Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: aNGeL від 06 Березень 2019, 00:19:39
Моему админскому свитеру около 20 лет :)
комплекция не изменилась или свитер растянулся?  :D
High tech. Low life.

S!N

тот случай, когда при сработке будильника спросонья нажал на "отключить" вместо "повторить через 10 минут"..зато выспался))
High tech. Low life.

Xella

Цитата: S!N від 06 Березень 2019, 08:15:13
Так утверждения что он его носит нет

OzzyZig

Цитата: S!N від 06 Березень 2019, 08:23:41
тот случай, когда при сработке будильника спросонья нажал на "отключить" вместо "повторить через 10 минут"..зато выспался))
слабаки не могут вставать под будильник

S!N

Цитата: OzzyZig від 06 Березень 2019, 09:29:45
слабаки не могут вставать под будильник

вставать по будильнику - одна из самых жоских хуевин, что существует в жизни
High tech. Low life.

rayven

доброго дня всем
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

S!N

High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 06 Березень 2019, 09:36:30
вставать по будильнику - одна из самых жоских хуевин, что существует в жизни

вообще не пользуюсь будильником, впринципе

S!N

Цитата: rayven від 06 Березень 2019, 09:42:01
вообще не пользуюсь будильником, впринципе
ясен хрен, тыж безработный  :D
High tech. Low life.

rayven

Цитата: graved1gger від 06 Березень 2019, 02:16:39а ничего, что это картинка из 2016 и итс потом превратился в бфр и потом в старшип?
и ничего что там уже все поменялось в более скромную сторону?
Не особо то и поменялось. Просто все еще есть технические вопросы в основном связанные с размещением топлива. Движки уже вполне себе обкатаны. Там надо ну очень докуя горючки тащить. Это же БФР  :D

OzzyZig

вроде и хорошо сделали https://itc.ua/news/za-oskorbleniya-otvetish-v-ukraine-vyinesli-pervyiy-shtraf-za-travlyu-uchitelya/?fbclid=IwAR1KD4eFw1u01OruZpST5nKfCBkVI3EU0zMMMtK3gMjQNIRnNoyR6AaT7_c
но учли ли момент, что в большинстве школ, работает старье пиздосоветсткого века? Которое может злоупотреблять подобным законом?

S!N

Цитата: OzzyZig від 06 Березень 2019, 09:46:05
вроде и хорошо сделали https://itc.ua/news/za-oskorbleniya-otvetish-v-ukraine-vyinesli-pervyiy-shtraf-za-travlyu-uchitelya/?fbclid=IwAR1KD4eFw1u01OruZpST5nKfCBkVI3EU0zMMMtK3gMjQNIRnNoyR6AaT7_c
но учли ли момент, что в большинстве школ, работает старье пиздосоветсткого века? Которое может злоупотреблять подобным законом?
у меня даже в родном селе в школе в классах и коридорах стоит видеонаблюдение со звуком
вандализм, драки, оскорбления - кара настигает в течение часа  :D
High tech. Low life.

Миха

Цитата: graved1gger від 06 Березень 2019, 02:16:39
а ничего, что это картинка из 2016 и итс потом превратился в бфр и потом в старшип?
и ничего что там уже все поменялось в более скромную сторону?
знаю.
Про старшип была шутка что это не он к мкс пристыковывается, а мкс к нему
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

rayven

Цитата: S!N від 06 Березень 2019, 09:42:30
ясен хрен, тыж безработный  :D
К сожалению бро, уже не безработный  ;D 
Ну и предыдущие 15 лет я вроде не прогуливал. 
Может доход пока не так хорош как хочется, но все таки.
Писец какие мы уже старые хрычи.  :-*

S!N

Цитата: rayven від 06 Березень 2019, 09:53:12К сожалению бро, уже не безработный
так это не "к сожалению"

Цитата: rayven від 06 Березень 2019, 09:53:12Писец какие мы уже старые хрычи
вообще похер, главное душой не стареть))
High tech. Low life.

rayven

Последние 4 года у нас появился лучший автономный будильник. Сын очень эффективно справляется.
Практически каждое утро в одно время подъем, около семи часов утра. У малого нет понятия выходной или праздники, каждый день подъем с утра пораньше.  :D

S!N

еще года 2-3 и будет +1 час ко сну)
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 06 Березень 2019, 09:54:22вообще похер, главное душой не стареть))
Жена моя считает что меня уже не изменить, меня так и закопают столетним седым дедом с молодой душой и улыбкой на пол морды.  :D

S!N

не вижу ничего плохого в этом)
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 06 Березень 2019, 09:59:00
еще года 2-3 и будет +1 час ко сну)
Да, но ложиться будет позже на пару часов.  ;D

S!N

Цитата: rayven від 06 Березень 2019, 10:00:56
Да, но ложиться будет позже на пару часов.  ;D
я думаю он будет уставать в школе достаточно, чтобы было желание лечь пораньше и поспать подольше)
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 06 Березень 2019, 10:02:57
я думаю он будет уставать в школе достаточно, чтобы было желание лечь пораньше и поспать подольше)
тоже так надеюсь, но чую не всё так гладко будет  :D

OzzyZig

Цитата: rayven від 06 Березень 2019, 09:57:07
Последние 4 года у нас появился лучший автономный будильник. Сын очень эффективно справляется.
Практически каждое утро в одно время подъем, около семи часов утра. У малого нет понятия выходной или праздники, каждый день подъем с утра пораньше.  :D
ты курить бросил? слабак   :D

S!N

слабак - тот кто начал

а бросить - мало кому дано, вернее бросить могут не только лишь все, мало кто может это сделать
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 06 Березень 2019, 10:00:09
не вижу ничего плохого в этом)
Во, я жене так же вот говорю. А она хотела чтобы я повзрослел и как то серьезнее относился вот прям ко всему.
По её мнению я слишком отморожен, и для меня многие стремные ситуации в жизни практически проходят с улыбкой.
Вообще бабы конечно странные существа. Всё время думают что могут нас перевоспитать.
А когда начинаешь с ней разговор зачем ей это надо? Не может внятно объяснить.

rayven

Цитата: OzzyZig від 06 Березень 2019, 10:05:23
ты курить бросил? слабак   :D

Кстати, да, в этом году юбилей осенью, надо будет отметить. 15 лет как бросил курить  ;D

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: rayven від 06 Березень 2019, 10:09:57
Кстати, да, в этом году юбилей осенью, надо будет отметить. 15 лет как бросил курить  ;D
вот не гони.
ті курил, когда мі виделись я помню.

aNGeL

Цитата: S!N від 06 Березень 2019, 08:15:13
растянулся. при чем так что с нынешней комплекцией даже чуть великоват)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: rayven від 06 Березень 2019, 10:09:14А она хотела чтобы я повзрослел и как то серьезнее относился вот прям ко всему.
Cкажи ей, что взрослых не бывает, взрослые - это постаревшие дети, погрязшие в жизненных проблемах.

Цитата: rayven від 06 Березень 2019, 10:09:14Всё время думают что могут нас перевоспитать.
Два самых основных заблуждения семейных пар:
Она думает, что он изменится.
Он думает, что она никогда не уйдет.
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Xella від 06 Березень 2019, 09:23:09
Так утверждения что он его носит нет
Ношу
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: rayven від 06 Березень 2019, 09:53:12
К сожалению бро, уже не безработный  ;D 
Ну и предыдущие 15 лет я вроде не прогуливал. 
Может доход пока не так хорош как хочется, но все таки.
Писец какие мы уже старые хрычи.  :-*
Ну так рассказывай - куда устроился?

S!N

у меня самой старой шмотке наверное лет 8, красная пайта, которую покупал кататься на велике, щас иногда в гараж одеваю)
High tech. Low life.

OzzyZig

OzzyZig

OzzyZig

Dmytro

Цитата: S!N від 06 Березень 2019, 10:13:39
Cкажи ей, что взрослых не бывает, взрослые - это постаревшие дети, погрязшие в жизненных проблемах.
Наоборот, дети ( прям малышей не считаем, там да, золотое время) - это маленькие взрослые, только без денег, прав и возможностей. И это не только мое мнение, и не только рандомных людей с диванов, так считают и психологи.

Все, сегодня последний день работы. У меня походу 2 варианта - либо порвать с телекомом лесом (я в нем сyка с февраля 2009), либо идти в нем дальше по технической части. ЗП в любом случае существенно не меняется....
В шкалке так хвостом вилять не получится, там ты в любом случае школота.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: OzzyZig від 06 Березень 2019, 10:21:10что єто за тряпка?
что тебе не понятно, тебе фото скинуть?
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 06 Березень 2019, 10:32:20так считают и психологи.
психологи ничего не знают

S!N

Цитата: Dmytro від 06 Березень 2019, 10:32:20дети - это маленькие взрослые
вот ты и допился((
у тебя даже время вспять идёт, бенджамин баттон, блин
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 06 Березень 2019, 10:32:20В шкалке так хвостом вилять не получится, там ты в любом случае школота.
так ты и не виляешь

При безальтернативном выборе из двух противоположных сущностей, обе будут являть собой исключительную xyйню.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 06 Березень 2019, 10:40:35
у тебя даже время вспять идёт, бенджамин баттон, блин
В детстве я хотел того же, что сейчас. Только тогда я этого не мог достичь, а сейчас могу.

Син, ты тупой что-ли реально? Объясню прямо - взрослый может жить в прямом, в прямом смысле в говне и ему никто ничего не скажет, а ребенку будут орать "ай-ай-ай, так нельзя".
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: S!N від 06 Березень 2019, 10:44:14
При безальтернативном выборе из двух противоположных сущностей, обе будут являть собой исключительную xyйню.
Есть выбор. Либо пахать больше, либо думать лучше.

S!N

Цитата: Dmytro від 06 Березень 2019, 10:45:00Син, ты тупой что-ли реально?
Это ты тупой, что не можешь понять, что дети не могут быть маленькими взрослыми, потому что человек изначально ребенок, а потом взрослый и никак иначе
High tech. Low life.

Dmytro

У меня знакомый уехал с Киева в Коростень и работает там инженером в ТЧ-7... Классно ему. Вот блин, а тут как дурак в офисе.

OzzyZig

Цитата: S!N від 06 Березень 2019, 10:38:29
что тебе не понятно, тебе фото скинуть?
не понятно что за слово ты написал
сам придумал?

S!N

Цитата: Dmytro від 06 Березень 2019, 10:46:42а тут как дурак в офисе.
ну ты так не сможешь, ты же дерево, пустившее корни в стул
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 06 Березень 2019, 10:46:19
потому что человек изначально ребенок, а потом взрослый и никак иначе
Если по рельсам живет "школа-институт-работа/семья/личинки", то да. может быть. Я таким не был и не буду, меня в школе не совсем жаловали училки некоторые так как я не встраивался под стандартный их уклад.

S!N

Цитата: OzzyZig від 06 Березень 2019, 10:47:50
не понятно что за слово ты написал
сам придумал?
ты че селюк, в бункере продолжешь сидеть штоле?

https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0
High tech. Low life.

Volan

Цитата: OzzyZig від 06 Березень 2019, 10:20:37

блин, колпаки на кабельных стяжках. Ссссука, даже я не переживаю за них  :D