Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Миха

Цитата: aNGeL від 01 Лютий 2019, 21:08:19Как тебе такое илон маск?
Просто у этой лисы течка. Вот нах страдать и юзать кривую бету?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

пасаны я понял что можно было писать статьи на доу, раз такое дерьмо там 7к просмотров набирает
https://dou.ua/lenta/articles/what-salesforce-is/

ЦитатаМене звати Шалева Юля, я сертифікований Salesforce спеціаліст з понад 4 роками комерційного досвіду на платформі. Я навчилася писати код «з нуля» без технічної освіти, починала як Salesforce Administrator і приблизно за півроку роботи отримала посаду Salesforce Developer. Нині я Salesforce розробник в компанії CoreValue, а також надаю консультативні послуги як незалежний експерт, веду курси із Salesforce.
меня зовут пенис в пальто я без сертификатов, но у меня был опыт почти со всем гавном шо у тебя в графиках)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 01 Лютий 2019, 21:14:10
пасаны я понял что можно было писать статьи на доу, раз такое дерьмо там 7к просмотров набирает
меня зовут пенис в пальто я без сертификатов, но у меня был опыт почти со всем гавном шо у тебя в графиках)
Так вот почитай)
https://ebanoe.it/2019/01/31/skillup-bigdigitals-scam/
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

о, еще и остановка на бабурочку ко мне на 87 маршрутку.
Типичная вечерняя посадка
https://ebanoe.it/2019/01/30/designer-scams-americans/

OzzyZig

а в такой только в запорожье конторе, дружаня юи юх работает
граф дизайнером
https://ebanoe.it/2019/01/27/s-pro-feedback/

OzzyZig

опять фоточки с запорожских краев https://ebanoe.it/2018/10/16/stolen-database/  :D

aNGeL

Цитата: Миха від 01 Лютий 2019, 21:12:11
Ну я не страдаю - памяти полно. А нужно что бы для разных задач юзать дев-версию и обычную. Я её поставил давно когда хотел пораньше 64бита прощупать.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: Миха від 01 Лютий 2019, 21:12:11
ты бы видел как новый скайп вытекает. за сутки примерно гиг вытекает. двое суток без перезагрузки - 2гб.  ;D дольше не ждал)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 01 Лютий 2019, 21:22:58
а в такой только в запорожье конторе, дружаня юи юх работает
граф дизайнером
https://ebanoe.it/2019/01/27/s-pro-feedback/
Я тому написал в ФБ. Спросил накопил ли он уже на тачку.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Оззик, ты с Донбласом видешься?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Цитата: graved1gger від 01 Лютий 2019, 21:31:47
ты бы видел как новый скайп вытекает. за сутки примерно гиг вытекает. двое суток без перезагрузки - 2гб.  ;D дольше не ждал)
Бета лисы 2 гига за 10-15 минут выжирает. И это на стартовой странице
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 01 Лютий 2019, 21:33:54
Оззик, ты с Донбласом видешься?
а зачем?

нет конечно.
лучше уже с сином жить.  :D

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 01 Лютий 2019, 21:32:13
Я тому написал в ФБ. Спросил накопил ли он уже на тачку.
дай свой профиль в фб

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 01 Лютий 2019, 21:14:10

Нельзя было. Это ж рекламная статья

Edd.Dragon

Чёт Обамка в синекрасном непривычен

OzzyZig

Меня выбирают новым Джеймсом Бондом

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 01 Лютий 2019, 21:49:33
Чёт Обамка в синекрасном непривычен
абамка абизянка

ото меняют аватарки, потом путаешься

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 01 Лютий 2019, 21:49:44
Меня выбирают новым Джеймсом Бондом
Хорошо хоть не Стетхемом

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 01 Лютий 2019, 21:45:27а зачем?

нет конечно.
Кто-то кидал здесь ссылку, что он пропал и его ищут.

Xella

Цитата: GA-EV3 від 01 Лютий 2019, 21:51:48
Кто-то кидал здесь ссылку, что он пропал и его ищут.
Херасе, киньте еще раз

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 01 Лютий 2019, 21:48:49
а где написано?

OzzyZig

Цитата: Xella від 01 Лютий 2019, 22:00:42
Херасе, киньте еще раз
та всем какать

это был отак давно, что гаев нажравшись водки опять полез ворошить мусор прошлого
забей

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 01 Лютий 2019, 21:48:49
глянул еще раз. не написано что рекламная

по-моему просто писечка решила похвастаться типа-саксестори-сейлсфорс.

Dmytro

OzzyZig

Хряк мстит Сину.
и правильно  8)

graved1gger

но сейлсфорс очень ок. у него два плюса.
0.5. относительно дешевая базовая подписка
1. относительная простота
2. магаз с модулями реально это круто, где еще в 2013 можно было найти шо угодно - что в принципе очень отлично, не надо нихуя разрабатывать, купил модуль, поставил, настроил - работай. подозреваю что к 2019 уже понаписывали все шо угодно.

но основной минус
в базовой подписке некоторые аппы не ставятся, а самому пилить - пенис. чтоб пилить без ограничений надо макс подписку. ололо
при том местами вполне нужные функциональности и очевидные вещи, которые есть даже в самых дешевых версиях других црмок отсуствуют в базовой версии. дичь.

graved1gger

обама разбань хряка!

graved1gger

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 01 Лютий 2019, 22:10:20нажравшись водки
У тебя детская травма?

а шо с Хряком?

Xella

Цитата: GA-EV3 від 01 Лютий 2019, 22:33:03
У тебя детская травма?

а шо с Хряком?
С хряков все ок, как с савченко

А вот про донбласа интересно

GA-EV3

Цитата: Xella від 01 Лютий 2019, 22:44:59А вот про донбласа интересно
Если мне не изменяет память, кто-то когда-то кидал ссыль с ВКонтакта с запорожской группы, где была объява о поиске Донбласа.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 01 Лютий 2019, 22:49:27
Если мне не изменяет память, кто-то когда-то кидал ссыль с ВКонтакта с запорожской группы, где была объява о поиске Донбласа.
Это был тот, о ком ты спрашиваешь.
а о хряке еще до обеда говорили.
трезвей  ;D

Цитата: Xella від 01 Лютий 2019, 22:44:59
С хряков все ок, как с савченко

А вот про донбласа интересно
ой та пихуй же.
чувак вечно лез в какие-то мутняки как я знаю.
на форуме сто лет не сидел, был комуняко взглядов и прочих советских ностальгических делов.

нема то й нема

aNGeL

@Обамыч я предлагаю забрать у Сина права модератора. Ибо єтот бан - цирк.

graved1gger

СВОБОДУ ХРЯКУ!

graved1gger

Цитата: aNGeL від 01 Лютий 2019, 22:55:47
ЛЮТО ПЛЮСУЮ!
СВОБОДУ ХРЯКУ!

graved1gger

без хряка не торт!

graved1gger

может донблас свалил в денере?

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 01 Лютий 2019, 22:58:38
может донблас свалил в денере?
найди его на стиме и напиши

OzzyZig

Вільний Хряк

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 01 Лютий 2019, 22:51:24а о хряке еще до обеда говорили.
трезвей 
То есть: все, кто до обеда в пятницу не был на форуме был пьян? :D
Предлагаю вообще к ебеням убрать должность модератора, предоставив эти права всем.

OzzyZig

Не зламати дух Хряка.
Не поневолити людину
Чесний селянин має право жити
Має право бути вільним громадянином.

OzzyZig

да.
Так и надо!

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 01 Лютий 2019, 23:01:23То есть: все, кто до обеда в пятницу не был на форуме был пьян?
все мы пьяны от жизни  :%)

Xella

+

Xella

Цитата: OzzyZig від 01 Лютий 2019, 23:02:23
Не зламати дух Хряка.
Не поневолити людину
Чесний селянин має право жити
Має право бути вільним громадянином.

+

GA-EV3