Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

да толку от этих видосов, я прекрасно помню, что даже в момент выхода на ней нельзя уже было поиграть на высоких с норм. фпс
High tech. Low life.

Xella

Поставил PUGB на мобилу, 4 боя и 8 лвл, один раз вообще 1 место взял... Но боевка конечно на мобиле ахтунг.. но зашло неплохо

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 20 Січень 2019, 21:07:53Натурой
По 25 баксов в час быстро нафармить
и я хочу, но не берут меня(

Volan

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 20 Січень 2019, 18:24:55
Холодно в ч/д. А в квартире не холодно вовсе :P
Холодно - это не только оценка оуружающей температуры, но и ощущение скорости (мощности) теплообмена на границе сред (плитка-тело). Если плитка 20 градусов, а тело 37, то еще и как холодно ногам будет. Так что надо подогревать, чтобы избавиться от этого ощущения. Ну или плитку ни разу не керамическую.

Xella

Цитата: GA-EV3 від 20 Січень 2019, 21:08:17
Обычная 100-долларовая карточка.
Ну теперь сто баксовые карточки играют в дивизионе со встройками

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 20 Січень 2019, 21:12:18
Холодно - это не только оценка оуружающей температуры, но и ощущение скорости (мощности) теплообмена на границе сред (плитка-тело). Если плитка 20 градусов, а тело 37, то еще и как холодно ногам будет. Так что надо подогревать, чтобы избавиться от этого ощущения. Ну или плитку ни разу не керамическую.
Плитку шоколада ;D

Edd.Dragon

Поцарапал - вылизал, как новая

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 20 Січень 2019, 21:07:07
Холодно голыми ногами
не признаю всякие тапочки
и прочую хрень в доме.
только босыми ногами или в носках 

OzzyZig

Цитата: Xella від 20 Січень 2019, 21:11:34
Поставил PUGB на мобилу, 4 боя и 8 лвл, один раз вообще 1 место взял... Но боевка конечно на мобиле ахтунг.. но зашло неплохо
играть в шутер онлайн еще и на мобиле?
пздц извращенцы больные

лучше уже в жопу трахаться
чем так играть

OzzyZig

Цитата: Volan від 20 Січень 2019, 21:12:14
благодаря тебе  ;)
что благодаря ему?

вы там сношались что ли за 25 баксов?

Edd.Dragon

Не приеду, даже не проси!

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 20 Січень 2019, 21:16:50
что благодаря ему?

Сношался волан, а обамка - ленивый президент

OzzyZig

S!N

Цитата: OzzyZig від 20 Січень 2019, 21:16:05лучше уже в жопу трахаться
конечно лучше!
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 20 Січень 2019, 21:11:26
да толку от этих видосов, я прекрасно помню, что даже в момент выхода на ней нельзя уже было поиграть на высоких с норм. фпс
Кризис она не тянула даже на средних.
Остальные игры нормально шли.
Но не долго. Если не изменяет память, то в 2010-м мне это надоело и я купил 5750.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 20 Січень 2019, 21:15:29
не признаю всякие тапочки
и прочую хрень в доме.
только босыми ногами или в носках 
я и босый и в носках и в тапках хожу
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

В общем на то время она была как щас 1050Ti, вроде и можно поиграть, но не фонтан
High tech. Low life.

aNGeL

я 8600 если не изменяет память в году 2009 поменял на 3870 - агинь было
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

Цитата: OzzyZig від 20 Січень 2019, 21:16:50
что благодаря ему?

Мы сношались, и нам по 200$ заплатили  :P

OzzyZig

возникает вопрос.
Периодически появляются разного рода интересные фотки у меня. Ими хочется делится с людьми.
Людей много и все в разных мессенджерах, социальных сетях. Каждому по отдельности кидать неудобно и очень задалбывает.
То дальние родственники, то ближние, то знакомые и тд. И вот возникает все тот же вопрос, а как делиться фотками для узкого круга лиц, имеющих разные контакты?
Какой-то альбом/канал куда отгружаются фотки от меня, и есть автоматическая рассылка по указанным направлениям (вайбер, телеграм, фейсбук) ? Или другой способ.
думал думал, но пока лишь поверхностно и остаются косяки

GA-EV3

В конце 2007 г оббегав все магазины в Лозовой, мы не нашли ни одного компа с видео выше 8600ГТ\2600ПРО.
Почти во всех продающихся системниках стояли 8500 и пипл хавал и даже как-то играл.

OzzyZig

аазазаза

миха подрочит

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 20 Січень 2019, 21:36:33
возникает вопрос.
Периодически появляются разного рода интересные фотки у меня. Ими хочется делится с людьми.
Людей много и все в разных мессенджерах, социальных сетях. Каждому по отдельности кидать неудобно и очень задалбывает.
То дальние родственники, то ближние, то знакомые и тд. И вот возникает все тот же вопрос, а как делиться фотками для узкого круга лиц, имеющих разные контакты?
Какой-то альбом/канал куда отгружаются фотки от меня, и есть автоматическая рассылка по указанным направлениям (вайбер, телеграм, фейсбук) ? Или другой способ.
Создавай в Google-фото альбом и кидай ссылки на альбом нам куда хочешь и кому хочешь.

Dmytro

Кстати -1 пиратское ПО на моей пекарне. Вчера купил в Стиме МК9 по акции за 69 грн.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Цитата: Volan від 20 Січень 2019, 21:35:43
Мы сношались, и нам по 200$ заплатили  :P

S!N

возникает вопрос.
какой-то онлайн фотоальбом, либо от Гугла, либо тот же imgur и отправляешь потом ссылку на конкретное фото
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 20 Січень 2019, 21:37:55
Создавай в Google-фото альбом и кидай ссылки на альбом нам куда хочешь и кому хочешь.
это тоже самое неудобство. Нужно кидать всем.
Держать под рукой или в голове список людей с разными контактами и всем кинуть.
3 человека в вайбере, 4 в телеграмме, 5 в фейсбуке.
И нет пересечений.
И не скажешь "ты уебан, потому что не пользуешься нормальным способом интернет-общения" а хочется

OzzyZig

Цитата: S!N від 20 Січень 2019, 21:39:39
какой-то онлайн фотоальбом, либо от Гугла, либо тот же imgur и отправляешь потом ссылку на конкретное фото

Цитата: OzzyZig від 20 Січень 2019, 21:36:33Каждому по отдельности кидать неудобно и очень задалбывает.

S!N

может и не нужно им всем кидать...
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 20 Січень 2019, 21:43:33
может и не нужно им всем кидать...
я думаю я вернусь к этим словами, когда пойму, что моя затея слишком сложная и нунафиг.
Удобно ,когда есть люди в телеге. Создал канал и туда льешь все подряд.
Вон как Аннгел с пивом сделал. Меньше запары на самом деле теперь

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 20 Січень 2019, 21:41:37Держать под рукой или в голове список людей с разными контактами и всем кинуть.
3 человека в вайбере, 4 в телеграмме, 5 в фейсбуке.
Так тебе нужен робот, подключённый ко всем мессенджерам и соцсетям.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 20 Січень 2019, 21:59:01
Так тебе нужен робот, подключённый ко всем мессенджерам и соцсетям.
плачу 5 грн за одну отправленную ссылку.
Будь моим роботом

сейчас посчитаю.

GA-EV3

Щас раскрутим Оззика на его интимные фото аквариума

OzzyZig

такс, вышло около 18-19 контактов для рассылки.
по 5 грн выходит много  ;D
потому даю по 3 грн за контакт

aNGeL

Озя - я встречал комбайны что в них можно подтянуть кучу мессенджеров и соцсетей. Там кажется можно было группировать контакты с разных приложений. И возможно есть отправить сообщение\файл всем кто сгруппирован так

max.sim

возникает вопрос.
херня какая-то.
Выкладываешь в фейсбук и пусть те, кому это реально нужно - заходят туда и смотрят.
Ещё не хватало подстраиваться под каждого родственника.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 20 Січень 2019, 22:18:38
херня какая-то.
Выкладываешь в фейсбук и пусть те, кому это реально нужно - заходят туда и смотрят.
Ещё не хватало подстраиваться под каждого родственника.
а подумать?
а мозг размять?

Не обязательно, что я доведу это до реализации.  :D 

aNGeL

Новый перл от нашего выёбщика Рипки. Оказывается в Украине красить стены дома самому - это нищебродство и нужно только маляров заказывать...

OzzyZig

я поддерживаю мнение, что "кому надо, тот напишет, найдет контакты (которых и так полно повсюду и общих знакомых тоже), а кому пофиг, тот не сделает этого." Значит пошли нах.  :)

S!N

Цитата: aNGeL від 20 Січень 2019, 22:32:34
Новый перл от нашего выёбщика Рипки. Оказывается в Украине красить стены дома самому - это нищебродство и нужно только маляров заказывать...
обычно реально лучше маляров звать, ибо откуда у тебя опыт в этом? накосячишь, потом переделывать за тобой)
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 20 Січень 2019, 22:36:45
обычно реально лучше маляров звать, ибо откуда у тебя опыт в этом? накосячишь, потом переделывать за тобой)
Сам накосячишь - сам будешь виноват) Да и перекрасить можно всегда.

OzzyZig

Цитата: S!N від 20 Січень 2019, 22:36:45
:-[ с таким успехом и гвозди самому забивать низя.
только через умельцев

aNGeL

Начал смотреть первый сезон Происхождение \ Origin

ЦитатаГруппа незнакомцев находится на борту космического корабля, взявшего курс на далёкую планету. Будучи брошенными, пассажиры должны объединиться, чтобы выжить, но вскоре понимают, что среди них есть один человек, который совсем не тот, кем хочет казаться.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 20 Січень 2019, 22:38:15
:-[ с таким успехом и гвозди самому забивать низя.
только через умельцев
Не, ну если на всю квартиру нанимать бригаду рабочих то понятно что и красить им. Но вот мне для кухни и коридора найти кто согласится и заломит цену из за малых объемов дольше чем красить.

S!N

мало вводных данных, ты умеешь красить или ты уверен, что у тебя получится? вот давай из этого исходить
почему-то мне именно это первым в голову приходит, а не то, что я смогу что-то сэкономить
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 20 Січень 2019, 22:45:10
мало вводных данных, ты умеешь красить или ты уверен, что у тебя получится? вот давай из этого исходить
А что там может не получиться?

OzzyZig

так можно из любой вещи раздуть проблему.
Посоветоваться с парочкой людей, посмотреть видосики и покрасить самому не есть чем-то сверхсложным. И научиться это делать не помешает.

Если ты тратишь все свое время на зарабатывание овермного денег, которыми легко оплатишь такие мелочные ремонты, то без проблем. Но у нас таких здесь нет. Вот и нечего выпендриваться.
Это больше СИНу адресовано  :P

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 20 Січень 2019, 22:45:39
А что там может не получиться?

банку открыть
кисточку в руки взять  ;D
валик по стене катать