Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 18 Січень 2019, 17:10:20это неправильно

так регионы могут как и донбасс решить
отделиться и тд
Ну попробуй научить говорить Западную Украину на украинском языке.
А вообще, он язык этот есть в природе?
Вот вопрос у меня, переведите:
"Известный российский химик,  доктор химических наук, професор кафедры общей и неорганической химии, Епифанцефа Мария Сергеевна"
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: aNGeL від 18 Січень 2019, 15:32:13
Ну безвиз мне удобство, децентрализация средне как то. А вот термос - я бы лесом все религии запретил.
Ангел ты видел толпу (в живую) хотя бы 100 000 человек? (лично я видел, но это так, меж прочим)
А теперь представь 40 000 000.
И у каждого человека из этой массы(!) своя жизнь, своя история, своё воспитание, своё образование, свои принципы, своё мировозрение и своё говно.
Не тебе за них всех решать, судить и запрещать ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 18 Січень 2019, 17:17:30Ну попробуй научить говорить Западную Украину на украинском языке.
ай женщина легкого поведения. то есть харьковский суржик ок, а такой же суржик с венгерским ему не ок.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 18 Січень 2019, 17:17:30
Ну попробуй научить говорить Западную Украину на украинском языке.
Вот вопрос у меня, переведите:
"Известный российский химик,  доктор химических наук, професор кафедры общей и неорганической химии, Епифанцефа Мария Сергеевна"
Даже гугль не споткнулся (это чтобы вручную не набирать)
Відомий російський хімік, доктор хімічних наук, професор кафедри загальної та неорганічної хімії

aNGeL

Поставил себе по удаленке дома их стима оригинальное Метро 2033 - вечером пожмахаю.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 18 Січень 2019, 17:17:30Ну попробуй научить говорить Западную Украину на украинском языке.
Что за бред ті несешь?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Hryak

Из ФБ

Недавно ездил с женой в Житомирскую область с. В.Обценькі, справляли 40 дней по теще.
Дом добротный, хозяйство, земля - вобщем все як у людей. Ах да! Проезжие села и сами Обцєньки (не считая Житомирской трассы) покрыты бигбордами косатой тинейджерки Бабюли, как кобыла жеребцом при гоне.
После «зубожілого столу» взрослая часть поминок вышла во двор покурить и познакомится со мной в реале т.к. знали обо мне лишь со слов жены и тогда еще живой тещи. Завершая цєремониальный разговор о прошлой жизни сестры, мамы и конечно тещи, легким украинским «прощупыванием» меня на "єбанутісь" характеру після війни в АТО та тяжкої кантузії», поняли что я в доску свой и можно без излишних церемоний породичатись. Разговор, как и должно быть перешел к теме: "За кого хто буде голосувать".
- Вы наверное за Тимошенко? - я начал разговор, уже зная в каком стиле его продолжать что бы довести мозг оппонента в состояние «перегоревших плат».
- Ну а за кого ще?! Юля хоч не така як той барига, та й вобще... -Газ в два раза, тарифы по ЖКХ снизит, курс новый, войну закончит, хлопчики наші гинуть за олігархів не будуть, економіку в пять раз повисить!
Алкоголь делал свое дело и я получил в ответ такой же вопрос с ответом: "А ты за Порошенко?" - Тетя Лариса, язвительно блеснув глазами, продолжила: - Ви всі в основном за баригу. Та знаю я вашу тєму, безвіз,томос, тіпа ця... децентралізація та й інша хєрня брехлива. Ти мені скажи, нам що з того? Та мені похєру ваші томоси із безвізами з моєю пенсією в ціх єбєнях, де наш голова краде все що може вкрасти і всім похєр, і пожалуватись нікому, бо всі такі при цій владі. Правильно Юля каже: злочинна влада!!!
- Неа, я не из-за безвиза с томосом за Пороха топить буду!
Выждав вежливую паузу продолжил:
- Бо в лес уходить не хочу!
Тишина позволила мне услышать скрип ржавых шестеренок мозговых отсеков слушающих наш диалог, и запах подгорающих контактов подающей CD системы заставил меня перейти к обьяснению произнесенного «бреда»:
- Тетя Лариса, та все просто. Припустим бабЮля-прэзыдент. Через очень непродолжительное время меня и таких как я, ушедших в 14-м, 15-м,16-м,17-м,18-м, на захыст Батькивщыны и вас в том числе, будут закрывать!!
-Куди закривать? - недоумение в ее глазах убеждало меня в правильности моей коварной мысли.
- В тюрьму! А лучше в расход!
Жена притихла в ужасе.
- Бо опасные мы для вашей юли и ее хозяина вовы. Бо воевали против них и вкус войны попробывали, справедливой войны за землю свою и семьи свои! И еще. Они ж не тупорылые,понимают, что смерти пацанов наших мы им не простим! А воевать мы умеем! Поэтому либо они нас, либо мы их, третьего нэмае!
Продолжительная пауза подстегивала мой кураж и я продолжил:
- Но это еще херня, а прикиньте что я буду ховаться после боевого выхода не в вашем лесу! А? Что тогда?
Вопрос-ответ от тети Ларисы последовал незамедлительно:
- А що тоді?
Ох@евшая тетка ждала ответа и одновременно боялась его.
- А тогда наши пацаны, прийдя из леса в ваше село за покупкой продуктов, сигарет и спичек для бикфордова шнура, и узнав, что это вы своим голосованием за юлю-срулю или другой прокацапский мусор загнали их в леса! Что они с вами сделают?! Учитывая ваш постпенсионный возраст??!!! Не знаете?! Вот и мне страшно подумать.

Сделав крайнюю затяжку и украдкой взглянув на немую сцену,едва сдерживая смех я закончил свой монолог фразой:
- Вот и выходит тетя Лариса, что и вам как не крути, а выгодней и безопасней голосовать за Пороха!!!!! СЛАВА УКРАЇНІ!!!!!!!

_______
*від ред.: Той випадок, коли справжнього автора знайти не вдалося, коли хто знає того самого Сержанта95, то нехай повідомить нам, або покличе його сюди на овації.

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 18 Січень 2019, 17:26:12Что за бред ті несешь?
Це все, що ти зміг народити?

GA-EV3

aNGeL

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 18 Січень 2019, 17:33:19
Це все, що ти зміг народити?
Ты еще скажи что ты украинец.

aNGeL

finalplayer

Цитата: Hryak від 18 Січень 2019, 17:05:57
Забань сам себя :P
не мешать тебе спамить?

finalplayer

Наркоманию в студию!

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

aNGeL

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 18 Січень 2019, 17:22:23ай женщина легкого поведения. то есть харьковский суржик ок, а такой же суржик с венгерским ему не ок.
Мне как раз ОК) Я понимаю причины существования суржиков в украинском языке, понимаю (но не одобряю) и творящийся в нём (языке) нынешний бедлам. Смотри ниже:
Цитата: Hryak від 18 Січень 2019, 17:22:40Даже гугль не споткнулся (это чтобы вручную не набирать)
Відомий російський хімік, доктор хімічних наук, професор кафедри загальної та неорганічної хімії
А теперь учебник  моего сына - в студию!
Лінн Маргуліс (1938 - 2011), американська біологиня
Харків: "Ранок", 2018. Рекомендовано Міністерством освіти і науки України. Видано за рахунок державних коштів. Продаж заборонено.
Цитата: aNGeL від 18 Січень 2019, 17:34:22Ты еще скажи что ты украинец.
Хряк хоть в Гугл полез, а что сделал ты, кроме злобных выпадов и навешивания ярлыков?
Что я сказал антиукраинского?
Усомнился в существовании языка? Так это всего лишь реакция на нынешних его горе-реформаторов.
Так обсудим же, братия біологинь, директринь та інших поваринь!

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 18 Січень 2019, 15:35:31
вернуть своё - не воровство
А прибыль от газа/нефти за пределы страны? Сколько Крымов победоносная власть РФ вывела из РФ?

Edd.Dragon

А то, что Сибирь на половину под китайцами уже? Тоже ничо?
Или дальний восток, как там правильно?

aNGeL

Киев брутальный

ЦитатаПоліцейські затримали пацієнта столичної лікарні за підозрою у смертельному побитті сусіда по палаті
Зловмисник кілька разів милицею ударив по голові чоловіка, оскільки той своїми криками заважав спати. За скоєне затриманому загрожує до десяти років ув'язнення.

Hryak

Такого комплимента в свой адрес я ещё не слышал (подруга разошлась уже с ХЗ каим по счёту мужем):
"Бляядь, чё за мужики пошли?
У меня любовник реже меняется, чем мужья, ссука!"

aNGeL

официальная смерть давно мертвого

Microsoft прекратит поддержку и выпуск обновлений для Windows 10 Mobile в декабре 2019 года
https://itc.ua/news/microsoft-prekratit-podderzhku-i-vyipusk-obnovleniy-dlya-windows-10-mobile-v-dekabre-2019-goda/

Edd.Dragon

Апгрейд месяца!

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 18 Січень 2019, 18:30:58А теперь учебник  моего сына - в студию!
а при чем тут укр язык? конкретно этот вопрос это к толерастии, равенству прав и прочим либеральным ценностям.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

А движок менять даже не рискнул. Из плинтусового уровня сразу в А-класс...

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 18 Січень 2019, 18:30:58А теперь учебник  моего сына - в студию!
А по-русски мы как в своё время говорили?

Биологичка. Математичка. Директрисса. И т.д.

Не припомню, чтобы у кого-то были возражения по этому поводу.
Т.е. неофициально - можно что угодно в масштабах "ВСЕ так говорят", а как в аналы внесешь - сразу откуда не возьмись возражения )))

Edd.Dragon

Чуть не всрався...

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 18 Січень 2019, 18:45:00Биологичка. Математичка. Директрисса. И т.д.
это  грубое. тут корень в том, что если сказать "биолог", то теряется посыл, что типа она женщина)))

Hryak

Edd.Dragon

А тут за пол км полета даже в 1% не попадаешь..

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 18 Січень 2019, 18:50:28
это  грубое. тут корень в том, что если сказать "биолог", то теряется посыл, что типа она женщина)))
Так и биологичка, и биологиня - тот же посыл

aNGeL

Начал смотреть первый сезон Возвращение домой \ Homecoming

В главных ролях: Джулия Робертс

ЦитатаГлавные герои сериала — солдат и социальный работник секретной правительственной службы, которые пытаются вернуться к нормальной жизни в роли гражданских.

Hryak

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 18 Січень 2019, 18:53:30
Так и биологичка, и биологиня - тот же посыл
ты разницы между биологичкой и биологиней не видишь? серьезно?)

Edd.Dragon

Жопа есть, а сиськов нету ((
Зато ботинки модние

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 18 Січень 2019, 18:56:19
Вижу - на разных языках одно и то же

Точнее "рус разговорный" и "укр официальный"

Xella

Цитата: graved1gger від 18 Січень 2019, 18:41:00
а при чем тут укр язык? конкретно этот вопрос это к толерастии, равенству прав и прочим либеральным ценностям.
Пусть гаев выдохнет, это походу еще и русизм  ;D
https://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/9340/биологиня

Edd.Dragon

Шах и мат, Грейв!

aNGeL

Цитата: graved1gger від 18 Січень 2019, 18:56:19
Может лучше таких называть биобогиней?

aNGeL

Обама

aNGeL

Цитата: Обамыч від 18 Січень 2019, 19:07:29
вместо того, чтобы законодательно закрепить часов 50 вождения, а лучше 100, они херней маются
Ну как показывает практика время практики мало помогает не нарушать. Ну и 100 часов практики за рулем - это овердорого.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 18 Січень 2019, 18:41:00а при чем тут укр язык? конкретно этот вопрос это к толерастии, равенству прав и прочим либеральным ценностям.
Вероятно при том, что это написано на украинском языке? Если в угоду толерастии каждый будет крутить язык, как ему вздумается, то это и есть повод для меня усомниться в том, что это язык.
Цитата: graved1gger від 18 Січень 2019, 18:50:28тут корень в том, что если сказать "биолог", то теряется посыл, что типа она женщина)))
А ума понять, что женщина - это человек женского пола, а биолог, это это имя существительное мужского рода не хватило?
Цитата: Xella від 18 Січень 2019, 18:59:03
Пусть гаев выдохнет, это походу еще и русизм  ;D
https://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/9340/биологиня
Я так и знал, что коверканье украинского языка - это происки руссни :D
Цитата: aNGeL від 18 Січень 2019, 19:04:41Может лучше таких называть биобогиней?
А ось шлюндра - іменник жіночого роду. Якось воно не толерантно виходить :(

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 18 Січень 2019, 19:00:33
Шах и мат, Грейв!

что шах и мат?

эдуард и синионим эдик-педик!

шах и мат!

S!N

Цитата: aNGeL від 18 Січень 2019, 15:32:13я бы лесом все религии запретил.
Я бы запрещать не стал, но на государственном уровне упразднил
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 18 Січень 2019, 19:19:14А ума понять, что женщина - это человек женского пола, а биолог, это это имя существительное мужского рода не хватило?
в этом как раз и смысл. большинство научных или профессиональных сущствельных - мужского пола. потому что исторически - мужик работает, а женщица не человек. сейчас это приняли переиначивать.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 18 Січень 2019, 19:19:14А ось шлюндра - іменник жіночого роду. Якось воно не толерантно виходить
да. мужик шлюхой тоже может быть!

Xella

Цитата: graved1gger від 18 Січень 2019, 19:23:18
да. мужик шлюхой тоже может быть!
Шлюхером

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 18 Січень 2019, 18:32:55А прибыль от газа/нефти за пределы страны? Сколько Крымов победоносная власть РФ вывела из РФ?
Коррупция это отдельная тема
High tech. Low life.