Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 16 Березень 2019, 11:23:25
А откуда у этого когото взялся бы плагин?
заботливый сын поставил
High tech. Low life.

OzzyZig

ставил я тот плагин.
и разниці не заметил, потому удалял

OzzyZig

девочка сказала, что я всю ночь звал какого-то петушка  :-\

S!N

Цитата: OzzyZig від 16 Березень 2019, 11:35:45
ставил я тот плагин.
и разниці не заметил, потому удалял
там настройки сглаживания надо смотреть, тогда прокрутка не рывками идет, а плавно
я раньше таким заморачивался, а щас пофиг как-то уже
High tech. Low life.

Обама

Цитата: OzzyZig від 16 Березень 2019, 11:36:55
девочка сказала, чт оя всю ночь звал какого-то петушка  :-\
с дубинкой

S!N

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

OzzyZig

S!N

просрал пол дня тупо кликая интернеты...то ждешь тех выходных, а когда наступают, не знаешь чем заняться...пойду хоть жрать приготовлю
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: Scorpion2 від 15 Березень 2019, 23:55:20
Согласен, но по такой логике нужно сделать длинный маршрут более дешевым, т.к. там минимум пятикратное обновление пассажиров, а протяженность всего в 2,5 раза больше. Но я такого аттракциона невиданной логики щедрости пока не встречал.
Вот всю жизнь до 2017 года ски был маршрут 88 (эти магические восьмерки) - самый длинный маршрут от севера до юго-востока города. Он был стоил всегда как все в половину меньше него))) всем было а хуэнно - и пассажирам и водителям полахать.

Вот его длина бывшая - 45 остановок (улиц)  8) :o :%)

А вот голубой линией какой сейчас маршрут, но зато автобусики более вместительные, потому что детки подросли и начали толпами ездить на правый берег прогрессивный и тусовщицкий))

Diablo5

Цитата: S!N від 16 Березень 2019, 08:21:21
У меня в Хроме скролл поломался, страницы листаются как-то дергано, будто дрожат, в Опере все нормально, заметил после обновления на 73 версию, кто-то еще может подтвердить такое?
Сейчас скину новость об этом, Хрому в этом поможет Майкрософт Едж! :o

Diablo5

Первая функция, которую Microsoft приносит в браузер Chrome
https://overclockers.ru/blog/Scorpion81/show/24796/pervaja-funkcija-kotoruju-microsoft-prinosit-v-brauzer-chrome

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

aNGeL

Передали от родичей из под киева пару здоровенных карасей и щуку. Карасей сейчас попробую тушением в мультиварке приготовить свеженьких
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: S!N від 16 Березень 2019, 12:53:42
просрал пол дня тупо кликая интернеты...то ждешь тех выходных, а когда наступают, не знаешь чем заняться...пойду хоть жрать приготовлю
когда осознаешь, что в почти 27 лет у тебя есть проблемы со скелетом и вроде мелкие искривления и "неровности", которых никто не видел и тысуказдоров, >:( а оно в очередной раз проявляется болями, странными ощущениями...понимаешь что твоя проблема, не проблема.
Здрасте, очередной врач.  :(

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 16 Березень 2019, 13:03:05
Передали от родичей из под киева пару здоровенных карасей и щуку. Карасей сейчас попробую тушением в мультиварке приготовить свеженьких
у меня есть самый лучший рецепт приготовления карасей. После моего лишь рассказа, у всех на лицах появляется удивление и неповторимые впечатления.
Поделиться?

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 16 Березень 2019, 13:05:44
у меня есть самый лучший рецепт приготовления карасей. После моего лишь рассказа, у всех на лицах появляется удивление и неповторимые впечатления.
Поделиться?
Давай. Удиви меня.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: OzzyZig від 16 Березень 2019, 13:04:03что в почти 27 лет у тебя есть проблемы со скелетом
это то что ты писал, что в боку болит?
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 16 Березень 2019, 13:06:04
Давай. Удиви меня.
выбрось их нахрен.  ;D
одна из самых бесполезных рыб.  8)

S!N

костлявые шокапец

но если потратить минут 40 на выколупывание костей, может че и выйдет...
High tech. Low life.

demokrrat

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 16 Березень 2019, 13:07:19
выбрось их нахрен.  ;D
одна из самых бесполезных рыб.  8)

тю. самая полезная если жарить на сковородке

aNGeL

OzzyZig

Цитата: S!N від 16 Березень 2019, 13:07:16
это то что ты писал, что в боку болит?
ну это именно то, о чем я писал  :D
а так достаточно было проблем за жизнь. Одни перетерпел и прошли, были мелкие и незначительные.
Другие есть, но скрытые и порой проявляются только при сложных условиях и почти не мешают жизни.
Это про туловище.  А от плоскостопия там другие проблемы. Они есть на стопах, жить не мешают.
Сколько помню врачей, рентгенов, обследований - тыблятьздоров. и тп.
Спина ок, все остальное ок, а плечи отличаются по высоте и по ощущениям мелкой боли на одном из них.
И то ли это все от плоскостопия, куча искривлений и проблем, то ли от других проблем. Сколиоза никогда не замечал, врачи не видел. Снимки нормальные. Держался ровно

В понедельник пойду с насущной проблемой в ребре, а потом уже как смогу, по остальным более актуальным. Обидное время, когда нужно не одного врача пройти и добиться диагноза, лечения.
А то летние мои походы, превращались в бодание с докторами, доказывая что у меня "сукаболит" там, а не "тыздоров"  >:(

S!N

Как говорят врачи: нет здоровых людей, есть недообследованные.

Но по твоим словам все наоборот)
High tech. Low life.

Vlad1

Ахуенчик - 1660 за 7к на старте  ;)
«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

OzzyZig

отломал отросток  банана  >:( 
вот это я криворукая тварь

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 16 Березень 2019, 13:04:03
когда осознаешь, что в почти 27 лет у тебя есть проблемы со скелетом и вроде мелкие искривления и "неровности", которых никто не видел и тысуказдоров, >:( а оно в очередной раз проявляется болями, странными ощущениями...понимаешь что твоя проблема, не проблема.
Здрасте, очередной врач.  :(

Это лечиться только йогой
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

High tech. Low life.

Vlad1

OzzyZig

Миха

Цитата: demokrrat від 16 Березень 2019, 13:07:55
за 1400 это норм или есть че получше https://hotline.ua/computer-diski-ssd/samsung-860-evo-25-250-gb-mz-76e250bw/ ?
по цене/надёжность/скорость - топ
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Блё, вовремя успел оперативки отхватить, за ночь на 800 грн подорожала  :o

aNGeL

Миха

aNGeL

Начал смотреть пятый сезон Силиконовая долина \ Silicon Valley

OzzyZig

грейвдиггера за два укуса схавает

OzzyZig

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 16 Березень 2019, 14:40:05
Она точно лучше моей нынешней?
нет, они хотят нае6ать тебя
High tech. Low life.

OzzyZig

S!N

...а он и не против
High tech. Low life.

OzzyZig

тоже любите заходить на хотлайн, подбирать железо и.....мечтать ?  :%)

Dmytro

Почитал отзывы. Ясно.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

;D

OzzyZig

OzzyZig

бістро показали свои кровати!  >:(  ленивіе скоті

Diablo5

Когда Оззик заходит на форум ;D ;D ;D

OzzyZig

Цитата: Diablo5 від 16 Березень 2019, 15:44:53
Когда Оззик заходит на форум ;D ;D ;D

;D неплохо.

Edd.Dragon

Вы не шутите про дерганный скрол?..
2019 год
100500 гиговые видухи
Дохреналионная версия хрома...

И где смеяться?

Dmytro

Да, а завтра ж на работу...

Vlad1

Лиса рулит,похер на хром