Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

T1000

Цитата: OzzyZig від 31 Січень 2019, 20:34:16
450  2018м году - это ничтожно мало.
ну и за качество можно тоже делать выводы
В Украине есть люди, которым не нужны огроные деньги. Они просто качественно выполняют свою работу. Не требуя при этом кучу денег. Этот врач кстате купил себе шкоду, потому что зубы у наших людей ни к чёрту. И да, это районная больница. Но делает он нормально, вс его хвалят.
А вот в частной клинике мне сразу 1000 грн насчитали. Так я оттуда и ушёл-)
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

T1000

Цитата: Potter від 31 Січень 2019, 20:40:55
Вы представляете что такое пломбирование канала?

Распидорасивают зуб, потом инструментом толщиной с комаринный писюн разрабатывают канал. Длина канала, пусть 15мм. Т.е. без микроскопа стоматолог ничего не видит. Полагается на опыт, а поциент - на удача.
Ну да, именно это мне и делали без всяких микроскопов.
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

Xella

Цитата: T1000 від 31 Січень 2019, 20:43:40
В Украине есть люди, которым не нужны огроные деньги. Они просто качественно выполняют свою работу. Не требуя при этом кучу денег. Этот врач кстате купил себе шкоду, потому что зубы у наших людей ни к чёрту. И да, это районная больница. Но делает он нормально, вс его хвалят.
Истину глаголишь

OzzyZig

Цитата: Xella від 31 Січень 2019, 20:37:58
Ты там в польше головой бобо ? 450 грн это четверть пенсии моей мамы.
Как это влияет на качество работы?

Ты начинаешь все мешать в кучу, выдавая на жалости пенсию мамы или доходы других граждан.

Цитата: T1000 від 31 Січень 2019, 20:43:40
материалы тоже денег не стоят?  :-[

Цитата: T1000 від 31 Січень 2019, 20:43:40Но делает он нормально, вс его хвалят.
это не показатель

T1000

Лучше всего беречь зубы и вообще не ходить к стоматологу-)))

OzzyZig

Цитата: Xella від 31 Січень 2019, 20:43:19
Еще один, 6лядь какие микроскопы 10 лет назад даже в вашем сраном киеве, а сейчас и в обласных центрах это понты для приезжих... 100 лет делали никаких сраных микроскопов не надо было
тебе привести достаточно примеров говнопломб и говно работы от таких же говно дантистов из районных больниц?

OzzyZig

Цитата: Xella від 31 Січень 2019, 20:43:19100 лет делали никаких сраных микроскопов не надо было
да да
советская медицина.
Болит зуб? вырвать

или залепить пластилином.
и никаких микроскопов  ;D

OzzyZig

ты б олекс так взрывался, когда ангел рассказывал про "вырвать зуб за 100 баксов"
ото выебство
или поттер за особо жирное лечение на 6 кусков грн на один зуб

Обама

мне недавно зуб вырвали за 170 грн, правда некоренной

Xella

Цитата: OzzyZig від 31 Січень 2019, 20:46:48
Как это влияет на качество работы?

Ты начинаешь все мешать в кучу, выдавая на жалости пенсию мамы или доходы других граждан.
материалы тоже денег не стоят?  :-[
это не показатель

Ты ерунду несешь, тут чел тебе росказал сделали за 450, и норм ему
я тебе описал куда дед ходит и ему тож нормально бо дешего
Какие нах материалы если протезирования нет? Мышьяк и пломба ерунду стоят если по старинке фигачить
Я просто года три не был но за зуб платил где то столько же как т1000 сейчас, но у нас это развито. Лет 10 назад у самых крутых когда мог это себе позволить ставил импланты по 100 дол

S!N

Цитата: OzzyZig від 31 Січень 2019, 20:49:42
да да
советская медицина.
Болит зуб? вырвать

или залепить пластилином.
и никаких микроскопов  ;D

причем тут советская
лет 10 назад не было никаких микроскопов и пломбы идеально ставили на года
High tech. Low life.

Xella

Цитата: OzzyZig від 31 Січень 2019, 20:48:38
тебе привести достаточно примеров говнопломб и говно работы от таких же говно дантистов из районных больниц?

Кого трахает? Есть статистика?

Обама

Цитата: Xella від 31 Січень 2019, 20:51:44Лет 10 назад у самых крутых когда мог это себе позволить ставил импланты по 100 дол
кстати, расскажи как оно с имплантами во рту жить? самому скоро ставить

Xella

Цитата: OzzyZig від 31 Січень 2019, 20:50:44
ты б олекс так взрывался, когда ангел рассказывал про "вырвать зуб за 100 баксов"
ото выебство
или поттер за особо жирное лечение на 6 кусков грн на один зуб

Выебство ангела бо его зароботкам, твое же ничем не обосновано

Xella

Цитата: Xella від 31 Січень 2019, 20:52:25
Кого трахает? Есть статистика?
Та так же, просто если давно небыло то непривычно сначала... И мне кажется что изза них у меня роскрошился соседний и те что сверху

Обама

Цитата: Xella від 31 Січень 2019, 20:55:39
Та так же, просто если давно небыло то непривычно сначала... И мне кажется что изза них у меня роскрошился соседний и те что сверху
хм
вот я и хз теперь
но потом, сначала для него место надо сделать

Xella

Цитата: Обамыч від 31 Січень 2019, 20:57:33
хм
вот я и хз теперь
но потом, сначала для него место надо сделать
Та у взрослых то хрень, малая летом сколола два передних зуба, пару месяцев назад добила до корня один из них .. она сейчас в таком возрасте что врача не подпустит .. я вообще в ахтунге((

Обама

Цитата: Xella від 31 Січень 2019, 21:02:03
Та у взрослых то хрень, малая летом сколола два передних зуба, пару месяцев назад добила до корня один из них .. она сейчас в таком возрасте что врача не подпустит .. я вообще в ахтунге((
я в 12 лет сломал передний зуб, ударившись о ванну, ничего, пошел к стоматологу
в детстве конечно их тоже не любил, особенно когда зубы совдеповскими зубами рвали 200 кг тетки

Xella

Цитата: Обамыч від 31 Січень 2019, 21:03:11
я в 12 лет сломал передний зуб, ударившись о ванну, ничего, пошел к стоматологу
в детстве конечно их тоже не любил, особенно когда зубы совдеповскими зубами рвали 200 кг тетки
Ну не в 1.5 года и молочный, а еще и девочка...

OzzyZig

Цитата: Xella від 31 Січень 2019, 20:53:48
Выебство ангела бо его зароботкам, твое же ничем не обосновано
запломбировать 1,5 зуба за 1200 грн это уже много?
ага я понял. Если не получаешь как ангел. значит ставь по 450.
норм подход.

это как бежать за теликом, потому что скидка. А не потому что очень нужен))

Цитата: S!N від 31 Січень 2019, 20:52:06
причем тут советская
лет 10 назад не было никаких микроскопов и пломбы идеально ставили на года

ты баран тупоголовый.

иди делай без анестезии. Ее тоже не особо было раньше. щя дед скажет, лет 50 назад делали нормально и на года. А ты неженк доктора выбираешь и еще на чай по 500 рублей валишь.

Но олекс тут выебства не заметил)

GA-EV3

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

ну и за микроскопы сказал поттер
а я о совсем другом

син читать не умеет

Xella

Цитата: OzzyZig від 31 Січень 2019, 21:11:56
запломбировать 1,5 зуба за 1200 грн это уже много?

ты баран тупоголовый.

иди делай без анестезии. Ее тоже не особо было раньше. щя дед скажет, лет 50 назад делали нормально и на года. А ты неженк доктора выбираешь и еще на чай по 500 рублей валишь.

Но олекс тут выебства не заметил)
Давай с утра, мне с телефона лениво. Я тебе донес мысль, врачевание зубов дело добровольное, неотложку сделают бесплатно, хочешь качества едешь в германию, хочешь цены едешь в сельский фап.

OzzyZig

Цитата: Xella від 31 Січень 2019, 20:51:44я тебе описал куда дед ходит и ему тож нормально бо дешего
ты сам ответил. Нормально только потому, что дешево.

Hryak

xxx: На моей памяти окупилась ровно одна свадьба: гуляли на берегу реки, из расходов водка, колбаса, два шатра.
xxx: Хм, какое-то название фильма напоминает..
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Гакв как воробей. Или как пеликан. Силит на форуме постоянно и выпасает где бы сернуть. Как только ему понятный пост проскакивает, тут как тут, чвырк и готово...

OzzyZig

500-600 грн
нормальная фотополимерная пломба на сегодняшний день у нормального стоматолога.
Это мое мнение и видение.
И по деньгам неплохо и качество хорошее за такие деньги.

Делать несколько зубов за такую цену - это дикость.
Зубы - это важно. Ищите середину, а не "дешегоо"

многим и без зубов нормально живется  ;D
и они будут говорить, "намана"

Xella

Цитата: OzzyZig від 31 Січень 2019, 21:16:19
ты сам ответил. Нормально только потому, что дешево.

Та 6ля, смотри маме меняли сустав коленный французский ей поставили экспериментальный, изза этого только 2к зелени.. теперь наверно дороже,наш украинский стоит гдето в 2 раза дешевле.. ей не похер ли что у нее внутри? Главное что бы не болело и ходила

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 31 Січень 2019, 21:03:11в детстве конечно их тоже не любил, особенно когда зубы совдеповскими зубами рвали 200 кг тетки
та хуль ноешь.
20 лет назад делали хорошо, на века!
и никаких тебе микроскопов.
не то шо сейчас.

Xella

Цитата: OzzyZig від 31 Січень 2019, 21:19:51
500-600 грн
нормальная фотополимерная пломба на сегодняшний день у нормального стоматолога.
Это мое мнение и видение.
И по деньгам неплохо и качество хорошее за такие деньги.

Делать несколько зубов за такую цену - это дикость.
Зубы - это важно. Ищите середину, а не "дешегоо"

многим и без зубов нормально живется  ;D
и они будут говорить, "намана"
Ну 6ля наконец-то начались цифры

GA-EV3

Не известны какие-либо специализации, которые кому-то закрыли бы путь к скрещиванию с другими людьми.

Hryak

Я редактор сайта. Общаюсь с техподдержкой по поводу глюков админки. Специалист сидит на моём месте и тыкает в клавиатуру, тут раздаётся негромкий щелчок и половина компов в кабинете гаснет (коротнуло, как позже выяснилось). Сотрудник техподдержки вертикально подлетает вверх и громко говорит: "Это не я!".

Видимо, начинал простым юзером и рефлексы сохранились...

OzzyZig

Цитата: Xella від 31 Січень 2019, 21:20:48
Та 6ля, смотри маме меняли сустав коленный французский ей поставили экспериментальный, изза этого только 2к зелени.. теперь наверно дороже,наш украинский стоит гдето в 2 раза дешевле.. ей не похер ли что у нее внутри? Главное что бы не болело и ходила
не переваливай зубы на другую тему

прошелся по родным с вопросами про бравую стоматологию, по которой син скучает и ты.
Не вижу хороших отзывов про больницы, поликлиники и прочие стоматологии советского и пост советсткого разлива.
Ну и я видел работу этих мастеров во ртах. И сколько служили эти плоды.

то шо дед сравнивает времена своей молодости, где как поросятам рвали плоскогубцами и сейчас, это не показатель. Точнее один из херовых вариантов.
сравнить говно-говно, и типа неплохое новое.

OzzyZig

Цитата: Xella від 31 Січень 2019, 21:22:22
Ну 6ля наконец-то начались цифры
я тебе и так писал цифры.
но и ты не сильно хотел цифрами интересоваться

GA-EV3

Темный цвет у негров и у австралоидов достигается за счет разных генов.

OzzyZig

когда мне еще по старым ценами два канала лечили
и все это лепили из фотополимера, обошлось в 1400 грн
два года назад.
сделал вроде и норм, но есть недочеты. И я недоволен.

это тоже дорого?  :D

пофиг на старого деда. деду жить пару лет и он манимальные изменения принимает как прорыв.

а Т10000000 более современный и молодо чувак.

OzzyZig

ну и я сомневаюсь, что ты ходишь к дешевому говностоматологу.

OzzyZig

а вообще у сина с олексом хорошо задымело.
учитывая, что я сказал "что я бы бежал от таких цен" 
а не заставлял дорого лечить зубы.

вечер удался.

Xella

Цитата: OzzyZig від 31 Січень 2019, 21:26:20
я тебе и так писал цифры.
но и ты не сильно хотел цифрами интересоваться

Ты нес хрень что 450 грн это мало, теперь несеш хрень про родичей своих и какуюто советскую  стоматологию, хотя я ее не видел у нас с 89 года... когда первый раз попал в блестящий советский стомкабинет, в 94 я поступил в гимназию а там уже был нормальный стомкабинет что построили чехи.. с тех пор меняются какието материалы но нихрена больше.. кум переставлял видеокамеры в самой нашей крутой зубной клинике, а хозяин как раз обновлял рабочее место врачей, грит кресла и боковая хрень сделаны в израиле лет 10 назад, но оно все новое просто стояло неликвидом
Смысл в том что их работа как и моя имеет высокую добавленную стоимость, и все что сверху от районной поликлиники, то просто доплата за комфорт

Xella

Цитата: OzzyZig від 31 Січень 2019, 21:36:37
а вообще у сина с олексом хорошо задымело.
учитывая, что я сказал "что я бы бежал от таких цен" 
а не заставлял дорого лечить зубы.

вечер удался.
У сина вообще не задымело, а я да чето по пьяни завелся

OzzyZig

Цитата: Xella від 31 Січень 2019, 21:39:02
Ты нес хрень что 450 грн это мало, теперь несеш хрень про родичей своих и какуюто советскую  стоматологию, хотя я ее не видел у нас с 89 года... когда первый раз попал в блестящий советский стомкабинет, в 94 я поступил в гимназию а там уже был нормальный стомкабинет что построили чехи.. с тех пор меняются какието материалы но нихрена больше.. кум переставлял видеокамеры в самой нашей крутой зубной клинике, а хозяин как раз обновлял рабочее место врачей, грит кресла и боковая хрень сделаны в израиле лет 10 назад, но оно все новое просто стояло неликвидом
Смысл в том что их работа как и моя имеет высокую добавленную стоимость, и все что сверху от районной поликлиники, то просто доплата за комфорт
я тебе отвечаю логично на твои забросы про "народные" поликлиники и народных врачей.

ну а 450 за канал и лечение пульпита - стремно мало.

Цитата: T1000 від 31 Січень 2019, 20:16:25
зимой лечил. Был пульпит. Чистили канал . С пломбой - 450 грн.

OzzyZig

Цитата: Xella від 31 Січень 2019, 21:39:02и все что сверху от районной поликлиники, то просто доплата за комфорт
ну да.
ты ж не видишь своей хвальбы стоматологии прошлого.

о чем можно говорить?

туда же и син.
хвалит такие районные или народные, но сами туда не ходите.

OzzyZig

вон человек продает дикий на вид сайт. за такие деньги.  http://aquaplant.com.ua
не знаю, много или мало

OzzyZig

немного завидую тем людям, которые умеют находить разного рода отдых и развлечения в городе.
всякие игры, забавные развлекаловки.
Видел фотки, есть в Днепре комплекс или несколько полей, где запихивают в прозрачный надувной шар и толкаетесь, беситесь. Круто же.
в Зп знакомые находили типа детского игрового комплекса, но и рассчитаного под взрослых. Не менее классно

OzzyZig

а еще я стал седеть и лысеть одновременно.
ненавистное кооомбо
:(

graved1gger

Цитата: T1000 від 31 Січень 2019, 20:09:52
Мне канал почистили за 150 грн, а потом ещё и зуб запломбировали. :o
да не парься. у поттера с ангелом клиники выебщиков) цены на стоматологию могут варьироваться вплоть до 300% в зависимости от илитности клиники.

у сестры на харьковском в среднем в три раза дешевле, чем все тоже самое в мажорной клинике в центре. или в "ее" кабинете
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 31 Січень 2019, 22:36:20
да не парься. у поттера с ангелом клиники выебщиков) цены на стоматологию могут варьироваться вплоть до 300% в зависимости от илитности клиники.

у сестры на харьковском в среднем в три раза дешевле, чем все тоже самое в мажорной клинике в центре. или в "ее" кабинете
здесь не все так однозначно я б сказал.
Тебе виднее, да. У тебя прямые поставки информации.

я же сужу по своему очень малому опыту и по отзывам знакомых людей.

Potter

Цитата: graved1gger від 31 Січень 2019, 22:36:20цены на стоматологию могут варьироваться вплоть до 300%

150грн за удаление нервов и пломбв каналов - ты прикалываешься? Это 2 часа работы, землекоп больше берет.

Если это за канал - то набежит под штукарь, что соизмеримо с ценой без микроскопа

Potter

Но вцелом странно, ангел ходит в мего дорогую клинику, особенно для его отношения к расходам.

T1000

450-500/ час работы