Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

почистили кошке зубы

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Всего в серии форзы заюзано более 1700 машин (правда некоторые дублируются, типа Forza Edition)
В хорайзоне 4 почти 600 машин.

Насколько актуальна база ManteoMax - не знаю. Но достаточно актуальна.

Суммарная базовая стоимость - около 400 000 000.

Надо засесть и поотмечать, какие у меня есть...

S!N

Цитата: Potter від 25 Січень 2019, 20:55:28
Т.е. ща лучше?  :D
если в комплексе брать, то да
ЗП чуток, но выше
медицина какая-никакая, а бесплатная, полис реально рулит
тачки дешевле

хули еще надо, живи себе, работай
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Січень 2019, 20:55:08
а в 7-ке все честно писало, вот он экзешник с игрой, вот напротив него 6 Гб выжрато
Кроме того, в сёмке можно было выбрать 3 или 4 разных столбца для анализа. Макс потребление, выделено лично, выделено с библиотеками, физически занято - как-то так

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 25 Січень 2019, 20:57:19
Всего в серии форзы заюзано более 1700 машин (правда некоторые дублируются, типа Forza Edition)
В хорайзоне 4 почти 600 машин.

Насколько актуальна база ManteoMax - не знаю. Но достаточно актуальна.

Суммарная базовая стоимость - около 400 000 000.

Надо засесть и поотмечать, какие у меня есть...

че там за следующее большое ДЛЦ что-нить слышал?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Січень 2019, 20:58:44
че там за следующее большое ДЛЦ что-нить слышал?
Неа

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 25 Січень 2019, 20:58:41
Кроме того, в сёмке можно было выбрать 3 или 4 разных столбца для анализа. Макс потребление, выделено лично, выделено с библиотеками, физически занято - как-то так

я вообще подофигел, когда впервые увидел диспетчер в 10-ке, вроде всего больше стало, а информативности меньше, ну днище же  :D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 25 Січень 2019, 20:44:16
бляяяяяяяяяяяя
кому не лень найдите посты сина из 2014-15... там же самка ад был про честный, красивый референдум с зелеными человеками) ору)
а ты пойти разбери, где я серьезно писал, а где трололо ради, я и сам уже щас не пойму))
High tech. Low life.

Volan

S!N

Цитата: Volan від 25 Січень 2019, 21:02:07
зачем?
на ютубе увидели, как чистят и поняли, что мы недостаточно заботимся о своей кошке
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 25 Січень 2019, 20:57:47хули еще надо, живи себе, работай
чтоб не садили за репост?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: S!N від 25 Січень 2019, 20:50:28хороших не было, но явно лучше был, чем Ющ
логика типичного гоповатого быдла.
чувак который ничего плохого(впрочем как и особо хорошего) не сделал хуже, чем чувак который спиздил миллиарды капусты
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

Цитата: graved1gger від 25 Січень 2019, 21:04:48
ага, ещё и мышку сожгут! а она у него ветеран, её нельзя на костер!
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

кстати, лохокторат коломойского любит ставить в пример шварца, мол успешный актер и стал губернатором на два срока.
только этот же лохокторат глубже не копает, и что по факту шварц только сначала что-то смог делать, а потом все его инициативы заканчивались ничем(в виду политики, бизнеса и лобби этого самого бизнеса). у него просто было много ничего. от только долгов у калифорнии прибавилось. никакого нашего презика не напоминает? но наш презик был хуевый, пассивный и ваще сопля, а вот такой же шварц был охуеный.
логика пздц

фред

Цитата: graved1gger від 25 Січень 2019, 21:05:59чувак который ничего плохого не сделал
кстати если бы сейчас был ющ то было бы намного веселее.
помню про него как-то сказали что "народ его не понял, вот и всё"
теперь я понимаю что он хотел сделать и почему его не поняли...
а юльку сжечь на костре!
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: фред від 25 Січень 2019, 21:10:40
кстати если бы сейчас был ющ то было бы намного веселее.
помню про него как-то сказали что "народ его не понял, вот и всё"
теперь я понимаю что он хотел сделать и почему его не поняли...
а юльку сжечь на костре!
шварц в калифорнии тоже много чего хотел сделать. но там одна партия против, а там другая, а там бизнес давит... та еб вашу мать)

S!N

Цитата: graved1gger від 25 Січень 2019, 21:04:48
напиши в сети какую-нибудь хйуню в америке или в германии, например что-то про нац. меньшинства или что ты хочешь убить шефа, который тебя достал, через пол часа тебя в пол уложат

а так то и до вас дойдет, за базар в интернете потихоньку приучают отвечать
High tech. Low life.

фред

Цитата: graved1gger від 25 Січень 2019, 21:09:57
кстати, лохокторат коломойского любит ставить в пример шварца, мол успешный актер и стал губернатором на два срока.
только этот же лохокторат глубже не копает, и что по факту шварц только сначала что-то смог делать, а потом все его инициативы заканчивались ничем(в виду политики, бизнеса и лобби этого самого бизнеса). у него просто было много ничего. от только долгов у калифорнии прибавилось. никакого нашего презика не напоминает? но наш презик был хуевый, пассивный и ваще сопля, а вот такой же шварц был охуеный.
логика пздц
та это нормально, почему-то никто не помнит как с юлькой мы начали платить за газ по 460 но у всех бомбит от того что мы сейчас платим за газ по 320.
и нахер логику!
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: S!N від 25 Січень 2019, 21:12:32
напиши в сети какую-нибудь хйуню в америке или в германии, например что-то про нац. меньшинства или что ты хочешь убить шефа, который тебя достал, через пол часа тебя в пол уложат

а так то и до вас дойдет, за базар в интернете потихоньку приучают отвечать
;D ;D ;D
я с амерами общаюсь иногда, некоторые трампа так поносят что у твоего плешивого от этих слов нос в трубочку свернулся)))
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: S!N від 25 Січень 2019, 21:12:32напиши в сети какую-нибудь хйуню в америке или в германии, например что-то про нац. меньшинства или что ты хочешь убить шефа, который тебя достал, через пол часа тебя в пол уложат
пиши скок хочешь. на пол не уложат. максимум повестку в суд могут вручить. и то врядли реальный сррок дадут. но ты и дальше думай, что ваши посадки это нормально.
ну и да, все-таки есть разница между "убить шефа" и "путин - вор". трампа вообще принято поливать говном в медиа и никто не сидит. как жи так?

graved1gger

Цитата: S!N від 25 Січень 2019, 21:12:32а так то и до вас дойдет, за базар в интернете потихоньку приучают отвечать
за базар отвечать.
украсть лярды - хороший президент.

син явно латентный гопник.

OzzyZig

Цитата: S!N від 25 Січень 2019, 20:55:58почистили кошке зубы
пальцем жопу еще почисти

дебилы блеать (с)

S!N

Цитата: graved1gger від 25 Січень 2019, 21:16:21
за базар отвечать.
украсть лярды - хороший президент.

син явно латентный гопник.
а что не так? ты привык балаболить безнаказанно? я это вижу

мне пофиг сколько он воровал, пока гривна держалась, меня все устраивало, я и 99% населения в эти высокие материи экономики не лезут и банально не разбираются в них
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 25 Січень 2019, 21:17:53
пальцем жопу еще почисти

дебилы блеать (с)
рано тебе еще детей заводить, ой рано...
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 25 Січень 2019, 21:19:14
рано тебе еще детей заводить, ой рано...
а жопу вытираешь кошке?

фред

Цитата: S!N від 25 Січень 2019, 21:18:20мне пофиг сколько он воровал, пока гривна держалась, меня все устраивало, я и 99% населения в эти высокие материи экономики не лезут и банально не разбираются в них
да, а потом янык выходит и глаголит "ну у нас деньги кончились и чтоб пополнить бюджет мы продали крым вместе с жителями РФ"
и синушка уже не в аннексированном полуострове а обычный крепостной.
сосем так на землях, которые китаю отдали "в аренду" на 49 лет, про то что там деревни ещё есть та то пофиг, учите китайский.
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: OzzyZig від 25 Січень 2019, 21:21:46
а жопу вытираешь кошке?

нет, она у нее всегда чистая
один раз только какаха засохла, то протерли влажной салфеткой
High tech. Low life.

S!N

Цитата: фред від 25 Січень 2019, 21:23:40
да, а потом янык выходит и глаголит "ну у нас деньги кончились и чтоб пополнить бюджет мы продали крым вместе с жителями РФ"
и синушка уже не в аннексированном полуострове а обычный крепостной.
сосем так на землях, которые китаю отдали "в аренду" на 49 лет, про то что там деревни ещё есть та то пофиг, учите китайский.
это у вас такой официальный сценарий как бы было? ))
High tech. Low life.

фред

Цитата: S!N від 25 Січень 2019, 21:26:52
это у вас такой официальный сценарий как бы было? ))
это у яныка твоего любимого было, до того как его скинули.
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Січень 2019, 21:18:20мне пофиг сколько он воровал, пока гривна держалась, меня все устраивало,
Мне в 10-ый раз отвечать или сам вспомнишь за счет чего держалась и кому спасибо за то, что дальше держаться не смогла?

Т.е. ты хвалишь Яныка за то, что он всем свинью подсунул, а не хорошо делал

S!N

да, живу одним днём

да и думаешь так легко принять, что когда тебе здесь и сейчас делают плохо - это на самом деле в отдаленной перспективе хорошо?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Січень 2019, 21:47:40
да, живу одним днём

да и думаешь так легко принять, что когда тебе здесь и сейчас делают плохо - это на самом деле в отдаленной перспективе хорошо?
Да не надо было делать плохо. Надо было просто не разбазаривать накопленные резервы

Edd.Dragon

Вообще быдло донецкое нельзя было к власти подпускать

Хз, почему наша центральная мафия их не перестреляла...
Наверное потому что там серьезная поддержка Москвы была

А так если бы Москву отгородили и даунецких на бутылку посадили. Продолжали бы править наши, и все было бы нормально.

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 25 Січень 2019, 21:42:49Т.е. ты хвалишь Яныка за то, что он всем свинью подсунул, а не хорошо делал
забей. у него гопокровь в жилах течет, ее просто так не убрать. син - достойный житель рф.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Січень 2019, 21:52:18
рука кремля
Ну драсте, типа ты не в курсе, как кремль у вас русизм взращивал все эти годы. На шару, по-твоему?
Так и на донбассе

S!N

Что вы всё обо мне да обо мне. Лучше расскажите за кого сами голосовать будете на грядущих выборах?
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 25 Січень 2019, 20:40:20
Глазами  :-\
Бляпиздец, это же не UWP-версия, а десктопная!
И в ней есть выбор автозапуска!

GA-EV3

Не самая плохая гарантия в наше время я щитаю

[вложение удалено администратором]
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

max.sim

Цитата: max.sim від 25 Січень 2019, 21:58:53
И её нет в Винде по умолчанию, там UWP-версия, которая жрёт пыль и останавливается при бездействии!

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 25 Січень 2019, 21:58:53
И в ней есть выбор автозапуска!

фред

Цитата: S!N від 25 Січень 2019, 21:57:09
Что вы всё обо мне да обо мне. Лучше расскажите за кого сами голосовать будете на грядущих выборах?
:D я знаю за кого ты будешь голосовать на будущих президентских выборах, вся раиська будет за него голосовать ;D ;D
а кто не будет тот русофоб! ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 25 Січень 2019, 21:57:09
Огласите весь список, пожалуйста

max.sim

OzzyZig

Цитата: S!N від 25 Січень 2019, 21:25:47нет, она у нее всегда чистая
проверяешь пальцем?

OzzyZig

Цитата: S!N від 25 Січень 2019, 21:47:40
да, живу одним днём

от баран
\ жговорил

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 25 Січень 2019, 22:02:21

Единственный совет который напрашивается - включи украинский :D ;D

max.sim

Слева - дестопная, справа - UWP.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Цитата: фред від 25 Січень 2019, 22:02:39
:D я знаю за кого ты будешь голосовать на будущих президентских выборах, вся раиська будет за него голосовать ;D ;D
а кто не будет тот русофоб! ;D ;D

За Кадырова наверное
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

max.sim

Правда, у меня не самая последняя версия UWP-Скайпа, но смысл не меняется, только что глянул - нет там сворачивания в трей.