Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Кстати, выторговал за 177к (в салоне 800к стоит). Ну тут повезло чисто ставку сделать последним. Это не легко при такой низкой цене.
И еще один выиграл за 280к, на ночь поставил за 500к с выкупом в 600к - выкупили.

S!N

+15 в тени, такое чувство, что щас середина апреля! люблю Крым!
High tech. Low life.

S!N

я еще на грузовиках не катался даже, надо попробовать
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 30 Січень 2019, 13:56:05
+15 в тени, такое чувство, что щас середина апреля! люблю Крым!
Ничо, весной придет зима знач ))

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 30 Січень 2019, 13:56:39
я еще на грузовиках не катался даже, надо попробовать
он для одного сундука нужен

GA-EV3

Пользуетесь ли вы кредитными картами (именно кредитным деньгами)?
"Нет"
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 30 Січень 2019, 13:53:36
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

єто шо? откуда?

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 30 Січень 2019, 14:01:28
выйдет сам поиграешь
ну я смотрю и есть моменты где нужно дрочиться - мне такое не интересно.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 30 Січень 2019, 13:52:18
Но все же официальный
не корректный он с точки зрения значений слова "грейс"

да
да
лучше не придумаешь.

ну и я выше обозначение кидал - льготный в принципе-то и подходит... но пенис пойми где та льгота, как наша льгота.
Цитатаduring which a financial obligation may be met without penalty
"без наказаний" (т.е. процентов) это не значит обязательно "льгота"
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: aNGeL від 30 Січень 2019, 14:21:12
ну я смотрю и есть моменты где нужно дрочиться - мне такое не интересно.
поставь низкую сложность
High tech. Low life.

graved1gger

кто-то в это играл?

повреждения агонь
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: S!N від 30 Січень 2019, 14:21:38
поставь низкую сложность
Там когда в полицейском участке за тобой постоянно Тиран начинает бегать - не нравится убегать постоянно и все делать в спешке. Я люблю неспешно.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 30 Січень 2019, 14:28:15
кто-то в это играл?

повреждения агонь
сразу видно, чувак не играл в трекманию и с глазомером проблемі

но интересная игруха

S!N

Цитата: aNGeL від 30 Січень 2019, 14:31:59Там когда в полицейском участке за тобой постоянно Тиран начинает бегать - не нравится убегать постоянно и все делать в спешке.
да, меня такое тоже очень бесит, паника, что куда, 10 раз умер, прежде чем разобрался что к чему

High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 30 Січень 2019, 14:35:37
да, меня такое тоже очень бесит, паника, что куда, 10 раз умер, прежде чем разобрался что к чему

вот из за токого больше нравится на трубке проходить

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 30 Січень 2019, 14:33:44
сразу видно, чувак не играл в трекманию и с глазомером проблемі

но интересная игруха
на 9:04 норм авария

graved1gger

хз, но по-моему у него с глазомером все норм

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 30 Січень 2019, 14:47:16

вроде и есть физика и вроде нет.

Цитата: graved1gger від 30 Січень 2019, 14:50:13
хз, но по-моему у него с глазомером все норм

я говорил конкретно за те пріжки

OzzyZig

хочется взять и создать свой форум с блек джеком и шлюхами
правильный форум. А потом понимаешь ,что народ туда не пойдет и основной хоть и умирающий, не переплюнуть.
внешний вид форумов и удобство на хреновом уровне. А еще массу проблем никто не решает. Админу пох
и капец, но все равно все живут там, потому что другого нет.
ад

это я про аквафорум
еще есть аквафанат аналог первого, но тоже странный

max.sim

Цитата: S!N від 30 Січень 2019, 13:48:46
как же классно быть котом

графон не алё, в крузисе лучше!  ;D

S!N

максим графонодрочер  :D
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: graved1gger від 30 Січень 2019, 14:28:15
кто-то в это играл?
так а там играть-то и не во что, кроме как машины разбивать.

Цитата: graved1gger від 30 Січень 2019, 14:47:16
машина в говно, а лобовуха целая, как-то не очень реализм  :)

max.sim

Цитата: S!N від 30 Січень 2019, 15:30:42
максим графонодрочер  :D
ну так а что, HDR не к месту, детализация кота никакая(не удивлюсь, если он спрайтовый), картинка мыльная какая-то - я бы в такое не играл.  :D

А так на Сталкер похоже.  :)

graved1gger

Цитата: max.sim від 30 Січень 2019, 15:34:17
так а там играть-то и не во что, кроме как машины разбивать.
машина в говно, а лобовуха целая, как-то не очень реализм  :)
да? т.е. банально разбивалка?

graved1gger

Цитата: max.sim від 30 Січень 2019, 15:35:51
ну так а что, HDR не к месту, детализация кота никакая(не удивлюсь, если он спрайтовый), картинка мыльная какая-то - я бы в такое не играл.  :D

А так на Сталкер похоже.  :)
таки да. мыло = много поц эффектов. и кот тупо пятно черное. нпц впереди ваще мазня какая-то.

graved1gger

ото только на утепление труб не пожалели полигонов

S!N

Цитата: graved1gger від 30 Січень 2019, 15:45:22
ото только на утепление труб не пожалели полигонов
и смотри как на них правильно тень ложится, освещение норм сделали
High tech. Low life.

Hryak

Нашёл баян на просторах ютуба

Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

max.sim

Цитата: S!N від 30 Січень 2019, 15:51:24
и смотри как на них правильно тень ложится, освещение норм сделали
то рейтрейсинг работает, без него сейчас никуда

S!N

поцоны в чате в ВК тоже доипались до фотки, но по большей части непосредственно к камере

шо за люди, нет чтобы обсудить жизнь кота...
High tech. Low life.

S!N

рука не поднимается снять телефон с зарядки на 99%, рабочий день закончен, а я сижу жду этот последний 1%, который как обычно крайне долго набирается...

тут есть еще такие же законченные перфекционисты, как я?
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: graved1gger від 30 Січень 2019, 15:43:40
да? т.е. банально разбивалка?
Из того, что я видел - то да.
Там есть какие-то дороги, какие-то машины, всё это добавляется, но никакого челленджа там нет.

Обама

Цитата: S!N від 30 Січень 2019, 17:01:57
рука не поднимается снять телефон с зарядки на 99%, рабочий день закончен, а я сижу жду этот последний 1%, который как обычно крайне долго набирается...

мы как раз с Ангелом в чатика обсуждали вчера, что лучшим режимом для продления ресурса аккумулятора будет не доводить его до полной зарядки, а заряжать в диапазоне 20-80%

graved1gger

OzzyZig

Цитата: S!N від 30 Січень 2019, 17:01:57

Да
Я

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 30 Січень 2019, 17:11:13
мы как раз с Ангелом в чатика обсуждали вчера, что лучшим режимом для продления ресурса аккумулятора будет не доводить его до полной зарядки, а заряжать в диапазоне 20-80%
Сношать вы иксперды

Давно это известно
Особенно с статьи на ДПК году так в 2010м

OzzyZig

Ну да
Литий ионные
Лучше дозарядка поточная, чем полный цикл заряд разряд

OzzyZig

как думаете, терпеть и ждать или......?

OzzyZig

Цитата: OzzyZig від 30 Січень 2019, 18:12:28
как думаете, терпеть и ждать или......?
а ведь все равно ничего изменить нельзяяяяяя
черно-белые дни, чернобелые днииии

потому буду только лишь ждать. Ведь не каждый может не ждать и не каждый лишь ждет.  Выбор у меня не велик и не грейвдиггер
сроки ограничены, на горизонте рассвета нет. Но я терпеливо жду. Я - это хатико

Vlad1

«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

OzzyZig

Учим физику блин
https://from-ua.com/news/477554-vzriv-na-granice-s-polshei-po-trevoge-podnyati-spasateli-foto-s-mesta-chp.html

уже далеко не первый случай дебилизма. Тем более заправку баллонов нужно контролировать.

S!N

у меня телефону 3.5 года и он до сих пор уверенно держит 2-ое суток, так что я не парюсь)
High tech. Low life.

Vlad1

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 30 Січень 2019, 18:26:36
Учим физику блин
https://from-ua.com/news/477554-vzriv-na-granice-s-polshei-po-trevoge-podnyati-spasateli-foto-s-mesta-chp.html

уже далеко не первый случай дебилизма. Тем более заправку баллонов нужно контролировать.

А фізика тут до чого?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Potter

Цитата: S!N від 30 Січень 2019, 12:41:26
жена любит все это мимимишество, большую часть от неё перенимаю

Вкусносисю доставай

Vlad1