Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Благодаря нашему лысому химику Хитману - я закупился со скидкой десятью литрами краски. И будет после выходных прихожая и кухня в новых цветах)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

фред

Цитата: GA-EV3 від 19 Січень 2019, 10:46:57
Нет в продаже фильтра для пылесоса - выкидывай пылесос >:(
а самому сделать слабо?
¯\_(ツ)_/¯

S!N

@Edd.Dragon , по твоему способу попробовал по спирали сужать область поиска раритетов - получается намного эффективнее, чем рандомно бороздить круг))
но не везде, есть места с перепадами высот, скалы в одной части, постройки в другой...вот там приходится нудно колесить
High tech. Low life.

S!N

@Edd.Dragon , на какой сложности играешь, отмотку времени юзаешь?
High tech. Low life.

S!N

@Edd.Dragon , ну хз, либо совпадение, либо и правда файл подкачки был всему виной.

выставил 20-30 Гб, проиграл полтора часа, ни единого вылета (по-умолчанию стояло по выбору системы и она выбрала 2400 мб)
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: фред від 19 Січень 2019, 14:34:41а самому сделать слабо?
Поролон вырезать не слабо, а вот мелкая хрень в отдельной мягкой рамочке, которая вместе с поролоном ставиться в жесткую пластмассовую рамку - я хз... :-[
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Цитата: фред від 19 Січень 2019, 14:34:41
а самому сделать слабо?
Как в апполоне 11?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Обама

Volan

Цитата: GA-EV3 від 19 Січень 2019, 15:13:27а вот мелкая хрень в отдельной мягкой рамочке, которая вместе с поролоном ставиться в жесткую пластмассовую рамку - я хз... :-[
моется и восстанавливается ;)

GA-EV3

GA-EV3

aNGeL

Начал я такой в коридоре подготавливать обои к покрасе и всплыл пизде от застройщика) Точнее от работников-дураков.
Оказалось порядок отделки был такой:
1) ровняют стены, пол и потолок
2) Клеят багеты
3) Прибивают плинтуса
4) Клеят обои между плинтусом и багетом
5) Белят потолок (и побелка отбелила багеты)

Короче я психанул и посрывал все багеты ибо их даже покрасив не привести в нормальный вид. После этого глянул детальней на плинтус и оказалось гомосексуалисты для крепежа просверлили плинтус, забили дюбель и "забыли" саморез ввинтить в дюбель. Ввиду этого весь плинтус крепился только на маленькой головке дюбеля. И я дернув еле-еле весь плинтус оторвал. Конечно можно было и забить. Но я вроде глядел плинтуса и багеты не дорого стоят - поэтому свежее возьму.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

равшаны они такие(
High tech. Low life.

aNGeL

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 19 Січень 2019, 18:12:07
Начал я такой в коридоре подготавливать обои к покрасе и всплыл пизде от застройщика) Точнее от работников-дураков.
2) Клеят багеты
3) Прибивают плинтуса

Короче я психанул и посрывал все багеты ибо их даже покрасив не привести в нормальный вид. После этого глянул детальней на плинтус и оказалось гомосексуалисты для крепежа просверлили плинтус, забили дюбель и "забыли" саморез ввинтить в дюбель. Ввиду этого весь плинтус крепился только на маленькой головке дюбеля. И я дернув еле-еле весь плинтус оторвал. Конечно можно было и забить. Но я вроде глядел плинтуса и багеты не дорого стоят - поэтому свежее возьму.
адище какое-то

с таким успехом надо тупо сидеть и смотреть как работники делают ремонт.
вагина

GA-EV3

Пользуюсь в одиночных играх в особо сложных моментах. - конец Халвы прошёл в god-mode, мне не хватало "жизней" и "патронов". Проходить "неуязвимым" было абсолютно уныло и неинтересно.
Когда-то так же проходил конец DOOMIII.
Пользуюсь в одиночных играх для решения технических проблем (неработающие скрипты, исчезнувшие предметы и т. п.). - в этой же игре (Half-Life) оказался забагованым один из персонажей, открывающий пару дверей, необходимых сюжетно.

S!N

Я так же, как и ГАВ)
High tech. Low life.

OzzyZig

Пользовался в парочке одиночных игр  :P
а не во всех одиночных играх, как это в голосовалке

автора на мыло  :P

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 19 Січень 2019, 18:46:30в этой же игре (Half-Life) оказался забагованым один из персонажей, открывающий пару дверей, необходимых сюжетно.
брехня. Не было там такого

Xella

Цитата: aNGeL від 19 Січень 2019, 18:12:07
2) Клеят багеты
3) Прибивают плинтуса

Блйо ты покупал новую хату с ремонтом, у нас таких даже не строят, черновое все и котел двухконтурный и все

OzzyZig

пользовался пару раз для решения тех проблем
пару раз для фана-баловства.

!

Xella

Еще и с обоями ;D

aNGeL

Цитата: Xella від 19 Січень 2019, 18:52:04
Блйо ты покупал новую хату с ремонтом, у нас таких даже не строят, черновое все и котел двухконтурный и все
Я на этом денег и времени прилично сэкономил что бы быстрее переехать

S!N

Цитата: OzzyZig від 19 Січень 2019, 18:51:19а не во всех одиночных играх, как это в голосовалке
ты сумасброд, в голосовалке нет ни слова про "во всех"
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 19 Січень 2019, 14:47:21
@Edd.Dragon , по твоему способу попробовал по спирали сужать область поиска раритетов - получается намного эффективнее, чем рандомно бороздить круг))
но не везде, есть места с перепадами высот, скалы в одной части, постройки в другой...вот там приходится нудно колесить
НЕ по-моему

Я просто в нескольких зонах большого круга поменьше круги нарезаю

Цитата: S!N від 19 Січень 2019, 14:53:07
@Edd.Dragon , на какой сложности играешь, отмотку времени юзаешь?
ну ботов меняю
а отмотка - не интересно

Цитата: S!N від 19 Січень 2019, 14:59:21по-умолчанию стояло по выбору системы
Ну видимо игра не дожидается, пока винда его распирает с 3 до 13

Ты не 20-30 ставь, а фиксирванный размер. 20-20 пока достаточно ) У меня 8 оперативки + 16 своп. Так что тебе 16 с головой даже

Edd.Dragon

В онлайне читеров должны ФСБ пасти, вот.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 19 Січень 2019, 19:07:04а отмотка - не интересно
без нее нервничаю сильно)

Цитата: Edd.Dragon від 19 Січень 2019, 19:07:04Так что тебе 16 с головой даже
та я психанул и дал её побольше, чтобы подавилась)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Вот это боты... "непобедимого" уровня...

Потолок машин в этом дрэг-чемпионате - 600 очков. Вот все примерно на 600 очков. Но такое ощущение, что просто рандомная прокачка, а не в ускорение. Т.е. для среднего уровня, ну пусть для опытного - это было бы норм. А непобедимые боты на неподходящих тачках чем должны победу вырывать в дрэге?  ;D
Ладно в обычных гонках - идеальным мастерством... А тут?

Короче, дрэг тут как и драг, только дрэг...
А дрифт, ввиду клавиатуры - как и дрист.

Две дисциплины в трубу...

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 19 Січень 2019, 19:09:09без нее нервничаю сильно)
Кстати, между вождение "обычное" и "симуляция" есть разница, которою не так сразу и заметишь.
Во-первых, разгон чуть хуже становится, несмотря на антипробуксовку. Совсем чуть-чуть
Во-вторых, вроде едешь как обычно. Все норм. Но когда косячишь и съезжаешь, то трековые тачки (или вот ту же красную каструлю) может завертеть как волчок в режиме симуляции, а при обычном управлении - нет.

Ну и контроль стабильности традиционно отключаю.
А подсказки люблю. Ном только в поворотах. Весь трек показывать - даже мешает. А в поворотах без полоски я теряюсь в плане скорости и когда начинать тормозить. На плоском экране ощущение пространства не то.

Edd.Dragon

Все дороги пройдены (двух оставшихся шт. на самом деле не существует)

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 19 Січень 2019, 18:51:55брехня. Не было там такого
Где там?

Edd.Dragon

Надо еще истории попроходить
И зафиналить стрит, кросс и дрэг

А так собственно всё. Только машинки собирать и в сети катать

Для сети кстати надо бы иметь под каждую дисциплину по 4 тачки, прокачанные на 600, 700, 800 и "на макс".
Чтобы не нарваться на ограничение, под которое только что-то рандомное дефолтное можно будет взять и пыль глотать все заезды

OzzyZig

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 19 Січень 2019, 19:12:54Короче, дрэг тут как и драг, только дрэг...
А дрифт, ввиду клавиатуры - как и дрист.
А я драг еще даже не пробовал)
А дрифт на геймпаде вполне норм проходится.

блин! я же хотел руль подключить! вот щас и займусь
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 19 Січень 2019, 19:24:33А так собственно всё. Только машинки собирать и в сети катать
да, как-то быстро всё закончилось...
хотя еще куча всяких мелких событий на карте осталась, но новых гонок больше не появляется(
High tech. Low life.

Edd.Dragon

GA-EV3

Edd.Dragon

Поиграй со мной, большая черепаха...

GA-EV3

aNGeL

Начал смотреть первый сезон Звездный путь: Энтерпрайз \ Star Trek: Enterprise

ЦитатаНа дворе 22 век. Человечество, долго удерживаемое вулканцами в пределах Солнечной системы, наконец выходит в дальний космос. На исследование отправляется звездолет NX-01 «Энтерпрайз», построенный с использованием новейших технологий и оснащенный первым двигателем со скоростью Варп-5. Под командованием капитана Арчера, храброму экипажу придется исследовать десятки планет, столкнуться с множеством дружественных и враждебных цивилизаций, ввязаться во Временную холодную войну и спасти Землю от уничтожения расой Зинди, обитающей в таинственной Дельфийской зоне. Это история о первых шагах человечества в открытом космосе и рассказ о создании Объединенной Федерации Планет.

Xella

Цитата: aNGeL від 19 Січень 2019, 18:56:05
Я на этом денег и времени прилично сэкономил что бы быстрее переехать
Экономия денег налицо, новая краска, новые плинтуса ;D ну а время это да, оно важно

aNGeL

Цитата: Xella від 19 Січень 2019, 20:08:23
Экономия денег налицо, новая краска, новые плинтуса ;D ну а время это да, оно важно
Ну делал бы я все с нуля - врядли щас бы еще жил бы в своей квартире) и платил бы на пол года больше за квартиру съемную

Volan

Xella

Цитата: aNGeL від 19 Січень 2019, 20:21:02
Ну делал бы я все с нуля - врядли щас бы еще жил бы в своей квартире) и платил бы на пол года больше за квартиру съемную
Пол года, это если бы ты сам там ремонт делал

aNGeL

Цитата: Xella від 19 Січень 2019, 20:34:20
Пол года, это если бы ты сам там ремонт делал
У меня не было бы денег сделать его быстро и нанять бригаду. Плюс если бы брал квартиру без ремонта - она бы не весной 2018го сдалась, а весной 2019го. Я высчитал что так я сэкономил около 5к баксов не снимая лишние 2,5 года квартиру.

aNGeL

Начал смотреть первый сезон Лёгкий, как пёрышко \ Light as a Feather

ЦитатаПять девочек-подростков сталкиваются со сверхъестественными последствиями, вытекающими из, казалось бы, невинной игры «Легкий, как перышко – твердый, как дерево». Когда девочки одна за другой начинают умирать точно так, как это было предсказано, оставшимся в живых ничего не остается, кроме как выяснить, почему они стали целью темных сил.

Scorpion2

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Xella

Цитата: aNGeL від 19 Січень 2019, 20:38:29
У меня не было бы денег сделать его быстро и нанять бригаду. Плюс если бы брал квартиру без ремонта - она бы не весной 2018го сдалась, а весной 2019го. Я высчитал что так я сэкономил около 5к баксов не снимая лишние 2,5 года квартиру.

Ну твоя хата, тебе видней .. правда хз откуда взялось 2.5 года

aNGeL

Цитата: Xella від 19 Січень 2019, 20:46:36
Ну твоя хата, тебе видней .. правда хз откуда взялось 2.5 года

ждать не полгода как я сдачи дома, а 1,5 года. И год делать ремонт. А так я только год поснимал после покупки вместо 2,5 если брать голую. В голую нужно еще больше денег вкинуть чем в ту, которую я взял. Я в свою где то 4к баксов вложил и мы переехали. С голой так не вышло. Ну и снимать 1,5 года лишних хату это где то - 6к баксов.

Volan