Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: graved1gger від 30 Січень 2019, 12:45:24
а ваще с такими раскладами, раз тут такие умные впопуписи, то давайте уже... окна, слова, просмотрищик, обозреватель, водители... хуле не?
я только ЗА!

ЭД! заполни конфиг своей ЭВМ!
High tech. Low life.

graved1gger

особенно водители ок.
я установил водителей на видеокарту!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 30 Січень 2019, 12:44:37
да

нет  ;)

не слышал, значит не нужно. Не сталкивался.
Та даже не слышал просто так в разговорах или банковских новостях, терминах.

я ж говорю, что-то этого слова не было годами ни разу. Даже когда с банками больше дел имел. а тут вдруг всунули

S!N

Цитата: graved1gger від 30 Січень 2019, 12:46:30
особенно водители ок.
я установил водителей на видеокарту!
звучит как промтовский перевод 10 лет назад ))
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 30 Січень 2019, 12:46:30не слышал, значит не нужно. Не сталкивался.
дед с села твои онка_10 тоже не слышал и не сталкивался. значит не нужно.
этого слова не было десятилетиями... 80 лет не было, а тут появилось. неподобство.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: S!N від 30 Січень 2019, 12:47:15
звучит как промтовский перевод 10 лет назад ))
ты же сам за это топишь, чо?

S!N

о как оззика спалили, что он темный довбойоб))
High tech. Low life.

graved1gger

слышишь син, у нас тут большинство называют "вентилятор" - "кулером" и ты в том числе, не хочешь перестать доебываться и начать с себя?)

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 30 Січень 2019, 12:45:24
а ваще с такими раскладами, раз тут такие умные впопуписи, то давайте уже... окна, слова, просмотрищик, обозреватель, водители... хуле не?
у тебя опять месячные и ты не разделяешь ничего ,а валишь в кучу?

есть названия продуктов, а есть слова которые имеют перевод на язык ,на котором мы здесь общаемся.

тот же грейс. Раньше не употребляли. А тут вдруг пришел поттер и у тебя вылезло
и эдик что-то кричит

грейв, пожуй покрышку.

S!N

Цитата: graved1gger від 30 Січень 2019, 12:47:46
ты же сам за это топишь, чо?
я не одобряю крайности
High tech. Low life.

graved1gger

ммм laptop - набедренник!

S!N

Цитата: graved1gger від 30 Січень 2019, 12:48:58
слышишь син, у нас тут большинство называют "вентилятор" - "кулером" и ты в том числе, не хочешь перестать доебываться и начать с себя?)
сфигали?
кулер это радиатор с вентилятором
а вентилятор - это вентилятор
High tech. Low life.

graved1gger

graved1gger

Цитата: S!N від 30 Січень 2019, 12:50:13
сфигали?
кулер это радиатор с вентилятором
а вентилятор - это вентилятор
ну ладна... прости)

OzzyZig

Цитата: S!N від 30 Січень 2019, 12:47:53
о как оззика спалили, что он темный довбойоб))
мне накакать на это.
я ж не поттер, чтоб гнаться за современностью

я проще отношусь к такому.

Цитата: graved1gger від 30 Січень 2019, 12:47:31
дед с села твои онка_10 тоже не слышал и не сталкивался. значит не нужно.
этого слова не было десятилетиями... 80 лет не было, а тут появилось. неподобство.
ты опять обосрался

виндов со времен появления виндовс

а банки, кредитные средства и прочие задолженности уже не первый год. А грейсы ваши употребляются только сейчас.
соснул?

S!N

эх, сюда бы еще IK91, немого, доджка и можно Ндакоту и вообще угар был бы))
High tech. Low life.

graved1gger

юсб? пенис вам - усш!

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

стопэ.
могила у нас сегодня в особо яростном режиме "школьника".  Забыл пожевать покрышку от велосипеда
Грех, остановись.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 30 Січень 2019, 12:51:22банки, кредитные средства и прочие задолженности уже не первый год. А грейсы ваши употребляются только сейчас.
соснул?
да. только сейчас... со времен появления первых кредитных карт... эт когда там? с 60х?)))

S!N

блин, грейв, ты не за то базаришь вообще

я тебе про дропшиппинг с рефаундом, а ты уже аббревиатуры начал переводить, астанавись!
High tech. Low life.

graved1gger

пацаны.
я был неправ. очень извиняюсь
Definition of grace period
: a period of time beyond a due date during which a financial obligation may be met without penalty or cancellation
First Known Use of grace period
1907, in the meaning defined above

термину более ста лет.

graved1gger

я понимаю, что в царской раиссе или в сэсэсэрэ про такое капиталистическое ужасное чудо даже не думали, но на дворе уже 21й век, даже в новой царской россии банки работают.

graved1gger

нет, конечно, есть литературный перевод в виде "льготного периода", но почему-то даже манагеры в банках говорят "грейс" и в наше время это сродни виндовсу, ксероксу и т.д.

aNGeL

Resident Evil 2 Remake охуенен просто
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: graved1gger від 30 Січень 2019, 12:59:03
нет, конечно, есть литературный перевод в виде "льготного периода", но почему-то даже манагеры в банках говорят "грейс" и в наше время это сродни виндовсу, ксероксу и т.д.
Ни разу мне не говорили это слово ни в банках ни где либо

Обама

Цитата: graved1gger від 30 Січень 2019, 12:24:10а еще некоторые говнобанки, типа монобанка, начисляют проценты не на остаток задолженности, а на всю сумму. от взял ты 10к кредитных, погасил 9999 в грейс, а тебе хуяк процентов от 10к насчитали)
это да, стимулирует быстрее возвращать ))

graved1gger

Цитата: S!N від 30 Січень 2019, 12:53:47я тебе про дропшиппинг с рефаундом, а ты уже аббревиатуры начал переводить, астанавись!
ну так.  а я тебе о том, что я пишу такое когда это какое-то говно в софте или железе или цитирую каких-то пидров и лень что-то там переключать.

OzzyZig

@S!N
тебе письмо

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

ого. а можно и мне такое?

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 30 Січень 2019, 12:53:11
да. только сейчас... со времен появления первых кредитных карт... эт когда там? с 60х?)))
ты не хочешь слышать и не хочешь читать.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 30 Січень 2019, 13:05:54
ты не хочешь слышать и не хочешь читать.

меня трансы в уши выебали, а что?

graved1gger

о_о
кто-то решил конкуретна етс атс выпустить?

GA-EV3

Лежит копейка на тротуаре, иной человек проходит и не нагнётся, чтобы поднять её. А когда будут новые деньги, копейка не будет валяться
— Никита Хрущев на заседании Верховного Совета СССР, обсуждавшем запланированную на 1961 год деноминацию рубля
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 30 Січень 2019, 13:21:57

о_о
та член
какая-то копия етс + модики на вид
нихера нового.

вообще ничего

aNGeL

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 30 Січень 2019, 13:00:29
Ни разу мне не говорили это слово ни в банках ни где либо
В тарифных таблицах часто пишут "льготный", но в профессиональной разговорной речи "грейс". Потому что ан самом деле "льготный" - не совсем правильный перевод

S!N

Цитата: graved1gger від 30 Січень 2019, 12:59:03
льготный период куда лучше
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 30 Січень 2019, 12:59:29
Resident Evil 2 Remake охуенен просто
есть уже крэк?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 30 Січень 2019, 13:01:08
ну так.  а я тебе о том, что я пишу такое когда это какое-то говно в софте или железе или цитирую каких-то пидров и лень что-то там переключать.
вот, я тебе примерно это же и написал в качестве причины
а ты мне сказал, что думать вредно(
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 30 Січень 2019, 13:21:57

о_о
пздц

aNGeL

Цитата: S!N від 30 Січень 2019, 13:44:12
есть уже крэк?
Нет. я на трубе смотрю

S!N

как же классно быть котом

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 30 Січень 2019, 13:43:46
это не совсем  корректный перевод

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 30 Січень 2019, 13:49:10
ну ладно
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 30 Січень 2019, 13:43:46
Как и ремонтно-сборочный цех Южнозабайкальского Машиностроительного завода БайкалТрансБлядьМаш имени Гриффиндорфа Краснознаменного

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 30 Січень 2019, 13:49:10
Но все же официальный
не корректный он с точки зрения значений слова "грейс"

Edd.Dragon

Вот это я понимаю - СПОЙЛЕР!

Трактор пал!  8)
А вот автобус не встретился (
Я автобус хотел потолкать

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 30 Січень 2019, 13:51:27
Как и ремонтно-сборочный цех Южнозабайкальского Машиностроительного завода БайкалТрансБлядьМаш имени Гриффиндорфа Краснознаменного
ну да
High tech. Low life.