Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

18.00 и пятница, а на выходных +15, это определенно радует
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 01 Лютий 2019, 16:37:13а я знаю, как повеселиться напоследок
ты сейчас повеселиться не можешь.
брехлецо ох брехлецо   ;D

Xella

Цитата: S!N від 01 Лютий 2019, 16:57:25
18.00 и пятница, а на выходных +15, это определенно радует
Чето шеф у вас упоротый, сидеть на работе в пятницу до 6 вечера

S!N

Цитата: Xella від 01 Лютий 2019, 16:59:02
Чето шеф у вас упоротый, сидеть на работе в пятницу до 6 вечера
я тебе больше скажу, это я как самый привелигерованный щас уйду, а остальные еще будут сидеть
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 01 Лютий 2019, 17:00:14
я тебе больше скажу, это я как самый привелигерованный щас уйду, а остальные еще будут сидеть
а надо не сидеть, а работать  :P 

Xella

Цитата: S!N від 01 Лютий 2019, 17:00:14
Терь ясно че ты такой злой

Xella

Ангел где? Затопило вкорень?

Sanьka

Цитата: S!N від 01 Лютий 2019, 16:49:05а Рэт и не против
откуда ты знаешь?
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

У рета и жена вроде прогрессивная. там явно на "квадро" тянет

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: Xella від 01 Лютий 2019, 16:24:30
Хз что хуже зонд глотать, или каналы в зубах пломбировать, или левой рукой жопу вытерать бо правая поломана
Глотал, херня редкосная. Некоторые лекаря дают перед заглотом препараты, расслабляющее мышцы и снижающие рвотный рефлекс, некоторые не дают.
Каналы - не знаю, что это. Если это просто пломбировать, то понятно, что неприятно. Но мне было больнее рвать 6-ку на нижней челюсти даже после двух уколов обезбаливающего.
Пока сростались переломы и послеоперационные травмы на правой руке, я научился всему левой - даже неуверенно, но писать.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 01 Лютий 2019, 17:43:38Глотал, херня редкосная. Некоторые лекаря дают перед заглотом
некоторые не дают.
Цитата: OzzyZig від 01 Лютий 2019, 17:11:27о, завезли свежую порцию пидоров
;D

Sanьka

Забавно что игры к плойке кучу можно купить на дисках за 350-400гр
распродают комплектные игры по полной  :D

GA-EV3

И Оззик, такой молодой - болячки ведь все впереди! :D

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

кому морозилку показать? \хаос какой-то внутри

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

надо же, я думал у тебя полная морозилка хуев
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 01 Лютий 2019, 18:12:59
надо же, я думал у тебя полная морозилка хуев
хуи в другом ящике. в верхнем))

OzzyZig

я точно знаю, у нас есть на форуме мудаки.  8)

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 01 Лютий 2019, 17:43:38
Глотал, херня редкосная. Некоторые лекаря дают перед заглотом препараты, расслабляющее мышцы и снижающие рвотный рефлекс, некоторые не дают.
Каналы - не знаю, что это. Если это просто пломбировать, то понятно, что неприятно. Но мне было больнее рвать 6-ку на нижней челюсти даже после двух уколов обезбаливающего.
Пока сростались переломы и послеоперационные травмы на правой руке, я научился всему левой - даже неуверенно, но писать.
там еще зависит от зонда. они разные бывают. некоторые хуже входят, некоторые лучше

OzzyZig

ухх какое тело.
всем смотреть!

S!N

почему вейп зашквар, а кальян збс ?
High tech. Low life.

Xella

Цитата: graved1gger від 01 Лютий 2019, 18:16:05
там еще зависит от зонда. они разные бывают. некоторые хуже входят, некоторые лучше
Некоторые входят вообще с другой стороны ;D

OzzyZig

Цитата: S!N від 01 Лютий 2019, 18:17:47
норм люди кальян курят для удовольствия и редко.
а вейп, типа модная замена сигаретам
либо тем, кто бросает. Но не может, потому что слабак ссаный

я кальян курю просто потому ,что дым густой, дым пахнет приятно и в голову ударяет.
Но  курил редко, а последний раз года полтора уже не курил.

OzzyZig

О, отличный техник!
Всем сварщика

OzzyZig

это ж 10 лет окончания школы в этом году
наверняка будут гуляния.

как хорошо, что я оторвался отовсюду, где меня могли б найти для связи  ;D

graved1gger

Цитата: Xella від 01 Лютий 2019, 18:18:36
Некоторые входят вообще с другой стороны ;D
таких не пробовал, но думаю эт легче

aNGeL

Цитата: Xella від 01 Лютий 2019, 17:16:10
Ангел где? Затопило вкорень?
хер вам. Но капли собираются. В ванной тоже там в углу над натяжным потолком сняв светильники увидел мокроту. На пятне в коридоре начали капли собиратся. В общем вызвал сантехников и жду.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

Цитата: aNGeL від 01 Лютий 2019, 18:54:40
хер вам. Но капли собираются. В ванной тоже там в углу над натяжным потолком сняв светильники увидел мокроту. На пятне в коридоре начали капли собиратся. В общем вызвал сантехников и жду.
Самое обидное после нового ремонта такая хрень

Обама

самка, с брекетами есть нереально, только каши и пить

GA-EV3

Чуваки, давайте померяемся, у кого монитор шире! :D
http://joshworth.com/dev/pixelspace/pixelspace_solarsystem.html

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 01 Лютий 2019, 19:19:27
самка, с брекетами есть нереально, только каши и пить
и так еще около года  :D
или полтора

соси через трубочку всякие коктейли

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

OzzyZig

aNGeL

Цитата: Xella від 01 Лютий 2019, 18:59:03
Самое обидное после нового ремонта такая хрень
там где пятно - там от застройщика ремонт.

В общем сантехники сказали что вроде не порыв ибо текло бы просто капец. А скорее всего протекает где то швы в ванной начали и когда бабы душ принимают - оно стекает за ванную. Но у них так все зашито с мини-лючком что сантехник нихуя не может увидеть...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: Миха від 01 Лютий 2019, 19:23:50
Мяу
хуяу. на меня сраный мейнкун напал сегодня два раза
один раз когда я пытался спящую кошку торгать.
второй раз когда она меня разбудила двойным мяу я думал она хочет погладиться и почухаться, но я ее пару раз чуханул, она переврнулась на спину, ну я ее по груди и пузо пару раз провел и она напала на мою руку и щетку... да еб ее мать..

graved1gger

Цитата: aNGeL від 01 Лютий 2019, 19:29:36

В общем сантехники сказали что вроде не порыв ибо текло бы просто капец. А скорее всего протекает где то швы в ванной начали и когда бабы душ принимают - оно стекает за ванную. Но у них так все зашито с мини-лючком что сантехник нихуя не может увидеть...
так и шо тебе делать?

aNGeL

Цитата: graved1gger від 01 Лютий 2019, 19:36:43
так и шо тебе делать?
Посмотреть ночку как оно будет. Будет та же фигня буду напрягать хозяина квартиры сверху разбирать ванную где зашита в углу с которого ко мне протекает.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 01 Лютий 2019, 19:38:12
Посмотреть ночку как оно будет. Будет та же фигня буду напрягать хозяина квартиры сверху разбирать ванную где зашита в углу с которого ко мне протекает.
он тя лесом пошлет

aNGeL

Цитата: graved1gger від 01 Лютий 2019, 19:40:33
он тя лесом пошлет

Ну хз. Так то я с ним общался - вполне адекватный мужик. Иначе буду сношаться жек что бы они с ним разбирались. Например от воды отрезали.

aNGeL

Отель в пгт Семеновка

GA-EV3

Might as well stop now. We'll need to scroll through 6,771 more maps like this before we see anything else.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 01 Лютий 2019, 19:29:36

Бегом вебку став им в ванну и нам сюда трансляцию

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 01 Лютий 2019, 19:42:55
Отель в пгт Семеновка

Норм как говорит Син

Делали раньше нормально и просто. Без этих ваших матрасов по 300 баксов и без микроскопов  ;D

S!N

Цитата: aNGeL від 01 Лютий 2019, 19:42:55Отель в пгт Семеновка
уютненько, 90-е стайл
щас много у кого такой интерьер остался
High tech. Low life.

OzzyZig

блин
да шо такое сегодня
5 мину тв смартфон и глазам капец.

расплывается все