеты так нашел.
хороший совет, но еще бы суметь постепенно его сужать.,чтобы не срезать лишнего)
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 17 Січень 2019, 11:48:03
хороший совет, но еще бы суметь постепенно его сужать.,чтобы не срезать лишнего)
та найди ты уже прохождение

Potter

Цитата: aNGeL від 17 Січень 2019, 11:47:33
Мне пора уже говорить "А я ведь говорил"?

Еше рано. Я скажу когда можно будет :)

S!N

Цитата: finalplayer від 17 Січень 2019, 11:50:21
та найди ты уже прохождение
да как-то по читерски...хотя наверное надо)
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 17 Січень 2019, 11:47:18Хотя мать на оверах хвалили
вот примерно по этой причине я и взял свою, мол, питалово мощное, холодное, все необходимое есть и вообще. капец пришел, откуда не ждал. самое херовое - деньги взад никто не вернет, так как пленочки сняты и в работе она таки была, то есть тут либо ремонт, либо замена... на точно такую же. а взял бы асус "с дохлым врм" - горя бы не знал, бо воно из коробки просто працюе.
Цитата: S!N від 17 Січень 2019, 11:48:03еще бы суметь постепенно его сужать
ну так же знаешь, как эта ракушка выглядит, так что ничего сложного. я первый раритет где-то с полчаса искал, так как не понимал, как этот гаражик выглядит.

Xella

Цитата: finalplayer від 17 Січень 2019, 11:30:50
Внимание, мошенник!
https://www.olx.ua/obyavlenie/snegouborochnaya-mashina-snegouborschik-IDCYK61.html#1f30a46fcf

https://www.avito.ru/zlatoust/remont_i_stroitelstvo/snegouborochnaya_mashina_huter_sgc_4000_1310398266
я пробиваю в телеграме номер, если не высвечивает ничего по базе- то я не покупаю... в 90% никто нормальный не будет торговать с нового номера

S!N

Цитата: Xella від 17 Січень 2019, 12:00:36в 90% никто нормальный не будет торговать с нового номера
я не выставляю объявления со своего номера
продаю с левой симки

как-то раз вбил в гугл свой номер и ужаснулся, куча ссылок на уже давно удаленные мои объявления, которые запарсили ушлые сайты и предлагают их удалить за N-ую сумму
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Potter від 17 Січень 2019, 11:51:49
Еше рано. Я скажу когда можно будет :)
Ок. Включу ждуна.