Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 22 Лютий 2019, 09:37:41
у меня пока что очень маленький телик, всего 32" и я на нем не вижу разницу между 720р и 1080р, не говоря уже про битрейт/вес, 4 Гб кино или 12 Гб один фиг
Что за телик? 570х570?

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

И не видно с 3 метров, как 720 растянуты в 1.5 раза? Просто приввчка. Можно и в игру играть в 720 в полуметре. Мозк привыкнет. А если сравнить четкую картинку с растяжкой, то таки видно. Как минимум в мелких деталях

Edd.Dragon

Ну или контент такой, что резуозти в нем не предусмотрено

l1nk

Цитата: Обамыч від 22 Лютий 2019, 11:43:43взял бы
а я - нет. собсно, у тебя самого то рейзеры, то лоджики в качестве мышей внезапно. нет денег? ищем заграницей, на барахолках, олыксах. ну или идем на али и берем "хутор" без брендированной упаковки на свой страх и риск.
Цитата: Обамыч від 22 Лютий 2019, 11:43:43у меня друг сейчас выбирает кресло и я ему с чистой совестью рекомендую кресло хатор, которое у меня было на тесте
в то же время было и dx racer, он такое же по качеству, но значительно дороже
ну ок. у меня тоже знакомый недавно взял какой-то аэрокул, хотя тоже у меня спрашивал, стоит ли доплатить за что-то другое. я его на икеевский маркус уговаривал, но не он таки взял то, что взял. что сказать: мой 3-4 летний кулик так не скрипит, как это его новое.
Цитата: Обамыч від 22 Лютий 2019, 11:43:43лучше же вопить сразу что все проплачены
ну я и сам такой, да. народ не признается, но был бы на месте хутора обзор на корсар или фантекс - говна было бы вылито не меньше в комментах. но про них я бы почитал с удовольствием, а про первый... не, ну ладно, обзор и обзор.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Dmytro

Цитата: S!N від 22 Лютий 2019, 11:47:24
нет
Ой да ладно, смотрели и 720, и 480 или как там его. Я вот и сейчас смотрю.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

l1nk

Цитата: Dmytro від 22 Лютий 2019, 12:06:19смотрели и 720, и 480 или как там его. Я вот и сейчас смотрю
тоже самое. одним глазом сериалы так и смотрю.

Обама

Цитата: l1nk від 22 Лютий 2019, 12:05:15а я - нет. собсно, у тебя самого то рейзеры, то лоджики в качестве мышей внезапно. нет денег? ищем заграницей, на барахолках, олыксах. ну или идем на али и берем "хутор" без брендированной упаковки на свой страх и риск.

лоджитек и рейзер имеет такие же шансы поломаться, как и хутор. проверенно лично
вывод - хутор не ставновится автоматически говном, только потому что хутор

Цитата: l1nk від 22 Лютий 2019, 12:05:15ну я и сам такой, да. народ не признается, но был бы на месте хутора обзор на корсар или фантекс - говна было бы вылито не меньше в комментах. но про них я бы почитал с удовольствием, а про первый... не, ну ладно, обзор и обзор.
тут больше дело не в том, плох ли хорош обзор, наш народ хлебом не корми, а дай желчь излить в интернете
а вообще интересно, да, хвалят хутор - проплачено, хвалят лоджитек - проплачено и дорого, ну и так далее
качество русскоязычной аудиории заметно упало за последние 5 лет

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2019, 11:57:37
И не видно с 3 метров, как 720 растянуты в 1.5 раза? Просто приввчка. Можно и в игру играть в 720 в полуметре. Мозк привыкнет. А если сравнить четкую картинку с растяжкой, то таки видно. Как минимум в мелких деталях
я регулярно смотрю фильмы, скачанные с рутора, а вес 1080р-рипов там скачет от 3 Гб до 12 Гб, один куй
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 22 Лютий 2019, 12:06:19
Ой да ладно, смотрели и 720, и 480 или как там его. Я вот и сейчас смотрю.
ну в окне монитора больше и не надо, а на большом телике ниже 1080р - фигня будет
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: Обамыч від 22 Лютий 2019, 12:15:28лоджитек и рейзер имеет такие же шансы поломаться, как и хутор. проверенно лично
но почему-то себе ты недавно взял очередной лоджик, тем не менее.
Цитата: Обамыч від 22 Лютий 2019, 12:15:28наш народ хлебом не корми, а дай желчь излить в интернете
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Цитата: Обамыч від 22 Лютий 2019, 12:15:28качество русскоязычной аудиории заметно упало за последние 5 лет
та не, просто многие уже успели "прикоснуться к прекрасному" и помнят те времена, когда якобы делали на совесть. а теперь вон сплошные хутора и ргб повсюду. вот и воют.

OzzyZig

Цитата: S!N від 22 Лютий 2019, 12:25:41
я регулярно смотрю фильмы, скачанные с рутора, а вес 1080р-рипов там скачет от 3 Гб до 12 Гб, один куй
ясно
ты готов хавать любое. Так бы и ответил.
а не оправдывался непонятные отговорками

OzzyZig

1080р рип в 3 гига - это до ужаса урезанный битрейт
который выедает глаза

Dmytro

Цитата: S!N від 22 Лютий 2019, 12:26:19
ну в окне монитора больше и не надо, а на большом телике ниже 1080р - фигня будет
Ну у меня большого телека и нет. Моник 21" самый большой экран.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: OzzyZig від 22 Лютий 2019, 12:38:22
ясно
ты готов хавать любое. Так бы и ответил.
а не оправдывался непонятные отговорками
в смысле любое? это все высокое качество, не помню, когда смотрел кино ниже 720р
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 22 Лютий 2019, 12:39:31
Ну у меня большого телека и нет. Моник 21" самый большой экран.
у меня уже в 2013-м был 27" монитор, так что сочувствую, что ты живешь до сих пор в прошлом
High tech. Low life.

Обама

Цитата: l1nk від 22 Лютий 2019, 12:27:09но почему-то себе ты недавно взял очередной лоджик, тем не менее.
потому что он был ок лично для меня по совокупности цены, возможностей и формы
но при этом я четко знаю, что меня вперед ждет неработащий мидлклик
Цитата: l1nk від 22 Лютий 2019, 12:27:09та не, просто многие уже успели "прикоснуться к прекрасному" и помнят те времена, когда якобы делали на совесть. а теперь вон сплошные хутора и ргб повсюду. вот и воют.
и это да, но количество нытиков, хамов, да и просто невоспитанных и глупых людей выросло заметно

Dmytro

Цитата: S!N від 22 Лютий 2019, 12:40:45
у меня уже в 2013-м был 27" монитор, так что сочувствую, что ты живешь до сих пор в прошлом
Моя видеокарта к такому не готова.

S!N

Цитата: Dmytro від 22 Лютий 2019, 12:42:06
Моя видеокарта к такому не готова.
так у твоего 21" разве не 1080р разрешение?
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 22 Лютий 2019, 12:39:56
в смысле любое? это все высокое качество, не помню, когда смотрел кино ниже 720р
как сохранить качество фильма в 2 часа длительностью, размером кадра 1080р и размером файла в 3 гб?

OzzyZig

OzzyZig

Цитата: S!N від 22 Лютий 2019, 12:40:45
я тоже в прошлом остался  :(

нормальный монитор, который желаю ,не менее 500 долларов.
а пересчитал фотоаппарат.Так выходит что зеркало я в 2011 покупал за 775 долларов, так и сейчас желаемое беззеркало стоит около 630 долларов. Что тоже довольно дорого.
Если попытаться продать фотоаппарат + доп объектив, хорошо если 250 долларов отобью с них

S!N

Цитата: OzzyZig від 22 Лютий 2019, 12:44:31
как сохранить качество фильма в 2 часа длительностью, размером кадра 1080р и размером файла в 3 гб?

на телике с 3-х метров оно все выглядит одинаково, а за компом я не смотрю кино
для коллекции же я сохраняю фильмы исключительно не меньше 8 Гб
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 22 Лютий 2019, 12:47:56Если попытаться продать фотоаппарат + доп объектив, хорошо если 250 долларов отобью с них
так не продавай, хороший фотик в хозяйстве всегда пригодится
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 22 Лютий 2019, 12:50:47
так не продавай, хороший фотик в хозяйстве всегда пригодится
сейчас нет. Но надеюсь вскоре заменить на беззеркало.
А зачем держать дома кучу техники? Я то посмотрю как будет потом, но планы пока такие. Да и отбить хоть часть денег, тоже полезно.
В любом случае я не продам, до покупки нового

OzzyZig

я попытался продать  объектив довольно хороший за свои деньги.
Мне кроме барыг, больше никто и не писал толком. При этом они соревновались между собой в тупости  :'(
и понял я, что не продастся он. Поэтому отказался от этой идеи и плюнул.   Мне слишком много проблем возникает от продаж и переписки с тупыми баранами, которые сукаблятьнахуй даже не способны дочитать описание до конца.
Пишут мне вопросы, ответы на которые в описании к товару. Трать время, чтоб тыкать носом  ;D :'(

S!N

Цитата: OzzyZig від 22 Лютий 2019, 12:56:05Пишут мне вопросы, ответы на которые в описании к товару. Трать время, чтоб тыкать носом
я таких шлю накуй прямым текстом и добавляю в ЧС

хотя за все время один раз был случай, когда предожили обмен, а потом извинились, что не увидели, что было написано обмен не предлагать
High tech. Low life.

Обама

Цитата: OzzyZig від 22 Лютий 2019, 12:56:05я попытался продать  объектив довольно хороший за свои деньги.
а шо за стекло?

Dmytro

Цитата: S!N від 22 Лютий 2019, 12:43:08
Да, 1080. А у 27" что тоже 1080?

И тем более Зеленый Слоник в фуллХД нет((.

Dmytro

И я не все игры играю в 1080.

S!N

помогите найти полное видео   
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Миха

Цитата: l1nk від 22 Лютий 2019, 12:27:09

meow
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

finalplayer

Цитата: Dmytro від 22 Лютий 2019, 13:06:52И тем более Зеленый Слоник в фуллХД нет((.
блR, я тебе перекодирую с апскейлом, если надо :)

Edd.Dragon

Капец
Рядом со мной живут люди, которые купили ведьмака на дисках (гоговская активация, распространитель СофтКлаб), заказав его по инету!

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2019, 13:15:40
Капец
Рядом со мной живут люди, которые купили ведьмака на дисках (гоговская активация, распространитель СофтКлаб), заказав его по инету!

натяни колючую проволоку по забору, на всякий случай

Миха

Цитата: S!N від 22 Лютий 2019, 12:43:08
так она и к нему не готова. А менять 21 на 27 сохраняя разрешение - не вижу смысла.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2019, 13:15:40Капец
и что? где развязка истории?

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2019, 13:15:40Второй диск сбоит во время установки
может сами поцарапали...если нет - пусть возвращают
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 22 Лютий 2019, 13:08:37
тоже
Неплохо). Правда в 1366/768 наверно плохо, сильно крупно.

S!N

Цитата: Миха від 22 Лютий 2019, 13:17:40
так она и к нему не готова. А менять 21 на 27 сохраняя разрешение - не вижу смысла.
21" с 16:9 - это е6учая амбразура, щель дота, её стоит сменить только ради увеличения площади по высоте
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 22 Лютий 2019, 13:18:24и что?
Этого мало?!

Ладно в магазине на прилавке купил. Но по инету заказывать 30 гиг на дисках...

Dmytro

Цитата: Миха від 22 Лютий 2019, 13:17:40
Ну ждсимулятор идет нормально). Всякие старые игры тоже естественно.

S!N

Цитата: Dmytro від 22 Лютий 2019, 13:19:07Правда в 1366/768 наверно плохо, сильно крупно.
для 17" норм, выше - будет крупно
фуллка до 27" смотрится прилично, если носом не утыкаться
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 22 Лютий 2019, 13:19:46
Этого мало?!

Ладно в магазине на прилавке купил. Но по инету заказывать 30 гиг на дисках...
может инет через мобилку, мало ли какие причины
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 22 Лютий 2019, 13:19:24
21" с 16:9 - это е6учая амбразура, щель дота, её стоит сменить только ради увеличения площади по высоте
Проблема в том, что рабочая область остаётся та же самая. По этой же причине не вижу смысла брать мониторы на которых нужно включать масштабирование

OzzyZig

Edd.Dragon

Молдавский историк сделал сенсационное заявление: «Первым языком на Земле был румынский»

Edd.Dragon

Сотрудники СБУ и прокуратуры проводят следственные действия в одесском и киевском офисах фирм ООО «Тесла-групп Украина» и «Насдак-групп Украина», которые продавали поддельные акции американской компании «Tesla Motors Inc».В Одессе обыски ведутся в помещении на Нежинской улице.
Задержана директор и учредитель упомянутых фирм Анастасия Б. и ее супруг.

Липовые ценные бумаги мошенники реализовывали через сайт tesla-group.com.ua. Одна «акция» стоила 302,7 долл. США, а «облигация» — 1000 долларов.

С настоящей «Теслой» злоумышленники никак не связаны, лицензии на операции с ценными бумагами у них нет, а полученные от граждан деньги они присваивали.

Один из их клиентов лишился сразу 120 тысяч долларов.