Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: S!N від 21 Січень 2019, 12:28:51
это прикол?
Нет, я давно слышал что он снимется в кино про Вождя.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

max.sim

Цитата: Prol від 21 Січень 2019, 12:32:56
ниче так графон
что за идиотизм там исполняется?  Пилот по зеркалам заднего вида расстояние до земли мониторить должен или тупо на чуйке?  ;D

Hryak

Цитата: S!N від 21 Січень 2019, 12:28:51
это прикол?
К сожалению да.
Он будет сниматься в фильме "Рузвельт"
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Я: ...ну даже не знаю, с чего начать. Ладно. Что ты знаешь про порты?
X: Ну... Без портов на улицу не выйдешь.
Я: поняятно....

aNGeL

Опять сломался звук в винде( т.е. с задней панели на колонки ничего не выводит и при проверке в настройках тестовых звуков выдает ошибку, но если подключить к передней панели наушники - звук есть. Таааак лень разбираться(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: max.sim від 21 Січень 2019, 12:44:28
что за идиотизм там исполняется?  Пилот по зеркалам заднего вида расстояние до земли мониторить должен или тупо на чуйке?  ;D
оно ж на радиоуправлении
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

кстати, это самка целая секта круче аудиофилов. у них там все серьезно. вплоть до реактивных двигателей в этих модельках
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Начал думать о какой то подсветке в корпусе. Может таки заваять себе все в стиле рейзера?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

max.sim

Scorpion2

Господа, как считаете, если повербанк на выходе выдает 5,7 вольта, можно включать в него разную пятивольтовую лабуду? :-\

Prol

Prol

Цитата: max.sim від 21 Січень 2019, 14:02:39ясно.
Это графика, flight simulator. Читай в подписи к видео

graved1gger

Цитата: Prol від 21 Січень 2019, 15:46:20
Это графика, flight simulator. Читай в подписи к видео
это пенис симлятор
и что? вопрос не про то был. и  это ж сим радиоуправления. кстати если пройти по линку то там норм видео и там вполне  обычная графика https://www.ikarus.net/en/# первое же видео и внезапно ничо такого особенного.

ну и да... если рассматривать радиоуправляемые модельки, как богатое хобби, для тех кому мало багатства или здоровья, чтоб самому летать, то сим радиуправляемого это для тех кому нормальных симов мало?

S!N

Цитата: graved1gger від 21 Січень 2019, 15:57:21то сим радиуправляемого это для тех кому нормальных симов мало?
это похоже на какое-то извращение  :-[
High tech. Low life.

Hryak

S!N

а вы думали как в играх и фильмах будет, импланты, искусственный разум, оцифровка сознания и вот это вот всё?

неее, будет вот такая вот чухня....и Самсунг Галакси 68
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Почти 8 км дрифт... Ясен пень, не было такого!  ;D

OzzyZig

норм так подбухнули домашней настойкой

Dmytro

Ачивок тред!

Коричневый берет или зов десантуры - при диком поносе ехать на работу, попасть в пробку, при очередном приступе бросить машину и убежать дристать в подворотню.
Либератор - выебать приехавшую в гости к приятелю немку.
Полтергейст - в пьяном беспамятстве насрать посреди комнаты, утром искренне неудомевать, откуда на ковре куча говна.
Призрачный гонщик - уехать в гости к родственникам, обожраться там лсд, для конспирации выпить пол бутылки водки, поехать кататься на снегоходе, утонуть на нем в глубоком сугробе в овраге.
Mr. Prooper - будучи пьяным проснуться от рвотных позывов, побежать к окну, пытаясь его открыть, обблевать окно, подоконник, батарею, пол, так и не открыв, продолжая блевать, побежать в туалет, потом до утра отмывать квартиру.
Ирония судьбы - прийти на чужой корпоратив, нажраться, больше остальных отжигать, выебать тян оттуда.
День сурка - практически после любой пьянки просыпаться у себя дома в кровати.
Орёл и решка - проснуться в поезде с дикого похмелья и понять, что ты едешь в гости к другу за 700 км от дома, а в кармане только 120 рублей.
Таинственная незнакомка - зарегистрироваться на сайте знакомств под видом сочной тни, общаться по приколу, в конце скидывать фото хуя по локоть, бывало, что спустя пару дней общения. Хотел ещё назначить свидание у себя под окнами кунам 15-20, самым ебанутым, в одно время, но не успел, заблочили.
HR - обколовшись анашой, позвонил с рабочего номера ебанутому знакомому и позвал на собеседование к 7 утра в самые ебеня города, можно сказать, пригород.
Экономный - чтобы поесть бесплатной шаурмы у знакомого, заказал такси туда-обратно, шаурма вышла 800 рублей.
Дискомафия - в течении 3-4 месяцев, каждую пятницу ездить с друзьями по деревням, на сельские дискотеки. Каждая пятница - новая деревня.
Доцент - проебать весь семестр в вузике, появиться за месяц до сессии, сдать ее в первой тройке.
Внимательный - перепутать время и дату в билете, проебать поезд.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Volan

Цитата: Scorpion2 від 21 Січень 2019, 14:20:16
Господа, как считаете, если повербанк на выходе выдает 5,7 вольта, можно включать в него разную пятивольтовую лабуду? :-\
низзя, сожжешь к чертям
стандарт юсб - 5,25 В

Volan

Цитата: aNGeL від 21 Січень 2019, 13:45:32
Опять сломался звук в винде( т.е. с задней панели на колонки ничего не выводит и при проверке в настройках тестовых звуков выдает ошибку, но если подключить к передней панели наушники - звук есть. Таааак лень разбираться(
это у всех так? есть 10 в которой нет таких поломок?)

Dmytro

Все, я с завтра в отпуск на 2 недели, а там хз кем буду работать. Тут хотел перевестись в операторы новосозданого контакт-центра, но директор грит там зп ниже...

Potter

Запинается или нет на видео? Пишут что игра подлагивает на старых дровах

Edd.Dragon

Цитата: Volan від 21 Січень 2019, 18:37:41
это у всех так? есть 10 в которой нет таких поломок?)
у меня не встройка - такого нет

graved1gger

Цитата: Potter від 21 Січень 2019, 18:46:44

и чо?

Dmytro

Ну как по мне лагов нет.

S!N

так дергается же
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 21 Січень 2019, 18:56:06
так дергается же
Где. Я посмотрел на ютубе непосредственно, дерганий не вижу.

graved1gger

есть подлагавания

S!N

High tech. Low life.

Обама

Цитата: Dmytro від 21 Січень 2019, 18:38:07
Все, я с завтра в отпуск на 2 недели, а там хз кем буду работать. Тут хотел перевестись в операторы новосозданого контакт-центра, но директор грит там зп ниже...
так ты увольняешься?

Potter

Забавно, что фпс хороший и заикается иногда

S!N

Цитата: Potter від 21 Січень 2019, 19:13:34
Забавно, что фпс хороший и заикается иногда
надо выводить графики загрузки ГПУ/ЦПУ/РАМ/ВРАМ и мониторить, во что упирается во время затыка
High tech. Low life.

S!N

хня какая-то, как раз на затыках падает нагрузка на GPU, че за прикол
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: Обамыч від 21 Січень 2019, 19:06:45
так ты увольняешься?
Пока только заявдение на отпуск. Приняли.

Potter

Цитата: S!N від 21 Січень 2019, 19:20:09
хня какая-то, как раз на затыках падает нагрузка на GPU, че за прикол

Дрова попробую последние.

фред

ЫЫЫыыы)))
расшевелил свою оперативку, теперь у меня снова 5 гиг и три рабочих гнезда)) ;D
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

WoT  - 28 кадров в секунду ??? :-\
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

а эта тупая подсветка дороги отключается?

OzzyZig

Цитата: S!N від 21 Січень 2019, 19:04:15
у меня лучший друг летом женился на РСП, что ли ему скинуть))
Сережа?

а я к сожалению или к счастью осознал, чт оу меня нет лучшего друга

S!N

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2019, 20:00:15
а эта тупая подсветка дороги отключается?

конечно, первым делом отключил
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2019, 20:01:11
Сережа?

а я к сожалению или к счастью осознал, чт оу меня нет лучшего друга
нет, Толян
Сережа никогда походу не женится, ибо с его запросами он нах никому не нужен, а те кто его ровня - его не привлекают
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 21 Січень 2019, 20:02:35
нет, Толян
Сережа никогда походу не женится, ибо с его запросами он нах никому не нужен, а те кто его ровня - его не привлекают
так ты говорил что вроде сережа лучший друг. Не?

ну короче суть в том, что вроде и есть люди с которыми бухаешь, и тд.
но они не друзья лучшие. А так, товарищи и подбухавичи

GA-EV3

"Друг" понятие растяжимое, а "друзья" - тем более.

Миха

Цитата: GA-EV3 від 21 Січень 2019, 19:43:41
WoT  - 28 кадров в секунду ??? :-\
Зачем ты его в 8к запустил?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

Цитата: OzzyZig від 21 Січень 2019, 20:05:59но они не друзья лучшие. А так, товарищи и подбухавичи
собутыльники.
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

летом тухляк
сейчас весь хлам уходит сразу. Что не выставлю, то покупают.
Ну не чудо?  :D

Цитата: фред від 21 Січень 2019, 20:11:55
собутыльники.

тип того

Цитата: GA-EV3 від 21 Січень 2019, 20:10:21
"Друг" понятие растяжимое, а "друзья" - тем более.
растяжимое или нет.
но понятие такое, что если тебе нужна помощь, то он бросит свое и придет на помощь к тебе.
Ну и еще масса моментов.

GA-EV3

graved1gger

первая серия второго панишера атлична.
лучше чем первый сезон пока.