Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: Миха від 01 Лютий 2019, 20:43:15

посмотрел я эти хроники хищных городов - даже в бегущие по лабиринту интереснее  :(

OzzyZig

graved1gger

Цитата: Миха від 02 Лютий 2019, 13:14:36
Воду дистиллированную Без циркуляции будет не лучше воздуха, а для топового железа - даже хуже, ибо в любой системе охлаждения циркуляция - это всё ради чего она есть.
а почему не пмс?

ну вот замочить плюс какую-то циркуляцию организовать.. не? организовать циркуляцию тазика жидкости легче ж чем вот эти все трубки... плюс эффективность, учитывая что прямой контакт с железом
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: Миха від 02 Лютий 2019, 13:56:55
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Гориллы гораздо крупнее и сильнее человека и большинства животных, отчего не имеют в природе врагов, кроме людей и, иногда, леопардов. Вероятно, это привело к уменьшению стимулов к эволюции и развитию интеллекта, хотя потенциально гориллы крайне умны.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Цитата: graved1gger від 02 Лютий 2019, 14:06:01организовать циркуляцию тазика жидкости легче ж чем вот эти все трубки... плюс эффективность, учитывая что прямой контакт с железом
Если коротко - для нормальной эффективности нет, не проще, и точно так же требуеться сложная система рециркляции жидкости.

graved1gger

Цитата: Миха від 02 Лютий 2019, 14:11:44
Если коротко - для нормальной эффективности нет, не проще, и точно так же требуеться сложная система рециркляции жидкости.
почему?
ведро жидкости нагреть это ж огого... а если это ведро переливать из одного ведра в другое ведро... то ваще, не?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 02 Лютий 2019, 10:33:06
Хряк разбанен
Зачем? Что бы опять писал мне гадости, что я за русский мир, если критикую его примитивные порохо-агитки? >:(

sddd

Цитата: graved1gger від 02 Лютий 2019, 14:13:40ведро
Так опускали ж 100 раз. Еще лет 15 назад.
Вроде никакого преимущества особого над водянками не получили.
Так, чисто изъебнуться, разве что))
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Xella

Цитата: GA-EV3 від 02 Лютий 2019, 14:16:10
Зачем? Что бы опять писал мне гадости, что я за русский мир, если критикую его примитивные порохо-агитки? >:(
Демократия

sddd

Цитата: graved1gger від 02 Лютий 2019, 14:06:01а почему не пмс?
Потому что я мальчик >:(  :D
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

graved1gger

Цитата: sddd від 02 Лютий 2019, 14:20:35
Так опускали ж 100 раз. Еще лет 15 назад.
Вроде никакого преимущества особого над водянками не получили.
Так, чисто изъебнуться, разве что))
но дешевле, разве нет?

взял ведро, хуйнул туда комп, поставил б\у насос от отопления и трубу во второе ведро)

graved1gger

Цитата: sddd від 02 Лютий 2019, 14:23:52
Потому что я мальчик >:(  :D
потому что ты мальчик тебе религия запрещает пользоваться полиметилсилоксанами? жостка быть мальчик определенных религий

GA-EV3

Цитата: Xella від 02 Лютий 2019, 14:23:03Демократия
Так пусть же кратос демоса покарает нечестивца! ;D

graved1gger

graved1gger

а вода в водянке закипает?

graved1gger

https://waredom.ru/117

о. уже было оказывается

graved1gger

так канешна фейл... он просто утопил комп в ведре без циркуляци.. пффф

graved1gger

женщина легкого поведения) он еще и вентилятор топил в ведре)
появлялась циркуляция небольшая и как воздух. но вентилятор тот еле крутится в пмс.

OzzyZig

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

OzzyZig

Миха

GA-EV3

Цитата: rayven від 02 Лютий 2019, 16:44:53
#вернисьHryak!

Забаньте Рейвена, что бы не постил всякую херню в теме про русню. :D

GA-EV3

aNGeL

А куда делся Син?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Начал смотреть второй сезон Звездный путь: Дискавери \ Star Trek: Discovery

Начал смотреть второй сезон Орвилл \ The Orville
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 02 Лютий 2019, 18:54:38
Начал смотреть второй сезон Звездный путь: Дискавери \ Star Trek: Discovery

Начал смотреть второй сезон Орвилл \ The Orville
А чо так долго

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 02 Лютий 2019, 18:52:55
А куда делся Син?
всрався после наездов

OzzyZig

гугл фото лютое говно, по сравнению с фликром по шарингу фоток

OzzyZig

с другой стороны, не особо хочется на фликр грузить все подряд.
но постинг ссылок с фликра просто прекрасен за исключением одной мелочи. Ее терплю

aNGeL

Цитата: graved1gger від 02 Лютий 2019, 19:03:01
А чо так долго
Да не было времени и было куча того что до их старта началось и я не успел посмотреть

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 02 Лютий 2019, 19:36:09
гугл фото лютое говно, по сравнению с фликром по шарингу фоток
шо то фигня, шо это хуня

Xella

Цитата: OzzyZig від 02 Лютий 2019, 19:14:20
всрався после наездов

Человек отдыхает, весна, крым, 5 лет аннексии ... Есть повод прибухнуть людям разных взглядов

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 02 Лютий 2019, 19:47:41
шо то фигня, шо это хуня
ну ты не прав

у фликра нормальный набор всего что нужно. Лучшего сервиса для качественных фото, я пока не знаю.
И доступен для простолюдинов

пока попробую имгуром пользоваться для размещения сообщений с кликабельными фото.
Минус в том, что оно открывает фот она сайте имгура в таком же маленьком виде. А фликр после клика, открывает в нормальном размере

aNGeL

если бі я жил в кріму и мне сделали 3 дня віходніх - я бі синячил)

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 02 Лютий 2019, 19:54:09
ну ты не прав

у фликра нормальный набор всего что нужно. Лучшего сервиса для качественных фото, я пока не знаю.
И доступен для простолюдинов

пока попробую имгуром пользоваться для размещения сообщений с кликабельными фото.
Минус в том, что оно открывает фот она сайте имгура в таком же маленьком виде. А фликр после клика, открывает в нормальном размере

Ну я не понимаю смысла в них. Если нужно точечно - я кидаю в мессенджер, на крайняк на почту без сжатия. А для общего аля тут на форуме - имгур

OzzyZig

фликр для шаринга ссылки дает на выбор довольно хороший набор разрешений.
А имгур дает набор слов. Угадывай какое по их мнению "ладж" "хюдж" и "смолл"

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 02 Лютий 2019, 19:56:43
фликр для шаринга ссылки дает на выбор довольно хороший набор разрешений.
А имгур дает набор слов. Угадывай какое по их мнению "ладж" "хюдж" и "смолл"

Скажи что ті хочешь сделать.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 02 Лютий 2019, 19:55:04
Ну я не понимаю смысла в них. Если нужно точечно - я кидаю в мессенджер, на крайняк на почту без сжатия. А для общего аля тут на форуме - имгур
имгур я вижу как хороший хостинг

а фликр вообще другого направления. он ориентирован на качественные фото. И больше выступает как онлайн альбом, а  не хостинг хряко картинок.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 02 Лютий 2019, 19:57:07
Скажи что ті хочешь сделать.
та я уже давно рассказал.
и разобрался.

Мне не нравится что размер фоток-превьюшек у имгура в виде слов. Как я должен угадать какой оно будет на форуме?

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 02 Лютий 2019, 19:58:05
имгур я вижу как хороший хостинг

а фликр вообще другого направления. он ориентирован на качественные фото. И больше выступает как онлайн альбом, а  не хостинг хряко картинок.

Тут мы сталкиваемся с тем что я для себя не вижу нужды в онлайн-альбомах. Что там хранить?)))

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 02 Лютий 2019, 19:59:06
та я уже давно рассказал.
и разобрался.

Мне не нравится что размер фоток-превьюшек у имгура в виде слов. Как я должен угадать какой оно будет на форуме?

Так вот тут же все описано....

OzzyZig

то шо у имгура медиум сайз превьюшки
то у фликра смолл самый меньший  :P  :D

OzzyZig

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 02 Лютий 2019, 20:03:53
Re: Флудилка:)
« Ответ #930862 : Сегодня в 20:03:53 »
А, ну я не заморачиваюсь размером превьюшек. Я или превьюшку смотрю или сразу перехожу на оригинал по клику.

А зачем тебе разные размеры превьюшек нужны?

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 02 Лютий 2019, 20:00:28
Тут мы сталкиваемся с тем что я для себя не вижу нужды в онлайн-альбомах. Что там хранить?)))

Ну, я там держу лучшие свои снимки.
раньше время от времени показывал тем, кто спрашивал.
Сейчас просто загружаю лучшие снимки. абы було. Вдруг кто еще спросит.
Удалить рука не поднимается.

А так же на фликре слежу за крутыми фотографами по интересным мне тематикам.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 02 Лютий 2019, 20:06:59
А, ну я не заморачиваюсь размером превьюшек. Я или превьюшку смотрю или сразу перехожу на оригинал по клику.

А зачем тебе разные размеры превьюшек нужны?
я время от времени отправляю фотки в теме на аквафоруме.
а там бардак и кривизна. Он не подгоняет фотки ,как наш форум.
Поэтому мне удобнее кликабельные превьюхи постить. Уже во всем разобрался и порешал

ну и описал свои впечатления  :D

Dmytro

Подскажите, вот как вы думаете, стоит ли переходить в компанию, где почти 4 года идут изменения, при чем не в лучшую для рядовых работников сторону? Да, зп официальная (иначе я бы их вообще не рассматривал) и она немного больше чем здесь, и сама работа менее напряжна якобы, но, учитывая что там много кого сократили, а тех, кого не сократили, тех напрягли больше...

В понедельник на собеседование. Понятно что еще не факт что мне предложат, но просто интересно мнение.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Xella

Ангел нашли протечку?