Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: Xella від 02 Лютий 2019, 20:10:19
Ангел нашли протечку?
В общем да. Оказалось хата только недавно начала использоваться и включили бойлер, а он подключен в контур горячей воды. И при перекрытии после бойлера крана у меня перестает течь. А из за того что внутри сухо - есть только один вариант - трубы в квартире до счетчика уходят в пол, а потом в коридоре из него выходят. И они проходят над стыком плит. Короче там труба явно лопнувшая и им нужно пол разбивать. Но до чего они дошли я хз ибо пошли думать. Но тем не менее пятно высохло и больше не мокнет. я типу звонил но он чето не берет)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

Цитата: aNGeL від 02 Лютий 2019, 20:21:40
В общем да. Оказалось хата только недавно начала использоваться и включили бойлер, а он подключен в контур горячей воды. И при перекрытии после бойлера крана у меня перестает течь. А из за того что внутри сухо - есть только один вариант - трубы в квартире до счетчика уходят в пол, а потом в коридоре из него выходят. И они проходят над стыком плит. Короче там труба явно лопнувшая и им нужно пол разбивать. Но до чего они дошли я хз ибо пошли думать. Но тем не менее пятно высохло и больше не мокнет. я типу звонил но он чето не берет)
Вставлять подрятчика надо, я так понимаю хаты готовые уже брались

aNGeL

Цитата: Xella від 02 Лютий 2019, 20:27:59
Вставлять подрятчика надо, я так понимаю хаты готовые уже брались
Ну самое интересно что сосед трубы менял. Но поменял до момента как в пол уходят. А правильно - менять до счетчика)

Но учитывая что при получении квартир мы получали акт приема-передачи, то подрядчика вставить не очень получится(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

сношать вагина
у тебя с хатой

то ли подрядчик даун, то ли сосед навертел труб

OzzyZig

в обоих случаях очень печально.  :(

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 02 Лютий 2019, 20:46:52
сношать вагина
у тебя с хатой

то ли подрядчик даун, то ли сосед навертел труб
Ну если действительно то что надумали - это проеб строителей дома. Тут у меня каждую неделю в доме потом. В основном проеб работников что ремонт делают. Но часть - проебы застройщика. Было отлично когда в одной квартире чуваки что монтировали канализацию - труба лопнула - они трещиной отвернули к стене что бы было не видно, а потом три этажа гуаном подтопило)

OzzyZig

GA-EV3

Олександр Вілкул
РРРекекРлалаРмамаРРР ·
Утреннее. Размышление перед очередной встречей с вонючим рогульем, которое сегодня пришлет власть на встречу со мной в Токмаке.

Всегда было шакалье, которое смелое, когда - сворой.
Мужики, которые служили в армии, меня поймут.

У меня вопрос, на который я не могу найти ответ:
почему, когда мы их бьем, причем, после того, как напали они, нас называют титушками, а этих чертей, когда они нападают со спины – активистами?

Прошу репост – может ваши друзья знают ответ на этот вопрос.

И напишите свое мнение в комментах.

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 02 Лютий 2019, 21:45:03
Олександр Вілкул
РРРекекРлалаРмамаРРР ·
Утреннее. Размышление перед очередной встречей с вонючим рогульем, которое сегодня пришлет власть на встречу со мной в Токмаке.

Всегда было шакалье, которое смелое, когда - сворой.
Мужики, которые служили в армии, меня поймут.

У меня вопрос, на который я не могу найти ответ:
почему, когда мы их бьем, причем, после того, как напали они, нас называют титушками, а этих чертей, когда они нападают со спины – активистами?

Прошу репост – может ваши друзья знают ответ на этот вопрос.

И напишите свое мнение в комментах.

патамушта сам вилкул быдло и гопота работающая по понятиям?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 02 Лютий 2019, 22:52:58патамушта сам вилкул быдло и гопота работающая по понятиям?
Обиженное быдло

Scorpion2

Хоспаде, я представляю какой быдлятник здесь начнется к 31 марта... Сорри, продолжится...

graved1gger

то ли дело по понятиям жить и шапки воровать)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 03 Лютий 2019, 00:41:22
то ли дело по понятиям жить и шапки воровать)
ну так я же и написал - "продолжится". :)

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Начал смотреть второй сезон Каратель \ Marvel's The Punisher

фред

запуститься-ли на моей матери xeon e5430 или нет?
пошарив в интернетах некоторые пишут что нет а некоторые пишут что да...
вот стоит пробовать запустить или нет...
¯\_(ツ)_/¯

Xella

Цитата: фред від 03 Лютий 2019, 08:49:56
запуститься-ли на моей матери xeon e5430 или нет?
пошарив в интернетах некоторые пишут что нет а некоторые пишут что да...
вот стоит пробовать запустить или нет...
Я шил свою ga-p35-s3l, что бы показовало нормально проц у меня вроде е5440.. главное бери проц подрезаный, а не сокет на матери реж

Xella

Ну и биос если есть на твою мать модифицированый под хеон, значит будет работать

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 03 Лютий 2019, 00:36:41
Хоспаде, я представляю какой быдлятник здесь начнется к 31 марта... Сорри, продолжится...
А я смотрю съезд "Опозиційної платформи - Партії "За життя"" и сердце моё наполняется чувством оптимизма и уверенности в завтрашнем дне. :)

Xella

Цитата: GA-EV3 від 03 Лютий 2019, 09:10:43
А я смотрю съезд "Опозиційної платформи - Партії "За життя"" и сердце моё наполняется чувством оптимизма и уверенности в завтрашнем дне. :)
Син не того забанил

OzzyZig

Цитата: Xella від 03 Лютий 2019, 09:13:39
Син не того забанил
син друзей не банит  :D

Xella

Цитата: OzzyZig від 03 Лютий 2019, 09:14:38
син друзей не банит  :D
Единомышленников скорее

Xella

Просто мало кто помнит но у нас в провинциальном Ужгороде привязывали последователей януковоща к столбу

Xella

Как все таки наверно всякие опы радуются что революция принесла демократию и их не вешают на столбах

GA-EV3

Ви вишивата, гідна ваших опонентів. :D

Xella

Цитата: GA-EV3 від 03 Лютий 2019, 09:30:20
Ви вишивата, гідна ваших опонентів. :D
А ты типа такой посередке :D

OzzyZig

Цитата: Xella від 03 Лютий 2019, 09:17:23
Просто мало кто помнит но у нас в провинциальном Ужгороде привязывали последователей януковоща к столбу
отлично

GA-EV3

Цитата: Xella від 03 Лютий 2019, 09:33:24
А ты типа такой посередке :D
Нет, у меня чёткая мировоззренческая и политическая позиция.

GA-EV3

Цитата: Xella від 03 Лютий 2019, 09:18:50
Как все таки наверно всякие опы радуются что революция принесла демократию и их не вешают на столбах
Меня это тоже кумарит, мне тоже хочется повесить тот съезд, который я смотрю, на столбах.
Но опыт показывает - это путь в никуда. Путь в беззаконие. Путь в фашизм.

Xella

Цитата: GA-EV3 від 03 Лютий 2019, 09:48:23
Меня это тоже кумарит, мне тоже хочется повесить тот съезд, который я смотрю, на столбах.
Но опыт показывает - это путь в никуда. Путь в беззаконие. Путь в фашизм.
А почему в фашизм а не комунизм?

Xella

В ночь на воскресенье, 3 февраля, в России умер популярный рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл. Об этом на своей странице в Facebook сообщил его отец и продюсер Александр Толмацкий

OzzyZig

Цитата: Xella від 03 Лютий 2019, 11:03:58
В ночь на воскресенье, 3 февраля, в России умер популярный рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл. Об этом на своей странице в Facebook сообщил его отец и продюсер Александр Толмацкий
пихуище
много раз

aNGeL

Xella

Цитата: OzzyZig від 03 Лютий 2019, 11:04:36
пихуище
много раз

Человек же

а так то пишут что пару лет назад он пданировал сделать инсценировку смерти в 35 и уехать на острова

Xella

Цитата: aNGeL від 03 Лютий 2019, 11:10:05
Как это развидеть?

PC Building Simulator
https://store.steampowered.com/app/621060?snr=1_41_4__42
Отзывы годные, для мамкиных сборшиков самое оно

Dmytro

Как это развидеть?

PC Building Simulator
Я тоже видел ранее, тоже думал сюда запостить.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Как это развидеть?

PC Building Simulator
https://store.steampowered.com/app/621060?snr=1_41_4__42
примерно тоже самое думают автомеханики про игру кар механик симулятор  :D

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 03 Лютий 2019, 11:31:10
примерно тоже самое думают автомеханики про игру кар механик симулятор  :D
Там и с локомотивами кстати есть игра).

Edd.Dragon

Внезапно!

[вложение удалено администратором]

OzzyZig

эдик из берлоги вылез

OzzyZig

что-то хром последнюю неделю барахлит на ПКМ
как до обновления так и после

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Кажется это оно. Такой же и АТС есть
Выходит, что назва не очень толково зарегана, раз её вот так могут юзать

Миха

Цитата: GA-EV3 від 03 Лютий 2019, 09:10:43и сердце моё наполняется чувством оптимизма и уверенности в завтрашнем дне. :)
С этой партией, если они наберут большинство - завтрашнее дно наступит очень скоро.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: Xella від 03 Лютий 2019, 11:12:56
Отзывы годные, для мамкиных сборшиков самое оно
Кроме самого распеареного говна там нема ничего

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 03 Лютий 2019, 12:10:56Кажется это оно. Такой же и АТС есть
Выходит, что назва не очень толково зарегана, раз её вот так могут юзать

Миха

Цитата: Xella від 03 Лютий 2019, 09:51:33а не комунизм?
Для открытия ветки настоящего коммунизма, в первую очередь, нужно очень много очков вкинуть в НТП, а в частности в информатику, производство, медицину, генетику и социалку, а последывателей пыни вешать - только во вторую очередь.