Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: S!N від 12 Лютий 2019, 11:54:43
Мы как-то думали усыновить, чтобы уже готового взять и избежать вот этих всех криков/пелёнок/недосыпов.
слабаки ебаные  ;D

та купи сразу 18 летнего. Вообще проблем избежишь минимально

S!N

Накуй нужен 18-летний лоб, в таком возрасте уже пора из дома выгонять работать. С логикой у тебя не лады.
Задача стояла посюсюкаться с мелким пи3дюком и избежать сопутствующие неприятные моменты.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 12 Лютий 2019, 12:15:49
Накуй нужен 18-летний лоб, в таком возрасте уже пора из дома выгонять работать. С логикой у тебя не лады.
Задача стояла посюсюкаться с мелким пи3дюком и избежать сопутствующие неприятные моменты.
Идешь к тем, у кого есть. играешься. или берешь себе на пару дней и играешься.
Хватит с головой.

S!N

Цитата: OzzyZig від 12 Лютий 2019, 12:17:24
Идешь к тем, у кого есть. играешься. или берешь себе на пару дней и играешься.
Хватит с головой.

Так и делаем уже несколько лет, вроде пока хватает...
High tech. Low life.

OzzyZig

а вы тоже видите Эдика ?

Scorpion2

Ну ка проголосуй... Мало того, что нет варианта "а шо такое диск С?", так ещё хрен его знает в какой квадратик галочку впендюрить если у тебя диск 125 024 319 163 байта или 116ГБ? :-\
З.Ы. А три варианта ответа, это типа у меня диск С резиновый и меняет свою ёмкость периодически или что у меня 3 диска С на ПК? :-\
З.З.Ы. Или что у меня 3 диска С на 3 разных компах? :-\

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 12 Лютий 2019, 13:34:19Мало того, что нет варианта "а шо такое диск С?",
скорп линуксоид? неожиданно
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 12 Лютий 2019, 13:40:34
скорп линуксоид? неожиданно
Век живи - век учись. Буду знать, что у линуксоидов нет диска С. Спасибо!

S!N

так к чему тогда тот бредок, что ты написал?
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 12 Лютий 2019, 13:53:25
так к чему тогда тот бредок, что ты написал?
это ты к кому сейчас обращаешься?

S!N

High tech. Low life.

Scorpion2

Т.е. писать в разных голосовалках "вариант для Дмытра" и к месту и не к месту это нормально, а то, что человек может не знать, что такое диск С, так это бредок? Ты конечно будешь в шоке, но ряд людей пользующихся компом, реально не знают что такое диск С. Им вполне хватает жмякать на ярлыки для запуска вайбера, оперы или каких-то шариков, чтобы пользоваться пк. Не, можно сейчас развести бодягу, что это не наш вариант, но это только покажет, что с чувством юмора у тебя совсем пипец... :(

S!N

Цитата: Scorpion2 від 12 Лютий 2019, 14:07:25но ряд людей пользующихся компом, реально не знают что такое диск С. Им вполне хватает жмякать на ярлыки для запуска вайбера, оперы или каких-то шариков, чтобы пользоваться пк.
здесь то такие откуда могут взяться? ??
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 12 Лютий 2019, 14:08:20
здесь то такие откуда могут взяться? ??
Цитата: Scorpion2 від 12 Лютий 2019, 14:07:25Не, можно сейчас развести бодягу, что это не наш вариант, но это только покажет, что с чувством юмора у тебя совсем пипец...
:'(

S!N

ты мне напомнил Волана, который тоже "удачно пошутил"

https://dpk-forum.com/index.php?topic=5544.msg1678559#msg1678559

сарказм ради сарказма...ну хз
High tech. Low life.

OzzyZig

картошка голову забила  ;D

Scorpion2

А кстати Грейва интересную тему подкинул. Чувак притаранил древний ноут, на Celeron® M 430 и спрашивал, что с ним можно сделать в смысле апгрейда? У нас одного года выпуска ноуты. но у меня чипсет жм965(и я себе поменял и проц и память и вафлю), а у него 940/943, и хрен туда что поставишь. Да ещё и НР. Вот надо будет подсказать, что может вариант замены на ссд и линукс или какой-нибудь хром ОС могут помочь? :-\

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Scorpion2

Цитата: S!N від 12 Лютий 2019, 14:12:12ты мне напомнил Волана, который тоже "удачно пошутил"
ну ладно, буду воспринимать твои посты исключительно на умняке, но тогда не обижайся, что так себя позиционируешь.

S!N

в лучшем случае SSD, но эффект будет поболее, чем от замены проца
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 12 Лютий 2019, 14:19:07
ну ладно, буду воспринимать твои посты исключительно на умняке, но тогда не обижайся, что так себя позиционируешь.

не, от сообщения зависит
High tech. Low life.

graved1gger

если я правильно помню, то несколько лет назад что син, что максимка жутко упирались от ссд. а теперь "эффект поболее"
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

уточни плз, несколько лет назад - это сколько? потому что я на SSD с конца 2013-го  :D
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 12 Лютий 2019, 14:19:23
в лучшем случае SSD, но эффект будет поболее, чем от замены проца
ну чего, если бы вместо его одноядерного селерона, втюхать коре 2 дуо, думаю эффект все таки был бы. А так да, может поменять винт на ссд и поможет. Правда биосом ограничен размер в 100ГБ. А насколько я знаю винты либо 60, либо 120 гиг. Если бы знать, что 120-ка прочитается, пусть и доступно будет 100, то можно было бы её брать. Благо цены на дешевый кетай порядка 17 долларов на неё.

graved1gger

Цитата: S!N від 12 Лютий 2019, 14:23:28
уточни плз, несколько лет назад - это сколько? потому что я на SSD с конца 2013-го  :D
да? ну может у меня склероз. а может еще в 2012-2013 вылазило...
но максимка точно упирался еще совсем недавно

S!N

а не, немного соврал, в начале февраля 2014-го я купил первый SSD, так что ровно 5 лет уже
упирался, когда они стоили по космосу и умирали спонтанно и скоропостижно, а в 2013-2014-м уже были приличные модели
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Ну и кто платить будет?

max.sim

Цитата: graved1gger від 12 Лютий 2019, 14:22:04
если я правильно помню, то несколько лет назад что син, что максимка жутко упирались от ссд. а теперь "эффект поболее"
Учитывая их цену тогда и комплектуху - то что для тебя удивительного? Чтобы мне дал SSD на Феноме?

S!N

херасе эдд дерзкий, за сплошную вылез еще и предъявы кидает
High tech. Low life.

Dmytro

По опросу - 75 Гб.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: S!N від 12 Лютий 2019, 14:41:03
а не, немного соврал, в начале февраля 2014-го я купил первый SSD, так что ровно 5 лет уже
упирался, когда они стоили по космосу и умирали спонтанно и скоропостижно, а в 2013-2014-м уже были приличные модели
ататтататта поговори с моим мертвым м4 с конца 2011 за 120 баксов. оу вейт... мертвый работает круглосуточно еще и в начале 2019  ;D мрут как мухи! капец мертв!

Цитата: max.sim від 12 Лютий 2019, 14:46:43
Учитывая их цену тогда и комплектуху - то что для тебя удивительного? Чтобы мне дал SSD на Феноме?
тоже что и мне на кор2дубе? разница ухуювающая если что.

но я понимаю... упираться пару лет, спорить как ебанько, потом таки осознать шо фейл, но гордость не дает признаться, что был дебилом. ок.

заметил, что такие люди есть везде. в любой теме. вон в велосипедной хорошие примеры... там тоже аргумент у людей "ДОРАГА", да дорага... при цене вопроса - 300 грн, если напрячься, но дорага жи.  а потом через пару лет разбираются, понимают шо вели себя как дебилы, но уже низя сказать, что был дебилом)

OzzyZig

Цитата: max.sim від 12 Лютий 2019, 14:46:43
да тебе ничто и ничего не даст  :'(

OzzyZig

Англия, господа.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Scorpion2

Цитата: S!N від 12 Лютий 2019, 14:46:46
херасе эдд дерзкий, за сплошную вылез еще и предъявы кидает
ну вылез, но хочет же вернуться, а там колона...  Это же страна с правосторонним движением, я так понимаю. :)

finalplayer

вот это наглость  :D

S!N

Цитата: Scorpion2 від 12 Лютий 2019, 15:04:18
ну вылез, но хочет же вернуться, а там колона...  Это же страна с правосторонним движением, я так понимаю. :)

нет, это Англия)
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 12 Лютий 2019, 15:05:21
нет, это Англия)
фух, а я думал Япония. :)
Цитата: OzzyZig від 12 Лютий 2019, 14:59:06
да тебе никто и никогда не даст  :'(
злой ты... :(

Обама

Цитата: max.sim від 12 Лютий 2019, 14:46:43Чтобы мне дал SSD на Феноме?
я свой первый ссд купил тогда когда у меня был феном 965, разница была колоссальной

S!N

HDD является бутылочным горлышком в компе уже лет 15, так что....
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: graved1gger від 12 Лютий 2019, 14:52:45
тоже что и мне на кор2дубе? разница ухуювающая если что.
Для чего? Игры всё равно тормозят, отдать 4К ради того, чтобы быстрее загрузить винду?
Или ты лучше меня знаешь, как я использую ПК?

У меня основное назначение ПК - это Офис, Автокад и игры. В чём из этого списка мне поможет SSD при слабом процессоре и видяхе?

S!N

что такое отклик системы слышал?
High tech. Low life.

graved1gger

как бы тебе так максимушка сказать...
тут вот у меня рядышком есть и5 3го поколения с 6гб ддр3  и хдд... ты не поверишь, в целом ДЛЯ ВСЕГО(да-да, браузер, почта,ютуб, офис), он тупит больше, чем старый кор2дуо с ссд и 4гб ддр2
ладно когда человек понимает сам, что тупил и реально зря упирался, но тут это про феерия. тяжело быть упертым бараном)

пс: 1000грн на м4 это лушая 1000грн потраченная на комп в принципе, для меня. и я рад, что потратил в конце 11го, а не в 2015  ;D

max.sim

Это примерно как купить мне сейчас моник 4К и смотреть красивый рабочий стол, а в играх ставить 1080р. Вроде разница на глаз на рабочем столе охуительная, а в играх ничего не изменилось, только бабки выкинул. Но моник хоть рабочим ПО можно занять, а SSD?
У меня и сейчас на SSD только винда, ПО и избранные игры, а все рабочие файлы, документы и фотки с киношками - на харде. И точно так же долго открывается папка фоток, как и раньше. И рабочие файлы грузятся точно так же "долго". И не умер до сих пор как-то.

graved1gger

дада. народ на жигулях без абс, есп, подушек, с конским раходом и салоном из ада, ездят и еще не умерли.

max.sim

Цитата: graved1gger від 12 Лютий 2019, 15:14:15
как бы тебе так максимушка сказать...
тут вот у меня рядышком есть и5 3го поколения с 6гб оперативки и хдд... ты не поверишь, в целом ДЛЯ ВСЕГО, он тупит больше, чем старый кор2дуо с ссд.

ну что тебе сказать? У богатых свои причуды, если бабло жмёт карман - то SSD маст хэв. Желательно сразу на 2ТБ, чтобы вообще не думать про хард.
А если трезво оценить свои потребности - то можно и бабки сэкономить и не умереть от медленного харда.

Одни, женщина легкого поведения, волки с уолл-стрит вокруг, у которых минута времени стоит дороже, чем SSD на 250ГБ. Что поделать, я-то попроще, мыслю другими категориями, мне и подождать минуту не впадлу.

graved1gger

а еще люди ходят в туалет на улице и еще не умерли.

graved1gger

Цитата: max.sim від 12 Лютий 2019, 15:17:57
ну что тебе сказать? У богатых свои причуды, если бабло жмёт карман - то SSD маст хэв. Желательно сразу на 2ТБ, чтобы вообще не думать про хард.
А если трезво оценить свои потребности - то можно и бабки сэкономить и не умереть от медленного харда.

Одни, женщина легкого поведения, волки с уолл-стрит вокруг, у которых минута времени стоит дороже, чем SSD на 250ГБ. Что поделать, я-то попроще, мыслю другими категориями, мне и подождать минуту не впадлу.
шо такое, бомбит, что у меня было 1000грн в 2011, а у тебя не было?) да ты я смотрю нищеброд еще покруче меня.

graved1gger

а еще можно рожать в стогу сена, ведь раньше рожали в хатах и дети не умирали, а теперь роддом, доктора, акушеры, дай всем бабла...

max.sim

Цитата: graved1gger від 12 Лютий 2019, 15:19:11
шо такое, бомбит, что у меня было 1000грн в 2011, а у тебя не было?) да ты я смотрю нищеброд еще покруче меня.
Нет, мне похер на то, что было у тебя, я смотрю на то, что могу себе позволить я. И если я не видел смысла в SSD - то так оно и есть. А у тебя бомбит от того, что кто-то может не придавать значения такому отлично важному компоненту ПК, на который ты выкинул бабки раньше всех, а это не оценили.  ;D